FB2

Прихід зчеплення

Новелла / Альтернатива, Фантастика
Оно родилось почти спонтанно. Запутался в поджанрах, определить точно "что это" не берусь. Единственное, что я могу сказать точно: это не стихи. Может - "белый"? И не "документация". Хотя...
Объем: 0.024 а.л.
Группа: Industrial Tales

Столбовой эльф Петрович снарядил паровой пулемёт семенной лентой и, почесав за ухом, где находился покрытый окислами разъём с бранчем, погрузился в дальновизор. Бомбоубежище за спиной мирно спало, только стволовые клетки Матрицы-Хранительницы источали розовый аварийный свет. Хвост Петровича проник в терпко-сладкий питательный бульон, между рогами повисла вольтовая дуга гетерогенного наслаждения.  

 

Чужие заворожденно глядели на это представление с орбиты, забыв о кислотном голоде и неугасимом желании размножаться. Те из них, которые постигали смысл жизни, тут же умирали, растворяясь в бесконечности космоса.  

 

О нападении уже не было и речи! Рой челноков Поступоружной Империи, стремительно обрастая помеховыми выпучателями, развил глюкозную тягу в экстравальных трансформаторах. Океан родил масло, медленно расползающееся по вертикалям Аргонды.  

 

И был вечер и был час второго месяца Ниссана, зажатого между Маздой и Ахурой... Приближался кобяк.

| 370 | 4 / 5 (голосов: 3) | 20:13 07.02.2018

Комментарии

Vermina01:18 01.03.2018
[удалено]
Lyrnist02:11 11.02.2018
sweta_ivchenko, >> "а что такое недальновидно"
Не знаю. Мне Федорец Сергей и Богодист Лена это написали, когда меня в их ЧС заносили. Чтобы не портил ощущения коллективной паранойи от грядущего чипирования... Мне выражение показалось достаточно устрашающим. А вам - нет? Как жаль...
Sweta_ivchenko01:59 11.02.2018
lyrnist, а что такое недальновидно. Я с давних веселых пор вовсе не держусь за сайтовское общение. А что могу ляпнуть колкость, есть такое. Интернетовских врагов имею легионы. Не желаете ли, сударь, туда присоединиться? Дабы не скучччно было ))))
Sweta_ivchenko01:25 11.02.2018
lyrnist, о... Я надеюсь, это была ответная шутка? ) Ну если нет, что ж, всякое бывает. Мушчины нынче жутко серьезные пошли на литсайтах))))))))))
Lyrnist01:20 11.02.2018
sweta_ivchenko, ваш комментарий во-первых оскорбителен, а во-вторых - бездоказателен. Я подозреваю, что вам завидно, что вы так не можете. Не надо добавлять мне драгоценных, вожделенных баллов такими коментариями! Лучше уж совсем ничего не пишите. А то Я рассержусь. Как недальновидно вы поступили! Фу!
Sweta_ivchenko10:42 10.02.2018
Пошлятинка )
Lyrnist15:08 08.02.2018
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] wolfram, на понял...
Wolfram09:20 08.02.2018
Не курите больше. :)
Sara_barabu02:32 08.02.2018
Я вот все думаю чего такое кобяк? Время подкрепиться или может праздник какой? :)) Напомнило стишки про бармаглота
Dantroy23:39 07.02.2018
lyrnist, Не ну позитива масса)) Суметь так, это нечто!!))
Lyrnist23:28 07.02.2018
dantroy, надеюсь, не ушиблись?
Dantroy23:25 07.02.2018
Тупо ржал, упорото и безнадежно))) Пошел лечиться электричеством))

Книги автора

Долгопис ЯПишу
Автор: Lyrnist
Другое / Документация Литобзор Другое
Неожиданно обнаружились залежи долгостроя на сайте. Всего неоконченных черновиков на настоящий момент 3 276 произведений разной длины на сайте ЯПишу. нет. Просматривал выборочно только прозу. Часть из ... (открыть аннотацию) них недавние, но самый глубокий долгопис лежит с 2015 года. Вот интересно: картинок на сайте уже пару лет нельзя вставлять в текст поскольку места на сервере не хватает (и этот дефицит опций для публикаций часто бывает неудобным), а долгопис лежит в неопубликованных черновиках уже более 8 лет. Может там что-то стоящее и эпохальное? Давайте проверим?
Объем: 0.199 а.л.
18:11 19.04.2024 | оценок нет

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.265 а.л.
18:46 13.04.2024 | оценок нет

Писано не пером
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Пародия Философия Чёрный юмор
Те стихи экспромтами, 8 шт., рождённые осознанием понятого.
Объем: 0.041 а.л.
04:24 12.04.2024 | оценок нет

Back to Ivan IV
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Проза Публицистика Религия События
Буду пошл: велик Салтыков-Щедрин. Комментарии под видео от иноагента и некоторые заметки про культ Путина, который развиваем самостоятельно благодарным ему российским народом.
Объем: 0.101 а.л.
20:32 11.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.