FB2 Режим чтения

Сложная жизнь школьника

Рассказ / Драматургия, Критика, Психология, Реализм, Другое
Написано на основе фильма "Класс"(2007 года). Рассказ о непростой жизни обычного школьника. Рекомендуется к просмотру
Объем: 0.165 а.л.

Ссора "лидеров" класса

Йозепа всегда ненавидели и гнобили в классе, считая "отбросом". Так случилось и на последнем уроке физкультуры, где после неудачной игры одноклассники Йозепа в раздевалке смеялись над его мышцами после чего затолкали его голым в раздевалку к девочкам. Каспар держал двери закрытыми, Теа, девушка Каспара, увидев это стала злится и Каспар отпустил двери, после чего повздорил с Андерсом. После уроков Каспар пытается помирится со своей девушкой, но Теа обиделась. Йозеп приходит домой, где отец предлагает пойти пострелять, стоит отметить что у Йозепа дома оружие храниться в открытом ящике. У Риини дома начинается вечеринка, но Андерс не сообщил об этом Каспару, но его всё же позвали. На вечеринке Каспар мириться с Теа, но усугубляет вражду с Андерсом, и говорит что тогда он специально вступился за Йозепа.

| 317 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:10 07.03.2018

Комментарии

Fanat21:15 25.03.2018
victoria_black_angel, Спасибо
Victoria_black_angel11:24 22.03.2018
Неплохо

Книги автора

Человек без смартфона
Автор: Fanat
Рассказ / Документация История Другое
Что же делает и о чём думает человек,который остался без своего телефона,без ЦЕЛОГО виртуального мира
Объем: 0.071 а.л.
21:22 21.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.