FB2 Режим чтения

Черные бабочки

Другое / Фэнтези, Хоррор
Я впервые пишу ужасы. Не судите строго. Очень жду вашей оценки. Стоит ли писать продолжение!? Интересно ли вам узнать, что случилось с матерью Шерил!?
Объем: 0.197 а.л.

Оглавление

***

 

Черные бабочки  

Сегодня довольно солнечный день. Я как всегда сижу в комнате и читаю книгу. Я не представилась. Мне зовут Шерил и я очень люблю бабочек. Отец сидит в гостиной и учит моего младшего брата играть на фортепиано. Из него учитель не очень, да и брат мало чего умеет. Получается отвратительно. Сейчас летние каникулы, и поэтому «прекрасные» занятия музыкой у них каждый час. Порой я не успеваю скрыться в пустоте комнаты, и отец заставляет меня помогать брату. Ненавижу их! Вообще всех ненавижу! Целый день я читаю книги, очень люблю мистику и ужасы-это куда правдивее любых романов и любовных историй. Смерть- это реально, а любовь можно придумать.  

Вот часы пробили 16. Я спрятала свои книги и закрыла на замок свой шкаф, потому что брат любитель полазить в чужих вещах. Я спускаюсь по ветхой лестнице в гостиную и вижу умилительную картину, как папа усадил моего брата себе на колени и показывает, как правильно играть на фортепиано. Фу… Я надела лёгкую куртку и только собралась выходить, как отец спросил:  

– «Шерил, далеко собралась? – с равнодушием спросил он меня.  

– «Пойду за бабочками понаблюдаю! » – ответила я, не обращая на них внимания. Не понимаю, зачем спрашивать, если на протяжении 5 лет не меняю образ жизни.  

Я захлопнула входную дверь и оказалась в другом мире. Мрачном и гнилом. Наша мертвая тропинка, ведущая к забору, была в насекомых, мерзких мухах. Как я люблю их давит-одно удовольствие. Я избегаю встречи с людьми, особенно с одноклассниками, они меня бояться, ни и правильно, есть за что.  

Я прохожу по оживленной улице и сворачиваю в лес, тропинок нет, туда никто не ходит, вот глупцы, там же тишина и мрак- что может быть лучше. Я вижу свою поляну, если смотреть с самолета, то это поляна по среди леса в форме черепа, там нашли свой дом бабочки. В голове прокручиваю себе строки своей песни «Увидишь бабочку в окне и не останешься ты в стороне. Смерть к тебе пришла и жизнь твою унесла…» Я села за огромный камень и ждала, когда бабочки вылетят из леса на поляну. Лес зашумел и появилось огромное пятно, которое перекрыто отвратительное солнце- это мои питомцы. Я достала сачок и подготовилась выйти из укрытия.  

–«Раз, два, три… Ну что ж, вот мы опять и встретились с вами»- крикнула я и медленно, важной походкой вступила в ад.  

Это будто ураган, все так непонятно, что не успеваешь осознать, где ты. Я внимательно смотрю на каждую летающую «тварь». Выбрала, это было 3 самые черные и даже были с оттенком бардового. Я взмахнула сачком и в миг они оказались у меня в сачке, я пересадила их в стеклянную банку и с полным чувством удовлетворения пошла домой. Стало холодно, стало темно, люди спрятались в свои карточные домики, думая, что это лучшее убежище.  

В 22 я уже была дома. Отец и брат до сих пор сидели в том же положении и издеваться над инструментом. Я закатила глаза и тихо пробралась в свою комнату. Ммм обожаю ночь, именно тогда моя комната становиться матерью темноты. Я открываю банку и выпускаю бабочек, они мятежно бьются о окна, всё напрасно, теперь они мои, мои рабочие.  

Я- Шерил, странная девочка, я не довольна своей фигурой, слегка полная, но не сказать, что прям жирная, нет, я лишь чуть-чуть полная. Первое впечатление обо мне ошибочно. Все, кто видят меня в первый раз, начинают жалеть меня, мол нет у девочки матери- вот бедненькая. Увы, но они даже предположить не могут, что я могла убить свою мать и еще 4 человек. Я просто девочка, которая любит ухаживать за бабочками………..  

Продолжение следует.  

| 391 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:25 09.02.2018

Комментарии

Viktor_okhtinskii18:04 04.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Dark_horse18:37 07.03.2018
Жду продолжение с:
Cosmos-soul13:12 18.02.2018
raalf1, спасибо
Raalf122:44 12.02.2018
Ну как ужасы, то вполне неплохо, интересно)
Cosmos-soul18:02 11.02.2018
Спасибо за оценку)))
_diana_12:21 10.02.2018
Достаточно интересный сюжет.Хорошая задумка.Но по одной главе не судят.Продолжайте писать)
Siddy00:45 10.02.2018
cosmos-soul, довольно интересно и увлекательно! Да, стоит, я с удовольствием прочту :)
Cosmos-soul21:01 07.02.2018
Мне очень важна ваша оценка! Стоит ли писать продолжение!?

Книги автора

Поцелуй детства
Автор: Cosmos-soul
Стихотворение / Проза Другое
В любом возрасте ты можешь вспомнить детство и хотя бы на секунду вернуться и погонять гусей) Если вы хотите послушать стихотворение и увидеть видео к нему, переходите по ссылке в шапке профиля Буду ... (открыть аннотацию)рада вашей поддержке
Объем: 0.028 а.л.
17:23 09.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизнь как игра прошлого
Автор: Cosmos-soul
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
22:29 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я не поэт
Автор: Cosmos-soul
Стихотворение / Другое
Каждый из нас пишет свою жизнь.
Объем: 0.017 а.л.
21:03 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мазохист
Автор: Cosmos-soul
Рассказ / Лирика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
21:56 01.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Моё губительное одиночество" или "Зачем так жить!!!!"
Автор: Cosmos-soul
Рассказ / Драматургия
Рассказ идет от первого лица. Речь идет о том, что одиноким людям и животным сложно жить!!!
Объем: 0.109 а.л.
20:43 17.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Чеширский мост
Автор: Cosmos-soul
Рассказ / История Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
19:17 04.12.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

На улицах Нью Йорка
Автор: Cosmos-soul
Рассказ / Драматургия Психология Реализм
ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮТ!!!!!!
Объем: 0.159 а.л.
00:28 30.08.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.