Черные бабочки
Сегодня довольно солнечный день. Я как всегда сижу в комнате и читаю книгу. Я не представилась. Мне зовут Шерил и я очень люблю бабочек. Отец сидит в гостиной и учит моего младшего брата играть на фортепиано. Из него учитель не очень, да и брат мало чего умеет. Получается отвратительно. Сейчас летние каникулы, и поэтому «прекрасные» занятия музыкой у них каждый час. Порой я не успеваю скрыться в пустоте комнаты, и отец заставляет меня помогать брату. Ненавижу их! Вообще всех ненавижу! Целый день я читаю книги, очень люблю мистику и ужасы-это куда правдивее любых романов и любовных историй. Смерть- это реально, а любовь можно придумать.
Вот часы пробили 16. Я спрятала свои книги и закрыла на замок свой шкаф, потому что брат любитель полазить в чужих вещах. Я спускаюсь по ветхой лестнице в гостиную и вижу умилительную картину, как папа усадил моего брата себе на колени и показывает, как правильно играть на фортепиано. Фу… Я надела лёгкую куртку и только собралась выходить, как отец спросил:
– «Шерил, далеко собралась? – с равнодушием спросил он меня.
– «Пойду за бабочками понаблюдаю! » – ответила я, не обращая на них внимания. Не понимаю, зачем спрашивать, если на протяжении 5 лет не меняю образ жизни.
Я захлопнула входную дверь и оказалась в другом мире. Мрачном и гнилом. Наша мертвая тропинка, ведущая к забору, была в насекомых, мерзких мухах. Как я люблю их давит-одно удовольствие. Я избегаю встречи с людьми, особенно с одноклассниками, они меня бояться, ни и правильно, есть за что.
Я прохожу по оживленной улице и сворачиваю в лес, тропинок нет, туда никто не ходит, вот глупцы, там же тишина и мрак- что может быть лучше. Я вижу свою поляну, если смотреть с самолета, то это поляна по среди леса в форме черепа, там нашли свой дом бабочки. В голове прокручиваю себе строки своей песни «Увидишь бабочку в окне и не останешься ты в стороне. Смерть к тебе пришла и жизнь твою унесла…» Я села за огромный камень и ждала, когда бабочки вылетят из леса на поляну. Лес зашумел и появилось огромное пятно, которое перекрыто отвратительное солнце- это мои питомцы. Я достала сачок и подготовилась выйти из укрытия.
–«Раз, два, три… Ну что ж, вот мы опять и встретились с вами»- крикнула я и медленно, важной походкой вступила в ад.
Это будто ураган, все так непонятно, что не успеваешь осознать, где ты. Я внимательно смотрю на каждую летающую «тварь». Выбрала, это было 3 самые черные и даже были с оттенком бардового. Я взмахнула сачком и в миг они оказались у меня в сачке, я пересадила их в стеклянную банку и с полным чувством удовлетворения пошла домой. Стало холодно, стало темно, люди спрятались в свои карточные домики, думая, что это лучшее убежище.
В 22 я уже была дома. Отец и брат до сих пор сидели в том же положении и издеваться над инструментом. Я закатила глаза и тихо пробралась в свою комнату. Ммм обожаю ночь, именно тогда моя комната становиться матерью темноты. Я открываю банку и выпускаю бабочек, они мятежно бьются о окна, всё напрасно, теперь они мои, мои рабочие.
Я- Шерил, странная девочка, я не довольна своей фигурой, слегка полная, но не сказать, что прям жирная, нет, я лишь чуть-чуть полная. Первое впечатление обо мне ошибочно. Все, кто видят меня в первый раз, начинают жалеть меня, мол нет у девочки матери- вот бедненькая. Увы, но они даже предположить не могут, что я могла убить свою мать и еще 4 человек. Я просто девочка, которая любит ухаживать за бабочками………..
Продолжение следует.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.