FB2

SCP:Отчёт об инцидиенте 096-1-А

Справочник / Фантастика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

<Начало записи>  

Большой стальной куб показан в центре исследовательской лаборатории, наполненной дюжиной или около того исследователей. В области зрения камеры находится контрольный стенд, отображающий показания разных датчиков внутри куба.  

 

[Быстрая перемотка на одну минуту тридцать две секунды]  

 

Оператор контрольной будки наклоняется вперед, встревоженный различными показаниями датчиков. Приблизительно пятью секундами позже на стальной стене сдерживающего куба появляется значительная выпуклость, растущая наружу. Выпуклость становится больше перед разрушением. Видно, как SCP-096 разгибает сталь, бешено пытаясь вырваться. Предохранительные листы падают на куб, в то время как звучит сигнал оповещения о нарушении условий сдерживания.  

 

[На записи с камеры охраны лицо SCP-096 размыто, согласно протоколу об условиях сдерживания]  

 

Две бригады охраны входят в помещение, когда SCP-096 разрушает хранилище. Боевые патроны и дротики с транквилизатором выпущены, но не оказали видимого эффекта. Приблизительно 90% исследователей и сотрудников охраны напрямую видели лицо SCP-096, и объявлен Код Лима. Комната и прилегающие помещения запечатаны и наполнены реагентом нервно-паралитического действия класса ██.  

 

Приблизительно двумя минутами позже SCP-096 разрушает Исследовательскую Зону ██ и со скоростью ██ км/ч направляется через окружающую пустыню на ████.  

 

<Конец записи>  

«Эхо Ромео была предназначена, чтобы ускорить нарушение условий сдерживания. Когда мы осознали, с нарушением каких масштабов имеем дело, мы были просто ошеломлены. Забавно, что даже лучшие и ярчайшие умы человечества могут быть так неподготовлены»  

 

«Так вы говорите, что это ваша вина? »  

 

«Абсолютно не так. Это было новое открытие в поведении SCP-096. У нас не было возможности узнать об этом заранее, и нам повезло, что ситуация не перешла в класс K»  

 

 

 

<Начало записи>  

Запись с нашлемной камеры ER-A 5  

 

[Запись из кабины UH-60 показывает SCP-096 в пустыне на горизонте, двигающегося со значительной скоростью].  

 

ER-A 1: Это Эхо Ромео. Мы засекли цель! (Неразборчиво) …[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] узлов и увеличивается!  

 

ER-A 1 слушает приказы, передаваемые по радио (отдающий приказы идентифицирован как доктор Дэн). Можно видеть, как SCP-096 медленно набирает скорость.  

 

ER-A 1 сдвигает камеру. Появляется ER-A 3, держа модифицированную винтовку против военной техники XM500. Произведены два выстрела; первый не достигает цели, а второй ранит SCP-096 в нижнюю часть ноги. SCP-096 падает, но регенерирует. Изменение скорости незначительно.  

 

ER-A 1: (Неразборчиво) … никакого эффекта на цель!  

 

ER-A 1 снова оборачивается к ER-A 3. ER-A 3 стреляет еще 3 раза; первые два промахи, третий поражает SCP-096 в голову. SCP-096 падает, катится и переворачивается несколько раз, минимально снижая скорость. SCP-096 перекатывается на ноги и продолжает бежать неослабленным.  

 

Камера скользит вверх чтобы увидеть восемь V-22 «Скопа» (принадлежащих МОГ Тау-1), пролетающих над головами и мимо вертолетов в том же направлении, что и SCP-096. Камера выключается.  

 

<Конец записи>  

| 590 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:59 08.02.2018

Комментарии

Гость11:24 23.05.2020
omg
Lego14:47 19.02.2018
одни инциденты у Вас... вот куда уходят деньги налогоплательщиков...

Книги автора

Отчёт об инциденте 096-1-A 18+
Автор: Loveroflove
Другое / Фантастика Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.417 а.л.
15:16 29.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сборник стихов о каждом императоре мужского пола.
Автор: Loveroflove
Сборник стихов / История События
Сборник стихов разных поэтов о российских императорах
Объем: 0.308 а.л.
18:57 26.01.2021 | оценок нет

Дети 18+
Автор: Loveroflove
Рассказ / События
на войне им места нет.
Объем: 0.213 а.л.
21:05 10.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТЕНЬ ДАНГМИНГА:ЧАСТЬ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ 18+
Автор: Loveroflove
Рассказ / Детектив Приключения Фантастика
Это-часть первой главы книги "Тень Дангминга",даже не первая глава.Это "Произведение"-Для ознакомления
Объем: 0.102 а.л.
23:53 28.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Протокол звукозаписи и телеметрии Эпсилон-12-1555 18+
Автор: Loveroflove
Статья / Мистика Хоррор Другое
Протокол проваленной спасательной операции в SCP-1555.
Объем: 0.468 а.л.
10:48 26.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

SCP:Инцидент I.J77.82 18+
Автор: Loveroflove
Рассказ / Фантастика Хоррор Другое
Попытка разведать больницу, заражённую SCP-253-"Раковая Чума"
Объем: 0.176 а.л.
10:16 17.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневник д-ра ██████
Автор: Loveroflove
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Записи, сделанные в ходе несанкционированного спуска по SCP-087.
Объем: 0.536 а.л.
18:31 08.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.