Исповедь. Прости меня

Другое / Психология, Другое
У вас есть друзья?Если есть то вы наверняка ссорились. Но здесь нету сор,а лишь время,ревность и человеческая душа. Это не любовная история. Это вообще не история.
Теги: Подруги расставание ревность

Посвещаеться Александре П.  

 

Врядле можно с точнастью сказать когда они стали подругами. Возможно это было когда они ходили в один детский сад или же в начальные классы школы. Но суть не в этом.  

Пускай они не всегда были вместе но они отчётливо осозновали что подруги.  

Сколько она помнила подруга всегда заступалась за неё. Абсолютно всегда, неважно кто хотел её обидить подруга всегда приходила на помощь.  

Чем старше они становились тем более отдолялись друг от друга. И вот у подруги другие подруги. Но несмотря на это они определённо точно остовались подругами и подруга по прежнему её защищала.  

Сказать что этого было достаточно для неё, значит солгать. Она ревновала. Были моменты когда она неновидила всех друзей подруги но потом она успокайволась, понимая что в этом есть и её вина. И она продолжала создавать иллюзию что с ней всё хорошо, чтобы её любимая подруга не была с ней из-за жалости или чувства долго. Это было бы для неё хуже всего.  

Школа закончилась. И в то время как все её одноклассники думали о дольнейшей жизни она пообещала подруге писать и званить если не каждый день то хотя бы раз в неделю.  

Поначалу так и было. Но вот только потом письма прекратились, как и звонки. Нет она не умерла, она просто не знала стоит ли это делать. Она сначала боялась быть навязчивой, ведь у подруги теперь ещё больше новых друзей, а потом к этому страху присоединился страх быть забытой и не получить ответа на своё письмо. Глупо.  

В итоге она просто продолжила создавать иллюзию, что всё хорошо. В то время как её душа разрывалась от боли и осознания, что из неё ужасная подруга.  

| 61 | 4 / 5 (голосов: 1) | 23:09 26.02.2018

Комментарии

Shallots22:40 26.04.2018
dychagrozji, спасибо.Я постараюсь)
Dychagrozji22:40 13.03.2018
Что ж, в целом довольно интересно, но немало ошибок, надо исправить. А так вполне неплохо.

Книги автора

Старшая сестра
Автор: Shallots
Роман / История Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Это история о проклятом ангеле и демоне,которым не суждено быть вместе...
18:42 07.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017