FB2

Лилия красоты

Рассказ / История, Мистика, Психология, Сказка, Фантастика, Юмор
Необычная история о перевоплощении в красавицу...
Объем: 0.245 а.л.

Цветок красоты существует и посей день. Вера способна исполнить самые сокровенные желания.  

В один прекрасный день девушка считавшая себя не красивой прогуливалась по улице, как вдруг увидела магазин магии. В том магазинчике ей понравился особый цветок. В дальнейшем цветок или лилия красоты. Растение пестрило, переливалось всеми цветами радуги и попутно отражалось в глазах девушки.  

Голос из темноты:  

–Вам приглянулся этот волшебный цветок, барышня?  

–А... Кто это говорит? -опешила молодая особа.  

–Не пугайся, это хозяйка магазинчика-ответила бабушка.  

Выдохнув сказала:  

–Фух. А я то подумала, что мне мерещится...  

–Это замечательный цветок, который исполнит твое желание. Одевшие его становится красивыми. Правда если снять, то все возвращается в нормальное состояние.  

–Трудно верится. Волшебное растение умеющее превращать все в красоту... -девушка призадумалась.  

–В принципе товар можно проверить, если есть сомнение-указала на цветок бабушка.  

–Хорошо, я согласно примерить.  

Молодая особа надела на себя лилию и в тот же момент перевоплотилась в красавицу. Длинные блестящие волосы, до пояса, каблуки и красивое вечернее платье в пол. Посмотрев на себя в зеркало, девушка удивилась. Скорее была ошеломлена в перемене своего нового образа. Ей нравилось все. Радовалась как дитя (Нда правда красота не всегда должна быть на первом месте). Но все-таки для меня это важно, на данный момент. Мне надо заполучить одногруппника любой ценой. Чтобы меня не считали пацанкой, а достойной девушкой.  

На следующий день.  

Молодая особа поприветствовала своего одногруппника.  

–Привет, братишка! -со смехом отозвался парень.  

–Ну вот опять! Я же девушка в конце концов. Я не могу быть парнем! -разъярилась одногруппница.  

–Хорошо, хорошо пацанка – с сарказмом произнес молодой человек.  

–Эти твои подколы до добра не доведут! Я слишком зла и теперь тебе точно достанется! -сверкнула своими темными как океан глазами.  

Тут же приступила к выполнению. Взяла его за шиворот и стала взъерошивать волосы на голове.  

–Ну точно пацанка, нормальные девушки так не поступают- с шухером на голове произнес молодой человек.  

Девушка уже не слушала, и продолжала взъерошивать волосы сильнее и сильнее. Пока парень окончательно не признал своего поражения.  

–Все, хватит. Я понял, понял, что поступил опрометчиво-взмолился одногруппник.  

После обеда девушка надела цветок и перевоплотилась.  

Город казался прекрасным в лучах солнца. И тут она заметила знакомого паренька. Рванула к нему. Ее длинные светлые волосы колыхались на ветру.  

Позвала его. Он был в замешательстве, парнишка не узнал молодую особу.  

–Мы знакомы? -поинтересовался парень.  

На, что "незнакомка" ответила.  

–Да, я знаю тебя. Мы как-то пересекались с тобой пару раз.  

Паренек призадумался. Однако девушка предложила перекусить. Одногруппник согласился. В ближайшем кафе отлично подавали блинчики. Вкусняшка!  

–Мы здесь бывали с мои другом... Точнее братишкой! -признался он.  

У одногруппницы все закипело внутри. Она могла бы его прибить в любую секунду. Но сдержалась.  

–Ей не нравиться когда я так ее называю-ковыряя в тарелке признался парень.  

Девушка расслабилась и приступила к еде.  

–О... Ты ешь как моя знакомая!  

Молодая особа подавилась. Она еле протолкнула еду водой.  

–Бывают же люди с одинаковыми привычками- задумчиво произнес молодой человек.  

Позднее в парке.  

–Это... Ты не мог бы проводить меня до дома? -попросила девушка глядя в его голубые глаза.  

Парнишка согласился.  

Одногруппница светилась от счастья. Это было настоящее свидание. Метался разум из стороны в сторону не находя себе места.  

Подойдя к дому. Девушка попрощалась.  

На следующей неделе.  

Обычное утро в колледже. Ничего интересного. Сильный ветер. Растрепал короткие волосы героини. Травка зеленая. Солнышко слишком яркое. Тепло, тепло и еще раз тепло. Облака плыли по небу. Напоминая животных, еду и многое другое.  

Вечер в отеле. Вечеринка на лоджии.  

Небо без звезд. Туманно. Сильная музыка барабанила по ушным перепонкам. Девушка пошла в туалет, чтобы привести себя в порядок.  

В зеркале отражалась все таже милая особа. Она нацепила лилию и вышла из туалета. Незнакомый парень поприветствовал ее.  

–И тебе привет – машинально ответила она.  

Молодая особа заметила в толпе одногруппника. Рядом с длинноволосой девушкой. Не очень приятная одногруппница. Настоящей красотка. Девушка закусила губу. В этот момент он ее увидел и подошел.  

–Привет, что ты здесь делаешь? -поинтересовался молодой человек.  

Девчушка замялась. Но ответила.  

–Я тоже пришла на вечеринку.  

Партнер ее поддержал. Одногруппник его не заметил и побрел на вверх.  

Все остальные поступили также.  

Незнакомец исполнял роль бармена и разливал всем желающим напитки.  

Длинноволосая одногруппница поспорила с барменом. Что он не сможет убрать с неба пелену. Да бы рассмотреть звезды.  

Щелкнув пальцами молодой человек, стал наливать какой-то напиток и смешивать. Смесь налил в баночку. Встряхнул чтобы все перемещалось. Разлил жидкость непонятного цвета в небо. И тут небо прояснилось озаряя мерцающими звезды. Красиво сияющие пестрые огоньки. Это просто восхитительно, удивилась девушка. Остальные тоже были в восторге.  

Пари было проиграно и одногруппница уже хотела одеть эти ужасные босоножки. Однако героиня заступилась за нее. И предложила одеть их на себя. Незнакомец не стал препятствовать этому. Но, он чуть-чуть их подправил. Превратив в роскошную обувь на ремешке. Девушка не ожидала такого. Восторг, восторг и еще раз восторг проскальзывал в ее голове.  

Одногруппник возмутился. И ушел вместе с длинноволосой.  

Девушка не могла подумать, что все так обернется.  

Незнакомец в шляпе предложил ей пойти прогуляться. Девушка не стала ему отказывать.  

Улица казалась пустынной и тихой. Наверно я просто устала. Девчушка печально вздохнула. Молодой человек, который рядом с ней думал чтобы сказать. Хотя в такой ситуации слова не хотели идти.  

Молчание только усугубляло ситуацию  

–Ну... Так, у меня есть билеты на концерт! Хочешь пойти? -поинтересовался шляпник.  

–Что за концерт? -сухо спросила студентка.  

–Ты, что не в курсе? Там же будет известный певец в маске-раскричался незнакомец.  

Девушка чуть не оглохла. Однако ее это заинтересовало.  

Молодая особа приняла предложение. Темноволосый лучезарно улыбнулся.  

На следующий день.  

Весь колледж столпился около доски объявлений.  

Там же висел постер с этим певцом-красавчиком. Конкурс на талант. Девушка, которая сможет показать свой достойный номер, станцует с красавчиком.  

Вся женская половина тут начала строить планы по танцам. Парни же сочли эту идею бредовой. И потопали на занятия. Хотя некоторые просто захотели посмотреть на шоу.  

Позднее в бальном зале.  

Героиня все думала, как же преподнести свой танец публике. Сомнения просыпались в ней. Однако это долго не продлилось. Через не сколько минут зашла длинноволоска. И хотела ей нахамить. Но не успела. Одногруппник появился из-за двери. Язва же упала. И специально все свалила на девушку.  

Шок или прострация. Без разницы.  

Молодая особа начала оправдываться. Паренек ничего не ответил, а только поднял лже-пострадавшую.  

Змея хотела якобы мне помочь. Но у меня не было выбора и я согласилась. Выучив свой танец. Я стала сама тренироваться.  

Через пять дней. Около здания, где будет концерт стояла огроменная толпа. В принципе ничего удивительного. И парни там тоже были... Нда мне так везет, что просто жуть.  

Простояв в ней, молодая особа не ожидала, что ее не пустят. Однако она как-то умудрилась проскользнуть во внутрь. Села на ступень, т. к. все места были заняты и принялась смотреть.  

В жури был тот в маске. Он и правда красавчик. Номера быстро заканчивались. Однако вышла длинноволоска и исполнила ее танец. Сказать, что девушка была в шоке это ничего не сказать. Она расстроилась. Выбежала из зала со слезами на глазах. И тут объявляют победителя.  

Им же стала героиня. Странно она же не учавствовала.  

Она танцевала на сцене вместе с красавчиком.  

Ее длинные волосы танцевали в унисон.  

Певец также вел превосходно. После представления девушка удалилась в туалет, чтобы передохнуть.  

И тут же появилась змека обвинившая ее во лжи.  

За нее заступился одногруппник. Однако злодейка сняла с нее цветок и бросила его на пол.  

Девушка схватилась за голову и тихо заплакала. Молодой человек произнес.  

–Я давно уже знал, что это ты.  

Она удивилась. И опять заплакала, но только от счастья.  

Парень похлопал ее по спине. И они вышли на улицу. Где он стал ее утешать.  

После инцидента на танцах длинноволоску не кто не видел.  

Через несколько дней.  

Она увидела рюкзак на столе, а в ней альбом с фотографиями. И там на фотке была настоящая дурнушка.  

Хм... Я что-то не могу ее найти.  

И мой взгляд стал рассматривать малютку. А я догадалась. Это длинноволоска!!! Захлопнув альбом. Поспешно его убрала.  

Через месяц.  

Полночь. Парень красавчик у ведьмы. Он ее слуга!!!  

Оказалось он бездушная кукла в руках госпожи.  

Певец так хотел защитить девушку. Однако она была сильнее и приказала. Чтобы он привел ее сюда. Он не мог ослушаться приказа.  

На следующий день.  

Девчушка согласилась пойти со шляпником.  

Она увидела знакомую старушку и приятно удивилась.  

Ведьма велела сесть на диван и подписать контракт. Не долго думая молодая особа согласилась на вечную красоту. Но не успела подписать договор. Одногруппник вломился в комнату.  

–Не делай этого! -закричал паренек.  

В этот момент колдунья направила свой посох на парнишку. Девушка прикрыла его своим телом. Но ведьма не хотела останавливаться.  

Что-то разбилось и душа шляпника вылетела наружу. Тем самым спасла пару от этой бабки. Оказалось, что она питается молодостью девушек.  

Выйдя на свет предстала перед ними в своем истинном облике. Дряхлой бабушки. Пара успела сбежать от нее. И они жили долго и счастливо. Красота не самое главное в жизни. А главное люди которые вас окружают...  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 343 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:27 17.03.2018

Комментарии

Pasd20:56 18.11.2018
seragov, )
Seragov20:42 18.11.2018
Поучительная история.
Pasd21:47 09.04.2018
vulka, мне кажется довольно актуальная тема)
Vulka21:10 06.04.2018
Очень правельная мысль. :)

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.