FB2 Режим чтения

Софочка

Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

I II III

I

Все документы лежали в дешевой пластиковой папке. За них она не переживала. Очень волнительно было ехать туда одной, находить нужный кабинет, потом вообще не понятно, что будет дальше. Антон сказал просто показать все документы. Взрослый человек вообще бы не придал значение этой пустяковой поездке, например, сам Антон, но ей-то всего 19 лет.  

– Так, надену эту рубашку если, вдруг, что с документами не так – сказала она своему отражению в зеркале и попыталась уверенно улыбнуться. Получилось не очень-то уверенно  

– Да, сиськи маловаты – протянула она с досадой – Ну, да, ладно, других-то пока нет! И вообще, я просто неотразима!  

Софочка очень долго была ребенком. Все одноклассницы уже щеголяли упругими сиськами разных размеров и вовсю крутили любовь, а она беззлобно подкалывала их и была "своим парнем" среди одноклассников. Даже сама себе не признавалась, что завидует им и уже почти не верила, что когда-то станет девушкой. Поэтому, когда на летних каникулах она внезапно заполучила к своим длинным стройным ногам упругую задницу и комплект роскошных сисек она даже не заметила этого, настолько привыкла считать себя пацанкой. Владела она этими сокровищами всего два месяца.  

Она еще раз окинула критическим взглядом свое отражение в зеркале, выдохнула и открыла дверь.  

 

Опять он поругался с мамой. Ему уже 32 года, а вот так получилось, что после развода он вынужден был вернуться к родителям. Мама ждала от него каких-то выдающихся успехов и воткнула его на эту дурацкую работу. Он вообще непонятно кем там работает! Седьмой помощник восьмого мальчика на побегушках... И не уйдешь! Мама договорилась со своей знакомой, чтобы та составила ему протекцию. Нельзя сказать, чтобы его сильно это не устраивало, да и ничего получше пока все равно было не найти. И сейчас он тащился по очередному дурацкому поручению его начальницы. Ох, его начальница! Рассталась с очередным своим мужиком. Она носит под формой чулки с подвязками и постоянно выпячивает задницу, когда он входит в кабинет. То будто бы ненароком станет у него за стулом и ненавязчиво прикасается, прямо дыры прожигает. Он физически чувствует, как она заводится. Да, он и сам бы не прочь пощипать эту курочку, если б не мамина протекция, будь она не ладна! "Ванечка, не подведи меня, пожалуйста! Ты у меня такой умничка! " – сказала мама, когда провожала его первым утром на работу.  

 

– Всего доброго! Елена Николаевна будет ждать разъяснений по этому поводу – он вышел из кабинета самодовольно ухмыляясь про себя, вообще, не такая уж и плохая у него работа. Все эти крутые мачо с пушками так и стелются перед ним, когда узнают, что он помощник Орловской. Он подошел к входной двери и взялся за ручку, собираясь выйти на улицу, как вдруг ручка выскочила у него из рук, как ужаленная, дверь распахнулась и кто-то влетел с размаху прямо в него.  

– Ого! – только и смог он вымолвить – Привет! Соня?! Сестра Атона?  

– Аааа! Да-да-да! Извините, что влетела в вас! – она улыбнулась – Я тороплюсь просто! Очень! Антон уехал и оставил меня присмотреть за бизнесом – она неожиданно хихикнула – Мне документы надо сдать, до трех! А уже... Ой! Я побегу! – она уже почти взбежала по лестнице, когда он немного пришел в себя.  

– Я зайду сегодня! Ты живешь у него сейчас? Я Ваня, друг Антона мы встречались у него дома! – почти крикнул он ей вслед  

– Да! Конечно! Пока! – и она помчалась дальше.  

Он простоял на улице неопределенное время, пытаясь прийти в себя. Вот дела! Подросла девчушка! Последний раз он видел ее лет пять назад, угловатый тощий подросток. Удивительно, как он вообще ее узнал!  

 

Как же здорово быть взрослой! Абсолютно голая она готовила себе ужин и слушала музыку иногда подпевая во все горло знакомые слова. С документами прошло все просто блестяще! Она приехала к назначенному времени и все отдала! Честь имею! Можно поручать самые серьезные задания! Ощущение полного безграничного счастья, какое бывает только в молодости, переполняло ее! В дверь позвонили.  

– Ой, кто это? – подумала она – Неужели этот Ваня?! – она даже представить не могла, что он действительно придет сегодня! Взрослые всегда обещают зайти друг к другу в гости, но это все не по настоящему, а так, из вежливости! А этот пришел... наверное. Во, дела! Что вообще ему нужно? Может принес что-нибудь для Антохи? Вообще-то он не очень ей нравился. Слишком серьезный! Она надела мужскую рубашку прямо на голое тело и пошла открывать дверь.

| 276 | оценок нет 22:07 22.02.2018

Комментарии

Книги автора

По болотам бродит леший
Автор: Pjz_v
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
21:54 30.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты придешь ко мне
Автор: Pjz_v
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:14 12.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вот моя обнаженная душа
Автор: Pjz_v
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
18:53 10.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Руки старухи
Автор: Pjz_v
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:08 06.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Логопед 18+
Автор: Pjz_v
Рассказ / Юмор
Не все имена контактов в телефонной книге соответствуют действительности. Иногда из-за этого происходят каверзные ситуации...
Объем: 0.145 а.л.
23:40 27.06.2023 | оценок нет

Выбросили книгу
Автор: Pjz_v
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
20:49 08.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Убийца
Автор: Pjz_v
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:53 05.06.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.