| 3231 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:52 11.07.2021

Оглавление

Комментарии

Irnravz00:04 21.01.2021
Анонимный комментарий, спасибо большое за ваш отзыв) Я продолжаю это произведение и уже две новые главы готовы, но они на редакции) Быт и правда больше времени занимает, чем творчество. Помимо текста, я ещё и рисую. На данный момент работаю над тремя произведениями одновременно. Четвёртое дописала в прошлом году, летом. Спасибо, что ждëте, я очень это ценю и меня это заряжает для новых глав) Желаю вам терпения и удачи в быту, а то он проглот, кормлю, кормлю, а ему всё мало)))))
Гость20:42 17.01.2021
Я дочитала до самого конца и продолжаю перечитывать уже как год. И скажу по правде, ещё невидела нигде подобной работы. Мне очень, до жути интересно, что будет дальше. И прошу автора продолжать работу. Я понимаю что не всё так просто, ведь вдохновение-штука такая, сегодня она есть завтра её нет. Да и не только это:личная жизнь; заботы, обязанности, быт; работа (у кого-то учёба); а иногда просто нет желания продолжать.
Но вопреки всему я буду ждать продолжения и желаю автору всего самого наилучшего, здоровья, счастья и вдохновения.
Irnravz10:29 14.01.2019
oskarrayer1, я кстати читаю про Гарри Поттера. Жаль в фильмах не показали некоторые моменты из книг. Но снято не плохо. Но это единственная серьёзная история, что так льется из меня. И тема идёт сложная. Я изучаю, научные факты читаю, чтоб легче понять как действует одна научная гипотеза. Но пока очень медленно к ней движется. Все таки более делаю романтику и магию, чем наука и факты)
Oskarrayer110:22 14.01.2019
irnravz, по крайней мере фан на нечто что многим я думаю не известно. Могут и не понять если бы не описание. Это же не вечный гари шпротер о котором пишет каждая вторая.
Irnravz10:17 14.01.2019
oskarrayer1, Спасибо тебе) Я знаю. Вообщем-то сама против фан. Но многое зацепило, а скрывать не хочу. Я до конца допишу, а там опять рыть сюжет от а до я) Сайт хороший для хранения. Выкладываю для ожидания критики, чтоб развится. Ещё раз спасибо тебе за комментарий)
Oskarrayer109:53 14.01.2019
Совет - не пишите фанфики, это трата времени и сил. А особенно странно что в таком возрасте вы пишите о мультиках, судя по описанию. И советую перечитать и подправить, иногда такое нужно делать по нескольку раз. А так читать можно, уверен и сюжет есть, но на счет оценок - крупные тексты тут не любят. А я просто фанфики не люблю)) Удачи.
Irnravz15:50 02.12.2018
Прочтений много, оценки положительные. А комментарии? Ау? Хоть плюсик, минусик, хоть типо беее или еее))))
Irnravz21:17 16.11.2018
nahalov07, хорошо, что заинтересовала. Но теперь нужен вердикт при полном прочтении)))
Nahalov0721:14 16.11.2018
Начало есть!
Sall20:06 13.10.2018
irnravz, я понял.Удачи в дальнейшей работе.Спасибо.
Irnravz20:04 13.10.2018
sall, спасибо за спасибо! Удачи и тебе! Я ещё пишу ее) Так что скоро будут новые части глав)
Sall19:47 13.10.2018
5.Спасибо.Удачи.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.