FB2

Что можно найти в моём блоге?

Статья / Критика, Литобзор, События
как тот кто полностью поддерживает это новшество, хочу показать всю важность, удобство и ценность данного обновления. (ПоЗнАВаТеЛьНо)
Объем: 0.034 а.л.

Всем привет! Это моё публичное обращение к читателям, которое содержит важную информацию о моём блоге.  

В связи с добавление на наш сайт этого раздела в 2016 году(несмотря на свой возраст ещё не вошедшим в обиход), спишу заметить что очень мало кто им пользуется, поэтому, я как тот кто полностью поддерживает это новшество – именно новшество, хочу показать всю важность, удобство и ценность данного обновления. Итак, в отличии от различных субъективных мнений, хочу заметить что с добавлением этого раздела можно:  

– Сообщать читателям о главных событиях, вместо того чтобы создавать отдельную статью(например анонс новой книги или сборника; выход новой главы из книги; Заявления о заморозке проекта, задержку в расписании и тд)  

– Создать официальное расписание  

– Устраивать конкурсы на дополнительные идеи  

– и вообще делать всё, чего душа пожелает!  

Следуя этой новизне, я уже приступила к осваиванию нового дополнения, поэтому:  

– В МОЁМ БЛОГЕ ВЫ СМОЖЕТЕ: принимать участие в конкурсах,  

– В МОЁМ БЛОГЕ ВЫ СМОЖЕТЕ: узнать о выходе новых глав и проектах ПЕРВЫМИ!  

– В МОЁМ БЛОГЕ ВЫ СМОЖЕТЕ: Узнать расписание выхода новых книг и т. п  

– В МОЁМ БЛОГЕ ВЫ СМОЖЕТЕ: Узнать о любых изменениях в моей деятельности на этом сайте.  

Это малая часть всего арсенала возможностей, которые предоставил нам наш родимый писательский дом – сайт yapishu. net!

| 380 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:32 10.02.2018

Комментарии

Edwardmyang01:14 15.03.2018
lyrnist, чёрный
Annstasia01:06 12.02.2018
lyrnist, вы хоть и стар, а своилюбия не поубавилось, притворяетесь что вы царь, что вы важные, что вы лучше, но вы просто никто. Будь у вас хоть нобелевская премия - для меня вы никто! и с этого момента я буду относиться к вам как к пустому звуку, потому что среди огромного текста вы зациклились на одном слове, таком же пустом как и вы. а вы пишите. пишите....
Lyrnist00:02 12.02.2018
annstasia, игра во что? Вы меня ни с кем не путаете?
Annstasia23:22 11.02.2018
stanislaw, Надеюсь
Annstasia23:22 11.02.2018
lyrnist, И да, это правда, в ваших книгах я не наша таланта, только фальшь. И если я неопытна - это все равно лучше, чем ваша жалкая игра в "Царевичи"
Annstasia23:18 11.02.2018
lyrnist, Пока что нет. Но вы не можете познать человека в постоянных спорах, поскольку о вас я узнала лишь то, что вы считаете себя гением, и хоть в чём-то лучше других. Критикуете чужие роботы, не уважаете остальных, говорите то что вздумается. Вы вспыльчивы и не всматриваетесь в детали, веря в свою общую картину. Это всё что я узнала о вас, и этого мала для того чтобы говорить что я знаю вас. Но у меня нет никакого желания узнавать о вас больше, поэтому если вы решили наблюдать за мной,или дальше критиковать других, хотя вы даже не раскрыли своего таланта(если он у вас вообще есть) то делайте это сдержанней а еще желательней, молча. Нпсмотря нато что вы оскорбляете и постоянно критикуете меня, и мне не нравиться аша манера общения, я пытаюсь быть тактичнее, я пытаюсь сдержаться и не высказать все что я о вас думаю, потому что это намного больше и обиднее чем то что я написала выше, мне обидно, но я не могу сказать что вы раздражаете меня, потому что если моё уважение к вам, исчерпалось, то к себе ещё нет. И в отличае от вас, господин, я считаю что могу быть выше всего этого, и поэтому прошу вас, умоляю! Я взываюко всей тактичности что у вас ещё осталась, остановитесь! и перестаньте вести себя так жалко, и низко! С последним уважением, ваша бывшая подруга, АннаСтасия.
Lyrnist14:08 11.02.2018
annstasia, я придерживаюсь границ разумного. Вот я вас не знал, а теперь узнал. Так происходит процесс познания друг друга... разве вы не этого хотели? Так как вы собрались удалять мои комментарии?
Annstasia13:34 11.02.2018
lyrnist, я оскорблена вашим непристойным поведением. Вы без причины высмеиваете других людей, которых вы даже не знаете, но даже если есть какая-то причина, это не дает вам право вести себя столь не тактично на моей как бы сказать "территории" придерживайтесь границ разумного прошу.
Lyrnist01:00 11.02.2018
annstasia, и как же это, интересно, вы "будете удалять мои комментарии"? )) И чем вы оскорблены то?
Stanislaw18:14 10.02.2018
Есть такой раздел, но он действительно как-то не "прижился" среди авторов сайта. Если продвигать Вашу идею, то может кто-то и начнет активно пользоваться Блогом. Посмотрим.
Annstasia17:19 10.02.2018
lyrnist, Преимущества перед такой бесполезной болтовней как эта, простите, но если так продолжиться, мне придется удалять ваши коментарии, вы не имеете права оскорблять других.
Lyrnist16:39 10.02.2018
annstasia, я его сразу заметил. Я старенький. Давно в сети. Если я чего-то не понимаю, то не стесняюсь спрашивать. Когда я выбирал место, где продолжать писать, то уже тогда проверял инструменты сайта - до того как начинать здесь печаться. Преимуществ у блога здесь - никаких особых нет. Преимущества перед чем? Вы или сами обольщаетесь или вид делаете ))
Annstasia16:35 10.02.2018
lyrnist, да и к тому же ы должно быть не сразу его заметели, лмчно я, после того как посетила сайт с телифона в 2017 году, вчерез год, после того как пришла на сайт, поэтому думаю что новички, и более опытные писатели тоже могли выпустить из виду если не сам раздел, то его приемущевства
Annstasia16:31 10.02.2018
lyrnist, рада что повеселила вас, однако я интересуюсь окружающими, просто не всеми, лишь теми кто достоин внимания. И лишь у вас, среди многих других "нтересных мне людей" я нашла записи блоге
Lyrnist16:17 10.02.2018
annstasia, я не возмущён. Очень многие представители молодёжного контингента сайта, к которой категории и вы относитесь, мне смешны. Вы вот сейчас громко даёте объявление с ложным содержанием для того чтобы просто привлечь к себе внимание. Фактически вы расписались в том, что вы ничего кругом не видите )))) Зачем мне например, читать произведения человека, который настолько не интересуется окружающим, что не замечает такой простой вещи как "блог"? Я имею право смеяться над глупостью ))
Annstasia16:11 10.02.2018
lyrnist, я проверяла, многие даже не знают об этом разделе, или просто не пользуются, если вы возмущены этим незнанием, то все равно не имеете право на ком-то срываться.
Sergiofedicci16:03 10.02.2018
annstasia, Хорошо!)
Lyrnist16:02 10.02.2018
annstasia, да до фига народу этим отделом пользуется... проявиившие хотя бы немного любопытства к устройству сайта. Просто Вы его впервые увидели )) Вы еще может, чего нибудь найдёте... "новенького" Вы уже начали искать ))
Annstasia16:00 10.02.2018
sergiofedicci, (я тоже, заглядывайте)
Sergiofedicci15:59 10.02.2018
annstasia, Спасибо!!!
Я его даже не видела))
Annstasia15:56 10.02.2018
sergiofedicci, просто рядом с "моими произвидениями" есть раздел "мой блог"
Annstasia15:56 10.02.2018
lyrnist, Этим столетним разделом никто не пользуется, до тех пор пока не войдет в обиход - это все равно новшество!
Sergiofedicci15:51 10.02.2018
Пожалуйста, "разжуйте" мне бестолковой, как этом новшеством пользоваться.
=Лена=
Lyrnist15:49 10.02.2018
Этот раздел "сто лет" (с 2016 года) как есть. Вы для себя его только открыли? ))

Книги автора

А я почему-то решила вернуться
Автор: Annstasia
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:48 10.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Мрійники" Уривок
Автор: Annstasia
Стихотворение / Лирика
Невеликий уривок із історії, над якою я зараз працюю
Объем: 0.021 а.л.
21:30 19.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Драконы...
Автор: Annstasia
Стихотворение / Лирика Фэнтези
Драконы - напоминания, Из самых тёмных глубин отчаяния, Где дневной свет не развеет тьму, Ибо во тьме лишь они живут...
Объем: 0.022 а.л.
18:36 13.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Маленький мир бесконечности
Автор: Annstasia
Стихотворение / Поэзия Альтернатива Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
18:47 01.09.2019 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Генерал
Автор: Annstasia
Стихотворение / Лирика Поэзия История
Отсылка к ранобэ “Один клык из путешествия” и дораме “Генерал и я”
Объем: 0.062 а.л.
21:47 14.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Зона комфорта
Автор: Annstasia
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
20:35 14.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Порожнi днi
Автор: Annstasia
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
23:01 12.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.