FB2 Режим чтения

Легенда о забытом мире

Рассказ / Приключения, События, Фантастика, Фэнтези
(Набросок) Сюжет этой книги появился из моего сна, который приключился на отдыхе. Не долго думая я решил набросать несколько глав. Если тема интересна и стоит вашего внимания, оставляйте оценки и комментарии. Книга о двух идентичных мирах, которые находятся друг от друга на огромном расстоянии и между ними происходит связь, из за чего на них периодически появляются аномалии, благодаря чему можно перемещаться из одной планеты на другую.
Объем: 0.243 а.л.
незавершенное произведение

Предыстория

Некогда, зародились две планеты, одна звалась Землей, а вторая Флоуреан, и находились они на огромном расстоянии друг от друга, на них одинаково создавались континенты, моря, океаны и горы. Но были у них совершенно разные истории. Примечательно, что на планете Флоуреан происходили аномалии, которые открывали окна на планету Земля. Благодаря таким аномалиям планы могли обмениваться флорой и фауной.  

| 282 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:55 06.02.2018

Комментарии

Iurii_pavlidov09:54 05.01.2019
[удалено]
Mari2304:19 21.02.2018
Задумка интересная, но её бы доработать, добавить больше описаний, чувств героев, да и диалоги бы правильно оформить.
Wolfram13:25 09.02.2018
Это надо расписывать. Подробнее. Сейчас выглядит как наметки\план.

– Откуда? (Он) - неудачный вариант.
- Откуда? Спросил он - лучше

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.