FB2

Гарри Потный и философский камень

Рассказ / Пародия, Фэнтези, Юмор
фанатам произведений о Гарри Поттере читать не рекомендуется, это совсем не то!
Объем: 0.308 а.л.

Заканчивался четвёртый год обучения Гарри Потного в магической школе Хаватс.  

–И нафига нам столько лет учиться всем этим волшебным штучкам, когда дома всё равно не дают заниматься волшебством? -спросил мальчик со шрамом в виде Чёрной молнии на лбу Гарри Потный у своего друга Урона Гризли, когда они с неохотой шли на урок некромании, который вёл профессор Череп.  

–Всё ноешь на свою жизнь, безродная чернь? -ехидно как всегда спросил у Гарри злобный однокурсник Дурако Малой.  

–Ах ты меня оскорбил, аристократ голубой крови, получи- диареуснападус! -крикнул не выносящий оскорблений Гарри и резко вскинув свою волшебную палочку выпустил в обидчика грозное волшебное проклинание.  

–Ах ты ж гад, опять выкинул свою палку быстрей меня, ну ничего смерд, мы ещё встретимся с тобой в честном бою, я и моя банда из двадцати корешов против тебя! – сказал Дурако Малой хватаясь за живот и спешно несясь как напуганный заяц в туалет, так как сработало проклинание Гарри на гарантированную неделю беспрерывного поноса.  

Гарри и Урон угорая от смеха вошли в кабинет некромании.  

–Сейчас я проверю как вы усвоили урок оживления на сдохшем вчера псе Бобике, первым к доске пойдёт исправлять свою двойку Джонни Скот! -вызвал профессор Череп.  

–Эээ, сейчас вспомню проклинание, значит так- паукоочнитус! Нет не то- псино оживитиус! Ааа! Вспомнил наконец! Вдраконопревратитус! -вскинув свою в трёх местах перевязанную скотчем волшебную палочку на бедного уже сильно начавшего вонять дохлятиной пёсика крикнул уже пятый раз оставленный на второй год переросток двоечник Джонни.  

Пёс Бобик внезапно ожил и мгновенно трансформировавшись в костяного дракона размером с корову стал бегать за напуганными учениками по классу пытаясь их ухватить своими огромными челюстями. Один только Урон как зачарованный сидел на месте и любовался своей подругой черноволосой красавицей готкой Гробионой, которая стоя в углу и широко распахнув руки кричала Бобику превратившему в дракона,  

–Прошу тебя дракончик, съешь меня пожалуйста, это будет самая счастливая смерть на свете!  

–Ты чё тормозишь Урон, влюбился что ли! -воскликнул Гарри Потный затаскивая под парту своего друга от клацающих челюстей скелетообразного некро дракона и выкидывая в не унимающие жаждущие перекусить  

зубы ожившего чудовища палочку Гарри крикнул,  

–Наконецтосдохнитис! -и дракон рассыпался на части превратившись в кучу собачьих костей.  

–Всё, Бобик сдох! Вам ученик Гарри Потный пятёрка за вовремя сказанное проклинание, а вам ученик Джонни Скот, за скотское отношение к учёбе очередной кол и придётся остаться ещё на один год в нашей замечтательной школе магии Хаватс! -подытожил происшедшее профессор некромании Череп.  

–Да, я в натуре влюбился в Гробиону, а у неё одни только одни кладбища и скелеты на уме, мне надо срочно приготовить любовное зелье, а то без взаимности я скоро взорвусь от повышенного давления в яйцах! -поделился Урон с Гарри, когда они пришли днём в библиотеку книг со вставленными внутрь волшебными планшетами, чтобы там двигались типа волшебные изображения. Гарри сказал,  

–Я помогу тебе завоевать сердце Гробионы! -так как чувствовал угрызения совести из за того, что все девушки Хаватса были фанатично влюблены в него, мальчика которого били били не убили, и поэтому пожалуй кроме готки Гробионы у Урона то и выбирать было не из кого.  

–Ага вот нужный рецепт любовного зелья! -  

сказал Гарри Потный Урону Гризли и начал читать движущие на волшебном планшете внутри книги буквы магического текста:  

 

Взять три корня Мандыгора,  

Десять тухлых жабонят,  

Три солёных помидора,  

Слюни бешеных козлят,  

Растереть семь гусениц,  

Зуб безрогого козла,  

Волос с девственных яиц,  

Шерсть плешивого осла,  

Поепень травы добавить,  

Мухоморов где то три  

Всё смешав на печь поставить  

И полдня в котле варить.  

И когда будет готово  

Выпить сразу кружки три  

И от в пузе резкой боли,  

Ты забудешь о любви!  

 

–Нее, это какой то неправильный рецепт, надо что то поискать более радикальное, например где найти философский камень, говорят от него умнеешь и он может всё к чему им прикасаешься превратить в золото, а золото любят все девушки в мире и даже такая готка как твоя Гробиона! -сказал покачав головой Гарри и стал искать книги о философском камне.  

И вот перечитав несколько волшебных книг Гарри наконец то нашёл сказание о храбром хобеде Феде, который жил в Дальных Шмалях вмете с гомами чёрными копателями, троллями сайтовиками и гоблинами смехофильмопереводчиками.  

–Вот оно самое указание, где находится филосовский камень, в конце этой увлекательной истории здесь пишется:  

–Взять в руки философский камень  

Тот хобед Федя всё ж сумел  

И тут же сжёг кольцо в вулкане,  

От камня вмиг он поумнев!  

 

–Надо найти этого Федю и одолжить на время у него этот философский камень! Только как мы попадём в эти Дальние Шмали? – сказал пытаясь задуматься Урон Гризли.  

–Насчёт этого не волнуйся, наш толстый лесник Харя недавно приручил Лупозырую Единожопку с этих мест, принесём Харе его любимый торт Сказку и он даст нам на ней покататься и она прискачет к себе домой, где ещё живёт это хобед Федя! -подбодрил друга Гарри и на утро они пришли в гости в лес к Харе с тортом.  

Огромный толстый бородач Харя сначала отказывался дать напрокат Лупозырую Единожопку по кличке Хавронья, но сдался при виде торта и привёл им из загона диковинную зверюку напоминающую огромную розовую лошадь в красных сердечках только с одной единственной жопой сзади, штопорообразным рогом на лбу и с большими как блюдца сильно вылупленными глазами.  

–Садись на Хавронью быстрее! -скомандовал Гарри Потный и дав Лупозырой Единожопке пожевать горсть сушёных мухоморов тут же запрыгнул на неё верхом рядом с Уроном.  

–Ща у ней начнётся реакция на грибы и она умчит нас в свои... и тут не дав Гарри договорить Лупозырая Единожопка взлетела в небо расправив огромные стрекозиные крылья и со скоростью космической ракеты устремилась в свои родные земли.  

И вот Гарри с Уроном мягко приземлились в Дальних Шмалях среди бесконечных маковых полей. Они порасспрашивая местных хобедов нашли нору хобеда Феди, который сидя на пеньке перед своей огромной норой курил большую трубку пуская из неё в небо кольца дыма превращавшиеся вверху в умные фразы.  

–Ты правда нашёл философский камень? – спросили друзья познакомившись с хобедом Федей в дружеской беседе за бутылкой пива которую свистнули у лесника Хари.  

–А то как же, теперь я знаю, что вы ничего не знаете! -выпустил такую надпись из колец дыма в небо хобед Федя и любуясь вверх этим дымчатым шедевром сказал,  

–Поглядите в мою великолепную теперь нору, там всё из сплошного золота, но камня у меня нет, я отдал его настоящим его хозяевам друзьям гомам и теперь философский камень охраняет Драконь пустоши Дауна спящий в пещере стоящей там одинокой горы, если сможете поезжайте туда и возьмите, а лучше со мною здесь дымите! -мудро произнёс ставший философом подержав когда то тот камень в руках хобед Федя.  

Друзья по школе магов прискакали на Хавронье к горе, что находилась на пустоши Дауна и увидели огромного коня с головой дракона жадно жующего аппетитнейшую коноплю в которой было всё огромное поле возле горы.  

–Оба на! Ты же должен спать и охранять философский камень внутри горы! -воскликнул невольно Гарри Потный первый раз в жизни видя Драконя.  

–Дык я теперь снаружи охраняю, надоело спать, все бока отлежал за сто лет и сейчас я вас потенциальных ворюг есть буду к добавке к этой травке! -прорычаржал Драконь поспеша к Гарри и Урону слезших на землю с Хавроньи.  

–Остолбенитус! -закричал Гарри направив в Драконя волшебную палочку.  

–Иго го га га! Здесь ваша магия нихт арбайт! -по лошадиному рассмеялся Драконь и подскакал к ним что бы сожрать, но тут увидел глаза Лупозырой Единожопки и влюбившись в неё с первого раза ласково спросил,  

–Сударыня вы богиня среди всех кобыл, разрешите вам впендюрить?!  

Лупозырая Единожопка кокетливо рыгнула и неожиданно дала дёру, Драконь тут же поскакал за ней с вставшим от любви трёх метровым детородным агрегатом и через миг они скрылись за горизонтом бесконечного конопляного поля.  

Друзья воспользовались этим моментом и забежав в пещеру нашли там сияющий ослепительно чёрным цветом философский камень.  

Тут неожиданно на тянущего к камню руки Гарри Потного напал какой то голый, зелёный и худющий как скелет хобед с пронзительным криком,  

–Не дам, это моя прелесть! -и отшвырнув Гарри и пытавшего помочь Урона ухватив филосовский камень выскочил с пещеры. Он стал было стал убегать от них скача по конопляному полю как бешеный кенгуряк, но вдруг внезапно передумав принёс назад камень друзьям и отдавая сказал,  

–Разрешите представится, меня зовут Голый, извиняюсь что хотел отобрать у вас по праву первого нашедшего это камушек, был просто дик и туп, но вдруг подержав камень в руках резко поумнел и понял, что бессмыслено тридцать лет подряд занимался в непотребном голом виде каннибализмом съедая убиенных мной случайных прохожих одиноких гомов и хобедов, теперь я пойду в хобедский монастырь Очень Святую Нору и буду там убого отмаливать свои грехи!  

–А как же мы домой попадём, Хавронья наша видно не на шутку загуляла с Драконём! -горестно сказал Урон, но поумневший Гарри от держания философского камня придумав новое проклинание направив на себя и Урона волшебную палочку громко признёс,  

– Домой телепортнись! – и они тут же переместились в свой родной Хаватс.  

 

–Млин, какое то у тебя корявое заклинание вышло! -сказал на бегу наполучав мощных оплеух от разгневанных голых сокурсниц Урон, когда они телепортировались с пустоши Дауна прямиком в женский душ школы Хаватса.  

–Ничего, всё путём, зато у нас есть теперь философский камень! – сказал меньше пострадавший Гарри, которого его фанатки попытались только лишь раздеть и удовлетворить в отличии от битья Урона по рыжей башке.  

Придя в свою комнату Гарри Потный проверяя действие философского камня стал касаться им к предметам мебели превращая всё подряд в чистое золото и потом сев на золотой стул как на трон сказал обращаясь к Урону,  

–Ну мы теперь ваще рулим, скажи что надо превратить в золото твоей Гробионе? Что она больше всего на свете любит?.....  

–Гробиона прими мой скромный подарок от меня! -сказал Урон протягивая ей золотой скелет бледного Юрика, который был до этого учебным пособием в кабинете некромании.  

–Так так, я вижу Ромео смерда дарящего покрашенный под золото скелет полукровке! -злобно рассмеялся подошедший с толпой своих корешей ученик голубых кровей Дурако Малой и добавил к стоящему недалеко Гарри,  

–Как я и обещал я пришёл как настоящий лорд чистых кровей честно отлупить тебя с толпой моих приятелей!  

Гарри задумчиво посмотрел на Дурако и сказал в ответ нараспев стихами,  

 

–Бить или не бить,  

Вот в чём вопрос,  

Иль может под удар  

Свой лоб подставить?  

В лоб получить и видеть сны!  

 

–Задрал ты своим Пушкиным! -закричал Дурако всей толпой кинувшись бить Гарри, но тут внезапно сверху старческим голосом прозвучало проклинание  

–Остолбенетис! -и вся толпа напавших на Гарри вместе с Дурако застыла на месте.  

С неба на гигантском баклане спустился длиннобородый волшебник Дальних Шмалей Пендальф и сказал обращаясь к Гарри,  

–Молодой человек, верните то, что принадлежит гомам-их философский камень или я сделаю то, что не смог сделать Вован Умора, раскуярю тут всё к епеням кошачьим!  

Гарри Потному пришлось отдать философский камень и Пендальф сказал взлетая на своём баклане переростке на прощание,  

–А теперь советую вам с друзьями смываться отсюда побыстрее, а то эти недобитые аристократы через пять минут оживут и отметелят вас по полной программе! – и с этими словами великий волшебник Пендальф улетел на баклане в мир хобедов, гомов, гоблинов, тролей и Лупозырых Единожопов.....  

 

Через некоторое время Урон Гризли опять понуро жаловался Гарри Потному,  

–Не знаю, что надо этим девушкам, подарил ей такого классного золотого скелета, она теперь и спит с ним в одной кровати, а на меня ноль внимания!  

–Ничего Урон, мы ещё найдём рецепт настоящего любовного зелья, было бы вставание, главное что Лупозырая Единожопка вернулась с дальних Шмалей к леснику Харе, да ещё своих новых деток – драконёнка с лупозыриком с собою привела, а то я уже думал, что здоровяк Харя нас убьёт нафиг, зато что мы профукали его любимую зверушку! -успокоил своего друга Урона Гарри Потный....  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 548 | 5 / 5 (голосов: 7) | 10:46 25.01.2018

Комментарии

Sanchez15706:36 03.02.2018
За что Вы так невзлюбили детскую сказку?)
Konstantineli04:10 26.01.2018
Интересно.
Jerry_is_dead01:14 26.01.2018
да,это точно, очень смешно!!!
Afftor11:54 25.01.2018
очень смешная пародия!

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.