FB2

ЛЮБОВЬ ПО ПРОВОДАМ (РОМАН ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ).

Рассказ / Лирика
Практические советы, по налаживанию серьезных отношений с американками. Основанный на собственном опыте.
Объем: 0.578 а.л.

ЛЮБОВЬ ПО ПРОВОДАМ (РОМАН ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ).  

Практические советы, по налаживанию серьезных отношений с американками. Основанный на собственном опыте.  

(Человеческие отношения, нечто из нашего информационного будущего). Посвящается знакомым незнакомкам.  

 

Шла четвертая неделя нахождение у отца. Загар полученный на турецких пляжах Сиде, начал постепенно слазить….  

После отдыха в Турции, наша семья вернулась в Москву откуда и разошлись дороги в разные стороны. Старший сын, собрав свой видавший виды рюкзак, сохранившийся еще от его увлечения скалолазанием, куда моя супруга сложила все что купила на рынках турецкого Сиде, отправился на Ярославский вокзал столицы, откуда направлялся поезд в далекий северный город являющийся нефтяной столицей России, где его ждала так нелюбимая работа.  

Татьяна вместе с младшим, с фотоаппаратом через плече и небольшой сумкой на колесах, на Курском вокзале, направлялась на родину вечно «майданую», не от кого «незалежную» Украину. В город за свою историю поменявший названия раз пять. И после событий 2014 вновь обогатился новым названием. Откуда она была родом и где находилась вся её родня.  

Я же перекинув тяжелую поклажу через плече, направился в сторону Казанского, от которого отправлялся поезд уже на мою родину. Под Бугульму, где вот уже 11 год после смерти матери проживал мой отец.  

Вагон в котором мне предстояло ехать, оказался повышенной комфортности. Особенно удивило даже наличие телевизора (в котором правда не чего не показывало). Компания собралась отличная. Кроме меня в вагоне ехала шабутная тетка, которая ели успела на поезд. Бежала с «экспресса» привезшего её с Шереметьева, куда она прилетела с полными с сумками заполненными продуктами с далекого Таиланда. Общий язык мы нашли с нею моментально. Первая фраза: «Пиво будешь? », заложило основу неформальных отношений. Закреплённые затем тайским вином, извлечённым из пластиковой бутылки, замотанный в скотч. Вторая наша попутчица, сразу было видно являлась человеком явно не бедным. И выглядевшей очень хорошо. Лет на тридцать моложе своего возраста. В серьезным взгляде бывшего большого начальника, светилась то что и по ныне вызывает дрожь в коленях и испарину по мышками у её бывших подчинённых. Кстати Валентина Александровна, узнав откуда я очень удивилась, ведь она, до перевода в Москву, работала руководителем одного из Департаментов по ХМАО и хорошо знавшая всех моих начальников куда она приезжала с проверками. Не смотря на некий столичный снобизм она тоже не отказалась от предложенной стакана вина. Вот так ненадолго сложился небольшой но дружный коллектив. Прошла ночь. Утром контингент обновился. Вышла в Марийской Республике, веселая тетка поведавшая за ночь нам с Валентиной Александровной всю свою жизнь в красках и в подробностях. Но подсели- молодая мама с ребенком, направлявшихся в Уфу, и угрюмый мужчина видно снабженец, во всю ругавший санкции и Путина. К обеду настало время сходить и мне.  

Выскочив на своей станции, я добрался до родственников в деревню. А на следующий день перекладных добрался до отца. В небольшой городок под Бугульмой.  

Сейчас в СМИ  

в Республике Татарстан  

12 августа, суббота 06:14  

 

Настроение у меня отличное, бесконечный отпуск продолжается. Деньги есть. Надо сегодня закупить продукты, что то закинуть в желудок, и опять на озеро. Бицепсы требуют, что бы я их разогрел. Где ты там мой любимый турничек. Надо сесть и дочитать эту бесконечную «1000 и одну ночь» (кстати репринтное издательство от 1933, занятная вещь). Можно вечером посмотреть какой-нибудь фильм.  

Ближе к обеду настроение упало. Отец все ходит, стонет и ворчит. Делать абсолютно нечего. Посижу ка я в Социальных Сетях. Там тоже не чего интересного, все кто в отпусках выкладывают фото. Себя загорелых, довольных. Те кто на работе молча завидуют, ставя лайки и плюсы, но в тот же момент выкладывая едкие и колкие комментарии. Типа: «Где штаны, потерял? » «Ну ты и лох так обгореть не знаешь, что есть крема от загара».  

Супруга, выкладывает фото с Ненки-Украины, вот она так, вот сын так. Со старшим сыном почти не разговариваем. Всю информацию о том, что происходит дома, узнаю от жены. Которая, по ходу от нечего делания, выкладывает в Вайбере фото и засыпает вопросами. О моем состоянии, о том голодный ли я, что буду сегодня делать. Что можно делать в этой дыре? Я понимаю, когда я ехал сюда зимой, отец был в плохом состоянии. Пол февраля я выполнял сыновий долг, ухаживая за отцом. Профессия санитара теперь для меня как родная. Но теперь то что? Состояние у отца заметно улучшилось, и мои обязанности свелись к простым движениям- принеси, подай, сходи, узнай, заплати. Купи то, купи это. Вот это и плюс поливка цветов (ошибаюсь цветка) в соседней квартире, это все что я тут выполняю. Брат пишет по Вайберу «Да забери ты этот цветок». А я не заберу принципиально. Что же я тут тогда делать буду совсем скисну.  

Захожу на почту. Опять сайт знакомств показывает кому я понравился. ( Сайт скинула мне одна дама случайно вместе с сообщением). Ну я зарегистрировался. Выложил фото и теперь, тешу свое самолюбие, смотрю кто ставит мне плюсы, кто хочет пообщаться. У меня же в статусе: «Разведен. Дети взрослые живут отдельно». Смотрю в день по пять, шесть претенденток. То, что сайт не лажовый понял сразу когда в самом начале увидел фото двух моих старых знакомых.  

Супруга знает, что я зарегистрирован на этом сайте. Но внимание на него не обращает. Все-таки отличные у нас отношения, не я у неё в почте не лазаю, не она. Что то тайное должно быть у каждого.  

Смотрю все кто «желают» меня, все либо ближе к 50, немалой комплекции. Либо молодые, разведенные, проживают с детьми. Ну нет. Так я не играю. Посмотрим кто там есть вообще. Выбираю игру «Кто красивее? » и начинаю выбирать, фото справа, фото слева, фото справа, фото слева. Смотрю кто посимпатичнее, или с кем у нас больше совпадений. Все отыграл.  

Бросил телефон и до вечера купался в озере на территории города. Придя вечером домой и открыв почту в телефоне вижу. «У вас новое сообщение». Как раз от Сайта Знакомств. Да даже не одно а целых два. Ну и кто это? Первое от смазливой кучерявой брюнетки из Нягани, безработная воспитывает детей. Ну этот вариант понятен. Прочитать сообщение не могу надо платить деньги. Да пошла она, или они. Второе сообщение. Пишет девушка, имя и фамилия на латинице, место жительство США. Открываю, смотрю. Текст примерно такой, чувствуется что переводила онлайн переводчиком: «Я первый раз, не могли бы вы мне подсказать как здесь все работает». Но меня на мякине не проведешь. Я тоже могу в статусе указать что я с Марса. Ну думаю ладно. Начинаю объяснять. Аж пальцы вспотели. Приходит сообщение «Лучше на почту, Скайп, Ватцап». Думаю ладно раз такое дело, пиши свою почту, а то мало ли что, вдруг под моей эл. почтой, проклятые хакеры все данные узнают и возьмут пару квартир от моего имени, ну уж не, пишу: «Мысль отличная, укажи свою почту». Приходит сообщение «ОК», и её почтовый ящик.  

В голове стопор. Ну понятно ведь, что это на что то развод. Вопрос только на что. И что я жене скажу вдруг зайдет случайно на почту а у меня в друзьях «американка» на фото её отличные формы, лица не видна. Но адрес то вот, у меня. И узнать то хочется в чем подвох. Ну ладно если что скажу, что одноклассница. А нет не получится ей 28, а мне уже сорок с гаком, да еще и с каким. Скажу, что родственница. А откуда у меня могла взяться родня в Штатах? Как пел Владимир Семенович: «Прадед мой самарин, если кто и влез ко мне да и тот татарин». Нет этот вариант не прокатывает. Ну хрен с ним пусть будет что будет. А самого интерес гложет: «Это же развод, сто пудово развод. Интересно и в чем он заключается? Но я доведу до конца». Набираю адрес в почте и кидаю сообщения (дальше буду писать, так как я писал, а она то что перевел Гугл-переводчик). «Привет это Вадим. Если ты реально со Штатов, пиши по английский. А я заодно в языке потренируюсь. Мне для работы надо». А сам думаю: Пипец, у меня в статусе написано что владею английским. Ну да конечно, я же за границей общаюсь, на уровне «Хоу мачь? » Значит я владею буржуийской грамматикой. Через какое-то время приходит сообщение: «Здравствуйте меня зовут Р... Мой папа вьетнамец, мама с Вашингтона. Очень рада знакомству». И следом прилетают две фотографии. Для меня папа вьетнамец, мама вашингтонка, это все равно что, «Мама русская, папа –юрист» (Спасибо Владимиру Вольфовичу). Сразу представление маленькая, узкоглазая, брюнетка. (Ну насчет роста я вообще её не понял в статусе рост стоял 115. Это в сантиметрах или в дюймах). Гляжу на фото а оттуда на меня смотрит голубоглазая, блондинка с буферами 3 размера. «Ну это точно развод» – меня на гнилой козе не объедешь. Че я не знаю, как метиски выглядят, могли бы фото пореалистичнее выбрать. Ну ладно, играем дальше. Пишу «А я с Сибири. Суровый русский мужик (когда печатал вместо MEN написал MAN получилось человек). Слушай а то ты делаешь на русских сайтах знакомств. Че там в Америке мужиков не осталось? » Смотрю что же будет дальше. Гляжу не реагирует. Я расслабляюсь врубаю на буке «Брат-2», и любуюсь фильмом. «В чем сила –брат», «Русские своих на войне не бросают», «Мы не гангстеры мы русские». Проходит часа два не реагирует. Что то я сделал неправильно, перечитал то что я ей написал, да грубовато. Ну не чего исправимся (интересно кто же меня разводит, студентки. Охотники за деньгами. А может жена? Ну значит надо быть осторожным). Смотрю «Брат-2», а параллельно лазаю по сайтам в которых описывается как надо вести себя с американками. «... надо уважать их свободу не навязывать, свою точку зрения, не шутить на неполиткорректные темы, быть предельно честными». Ну ладно надо исправляться. Отправляю письмо «Извини за то что я тут тебе написал. Но позволь узнать, что ты делаешь, такая красивая на сайте знакомств». (Хотел дописать –ты только пальчиком помани да тут за тобой очередь из мужиков выстроиться. Думаю нет не буду. А то вообще не ответит). О нет пришло письмо: «Я ищу вторую половину. Потому что все мужчины вруны и лгуны» (так у меня перевел Гугл-переводчик). Ну тут меня и разобрало. Сидит там неизвестно кто, на том конце провода (может жирный небритый мужик в вытянутых на коленях трениках, откуда ни будь из Сызрани или Челнов) и мне такое втирает. Я в ответку пишу: «Все мы не без греха. И не только мужчины обманывают, но и женщины тоже (пишу я абсолютно корректно, стараясь не обидеть). Как писал знаменитый Уильям Шекспир (Яндекс в помощь), «О женщины коварство ваше имя». И вообще в отношениях главное это доверие и любовь».  

 

 

Сейчас в СМИ  

в Республике Татарстан  

13 августа, воскресение 06:14  

 

Эта была последняя нормальная ночь когда я спал, не отвлекаясь на эротические образы незнакомки и ночные поллюции. Утром смотрю сообщение «Ты женат и есть ли у тебя дети? ». «Пипец-думаю попал, вспоминаю что они любят правду ну что ж…И понимаю сказав, что женат, я в своем лице обретаю образ самого честного человека. Да и если это жена меня разводит, у меня будет всю оставшуюся жизнь почет и уважение. Но игру то хочется продолжать. Поэтому решаю сыграть на межязыковых проблемах, лингвистических особенностях разных языковых групп в межличностных отношениях представителей разных национальных групп. (Типа: Твоя-моя не понимай). Пишу «Да у меня двое детей, которых я люблю и которыми горжусь. Старшему 19 живет самостоятельной жизнью. Младший тинэйджер мамин любимец. Все остальное в статусе». Приходит сообщение, типа «Вау у вас двое детей. А я дожила почти до 30 детей нет, парень изменил». Я смотрю на неё и понимаю, точно не её фото, да с такой бы я жене изменил. Ну думаю ладно, посмотрим что будет дальше. И пишу в принципе, то что для меня является чистой правдой, это мои моральные принципы: «Люди состоят из двух половинок и вот мы все ходим и ищем себе вторую часть. У нас в России из 100 браков распадается (привожу данные статистики). Не знаю, как там у вас в Америке (в душе сомнения-развод сто процентный развод). Но мы должны понимать, что измена это конечно преступление. Но чувство любви-преступлением назвать нельзя. Это то редкое чувство при котором «появляются бабочки в животе», не все это могут испытать. Поэтому простите вашего друга, это может даже к лучшему. А во всех отношениях мы попытаемся быть честными. Вы согласны? » А сам думаю, блин отвечает она ночью, надо бы узнать, что бы узнать сколько у них время. Пишу «А вы не можете сказать из какого вы города, хочется узнать сколько разница во времени что бы пообщаться по Скайпу увидеть друг друга в живую, услышать голос». Уж не знаю что там перевел это Гугл-переводчик, но то сообщение которое пришло, навело меня на мысль что точно развод типа: «Здравствуйте меня зовут Р… К…..(как звучит на русском её фамилия с этой транскрипцией, я так и не понимаю). У меня все хорошо. Как ваши дела? »  

Ну ладно посмотрим, кто кого.  

 

Сейчас в СМИ  

в Республике Татарстан  

14 августа, понедельник 06:14  

 

Утро четырнадцатого, принесло мне самое большое письмо которое я получил от Р…, в котором долго и подробно описывалось её видение романтических отношений, а так же перечисления её хобби. Любимые авторы перечисленные, ввергли меня в прострацию Д. Гришэм, Д. Паттерсон, С. Вудс, П. Корнуэлл, С. Графтон. К. Фридмен. Т. Роббинс, М. Пьюзо. Да конечно может быть они и хорошие авторы но мне они не о чем не говорят. Думаю надо посмотреть. Хотя бы для расширения кругозора. Дальше она описало то что и в моей голове всегда являлось эталоном романтических свиданий. Это и вдвоем по пляжу и романтический ужин, приготовленный вместе. И многие те мелочи на которые мы не обращаем внимания, а ведь именно из этого складываются человеческие отношения. (Читая сейчас это произведение я понимаю, что именно тут я начал тупить. Надо было тут же описывать что люблю я, мои хобби и так далее, так далее. Но я…. )  

Тут она просит выслать еще мое фото. ОК-думаю, а у самого на «ноуте» который взял к отцу, только рабочие фотографии. Трехлетней давности. На которых я со студентами. В ответ слышу «Вау круто» – Самомнение взлетает до небес, ну как же оценили американца. Ну честно говоря мне и самому эти фото нравились, подтянутый, без морщинок, в костюмчике. Эх мужчина мечта, гроза для любой роковой красотки. Сам себя, хочу.  

Дальше больше. Начинаю описывать чем, занимаюсь. Вижу восторги отражаются у меня на экране телефона. Тут смотрю приходит сообщение, чем занимается она. Видно, поняла, что до меня не доходит, что я даже из вежливости должен узнать, чем должен заниматься и решила взять инициативу в свои руки. При этом указывает что её родители, работали в компании занимающейся добычей золота и погибли в аварии. Ну думаю, это точно развод сейчас начнет рассказывать, что остались акции на миллионы. Ну прямо латиноамериканское кино. Но одно из всего этого меня точно пробрало, это смерть родителей. Просто у самого умерла мать и что это такое я знаю. Вот здесь я раскрыл свои чувства. Описал как мне тяжело это слышать, что такое терять родителей я знаю. Пожелал ей держаться, не падать духом. Указал что она очень красивая, умная, сильная (читая блоги я знал, что американкам это нравится) девушка. Пришедшее следующее сообщение гласило, то что она не красивая, и что бы я так её не называл. Для меня и сейчас все это вводит в ступор. Толи у них в Штатах, нельзя называть девушку красивой, ну типа «я не называю нигера-нигером, я не называю пидера- пидером». Такой момент не оставил меня в равнодушие. Ну девка, реально потрясная. Пишу : «Р…. Я считаю тебя очень красивой и т. д. т. п».  

С этого момента наши отношения вышли на новый уровень. Теперь в каждом последующем письме и «Хоней» и «Дарлинг». Я то и не догадывался что это просто уважения, для меня это «Сладенький» и «Дорогой».  

 

Сейчас в СМИ  

в Республике Татарстан  

15 августа, вторник 06:14  

 

В этот день она меня огорошила тем, что захотела увидеть, что такое Сибирь, просит выложить фото. Ну наскреб я на своих жестких, и фото замёрзшей тайги, и девчонок в сарафанах, и свою знакомую с гранатометом (та решила выебнутья на Дне Мужества, так казаки оружие привезли и каждый мог с ними фотографироваться (специально для спец. органов, оружие муляжи). Короче, вывалил я на неё весь запас той «клюквенной» херни, которой кормят западных обывателей западные Средства Массовой Информации. Реакция была соответствующей. (Это я теперь понимаю, что она тоже ждала когда я её попрошу о подобных снимках), а я нет что бы прислушаться к внутреннему голосу. Нет я крылья расправил, нимб на башке поправил. И вперед. Для тех кто будет учится на моих ошибках, учтите, что для американцев самая лучшая страна это США. Юнайтед Стейс оф Америка.  

Общаемся, всячески обхожу скользких вопросов о детях (У меня двое, любимых. Младший сейчас с мамой. (Замете не вру. Артем с мамой у тещи. ) Да я сейчас один, совсем один).  

Бам- шок по полной программе. Выложенное фото, надо цензурировать сразу. У меня как у волка из американских мультфильмах вываливается язык, и выкатываются глаза. Начинаю расспрашивать Р… о ней, о её жизни. Вот именно, после этого разговора я точно убедился, что списываюсь с американкой. Я то все думаю. Что она меня спрашивает. «Как дела? » -отвечаю «хорошо». «Чем собираешься заниматься? » -пишу «ничем». У неё же ответы на те же вопросы порождают опусы в полтора листа информативного текста. В котором прописано все, ну все буквально, что она делала и что будет делать. (Опуская соответственно, что то какие то вопросы). Узнаю, что у неё есть животные, у меня тоже есть. Разговариваем об этом. (стопроцентный вариант заинтересовать иностранок). Обмениваемся фото домашних любимцев. Вот она с животными. Кота обнимает. На другом, собачку гладит. И тут меня действительно бомбануло, и бомбануло не по детский. Помню, как погрузился в негу любовных волн. (Ну понятно, что «Любовь –это химическая реакция человеческого мозга на внешние раздражители передаваемые, через органы чувств в головные доли мозга. И вырабатываемые эндорфин – гормон счастья»).  

Рожденные эмоции фонтанировали так, что проявились видно, видно и на той стороне. Сразу пошли сообщения о пообщаться по Скайпу. И тут сработал тормоз. «Стоп, а как же жена? » -пипец как тяжелы брачные узы. А тут еще она просит номер Скайпа, а как я потом все жене буду объяснять? Что у меня в друзьях красотка американка да еще моложе меня на 18 лет. Я сразу пишу «Что давайте на выходных, пообщаемся? И вообще я в ступоре и нам нужно время осмотреться». Но остановится не могу, гляжу на её фото и печатаю- «Как парень мог тебя бросить. Да тебя же надо обнимать и не отпускать (кстати это было написано искренне)… Тут как нельзя кстати в голову приходит, а рука печатает строки из песни группы Ария … «возьми мое сердце, возьми мою душу». Это видно проняло и ту сторону, пишет, что теперь эти строчки из песни то же будут в её плейлисте. И дальше такая фраза: «Ну теперь должна быть произнесена клятва: «В месте до самой смерти»». Тут у меня срабатывает стоп-сигнал, пишу, что я к таким вещам отношусь очень серьезно и т. д. Проходит час.  

Видно, что спать не ложиться, переписываемся спрашиваю какой её любимый фильм. У неё оказывается таких нет, «Все фильмы для развлечения на один раз».  

А я на буке смотрю Стиляг. Спасибо Тодоровскому за хорошее кино. Кстати песня про Американскую жену подходит под эту ситуацию. Я ей пишу, что у меня такое настроение что готов смотреть мелодрамы. Ну вкратце рассказываю о чем фильм. Она особо не заинтересовалась. Я ей говорю. «А давай ты посмотришь кусочек, тем более в Ютьюбе лежат нарезанные вместе с английскими субтитрами». Уговариваю на просмотр 11 минутного куска в котором Мел в Коке играет на саксе а потом ведет Пользу и под песню Цоя «Восьмиклассница», делают что то.  

 

Сейчас в СМИ  

в Республике Татарстан  

16 августа, среда 06:14  

 

Утром получил сообщение которое переводчик перевел очень коряво. Послание было длинным но очень не понятным. Но видно было написано искренне. Прочитав один раз, понял, что хочет остаться друзьями. Прочитав другой раз понял, что вроде там предлагается что то более серьезное. (Довольно точно, уже позже мне это письмо перевела сестра, живущая в Атланте).  

Я был окрылен, слово «Любовь» звучало в её тексте. Но надо же что то ответить. Что писать я не находил слов. После её огромной исповеди, все что не приходило мне в голову было не то. И я вновь допускаю ошибку, вместо чувств начинаю высылать фото видов одного из городов Татарстана. «Глупо» -думаю я-и выкладываю ролик с нашим отдыхом, на озере Савкино на базе этно-центра. «Хорошие виды, хорошая музыка, ребята машут шашками» -у меня мысли, что надо ей живущей за 8 600 км от меня.  

 

Сейчас в СМИ  

в Республике Татарстан  

17 четверг, пятница 06:14  

 

 

 

 

Я метался, я не знал, что делать этот идиотский перевод онлайн переводчиком переводил её последний текст, очень двояко. «Что же делать что же делать? » -думал я (да девочка сильно запала мне в душу). Ну где ты волшебный Интернет. Я сажусь за ноутбук и начинаю писать в поисковой строке: «Как вести себя с американками? » Две секунды и вот пару статей советов, написанных какими-то специалистами.  

Будь предельно честен- Я отправляю первое сообщения, я помню она спрашивала про мое хобби, значит надо писать, пишу довольно открыто и честно, и что бы она не сомневалась прикладываю видео. Перегоняю с русского на английский и вуаля. Сообщение уходит. Дальше читаю американские девушки любят юмор и шок. Хорошо думаю я, будет и то и другое. Вспоминаю как её вдохновило видео где мои друзья на шашлыках занимались фланкировкой. Будет тебе шок. Но я то чувствую, что время уходит. Пишу ей: « А хочешь увидеть Настоящую Россию, без глянца? » Отправил это сообщение а сам уже готовлю кучу ссылок, где мы ходим по углям, купаемся в проруби, прыгаем через костер. Фехтуем на мечах. А потом понимаю. А вдруг это не её, вдруг, ей это не интересно. Надо узнать, что ей нужно, открываю переписку. И понимаю, что это совсем не то, ну совсем не то. Надо писать то что на сердце. «У нас идет дождь-рождает душа эту фразу- И сразу вспоминаю Билли Майерс с песней «Кисс зе рейн». Для влюбленных и дождь является романтикой».  

Думаю ладно три сообщения что ни будь её заинтересует.  

 

Сейчас в СМИ  

в Республике Татарстан  

18 августа, пятница 06:14  

1. Порошенко назначил нового постпреда в Крыму  

2. МИД вызвал послов четырех стран из-за скандала вокруг музея «Собибор»  

3. В результате теракта в Камбрильсе пострадали семь человек  

4. АПЛ «Северодвинск» успешно запустила ракету «Калибр» в Баренцевом море  

5. ВКС России три раза за неделю поднимались на перехват разведчиков  

 

Встал ночью, сообщений нет. Обычно в это время она писала. В голову лезут неприятные мысли, вычитанные на чужих форумах «Американки в первую очередь ценят свободу, и отношения с противоположным полом у них даже не на втором месте». Другая мысль «А откуда ты знаешь, что ты один с ней переписываешься, ведь она то и сидит на Сайте Знакомств, для того что бы с кем то познакомится стоящим».  

И чем больше я вглядываюсь в экран смартфона тем я больше понимаю, что сообщений от неё я больше не увижу.  

«Р…, Р…. -увижу ли я когда ни будь»-думал я проверяя почтовый ящик, где сегодня от неё письм не было. А в голове крутилась песня группы Наутилус Помпилиус «Гуд бай Америка».  

| 386 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:16 22.01.2018

Комментарии

Книги автора

«ТОПОРНАЯ» РАБОТА. (Фразеологизм - обозначающий что-то грубое, сделанное наспех) Глава 3
Автор: Wp-soldat
Рассказ / Любовный роман Сказка Хоррор
Из затерянных скрижалей, объединенных общим названием «Истории с Желтой дороги».
Объем: 0.261 а.л.
21:43 20.04.2018 | оценок нет

«ТОПОРНАЯ» РАБОТА. (Фразеологизм - обозначающий что-то грубое, сделанное наспех) Глава 2 18+
Автор: Wp-soldat
Рассказ / Любовный роман Сказка Хоррор
Из затерянных скрижалей, объединенных общим названием «Истории с Желтой дороги».
Объем: 0.511 а.л.
16:29 04.04.2018 | оценок нет

Просто это такая работа (глава 8)
Автор: Wp-soldat
Повесть / Альтернатива Военная проза Детектив Мистика
Несколько дней из жизни сотрудников уголовного розыска, по городу Свердловску, во время Великой Отечественной Войны.
Объем: 0.685 а.л.
14:28 15.03.2018 | оценок нет

Просто это такая работа (глава 7)
Автор: Wp-soldat
Повесть / Альтернатива Военная проза Детектив Мистика
Несколько дней из жизни сотрудников Уголовного Розыска по городу Свердловску во время Великой Отечественной Войны.
Объем: 0.605 а.л.
23:19 05.03.2018 | оценок нет

Просто это такая работа (глава 6)
Автор: Wp-soldat
Повесть / Альтернатива Военная проза Детектив Мистика
Несколько дней из жизни сотрудников Уголовного розыска по городу Свердловску во время Великой Отечественной Войны.
Объем: 0.671 а.л.
21:18 26.02.2018 | оценок нет

Просто это такая работа (глава 5) 18+
Автор: Wp-soldat
Повесть / Альтернатива Военная проза Детектив Мистика
Несколько дней из жизни сотрудников Уголовного Розыска по городу Свердловску во время Великой Отечественной Войны
Объем: 0.499 а.л.
13:32 23.02.2018 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.