FB2

Красавчик и девочка

Рассказ / История, Юмор
Каждая маленькая девочка мечтает найти своего очаровательного принца и стать невестой, и наша маленькая героиня не исключение. Не по годам развитая девочка влюбляется в робкого и слабого, но очень красивого повара. Увлеченная своими чувствами, малышка твердо заявляет: "Женись на мне, и я обязательно защищу тебя!".
Объем: 0.08 а.л.
незавершенное произведение

Обычное утро в детском садике.  

–Какой тип мальчиков тебе нравиться? -спросила воспитатель.  

–Конечно же красавчики-однозначно ответил ребенок-Но в наши тяжелые времена таких мальчиков не сыщешь, сойдут и богачи.  

–Именно поэтому, моя мечта выйти замуж! И жить счастливо со своим мужем! -заявила девочка.  

Хор детей только и сделал, что стал выкрикивать свои мечты:  

–А я хочу стать супер героем.  

–Я мечтаю стать красивой-все в таком духе. В принципе дети такие фантазеры.  

Воспитательнице пришлось успокаивать свору детишек, которые не как не могли уняться.  

Разговор между двумя воспитателями:  

–Я удивлена, что дети в наше время говорят такие удивительные вещи, вам так не кажется? -спросила 1-й воспитатель у 2-й.  

–Да, фантазии у них хоть отбавляй-ответила ей та-дети просто подражают взрослым, они где-то услышали и тут понеслось: хочу замуж и тому подобное.  

Но девочка не подражала, а выражала свое мнение.  

–И поэтому, с этого дня я найду достойного мужчину! -заявила сама себе девчушка.  

Вечером идя под ручку с мамой она сказала:  

–Такого найти довольно сложно, разве нет? -спросил ребенок.  

–Ты чего спишь на ходу? -задала вопрос мать-Прости меня, мама так рано идет на работу, что приходится подымать тебя.  

На следующий день.  

–Доча, тебе не будет скучно? Я все-таки сильно рано тебя привела в сад? -спросила мама.  

–Все в порядке, не опаздывай-девочка улыбнулась в ответ-Мама осторожнее впереди...  

–Ох, мне очень жаль, не ушиблись? Все в порядке? -поинтересовалась женщина.  

И тогда ребенок сказал:  

–Лучше бы вы оба смотрели по сторонам. И тогда бы этого не произошло.  

Девочка попутно подняла шляпу прохожего и отдала ее владельцу.  

А парень, то оказался красавчиком. У ребенка заблестели глаза. И она закричала.  

–Я нашла его, нашла!  

От резкого звука юноша сорвался с места и был уже в дверях сада.  

Девочка залилась краской. Интересно как его зовут и кем он работает. Мне хочется обо всем узнать. Не переставал ребенок копошиться в своих мыслях.  

–Доброе утро! -поприветствовала девочку воспитатель.  

–Кто это? -показывая пальцем на объект.  

–Ах, это наш новый повар-ответила воспитательница.  

У ребенка еще сильнее загорелись глаза и желание узнать по больше.  

Она не за медлительно побежала в садик.  

Красивый мужчина да еще и повар прибыл. Ища его по всему саду, ребенок запыхался.  

Найдя темноволосого девочка испугалась. Человек сидел в темном углу и что-то себе под нос бубнил.  

–Что это с ним? -поинтересовался ребенок.  

–Ну, как бы сказать, он боится женщин как огня-ответили девочке.  

–Как такое произошло? Что случилось? Почему? -начал задавать много вопросов маленький человечек.  

–Как-то не интересовались.  

Девочка продолжала наблюдать за поваром. Он так ей нравился, что она не могла отвести от него взгляд. Однако эта боязнь, мешала. Подбежав к парню сказала:  

–Я буду защищать тебя! А ты в замен выходи за меня!  

–Чего? -опешил парень.  

–Твоя шляпа такая красивая-похвалила девочка.  

Воспитатели были в шоке и в восторге одновременно.  

–Вау! Первый раз вижу как делаю предложение!  

–Это похоже на драму.  

На следующий день.  

–Почему моя кожа, такая бархатистая? -задала вопрос сама себе девчушка-девушки становятся красивыми когда влюблены.  

Отец в это время порезался бритвой.  

 

| 345 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:05 19.02.2018

Комментарии

Alena22822:20 24.02.2018
круто!

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.