Режим чтения

Затмение

Повесть / Проза
Это произведение о шестнадцатилетней девушке Эприл. Она ведёт личный дневник и записывает туда всё, что с ней происходит. Её родители развелись и каждый устраивает свою личную жизнь, забыв о дочери. Когда они опомнились, то Эприл наделала уже достаточно глупостей. Удастся ли девушки исправить все свои ошибки и попрощаться с прошлым?
незавершенное произведение

Оглавление

"Глава 1"

Сегодня четырнадцатое апреля и я купила этот дневник. В него я буду записывать всё, что со мной происходит, но для начала мне нужно представиться. Меня зовут Эприл Бриггс, мне шестнадцать лет. Живу я в небольшом городке под названием "Уэллс". У меня очень дружная семья. Была. Год назад мои родители развелись, а я осталась жить с мамой. Всё бы ничего, если бы с нами не жил Чарлз. Чарлз- это мой отчим, с недавнего времени. Ну ладно, не будем о грустном. У меня есть одна лучшая подруга, её зовут Вивьен. Мы подружились всего неделю назад, но я могу назвать её своей подругой. Вивьен приехала из города Оранж. Мы гуляем с ней, почти каждый день, иногда вместо того, чтобы идти в школу мы ходим в кино. Конечно же, мама об этом не знает, да и вообще с Чарлзом она стала такой занятой, что если бы я не пришла ночевать домой, она бы и не заметила даже. Ну всё, времени нет писать, я ухожу навстречу с Вивьен.  

 

Вечер 14 апреля.  

Дневник, я пришла только что домой. Время уже пол 12, а я только переступила порог своей комнаты. Я никогда и представить не могла, что когда-нибудь вернусь так поздно. Раньше, когда с нами жил папа, я боялась опоздать домой на полчаса, иначе он бы меня просто убил. Но теперь, всё иначе. Не знаю радоваться таким изменениям или грустить. С одной стороны, мы прекрасно провели время с Вивьен и мне никто и слова не сказал против, но с другой стороны по моему я совсем одна и никому не нужна. Наверное, ты дневник подумаешь, что я говорю глупости, ведь я нужна своему отцу, раз он так беспокоился, что в столь позднее время меня нет дома. Но ты не прав, у папы тоже своя личная жизнь и ему глубоко плевать, где находится его дочь. У каждого своя личная жизнь. И у меня тоже... Чуть ли не забыла написать, про нашу прогулку с Вивьен. Мы познакомились с прикольными парнями. Роберт, Стивен и Питер-наши новые друзья. Они очень весёлые и милые. Вивьен понравился Стивен. Скорее всего, это взаимно. Ведь, Вивьен очень красивая. У неё тёмно-русые, вьющиеся волосы и серые глаза. Идеальная фигура и сама по себе она интересный собеседник. Короче, полная противоположность мне. Хоть многие и говорят, что я симпатичная, но по сравнению с Вивьен я просто серая мышка. Спокойной ночи, дневник.  

 

 

Продолжение следует, оставляйте свои комментарии)

| 36 | оценок нет 13:44 28.01.2018

Комментарии

Rebecca_12313:13 12.02.2018
Неплохое начало,малость заинтересовало.Но этого очень мало,чтобы хорошо оценить.Очень напоминает историю 50 ДДМС. Там точно были некоторые строки из твоего произведения.Например "но по сравнению с Вивьен я просто серая мышка".А так,неплохо.Пиши дальше,я потом дочитаю и напишу уже нормальный отзыв и оценку.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017