FB2

Осирис

Рассказ / Философия, Фэнтези
Даже казалось бы "райские" места могут надоесть, а другие...
Объем: 0.037 а.л.

Знаете, если "Осирис" – это кровожадный хищник жаждущий новых жертв, то я, пожалуй все равно поддамся его соблазну, уж слишком он хорош среди множества своих аналогов.  

Каждый день я встаю со старой кровати, иду на кухню в которой как всегда нет еды, иду на работу, работаю я кстати в баре, разливаю эль всяким оркам и эльфам. Сам я кстати эльф, ну знаете, это такие существа с высокими ушками и маленькими крылашками за спиной, которые к слову просто для вида, увы с помощью них ты не полетишь. Вечные войны с разными драконами, вампирами, оборотнями и мутантами. Да, в моем мире все смешано, тут и магия и новые технологии, к коим к слову и относится "Осирис".  

"Осирис" – это очки виртуальной реальности, в нем всего одна реальность, но Боже, вы бы видели что там твориться! Там только одна раса! В описании написано, что называется она "Человек". Так необычно! Нет там никаких драконов, мутантов и т. д. там вообще нет никаких монстров. Зато там есть интересные занятия, например сбор безделюшек и сдача их так называемым менялам на ластики. По описанию было написано, что этот их мир потерпел много войн и природных катаклизмов и теперь там постапокалипсис. В общем у них как я понял полный развал.  

Честно говоря, в моем мире "Осирис" не популярен, всем всё нравится и без людской жизни, но черт побери, как же меня достал мой мир. Все эти якобы искренние эльфы, орки и др. Такие фальшивые, не то что люди... Когда нибудь, я надеюсь и мой мир умрет и воцарится жизнь.

| 284 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:49 31.01.2018

Комментарии

Lyrnist21:57 31.01.2018
Описание врёт, как любая инструкция. В мире Осириса даже есть такая поговорка "Врёт как инструктор".

Книги автора

Победители царей
Автор: Absurdityexistence
Стихотворение / Поэзия
Данное стихотворение было написано в мае 2020г.
Объем: 0.013 а.л.
09:52 22.03.2023 | оценок нет

Голгофа
Автор: Absurdityexistence
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
21:06 19.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Самопальный ад
Автор: Absurdityexistence
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
16:40 20.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я не хочу
Автор: Absurdityexistence
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:40 20.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Стрихних
Автор: Absurdityexistence
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:13 21.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я обречен
Автор: Absurdityexistence
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
08:57 13.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я устал
Автор: Absurdityexistence
Стихотворение / Поэзия Философия
О мечте, и о том, как порой стоит не оглядываться назад и лететь только вперед
Объем: 0.016 а.л.
05:55 31.01.2020 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.