FB2

Hero

Рассказ / Боевик, История, Фэнтези
Миру необходим герой или враг? Ответ на этот вопрос найдется в рассказе...
Объем: 0.047 а.л.

Глубокая темная ночь. Слышны звуки разрывающихся сирен. И тут появляется он, человек в костюме, который умело отталкивается от земли на внушительной скорости, и лихо перепрыгивает через каменную стену. Луна просто прекрасна. На его фоне она застыла. Приземлившись человек в костюме понял, что не один. И ему предстояло быстро расправиться с противниками, пытавшихся его убить. Своими клинками он уничтожил помеху. Закончив, железный костюм направился вниз. Расположившись на проезжей части, его охватила тревога. Он почувствовал чье-то присутствие. Откуда ни возьмись появился корабль внушительных размеров. На мгновение машина атаковала, но все оказалось тщетно. Костюм был проворнее. Очередной раз прыгнув, полетел. Цепляясь за края зданий спускался все ниже и ниже. Его прерывистое дыхание постепенно приходило в норму. Однако герою или врагу снова нужно было разобраться с проблемой.  

Из-за тени появился огромный скорпион. Быстрая реакция спасла жизнь костюму. Достав пистолет он прицелился и выстрелил. Но стальная броня монстра оказалась не повреждена, а сам он был разозлен еще сильнее.  

Тем временем человек в костюме спрятался в машине, и выжидал удобного момента чтобы напасть. Однако чудище напало первым. Зарядив пушки скорпион выстрелил в машину. Отскочив в сторону выстрелил в противника. Взобравшись на здание, стал бежать по стенам высоток. Их эпическое сражение больше напоминало игру диких животных, нежели бой насмерть. Хотя не кто точно не может сказать как, было на самом деле. Заряды в пистолетах закончились. В ход пошли клинки. Он отрезал от скорпиона жало. Но махина сдаваться не собиралась, и выпустила самонаводящиеся ракетницы. И костюм направился прямиком чудищу, чтобы прикончить его же оружием. Однако монстр еще держался и был готов нанести удар снова. А значит костюму предстоит расправиться с ним. При этом принести в город мир и спокойствие...

| 275 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:01 11.02.2018

Комментарии

Seragov20:57 02.11.2018
Город может спать спокойно...
Pasd06:12 15.02.2018
lenderia, можно и так сказать)
Pasd20:09 13.02.2018
lego, написанно же фэнтези
Lego19:29 13.02.2018
"...Расположившись на проезжей части, его охватила тревога..." и подобные шедевры просто переполняют ваше сочинение. инспектор ДПС должен попросить тревогу больше никого не охватывать на проезжей части...
Lenderia17:54 13.02.2018
Такое впечатление, что история не закончена.

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.