FB2

Кто это здесь?

Рассказ / Байка, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 1.489 а.л.

 

Мое имя Кудо Кагами и мне шестнадцать лет. Я учусь в старшей школе Таитоми, у меня нет парня, и каких бы то ни было талантов, кроме увлечения каратэ. Учусь я не очень, но достаточно, чтобы потом куда-нибудь поступить. Я вполне довольна своей жизнью, обожаю всякие сладости, постоянно тренируюсь и общаюсь с единственной подругой, своей одноклассницей — Судзуки Аки — отличницей и жуткой скромницей. Не будь она такой стеснительной, наверняка завоевала бы кучу мужских сердец. Но, увы, мы с ней вдвоем держались всегда особняком и никого к себе не подпускали. Я была ее лучшей подругой, а она хранила мой секрет о моем увлечении. Но как всегда бывает, в спокойную и размеренную жизнь всегда кто-нибудь вмешается. Это же случилось и с нами.  

Однажды Аки поведала мне свою сердечную тайну.  

– Мне так стыдно признаваться в этом, – краснея, лепетала Аки, когда в перерыв мы сидели на лужайке в школьном дворе и обедали.  

– Да говори уже, – махнула я рукой. Я всегда с ней так разговаривала, немного грубо и прямолинейно, но сама Аки сказала, что ей нравится, как я говорю, и просила не меняться из-за нее. Так она сама приобретала некоторую уверенность. – Что там у тебя стряслось?  

– Дело в том, что мне нравится один парень из параллельного класса, – почти выдавила из себя Аки.  

– Что? – удивилась я и даже перестала жевать свой бутерброд.  

– Его зовут Накомура Такеши, но я боюсь к нему подойти и признаться в своих чувствах, потому что он всегда окружен своими одноклассниками и девушками, а еще он близкий друг этого Ямагучи, от которого у меня просто мурашки, как я его боюсь!  

– А что с ним не так? – не поняла я.  

– Да ты что, – глаза Аки так широко распахнулись, что я могла разглядеть в них свое отражение. – Ямагучи Ичиро — сын якудзы и лучший друг Накомуры-сана. Они всегда ходят вместе, а я его ужасно боюсь, он очень страшный.  

Я задумалась. Мне очень хотелось помочь подруге.  

– А у этого Накомуры есть девушка? – спросила я у Аки.  

– Не знаю, – уныло ответила она и посмотрела на небо. – Хорошо было бы, чтобы он ни с кем не встречался, но как узнать?  

– Положись на меня, подруга, – подмигнула я. – Я что-нибудь придумаю.  

– Ну не знаю, – с сомнением вымолвила Аки.  

Конечно же, я ее понимала. Я была такой же серой мышью, но еще и без успехов в учебе, короче даже хуже Судзуки. Но мне хотелось сделать хоть что-нибудь для нее, показать свою дружбу и преданность. И вот после этого моего решения и началась вся эта история, которая перевернула мою жизнь с ног на голову.  

Несколько дней я ломала голову над проблемой, которую сама себе и создала — узнать, встречается ли Накомура с девушкой. И все эти дни я следила за ним. Пришлось опуститься до этого. В целом мне было легко это сделать, так как меня никто не замечал. В школе Таитоми было так заведено — если ты не популярен, значит и не заметен, то есть ты никто. Впервые я порадовалась своему незаметному положению. За эти несколько дней я много узнала о Накомуре Такеши. Он действительно был самым популярным парнем в школе и, пожалуй, самым красивым, хотя эта красота давалась ему нелегко — стильная одежда, уложенные волосы, безупречные манеры и ослепительная улыбка. В отличие от его лучшего друга — Ямагучи. Конечно же, он также был хорошо одет и старался держаться величественно, однако были моменты, когда этот с виду красивый гигант вдруг превращался в грубого и неприятного типа — вот тут-то и вылезали наружу привычки и воспитание настоящих якудза. Именно поэтому его все и боялись. Из приятного парня в одно мгновение он мог превратиться в чудовище. И я нисколько не удивилась, когда услышала, как этих друзей называли за глаза — красавец и чудовище.  

И они действительно везде таскались вместе, даже со школы шли вдвоем, если не нужно было провожать девчонок. Странно все это выглядело со стороны. Но мне удалось узнать еще кое-что об этой необычной парочке. Я случайно подслушала их разговор, что оказалось весьма удачным, и выяснила кое-что интересное. Оказывается, Накомура недавно расстался с девушкой, а Ямагучи, пытаясь утешить друга, признался, что у него вообще никогда не было девушки по-настоящему, ведь все, узнав кто он, сбегали от него тут же.  

Короче, на следующий день я спешила к подруге с хорошей новостью.  

– Аки-тян, у меня для тебя есть хорошие новости, – улыбаясь, весело сказала я.  

– Правда? Ты что-то узнала? – удивилась Судзуки.  

– Да, – довольно кивнула я. – Накомура недавно расстался с девушкой и сейчас ни с кем не встречается. Так что ты можешь попытать счастье, подруга.  

Я думала, что Аки обрадуется, но она отчего-то стала еще печальней.  

– Я не могу признаться ему, – чуть не плача ответила Судзуки. – А вдруг он отвергнет меня? Или того хуже, будет смеяться над моими чувствами?  

– Сомневаюсь, – недовольно сказала я, скрестив на груди руки. – Он сейчас переживает разрыв, и вряд ли будет глумиться над чужими чувствами, ведь не настолько же он болван!  

– Кагами, – пролепетала Аки, взглянув на меня так странно.  

– Что?  

– Ты такая миленькая, когда злишься, – с восхищением вымолвила Аки, зардевшись румянцем.  

– А? О чем это ты? – не поняла я ее.  

– Просто я никогда тебя не видела вот такой — решительной, и … свирепой, но от этого ты стала такой красивой, что … – Аки запнулась.  

– Да ну тебя, болтаешь всякую ерунду, – проворчала я. – Я узнала для тебя то, что ты хотела, а дальше решай сама, что с этим будешь делать.  

– Спасибо тебе, Кагами, – весело пролепетала Аки, поблагодарив тем самым за труды.  

И все вроде бы вернулось в свое русло, но не тут-то было!  

После урока физкультуры меня оставили убирать инвентарь, как одну из слабых учениц. Парни занимались на поле футболом и бейсболом, а девчонки легкой атлетикой, но ничто из этого меня не привлекало, и поэтому я не старалась на уроках в полную силу — отсюда одна из слабейших. Я уже почти все убрала, когда недалеко от помещения, где хранился спортивный инвентарь, четверо незнакомых мне парней прижали к стене паренька из класса, что был младше моего на год и, тыча ему кулаками в лицо, что-то грозно требовали. Я осмотрелась по сторонам, но никого вокруг не было, все, как назло, словно испарились! Пришлось взять ситуацию под свой контроль, не бросать же беднягу на растерзание этим уродам. Взяв биту, я подошла к хулиганам и громко сказала:  

– Нехорошо нападать вчетвером на одного. Это неправильно!  

– Чё?  

Все четверо разом повернулись ко мне с вытянутыми лицами, но, разглядев меня с ног до головы, они лишь начали смеяться и отбрасывать нахальные замечания в мой адрес.  

– А вот и куколка пожаловала, – прожевал один.  

– Ну, надо же, – вторил ему другой его дружок. – Даже развлечемся! И бита тебе не поможет, цыпочка.  

Я была спокойна и сосредоточена. Но не удержалась от едкой ухмылки и злобного взгляда.  

– А вы правы, парни, мне и бита не понадобится, чтобы всех вас вырубить! А-а-а!!!  

Я с силой метнула бейсбольную биту в одного из уродов, оставив на его лице хороший отпечаток и вырубив тем самым. Остались трое, но для меня это было легко. Не прошло и пяти минут как все четверо лежали в отрубе на земле. Паренек со страхом наблюдал все это действо, у него была разбита губа и порвана рубашка. Когда хулиганы были обезврежены, я схватила спасенного мной парня за руку и потащила за собой в медкабинет. Там, наконец, мы смогли перевести дыхание. Я помогла ему с ранами и заодно спросила его имя.  

– Меня зовут Кобаяси Рюу.  

– А меня Кудо Кагами, будем знакомы, – очень по-простому сказала я и спросила. – Что этим уродам нужно было от тебя?  

– Они хотели забрать мои карманные деньги, – смутившись, ответил Кобаяси. – Но ты вовремя пришла мне на помощь, спасибо тебе, Кудо-сан.  

– Все отлично, если ты будешь молчать.  

– А?  

– Я серьезно, – грозно нависнув над Рюу, проговорила я. – Об этом никто не должен знать. Это мой секрет, а ты умеешь хранить секреты, Кобаяси-кун?  

– Да, – кивнул он. – Конечно, я сохраню твой секрет, но как мне отблагодарить тебя?  

– Не стоит, – улыбнулась я, покидая его. – Это пустяки!  

Мне нужно было торопиться домой, этот инцидент выбил меня из моего привычного графика.  

На следующий день во время обеда я застала Судзуки в слезах. Через некоторое время я, наконец, добилась вразумительных объяснений ее расстроенному виду. Она собрала всю свою смелость и, подкараулив Накомуру, смогла признаться ему в своих чувствах, но им помешал Ямагучи, не очень хорошо высказавшись о том, чему стал невольным свидетелем.  

– И что же он сказал? – изумилась я.  

– Он сказал, что все девушки одинаковые, сначала клянутся в любви, а потом бросают их ради подлецов, наплевав на их чувства, или сбегают, чтобы не сталкиваться с проблемами, – всхлипывая, повторила Аки и вновь зарыдала.  

– А что ответил Накомура? – не переставала допрашивать я.  

– Ничего, он просто стоял и молчал, словно соглашаясь с этим Ямагучи, а потом я убежала.  

– Как же они достали! – зло процедила я сквозь зубы, сжимая кулаки. Я сильно разозлилась и была решительно настроена вылить всю свою злобу на оппонентов.  

Я нашла этих двоих друзей совсем недалеко от того места, где мы обедали с Аки-тян. Наверное, я производила впечатление сгустка темной злой энергии потому, что все, кто мне встречались на пути, оборачивались вслед с удивленными лицами.  

– Накомура! – злобно крикнула я, вперив в него свой гневный взгляд. – Разве тебе было трудно ответить?  

– А? – Такеши озадаченно уставился на меня. Впрочем, как и Ямагучи.  

Но меня уже понесло, я не могла остановиться. Это как в борьбе, когда тело накаляется в схватке, оно уже потом автоматически отбивает удары, инстинктивно реагируя на каждый выпад. Мои чувства были не просто накалены, но кипели адским пламенем, и мои глаза это прекрасно отражали.  

– Моя подруга призналась тебе в своих чувствах, а ты не нашел ничего лучшего, чем отмолчаться и прикрылся своим дружком? – сыпала я свои колючие замечания.  

– Да кто ты такая? – крикнул на меня Ямагучи, вскакивая со своего места и подходя ко мне.  

Но тут случилось странное. Этот здоровяк вдруг остановился прямо передо мной и с любопытством и улыбкой стал бесцеремонно рассматривать меня. Через секунду он сказал, бросив через плечо своему другу:  

– Такеши, а ведь это она!  

– Правда? – обрадовался Накомура, тоже вставая и подходя ко мне. – Ух, ты, она и вправду очень миленькая, когда злится.  

– Я же говорил, – кивнул Ямагучи. – Она просто прелесть. Редкая красота и убойная сила в одном флаконе!  

Вот теперь пришел черед удивляться мне. От их умиленных физиономий хотелось провалиться под землю. Весь мой пыл вдруг испарился, уступив место смущению и панике.  

– Передай, что я поговорю с Судзуки-тян завтра, – сказал, улыбаясь, Накомура. – И вообще, приходите завтра вдвоем, пообедаем вместе.  

Я слышала его слова, но мой взгляд был прикован к Ямагучи, потому что он трогал мои волосы и так странно смотрел на меня, что внутри я ощущала, будто там порхают бабочки, а сердце так сильно забилось!  

– Я передам, – бросила я и бегом рванула обратно к Судзуки. Ничего ей не объясняя, я подхватила ее и мы уже бежали в класс вдвоем. Только отдышавшись, я, наконец, смогла ей все рассказать.  

– Неужели Накомура-сан запомнил, как меня зовут? – просияла Аки. – И завтра он пригласил нас вместе пообедать?  

– Ты как хочешь, а я не пойду, – отрезала я тут же. У меня от этого Ямагучи тоже мурашки, только не от страха, а отчего-то другого.  

– Но без тебя, Кагами, я тоже не хочу идти, – заныла Судзуки. – Прошу тебя, пойдем вместе, это такой шанс пообщаться с Накомура-саном.  

Когда она вот так просила, с этими щенячьими глазами, я не могла ей отказать.  

– Ну, хорошо, – недовольно согласилась я. – Но только ради тебя, Аки-тян.  

– Спасибо, Кагами! – обрадовалась Судзуки, обнимая меня. – Ты самая лучшая подруга, спасибо тебе!  

Ну вот, кажется, спокойная жизнь в школе кончилась. И с чего вдруг ко мне такой интерес со стороны Ямагучи? Как он сказал? Редкая красота и убойная сила в одном флаконе — к чему это он? Что он этим хотел сказать?  

Как и всегда, я шла домой одна, не замечая ничего вокруг. А в этот вечер совершенно задумалась, мне не давали покоя слова Ямагучи и их странная с Накомурой реакция на мое появление. И тут меня осенило! Неужели Кобаяси нарушил свое слово и рассказал им обо мне? Да нет, вряд ли. Никогда не видела Рюу в компании старшеклассников, да и они не стали бы слушать кого-то младше себя. Но как же тогда?  

Я так погрузилась в свои мысли, что невольно остановилась возле узкой улочки — два здания стояли друг к другу глухими стенами, а в узком пространстве между ними располагался горами всякий хлам и несколько старых мусорных баков.  

– Так, так, – услышала я рядом со своим левым ухом мужской голос. – А вот и наша убойная куколка!  

Я не успела среагировать, как сзади меня крепко сжали чьи-то руки, словно тиски. Сразу же стало трудно дышать.  

– Теперь ты не такая смелая, – заявил один из парней.  

Я узнала их — это были те четверо ублюдков, что напали на Кобаяси. Но теперь их было пятеро, четверо с синяками и подтеками, а вот пятый держал меня и, задрав голову, я увидела весьма неприятного и угрюмого верзилу.  

– Ну да, – зло бросила я. – Справились пять отморозков со слабой девушкой!  

– Пожалуй, – довольно проговорил один, видимо их главарь, самый старший и наглый среди них. – Мы пришли вернуть тебе долг, куколка.  

И он замахнулся кулаком, чтобы опустить его мне на лицо. Я зажмурилась, ожидая сильного удара, но его так и не последовало. Я со страхом разлепила глаза и увидела, как рука ублюдка зависла в воздухе, намертво сдерживаемая другой рукой, принадлежащей Ямагучи. Недолго думая, он с силой двинул по челюсти хулигану и вырубил его.  

– Кто-то хочет проблем? – грозно заявил Ямагучи, оглядывая своих противников. – Тогда вы будете иметь дело со мной — Ичиро — из клана Ямагучи!  

Услышав его имя, хулиганы осели, и мне показалось, что даже побледнели, сменившись в лице. Чужие руки, что держали меня, ослабли, и я смогла вырваться. Оцепеневшие уроды не знали, что делать, а Ямагучи помог, рыкнув на них своим зычным голосом. В страхе, они убежали, подхватив своего товарища, только пятки сверкали.  

– Ты в порядке, Кудо-сан? – участливо спросил Ямагучи, с беспокойством осматривая меня.  

А я была в шоке, но не от того, что на меня напали хулиганы и хотели отомстить за вчерашнее их унижение, но потому, что Ямагучи вдруг оказался моим спасителем, и что эти уроды удрали только от того, что услышали его имя! А еще он сейчас так странно смотрел на меня и совсем не походил на парня из клана якудзы.  

– Кудо-сан? – позвал он, беря меня за руку.  

Но почему-то, вместо того, чтобы отдернуть руку, я позволила ее сжимать и в смущении покраснела.  

– Все в порядке, – наконец смогла я пролепетать. Я не узнала своего голоса, он стал таким робким. – Благодарю, Ямагучи-сан, что спас меня.  

– Да не за что, – отмахнулся он. – А почему ты идешь одна? Где твой парень?  

Его прямолинейность просто убивает! Этот вопрос застал меня врасплох, и я начала раздражаться.  

– У меня нет парня, – процедила я сквозь зубы, подбирая свою сумку и поправляя юбку, которая сдвинулась. – Спасибо за помощь, пока!  

Не обращая больше на Ямагучи внимания, я потопала домой. Однако сразу же заметила, что он идет за мной по пятам. Я остановилась.  

– Зачем ты идешь за мной? – недовольно бросила я через плечо.  

– Хочу проводить тебя до дома, чтобы больше никто не пристал, – по-простому ответил Ямагучи. – А то я буду беспокоиться.  

Я оглянулась, чтобы убедиться в его злом сарказме, но Ичиро смотрел открыто и даже по-доброму. Не знаю почему, но я ответила иное, чем думала.  

– Хорошо, – согласилась я.  

Он поравнялся со мной, и теперь мы шли рядом, словно парочка. У меня был шанс спросить его о том высказывании в мой адрес, и что оно означает.  

– Ты говорил, что я убойная девушка, – сказала я, нарушив молчание. – Что ты имел в виду, говоря так?  

Ичиро вдруг смутился и неловко захихикал:  

– Просто я случайно наблюдал, как ты раскидала вчера ловко тех четверых придурков, я даже не успел придти на помощь, как ты их уложила на лопатки и сбежала вместе с тем сопляком.  

– Ну да, – мрачно отозвалась я. – Думала, что никто не увидит. Просто мне противны те люди, что обижают слабых, да еще и нападают целой толпой на одного.  

– Но ты могла пострадать, – вдруг возразил Ичиро. – Все-таки ты девушка, причем очень красивая.  

Я одарила Ямагучи гневным взглядом. Он что решил приударить за мной? Ну, уж нет!  

– Особенно когда злишься, – добавил Ямагучи на одном дыхании. – Поэтому ты мне сразу и понравилась, в этом мы чем-то похожи.  

– Ну, нет, – резко оборвала я его. – Когда ты злишься, все шарахаются от тебя, как от огня, вряд ли они сравнивают тебя в этот момент с красавцем. И девушки тебя бояться только из-за твоего происхождения и вспыльчивого характера …  

И тут я осеклась. Черт! Я сказала лишнее, но Ямагучи с удивлением посмотрел на меня и спросил:  

– А ты меня не боишься, Кудо-сан?  

Я остановилась и прямо взглянула ему в глаза.  

– Нет, Ямагучи-сан, не боюсь, – решительно ответила я. – Я и с тобой смогу легко справиться, будь ты хоть трижды сыном якудзы.  

– Ловлю тебя на слове, Кудо-сан, – весело проговорил Ямагучи.  

– Мы пришли, – вяло отозвалась я. – Спасибо, что проводил, пока.  

Я открыла калитку и устремилась к дому, но услышала вслед:  

– До завтра, Кудо-сан, увидимся в школе.  

Я лишь смогла в бессилии сжать зубы, чтобы не послать его куда подальше. Дома никого не было. А впрочем, так было почти всегда в последнее время. Отец с матерью развелись несколько лет назад, и я осталась с отцом, который допоздна засиживался на работе. Но я его нисколько не обвиняла, все-таки он так старался, заботился обо мне, чтобы я могла посещать занятия по каратэ и покупать себе какие-нибудь редкие сладости. Открыв холодильник, я поняла, что совсем не хочу есть. Выпив немного воды, я закрылась в своей комнате и, бросившись на кровать, с удовольствием потянулась. Тишина убаюкивала, но именно поэтому в мою голову стали лезть всякие мысли. А именно мысли о Ямагучи Ичиро. Я вновь и вновь прокручивала в памяти всю ситуацию, что случилась сегодня, как он себя вел в моем присутствии и что он говорил. Он сказал, что я очень красивая. И Ямагучи был первым парнем, который мне сделал комплимент. И мне это понравилось. Было приятно услышать такое.  

 

– Кагами, ты сегодня какая-то странная, – Аки смотрела на меня озабоченно. – Ты не заболела?  

– Нет, – вздохнула я. Нужно было рассказать ей о вчерашнем инциденте, иначе обидится, если узнает не от меня. – Вчера после школы на меня напали хулиганы, а Ямагучи спас меня.  

Челюсть Судзуки отпала, и она несколько секунд не могла говорить, так поразила ее эта новость.  

– Я. … Ямагучи-сан? – наконец вымолвила она.  

– Угу, – все также задумчиво говорила я. – Он проводил меня прямо до дома и был таким вежливым.  

– А он тебе нравится! – вдруг улыбнулась Аки, подняв вверх указательный палец.  

– Не болтай ерунды, – мрачно ответила я. – Просто он помог и я ему благодарна, вот и все.  

– А ты не забыла, Кагами-тян, что мы сегодня с Накомурой и Ямагучи обедаем?  

– Не забыла, – проворчала я.  

Накомура и Ямагучи уже заняли место на поляне под деревом и, завидев нас, помахали руками. Будто мы их не увидим и так, подумала я про себя. Но увидев Ямагучи, меня вдруг охватила паника и сильное смущение. Я старалась не смотреть на него.  

Такеши улыбался своей самой очаровательной улыбкой, Ямагучи был сдержан, но с интересом наблюдал за мной и Аки. Поприветствовав друг друга, мы вчетвером удобно устроились на траве, достав коробки с обедом и поставив их перед собой. Так получилось, что я сидела напротив Накомуры, а Аки напротив Ямагучи. Но прежде чем приступить к своему обеду, Такеши вдруг обратился к Аки:  

– Извини меня, пожалуйста, за вчера, Судзуки-сан. Я и вправду не ожидал, что ты вот так подойдешь и признаешься мне, поэтому и не знал, что сказать.  

– Правда? – с обожанием посмотрела Аки, а я лишь больше нахмурилась.  

– Ты мне тоже нравишься, – продолжал говорить Накомура. – Просто я еще не готов к серьезным отношениям с девушкой, поэтому ты не будешь против, если мы станем с тобой пока просто хорошими друзьями?  

– Да, – счастливо согласилась Аки. – Я понимаю!  

– Вот и хорошо, – заключил Такеши. – Тогда мы с тобой с этого момента очень хорошие друзья.  

– Да.  

Вся эта слащавая ситуация вызвала во мне лишь волну раздражения, однако я сдерживала свой гнев. Лишь глаза могли меня выдать, но я старалась не смотреть на парней и Аки-тян. Неожиданно моя подруга обратилась к Ямагучи.  

– Спасибо тебе, Ямагучи-сан, что выручил Кагами.  

Парни, и я в том числе, с удивлением уставились на Аки.  

– Как это выручил? – озадаченно спросил Такеши.  

– Ничего особенного, – замахала я руками. Мне не хотелось, чтобы вчерашний инцидент стал известен кому бы то ни было. – Пустяки. … Ха-ха-ха.  

– Ничего себе пустяки! – почти обиженно произнесла Аки, ее просто распирало поделиться столь потрясающей новостью. – Хулиганы напали на тебя и могли навредить, но Ямагучи-сан так вовремя проходил мимо.  

О, Аки-тян, перестань болтать! У меня было такое выражение лица, будто она раскрыла мою самую страшную тайну.  

Накомура улыбнулся:  

– Да ты герой, Ичиро, – сказал он, хлопнув друга по плечу. А мне хотелось провалиться под землю.  

Ямагучи пожал плечами и достал из сумки небольшую коробочку. Открыв ее, он сказал:  

– Угощайтесь, я прикупил сегодня в кондитерском магазине.  

Увидев то, что лежало в коробочке, я обо всем забыла, слюни сами собой потекли, а глаза засияли звездами.  

– Это же пахлава! – восторженно воскликнула я. – Идеальное сочетание слоеного теста, сахара и грецких орехов. М-м-м, это же просто объедение!  

Ичиро и Такеши в один голос ахнули:  

– Да ты сластена!  

– Да уж, она такая, – махнула рукой в смущении Аки-тян, ей определенно было неудобно, что ее подруга так живо реагирует на сладости, ведь сама Аки была к ним совершенно равнодушна.  

Да, Судзуки была права — я такая, без сладкого я не видела смысла в жизни, поэтому если мне предложат что-то сделать, а взамен дадут что-то сладкое и невообразимо вкусное, я сделаю что угодно! Плевать, что подумают эти двое парней, но я должна попробовать это лакомство! Я выхватила из рук Ямагучи коробочку и с благоговением достала небольшой кусочек пахлавы и положила себе в рот. И я не ошиблась, оно было великолепно-вкусным.  

– Какое блаженство, – промурлыкала я вслух. – С этим чудесным ощущением ничто не сравнится, наверное, даже первый поцелуй!  

Да, когда дело касалось сладкого, я становилась слегка легкомысленной и не могла контролировать свои слова.  

– Наверное? – услышала я лукавый голос Накомуры. – Так ты, Кудо-тян, еще не целовалась с парнями?  

Пахлава встала у меня посреди горла от этого замечания и я поперхнулась. Аки стучала мне по спине, пытаясь помочь, а Ичиро вдруг тихо произнес:  

– Да нет у нее никакого парня.  

– Вот как? – с неподдельным интересом протянул Такеши.  

Когда я оправилась, я злобно посмотрела на Ямагучи и свирепо процедила сквозь зубы:  

– Поединок!  

– А? – опешили оба парня.  

Я демонстративно встала, отряхивая юбку от крошек, и более холодно повторила:  

– Я хочу драться с тобой, Ямагучи. Или ты забыл, что хотел со мной побороться?  

Ичиро поднялся тоже и расплылся в довольной, хищной улыбке.  

– Я согласен. В эти выходные у меня дома, будем драться на боккэнах.  

У него дома, мелькнуло у меня в голове, и я на секунду замешкалась. Это дало ему повод зацепить меня.  

– Я так и знал, что ты испугаешься, Кудо-сан.  

– Я согласна, – с жаром воскликнула я. – На что будем драться?  

– Такеши, – обратился Ичиро к своему другу. – Ты свидетель, что Кудо Кагами согласилась побороться со мной в эти выходные, – Накомура кивнул. – Отлично, дай-ка подумать. И что бы …  

Ямагучи задумался, а потом выдал:  

– Если я проиграю, я буду покупать тебе сладости каждый день до конца учебы!  

Ух, ты! У меня даже сердце чаще забилось. Каждый день! В течение еще двух лет! Справедливость есть на свете.  

– А если ты проиграешь, Кудо-сан, – услышала я сквозь восторженные мысли. – Я и ты, мы станем встречаться. Ты будешь моей девушкой до конца учебы!  

Все мои сладкие грезы вмиг разбились и осыпались. Быть его девушкой? Быть девушкой сына якудзы? Мрак!  

– А, – вдруг усмехнулся Ямагучи. – Убойная девушка Кудо-сан дрожит от страха?  

– Нет, – резко ответила я, мрачно уставившись на Ямагучи. Я верила, что справлюсь с ним, ведь он будет один, и я обязательно одержу над ним победу. – Я ничего не боюсь! Я согласна. Значит в эти выходные у тебя дома на боккэнах!  

– Да!  

– Да!  

Фыркнув и тряхнув головой, я круто развернулась и ушла в класс. Аки-тян подошла позже.  

– И что на тебя нашло, Кагами? – поинтересовалась она, садясь рядом.  

– Не знаю, – сдавленно промямлила я. Мне было так плохо, словно по мне каток проехался. – Я схожу с ума.  

– Ага, – вздохнула Аки. – Вот.  

Она протянула мне листок бумаги.  

– Что это? – озадаченно спросила я, беря бумажку.  

– Домашний адрес Ямагучи-сана, – непринужденно ответила Аки-тян. – Ты так быстро ушла, что он не успел сказать тебе его и поэтому передал через меня.  

– Сама заботливость! – зло прошипела я.  

– А я-то тут причем? – возмущенно воскликнула Судзуки. – Ты первая начала, вызвав его на поединок!  

– Прости, – грустно произнесла я. – Ты как всегда права, я сама виновата, что спровоцировала Ямагучи.  

– И что ты будешь делать, подруга?  

– Мне, во что бы то ни стало нужно его победить! – решительно ответила я, ударив кулаком по парте.  

– Это уж точно, – немного скептически заметила Аки. – Хотя с любой стороны ты останешься в выигрыше.  

– А? Как это? – не поняла я ее.  

– Ну как же, – все также непринужденно продолжила Судзуки. – Победишь ты — Ямагучи будет обеспечивать тебя каждый день сладостями, победит он — тебе достанется парень и ты, Кагами, наконец, будешь встречаться с мальчиком, как ты и мечтала когда-то.  

Я лишь смогла одарить подругу испепеляющим взглядом, потому что прозвенел звонок на урок, и я не успела ей что-либо возразить.  

 

Поединок будет в воскресенье. Осталось три дня. Совсем мало, но я решила тренироваться дольше обычного, чтобы быть готовой и все-таки одержать победу над Ямагучи. Судзуки напросилась идти со мной, и я нисколько не была против. Одной было страшно идти в дом якудзы, а вдвоем не так, хотя, если что-то случится, от Аки не будет никакого толка. Ну да ладно, вдвоем все-таки легче и веселее, и подруга решила меня поддержать.  

Когда мы пришли по указанному адресу, у нас обеих по телу бегали мурашки от страха. Но сдрейфить сейчас я не могла, поэтому решительно надавила на кнопку звонка.  

Нам открыл дверь весьма симпатичный парень, но стоило ему раскрыть рот, как мы в ужасе готовы были пуститься прочь наутек.  

– Какого черта вам здесь надо? – очень грубо и злобно крикнул на нас парень.  

– Это ко мне, Хигаси, – услышали мы голос Ямагучи. – Впусти их.  

И тут случилось невероятное. Этот Хигаси распахнул передо мной и Аки дверь и, чинно поклонившись, очень вежливо произнес:  

– Прошу вас, проходите, добро пожаловать в дом клана Ямагучи. Хозяин ждет вас.  

Ичиро сам нас встречал.  

– Извините Хигаси за грубость, – сказал он, провожая нас во внутренний двор большого дома, где он жил. – Иногда он бывает заносчив. Эй, Хигаси, принеси нам минералки и соку!  

– Я что, твой слуга? – услышали мы недовольство Хигаси.  

– Может мне поговорить с отцом? – бросил ему в ответ Ичиро.  

– Слушаюсь, господин, – слащаво пролепетал Хигаси. – Сейчас принесу.  

– Ха, – усмехнулась я удивленно. – А у него талант.  

– Это точно, – улыбнулся Ичиро. В этот момент он совсем не походил на свирепого якудзу. – Ты готова, Кудо-сан, к поединку?  

Его красивая улыбка вконец смутила меня, и я смогла буркнуть только одно:  

– Да.  

Поединок должен был состояться во внутреннем дворе на специально оборудованной площадке. Как объяснил Ямагучи, здесь тренировались все мужчины из его клана, в том числе и он сам. В тени террасы я заметила Накомуру-сана. И что он тут делает? Заметив этот немой вопрос у меня на лице, Ичиро пояснил:  

– Такеши здесь как свидетель нашего спора, Кудо-сан. Так что хитрить и юлить не получится.  

– А я и не собираюсь! – фыркнула я, отдавая Аки свою сумку. – Может, приступим?  

– С удовольствием, – весело ответил Ичиро и снял с себя рубашку, оставшись в джинсах и борцовке.  

Я тоже оделась более удобно для боя — футболка и легкие штаны изо льна, которые не стесняли моих движений. Ямагучи протянул мне один из боккэнов — деревянный меч, полностью копирующий по всем характеристикам настоящий синкэн-дайто. Ощутив его тяжесть, я слегка забеспокоилась, а смогу ли я? Нет, прочь эти мысли, я смогу! Я должна!  

– Есть какие-то правила? – уточнила я, вставая в стойку. Ичиро сделал то же.  

– Нет, бьемся в полную силу, – с азартом ответил Ямагучи. – Постараюсь бить тебя не сильно, Кудо-сан, все-таки ты моя девушка.  

– И не мечтай! – крикнула я и первая бросилась в атаку, обрушив на Ичиро серию ударов боккэном, а еще ударив ногой так, что он не удержал равновесия и упал на песок, которым была усыпана вся площадка.  

Однако Ямагучи это только раззадорило и он, весело смеясь, легко вскочил на ноги и двинулся на меня. Передышки не будет, подумала я и решила в этот раз защищаться, что у меня собственно прекрасно получилось — Ямагучи вновь взрыл своим телом песок.  

– А ты быстрая, – улыбаясь, сказал Ичиро. – Такая ловкая и реакция хорошая, Кагами. Ты мне все больше и больше нравишься!  

Он был весел и смеялся, я же была сосредоточена и серьезна, как никогда. И его слова меня начинали просто бесить. Я злилась и теряла концентрацию.  

– Когда я выиграю у тебя это сражение, – вдруг проговорил Ямагучи, снова надвигаясь на меня. – Я поцелую тебя, Кагами, по-настоящему и ты сможешь, наконец, сравнить вкус поцелуя с теми сладостями, что ты пробовала когда-то.  

Да он просто издевается надо мной! С криком я кинулась на него, вложив в свой удар всю силу. И смогла поставить Ичиро на одно колено, но он вдруг перехватил мой боккэн, вырвал его из моих рук и отбросил в сторону. Его движения были быстрыми, но мне удалось отскочить, и он чуть не поймал меня за руку.  

– Ты снова ускользнула, сластена, – очень нежно проговорил Ямагучи, облизнув губы. Вот таким я видела его впервые — это был не тот свирепый гигант и мрачный тип из школы. Нет, это был соблазнитель, красавец с приятным голосом и кошачьими глазами, от которых у меня по спине побежали мурашки, а в животе запорхали бабочки. Что это? Почему я цепенею от одного его взгляда? Почему мое сердце так сильно бьется? Почему щеки пылают, а ладони вдруг вспотели?  

– Ну, хватит уже играть, – вздохнул Ичиро и вновь изменился, став прежним — сыном якудзы. – Пора заканчивать!  

Издав боевой клич, он ринулся на меня, отбросив свой боккэн. Несколько раз я смогла отразить его атаки рукопашной, но я чувствовала, что силы мои иссякли. Нужно было победить. И я решила, собрав волю в кулак, атаковать. Кажется, Ичиро тоже подустал и у меня появился шанс. Однако он ловко увернулся и поймал меня в свои объятия, а потом с силой бросил на песок и прижал своим телом к земле.  

– Я уложил тебя на лопатки, Кагами, – улыбнувшись, проговорил он. – Признай свое поражение или я поцелую тебя.  

– Ну, хорошо, – злобно уставившись на Ичиро, согласилась я. – Я признаю твою победу!  

– Вот и умница, – довольно промурлыкал он. – Теперь ты моя девушка, Кагами, и я все равно тебя поцелую.  

– Но …  

Я не успела что-либо сказать, как его влажные и горячие губы коснулись моих губ, а его язык осторожно проник в мой рот. Мой первый поцелуй! Я была так поражена, что боялась дышать, а Ичиро продолжал нежно целовать меня. Я увидела звезды в глазах, а в ушах стучало сердце, мне казалось, что моя душа сейчас отделится от тела и воспарит, так хорошо мне было. Все было так неожиданно — этот поцелуй, эти странные и приятные чувства, что он породил внутри меня, – все это вдруг скопилось у меня на глазах и прорвалось двумя ручейками слез.  

– Кагами-сан? – позвал Ямагучи, заворожено смотря на меня. – Ты плачешь?  

Я открыла глаза.  

– Да, – просто ответила я.  

– Прости меня, Кагами, – прошептал Ичиро мне прямо на ухо так проникновенно и ласково, что я вдруг задрожала.  

Нет, нельзя показывать, что мне понравился его поцелуй или его приятный голос и слова.  

– Ха-ха-ха, – захихикала я нервно. – Ничего страшного, Ямагучи-сан, со мной иногда бывает, слезы сами собой текут, не могу остановить … ха-ха-ха …  

– Правда? – удивленно вымолвил Ичиро, никак не ожидал от меня столь странной реакции.  

– Да, – согласно закивала я, но вот мое состояние вернулось в норму, я обрела свою прежнюю решимость и, зло сверкнув глазами, оттолкнула Ямагучи от себя. – А теперь дай мне подняться!  

Пока он замешкался, я быстро встала и отряхнулась.  

– Прекрасное зрелище, – ледяным тоном возвестил Хигаси, держа в руках поднос с напитками.  

– Ты как всегда вовремя, – с иронией заметил Ичиро, вставая и беря два стакана с минералкой. В этот момент к нам как раз подошли Судзуки и Накомура, взяв по стакану сока.  

Ямагучи протянул мне минералку:  

–- Вот возьми, Кагами, наверняка пить хочешь.  

– Спасибо, – буркнула я, беря стакан.  

– Это было потрясающе, – подмигнул Такеши. – Особенно мне понравилась концовка с поцелуем. Но Ямагучи одержал победу, не так ли, Аки?  

– Чистая победа, – кивнула Судзуки.  

Я метнула на них обоих злобный взгляд. И когда они уже успели спеться?  

– Да, – довольно протянул Ичиро. – Мне понравилось, давно я не сражался с таким сильным соперником.  

– Захочешь повторить еще раз? – поинтересовался Такеши.  

– Если только Кагами захочет, – вздохнул Ичиро. – Все будет так, как она скажет, ведь она моя девушка.  

Я взглянула на Ямагучи открыто и, наверное, по-наивному; так поразили меня его слова. Как объяснить мое состояние, когда внутри идет борьба между раздражительностью к сыну якудзы и симпатией к красавчику Ичиро, что совсем недавно так нежно разговаривал со мной? Но может быть даже в этом положении я смогу найти положительную сторону?  

– Ой, – вдруг воскликнула Судзуки с видом человека, который вспомнил что-то важное. – Мне уже пора домой, мама звонила.  

– Я провожу тебя, Судзуки-сан, – галантно предложил Накомура.  

– Хорошо, – кивнула Аки.  

Что ж, эта парочка решила сбежать.  

– Мне тоже пора, Ямагучи-сан, – сдержанно сказала я, возвращая стакан на поднос, что оставил Хигаси.  

– Ичиро.  

– Что?  

– Мы теперь вместе, – пояснил Ямагучи. – Прошу, называй меня по имени.  

Он снова смутил меня своим откровенным взглядом.  

– Я постараюсь, – тихо ответила я, отводя глаза в сторону.  

– Отлично, – довольный, Ямагучи одел рубашку. – Я провожу тебя, Кагами.  

– Угу.  

 

Мы шли всю дорогу молча, и в метро тоже не разговаривали. Если честно, я не знала, о чем можно было с ним разговаривать, а Ямагучи то и дело взглядывал на меня, и почти незаметная улыбка трогала его губы. Невольно у меня возник вопрос, который мне хотелось задать ему.  

– Почему именно я? – спросила я у Ичиро, когда мы подошли к моему дому.  

– А? – не понял он.  

– Почему ты обратил внимание на меня? – повторила я свой вопрос.  

– Ну, – смутился Ичиро. – Я заметил тебя несколько недель назад, когда ты вдруг стала каждый день после занятий следить за мной и за Накомурой.  

Что?! Он заметил меня?! Какой позор! Я не хочу жить!  

– Мне показалось это странным, но Такеши не велел тебя трогать, сказав, что это нормально, когда девушки хотят узнать о парнях побольше …  

Черт! Еще и Такеши в курсе! Я идиотка!  

– Ты наблюдала за нами, а я за тобой, – продолжал Ямагучи. – Мне понравилось, что ты такая обыкновенная.  

– Обыкновенная? – озадаченно переспросила я.  

– Да, – улыбнулся Ичиро. – Не похожа на других девушек, не стараешься понравиться всем и вся, не лезешь из кожи вон, чтобы выделиться и обладаешь при этом таким талантом — умеешь быть красивой и сильной, пытаешься защитить слабого и любишь так свою подругу Аки, что не побоялась открыто поставить на место самого популярного парня в школе. Ты особенная, Кагами. – При этом Ичиро приблизился ко мне вплотную и взял правой рукой за подбородок. – Поэтому я и люблю тебя.  

Он снова это сделал! Он поцеловал меня. Что со мной? Почему я подчинилась ему? Почему не хочу сопротивляться? Или я тоже … люблю его? Нет! Этого не может быть. Нельзя влюбиться так быстро, это невозможно, просто, он мне очень нравится, вот и все. Отпустив меня, Ичиро сказал:  

– До встречи в школе, Кагами.  

Он ушел, а я еще секунду смотрела ему вслед, а потом бросилась в дом. Сердце готово было выпрыгнуть из груди и я, забежав на кухню, открыла кран с холодной водой и стала брызгать себе на лицо, чтобы остудить кожу.  

– Что это с тобой, Кагами?  

На кухню вошел отец, он был дома сегодня, что было крайне редко.  

– Да так, просто жарко, вот и все, – устало ответила я.  

– А, – зевнул отец, которого, кстати, звали Кудо Йоши. – А я думал, что это из-за того здоровяка, что только что поцеловал тебя на прощание. Это твой одноклассник?  

Его непринужденный тон сбил меня с толку, челюсть моя отпала от удивления. Я не могла говорить от охватившего меня оцепенения.  

– Я рад за тебя, Кагами-тян, – продолжал отец, как ни в чем не бывало, наливая чайник воды и ставя его на газ, чтобы согреть. – Наконец-то у тебя появился парень.  

– Ты не злишься? – наконец смогла я отмереть.  

– Ну что ты, – рассмеялся отец, он выглядел таким беззаботным. – Тебе уже шестнадцать и у тебя должен быть парень, иначе совсем заплесневеешь. И потом, надо же когда-нибудь потерять ее, или ты намерена остаться старой девой?  

Сначала я не поняла, о чем он говорит, но потом до меня дошло и, жутко покраснев, я почти прокричала:  

– А это уже не твое дело, Йоши!  

Когда я называла отца по имени, значит, я очень злилась на него, и он об этом прекрасно знал.  

– Ладно, ладно, – примиряюще замахал он руками. – Просто сообщаю тебе, что я не против, чтобы ты с кем-то встречалась и так далее.  

Я метнула в него полотенце, которое оказалось у меня под рукой, и демонстративно ушла в свою комнату. Ичиро, что же ты сделал со мной, я стала совсем не своя. Он признался мне в любви, и это совсем меня размазало — как мне теперь быть? И потом, какие могут быть у меня отношения с сыном якудзы? Я почувствовала, как мой мозг закипает и стала бить кулаками в подушку, чтобы хоть как-то разрядить свое напряжение. И тут зазвонил мой телефон. Я взяла мобильник — пришла смс-ка, незнакомый номер. «Сегодня был самый лучший день в моей жизни. Спасибо тебе, Кагами. Я и вправду тебя люблю и хочу, чтобы ты была моей девушкой. Если хочешь, я и так каждый день буду дарить тебе сладости. Ичиро».  

А он и вправду серьезен, вздохнула я. Может быть ответить? Все-таки он был так обходителен и мил, несмотря на свое происхождение. И наверняка мой номер сотового у Аки-тян выклянчил! Ну, подруга, завтра ты у меня получишь! Хотя, с другой стороны, может она и права — у меня теперь есть парень и я за ним, как за каменной стеной, в школе ко мне не станут приставать, или смеяться, даже если все узнают, что я увлекаюсь каратэ. Я ответила только одно, спасибо.  

Первый день в школе в роли девушки Ямагучи Ичиро вроде прошел спокойно, хотя многие школьники были шокированы тем, что теперь все перемены и обед Ямагучи проводил рядом со мной, очень нежно обходясь и разговаривая. А к вечеру уже вся школа об этом гудела. За один день я стала популярной девочкой, потому что встречалась с сыном якудзы. В обед Ичиро порадовал меня тем, что угостил клубничным десертом из взбитых сливок с кусочками шоколада. А вечером, после занятий, он проводил меня до дома и снова очень чувственно поцеловал. И меня словно переключили. Я совсем размечталась, уносясь в долину грез.  

А на следующий день в своем шкафчике в школе я обнаружила коробочку с нугой и запиской: «Увидимся в обед на крыше, приходи обязательно. Люблю». Интересно, у Ямагучи проснулась романтическая жилка? Как это все таинственно и мило с его стороны. Значит, будет сюрприз — какую сладость он приготовил мне на этот раз?  

В обед я была на школьной крыше, которая представляла собой плоскую площадку, огороженную по периметру металлической сеткой безопасности. Вид открывался вокруг замечательный, теплый ветер так приятно обдувал лицо и играл моими волосами. Что-то Ямагучи задерживается. Я подошла к краю крыши и посмотрела вниз через сетку. Нехорошее предчувствие охватило меня, когда я увидела Ямагучи внизу рядом с лужайкой, на которой мы вчера сидели и обедали. Он озирался по сторонам, нервно поглядывая на часы.  

– Какого черта? – прошептала я сама себе.  

– Кудо-сан, – услышала я сзади.  

Я резко развернулась, роняя при этом свой пакет с обедом. Но, увидев говорившего, я облегченно вздохнула и наклонилась, чтобы собрать то, что высыпалось из пакета.  

– Кобаяси? – нервно воскликнула я. – Ты напугал меня.  

– Прости, Кудо-сан, – извинился парень, присаживаясь рядом на корточки и помогая мне. – Я не хотел.  

– Что ты тут делаешь? – просто спросила я, понимая, что записка оказалась чьей-то злой шуткой, и обед с Ямагучи не состоялся. Узнаю, кто этот шутник, наподдам пинков, злилась я!  

– Ты получила мой подарок и пришла, Кудо-сан, спасибо тебе, – невинно проговорил Кобаяси, взглянув на меня своими большими черными глазами.  

–- А? – меня словно по голове ударили, и я отпрянула от него, словно он был заразный. – Это ты?  

– Да, Кудо-сан, – вздохнул Рюу. – Пригласил тебя, чтобы сказать о своих чувствах. С того дня, как ты спасла меня, я больше не мог ни о чем думать, кроме как о тебе.  

А он прямолинеен не по годам!  

– И я не успел поблагодарить тебя за свое спасение, – улыбнулся он, подходя ближе. – Спасибо тебе.  

Он воспользовался тем, что я оцепенела, и чмокнул меня прямо в губы. Это было похоже больше на поцелуй просто друга, но даже это вывело меня из себя. Я толкнула Кобаяси.  

– Не смей так делать! – зло прошипела я. – У меня есть парень!  

– Я знаю, – невозмутимо проговорил Кобаяси. – Ну и что? Я готов побороться с самим Ямагучи Ичиро.  

– Какого черта здесь происходит?!  

Это был Ямагучи и вид у него был весьма грозный. То, что произошло потом, надолго запечатлелось у меня в памяти. Услышав за своей спиной разгневанный голос Ямагучи, Кобаяси вдруг преобразился. Из милого и невинного паренька он вдруг превратился, словно в одержимого демоном и, обернулся к Ичиро, злобно смеясь:  

– А, благородный Ямагучи Ичиро? Давно не виделись.  

– Кобаяси! – с ненавистью воскликнул Ичиро. – Что тебе нужно от Кагами?  

– Ничего особенного, – надменно ответил Рюу. – Я узнал, что она стала твоей девушкой, и захотел отбить ее у тебя, как и предыдущих девушек. И у меня бы получилось, если бы ты не вмешался.  

– Неправда! – зло крикнула я. – Ты обманом заманил меня сюда!  

– Ну и что? – презрительно бросил Кобаяси мне, посмотрев через плечо. – В войне все средства хороши. И потом ты бы все равно не устояла, я намного симпатичней Ямагучи и целуюсь получше него.  

– Да что ты знаешь обо мне или о нем? – свирепствовала я. – Ичиро самый классный парень, какого я, когда-либо знала! И целуется он просто супер и …  

– Да ты влюбилась в него по-уши, как я погляжу? – хихикнул язвительно Рюу, чем вогнал меня в жуткое смущение, но от этого я еще больше разозлилась.  

Меньше слов, больше дела! Я подпрыгнула и, резко развернувшись, влепила Кобаяси ногой прямо между лопаток, засверкав своими трусиками. Рюу, не ожидавший такого, рухнул на землю и злобно застонал. Схватив за руку опешившего Ичиро, я потащила его в школу, в один из коридоров, где находились подсобки и почти никто не ходил.  

– Так вы знакомы? – строго спросила я у Ямагучи.  

– Да, – хмуро ответил он. – Этот Рюу из клана Кобаяси, давних врагов нашего клана.  

– Так он тоже из якудза? – удивилась я.  

– Да, и не из самых честных, как ты смогла убедиться сама. Эта вражда между кланами также стара, как и их история. Наши прадеды начали эту войну, и она до сих пор продолжается.  

– А что он имел в виду, говоря, что отбил предыдущих девушек?  

– То и имел в виду, – угрюмо вздохнул Ичиро. – Этот ублюдок уводил всех моих девушек, с которыми у меня начинались отношения. Вот и за тебя взялся.  

– Ничего подобного, – бросила я, скрестив на груди руки. – Он мне вовсе не нравится — двуличный врун, думающий, что лучше всех!  

– Так значит, я целуюсь просто супер? – вдруг произнес нежно Ямагучи, прижимая меня к стене. Он застал меня врасплох, и я растерянно взглянула на него, вмиг покраснев от смущения.  

– Ты покраснела, – весело заметил он. – Значит, я тебе действительно очень нравлюсь, не так ли?  

– Да, – слабо ответила я, так как препираться не было смысла, сама призналась в этом во всеуслышание.  

– Смелая ты моя, – выдохнул Ичиро, обнимая меня и целуя в губы.  

Он и вправду хороший, просто многие не могут понять его по-настоящему, не видят его истинное лицо, замечая лишь то, что он сын якудзы.  

Как ни странно, две недели прошли спокойно и тихо, а все потому, что Кобаяси Рюу не ходил в эти дни в школу. Ямагучи был этим доволен, но у меня внутри шевелился червяк. Кобаяси был коварным типом, а вдруг он что-то задумал?  

Моя подруга Аки тоже летала в облаках и недавно призналась мне, что Накомура предложил ей встречаться, и теперь она была просто счастлива. А еще Такеши предложил вчетвером сходить в субботу в караоке. Это была хорошая идея и все согласились с этим предложением.  

Я надела красивое платье, которое мне подарил отец, но я никогда его еще не одевала, уложила волосы и надела бижутерию, подаренную Аки-тян. Я вышла на кухню, где застала Йоши.  

– Ух, ты! – воскликнул он, увидев меня. – Да ты просто красавица! Свидание?  

– Нет, идем всей компанией в караоке-бар, – просто ответила я.  

– Как странно, – вдруг сказал отец. – Ты же надела платье не ради караоке, не так ли?  

– А если и так, то что? – раздраженно спросила я.  

– О, Кагами, – просиял Йоши. – Я так рад за тебя. Ну, расскажи мне. Кто он, как его зовут? Это тот здоровяк?  

– Тебе и вправду хочется это знать? – нетерпеливо спросила я.  

– Конечно!  

– Хорошо, его зовут Ямагучи Ичиро, мы учимся в одной школе, только в параллельных классах и он сын якудзы, – протараторила я и быстро вышла из дому, хлопнув дверью, так как видела реакцию отца от моих слов.  

А Ямагучи уже стоял возле калитки, чтобы вместе идти в клуб. Я лишь услышала позади себя надорвавшийся голос отца, выкрикивающего мое имя.  

Я старалась не думать о том, что меня ждет по возвращении домой. А предстоит серьезный разговор с отцом, хотя было странно, что он так и не позвонил мне за этот вечер. Я не старалась петь, и была слишком задумчива. В какой-то момент в отдельной кабинке, где мы вчетвером устроились, остались только я и Накомура: Аки-тян вышла в дамскую комнату, а Ичиро ушел за новой порцией газировки и картошки фри.  

– Сегодня ты какая-то тихая, Кудо-сан, – заметил Накомура, облокачиваясь на стол, тем самым приближая ко мне свое лицо.  

– Угу, – буркнула я, совсем не обратив на него внимания.  

– Люблю тебя, Кагами.  

– Что? – удивленно посмотрела я на Такеши. Мне что послышалось или он сказал …  

– Люблю тебя, – улыбаясь, повторил Накомура.  

– Ты, верно, шутишь, – уверенно заключила я, похлопав его по плечу, но он вдруг перехватил мою руку и страстно поцеловал внутреннюю сторону моей ладони, коснувшись кожи языком!  

– Нет, Кагами, это не шутка, – вымолвил Такеши. – Люблю тебя с той самой минуты, когда ты подошла к нам в обед с таким грозным видом. Люблю, люблю...  

Я отдернула руку в испуге.  

– А как же Судзуки?  

– Она твоя подруга, – спокойно ответил Накомура. – Пока она со мной, я буду ближе к тебе. И в отличие от Ямагучи, который прельстился твоей злобой, ты мне понравилась своей ранимостью и невинностью, прямо как сейчас.  

Я покачала головой, не веря своим ушам.  

– Извини, – выдавила я. – Мне пора домой.  

– Подожди, Кагами, – попытался удержать меня Такеши, но я была быстрее.  

Было поздно, но уйти и бросить Ямагучи я не могла, поэтому, зайдя в магазинчик, что располагался недалеко от клуба, я набрала его номер.  

– Кагами, где ты? Куда ты убежала? – сыпал вопросами Ичиро встревоженным голосом.  

– Я рядом с клубом, – почти решительно ответила я. – Пожалуйста, здесь есть магазин, приди за мной, но только один, хорошо? Я буду ждать тебя.  

Не прошло и десяти минут, как Ичиро, запыхавшийся, ворвался в магазинчик.  

– Да что ты творишь? – недовольно воскликнул он. – Зачем было вот так сбегать?  

Но я не могла сказать ему правды, просто язык не повернулся. Да и вряд ли он мне поверит, ведь Накомура его лучший друг, а я всего лишь его девушка.  

– Я просто …, – я лихорадочно думала над причиной. – Просто позвонил отец и сказал возвращаться.  

– А, – сразу остыл Ичиро. – Такеши также сказал, но могла подождать меня внутри, зачем нужно было выходить из клуба?  

– Не знаю.  

– Ладно, пойдем, я провожу тебя.  

Ямагучи вновь был заботлив и улыбался, а я чувствовала себя так мерзко и противно. Но еще я боялась, что Накомура просто проверяет меня и Ичиро в курсе этой провокации, ведь и идея с караоке принадлежала Такеши.  

– Ичиро.  

– Да.  

– А как давно ты знаешь Накомуру-сана?  

– Мы дружим с детства, – ответил Ямагучи. – Нам было по семь лет, он спас мне жизнь, когда я чуть не утонул в бассейне. Отец засыпал его потом, сделав площадку для тренировок, где мы с тобой тогда сражались.  

– А я нравлюсь тебе только из-за своей злости? – вдруг вырвался у меня этот дурацкий вопрос.  

– Откуда такие глупые мысли? – удивился Ичиро.  

– Накомура-сан сказал сегодня в клубе, – призналась я. – Что я тебе нравлюсь только из-за этого.  

– А что он еще тебе сказал? – прямо спросил Ямагучи, останавливая меня. – Только не ври мне, Кагами, я вижу тебя насквозь!  

Я не хочу его обманывать. И не хочу потерять! Ведь я … я …  

– Он сказал, что любит меня, – упавшим голосом ответила я. – Поэтому я и ушла из клуба.  

Ямагучи, поджав губы, молчал. Кажется это конец наших отношений. Сейчас он назовет меня лгуньей и уйдет, бросив посреди улицы, у меня разобьется сердце, и я буду сегодня всю ночь рыдать в подушку.  

– Плевать на Накомуру, – вдруг воскликнул Ичиро, заключая меня в свои объятия. – Он всегда был эгоистом и пользовался моей добротой — таков уж он. Но я рад, что ты мне все рассказала, Кагами.  

– Ичиро.  

Он снова поцеловал меня, а я готова была растаять.  

– Я люблю тебя, Кагами, – признался Ямагучи.  

– Я тоже тебя люблю, Ичиро, – прошептала я очень тихо, но Ямагучи услышал мое признание и улыбнулся.  

Он проводил меня до дома. Мы попрощались, и я пошла к себе, а Ичиро ушел, как только за мной закрылась входная дверь.  

– Папа, я дома! – крикнула я вглубь дома, но ответом мне была тишина. Странно, его нет? Включив свет на кухне, я заметила на столе записку: «Кагами, мне позвонила твоя тетя Мики и попросила срочно приехать, так что будь умницей. Вернусь завтра вечером. Йоши».  

Опять его нет, ну да ладно. Серьезный разговор с отцом откладывается до завтра. Я прошла в свою комнату и хотела уже нажать на выключатель, чтобы включить свет и переодеться, как вдруг сзади меня кто-то грубо обхватил и накрыл нос платком, пропитанным каким-то тошнотворным раствором, от которого моя голова жутко закружилась, а тело перестало слушаться. Я потеряла сознание.  

 

Открыв глаза, первое, что я почувствовала — это тупую головную боль. Я хотела пошевелиться, но не смогла. Что это?  

– Что это? – подала я голос.  

– А, ты уже пришла в себя, Кудо-сан?  

Включился ночник на столике возле моей кровати, и я увидела перед собой Кобаяси Рюу!  

– Ты? – изумилась я, пытаясь встать, но у меня не вышло, я была связана веревкой! Приподняв голову, я увидела, что лежу в одном нижнем белье, связанная по рукам и ногам и не могу пошевелиться. – Что ты делаешь, Кобаяси? Что все это значит?  

– Извини, что пришлось пойти на эту хитрость со снотворным, – улыбаясь, произнес Рюу. – Иначе ты сопротивлялась бы до конца, а я хотел быть к тебе нежным.  

Я со страхом посмотрела на него. Его тон и то, как он смотрел на меня, ничего хорошего не предвещали. Но я решила умолять этого подонка, потому что больше ничего не могла.  

– Прошу тебя, Кобаяси, не делай этого. Я никому ничего не скажу, и мы забудем этот дурацкий инцидент.  

– Ну, уж нет, – с обидой в голосе ответил Кобаяси. – Ты отвергла меня, а я не прощаю тех, кто это делает и потом мне, очень хочется насолить Ямагучи. А сказать ты все равно ничего не сможешь, потому что то, что я с тобой сделаю то, что невозможно будет описать словами, слишком стыдно тебе будет.  

Я не выдержала и заплакала.  

– Пожалуйста, – взмолилась я. – Кобаяси-кун, умоляю, не делай этого.  

Но Рюу взглянул на меня с удивлением и просто ответил:  

– Но я хочу это сделать, Кагами. Я так долго готовился к этому, целых две недели мои люди следили за тобой и твоим отцом. Я все так тщательно спланировал и даже узнал, что у тебя есть тетя Мики, которая очень дорога твоему отцу. Все гениально и просто. И вот теперь ты связана и принадлежишь всецело только мне. Пожалуй, это будет наш маленький секрет, – добавил довольно Кобаяси, снимая с себя рубашку. – Но если ты не будешь послушной девочкой, этот наш секрет узнает вся школа и прежде всего Ямагучи. Мы и так с ним враждуем, поэтому еще одно разногласие не изменит ситуации. А я еще при этом получу массу удовольствия.  

Он лег рядом со мной, прижавшись к моему левому боку, и его рука начала свое медленное движение от моего лица, по шее и груди, по животу, приближаясь к тому месту, что закрывали только трусики. Я вся сжалась, невольно напрягая тело.  

– Не стоит противиться мне, Кагами, – прошептал мне на ухо Кобаяси. – Я всегда получаю то, что хочу, или я не сын якудзы.  

Он навис надо мной и попытался поцеловать, но я крепко сжала челюсть и сомкнула губы.  

– Нет, нет, Кудо-сан, – улыбнулся Рюу. – Так дело не пойдет. Я не хочу причинять тебе боль, но ты провоцируешь меня, – неожиданно он запустил свою руку мне в трусики, отчего меня пронзило, словно током и я вскрикнула. – Так-то лучше, Кагами, не бойся меня, тебе понравится, – и он вновь завладел моими губами, долго наслаждаясь.  

Я ненавидела его, презирала и хотела умереть от стыда и унижения. Кобаяси целовал меня, лаская рукой и языком, словно хотел проглотить, а я лежала и молилась лишь о том, чтобы все поскорее кончилось, и он ушел, оставил меня в покое! Но, тем не менее, я боялась того, насколько далеко он может зайти. И когда он уже хотел стянуть с меня трусики, зазвонил телефон. Мой сотовый разорвал эту гнетущую атмосферу порочности и насилия. Сначала Кобаяси не обращал на него внимания, но мобильный не хотел замолкать.  

– Черт бы его побрал! – выругался Рюу, схватив телефон и посмотрев экран. – Ямагучи!  

Кобаяси вдруг разозлился и стал свирепствовать, смахнув с моего письменного стола книги, тетради, подставку для ручек и настольную лампу, которая тут же разбилась. А телефон продолжал названивать.  

– Ну что ж, – вдруг успокоился Кобаяси, одевая рубашку. – Мне пора, Кагами, в следующий раз закончим.  

И он просто ушел, оставив меня связанную! Вот подонок! Не знаю, сколько прошло времени, я плакала и лишь слушала, как разрывается мобильник. Руки и ноги стали затекать и болеть. И тут мне послышалось, что кто-то зовет меня. Я замерла, затаив дыхание, боясь, что это вернулся Кобаяси, но когда зов повторился, я узнала Ичиро.  

– Помогите! – охрипшим голосом позвала я. – Ичиро!  

Через мгновение в комнату вбежал Ямагучи. Увидев меня связанную и раздетую, он встал как вкопанный и несколько секунд был в ступоре. Мне было так стыдно, что слезы вновь брызнули у меня из глаз и, вместо того, чтобы просить помочь мне, я вдруг в отчаянии крикнула:  

– Не смотри на меня!  

Мой возглас отрезвил Ямагучи и он с серьезным, хмурым лицом бросился развязывать веревки, освободив сначала мои ноги, а потом и руки. Он нашел в шкафу простыню и накрыл меня ею, обняв и прижав к груди.  

– Что случилось, Кагами? Кто посмел тронуть тебя? Не прощу, не прощу!  

Он не дождался моего ответа и позвонил со своего сотового:  

– Хигаси, срочно приезжай в дом Кудо-сана, на Кагами кто-то напал прямо в ее доме!  

Ямагучи так беспокоился за меня, так переживал.  

– Они что-то сделали, Кагами? Ты видела их лица? – допрашивал он меня, а в глазах было столько боли.  

– Он не успел, Ичиро, ты вовремя пришел, – плачущим голосом ответила я.  

– Он? – зацепился Ямагучи. – Ты знаешь его?  

– Да, – выдавила я с усилием. – Мне так стыдно, Ичиро, он словно обезумел, он так хочет навредить тебе.  

– Кажется, я догадываюсь о ком ты, – мрачно вымолвил Ямагучи. – Кобаяси Рюу, не так ли?  

Я кивнула, боясь посмотреть ему в глаза, краснея и чувствуя себя в его объятиях так неловко.  

– Прости меня, Ямагучи-сан, мне так стыдно!  

– Не бойся, Кагами, – очень нежно проговорил Ичиро. – Я защищу тебя, потому что люблю.  

Я верила ему, однако никак не могла успокоиться.  

– Что произошло, господин? – услышали мы голос Хигаси.  

Я и Ичиро взглянули на него одновременно. Хигаси был совсем другим, когда волновался за своего хозяина.  

– Здесь побывал Кобаяси, – гневно ответил Ичиро. – Нельзя оставлять Кагами ни на минуту, он может вернуться. А где твой отец, Кудо-сан?  

– Он уехал к своей сестре в Киот, но Кобаяси сказал, что это он все подстроил, – ответила я.  

– Этот подонок как всегда в своем репертуаре, – фыркнул Хигаси. – Я буду дежурить на кухне, господин, и если что-то будет не так, зовите меня.  

– Да, Хигаси, спасибо, – отозвался Ичиро, а потом обратился ко мне. – Я тоже пойду, а ты постарайся уснуть. Мы будем здесь до тех пор, пока твой отец не приедет, хорошо?  

И он встал, чтобы уйти, но мне так стало страшно, что он уйдет совсем! И я, схватив его за руку, испуганно воскликнула:  

– Прошу, останься, Ичиро!  

Ямагучи глубоко вздохнул и ответил:  

– Хорошо, Кагами, только оденься.  

Он отвернулся, пока я надевала пижаму, а потом лег рядом, обняв меня и нежно поцеловав. Что в этот момент со мной творилось, непонятно, но опять внутри порхали бабочки, а сердце так сильно и часто стучало, что ни о каком сне не могло быть и речи. Может тогда поговорить? Не думаю, что Ямагучи сейчас спит.  

– Ичиро, – позвала я тихо. – Ты спишь?  

– Нет.  

– Что теперь будет? – осторожно спросила я, имея в виду себя и Ямагучи.  

– Я поговорю с отцом, и мы решим эту проблему с кланом Кобаяси, – ответил Ичиро.  

– Я о другом, я о нас.  

– А? Что-то не так? – удивился Ичиро, приподнимаясь на локте и заставляя меня повернуться к нему. – О чем ты?  

В смущении я отвела глаза.  

– После того, что Кобаяси сделал, ты, наверное, презираешь меня? – слабо выдавила я.  

– Нет, не презираю, ты не виновата, Кудо-сан.  

– Но почему тогда ты так странно себя ведешь сейчас, я не понимаю …  

Ичиро закрыл глаза и вздохнул.  

– Пойми, Кагами, я еле сдерживаю себя в твоем присутствии. И потом, я увидел тебя почти обнаженной — это было для меня большое потрясение и теперь ты попросила меня остаться рядом, потому что тебе страшно, но я почти на грани, прикасаясь к тебе и …  

– Ты хочешь меня? – прямо спросила я. Слова сами сорвались с губ, но бабочки все сильнее порхали у меня внутри, я ощущала их трепещущие крылья.  

– Да, Кагами, – выдохнул Ичиро и уткнулся мне в плечо. – Мое сердце так сильно стучит, что я ничего не могу сообразить.  

– Я чувствую то же самое, Ичиро, – призналась я. – С тех пор как мы стали встречаться. Нет, даже раньше, когда ты меня впервые поцеловал. Это был мой первый настоящий поцелуй и, Ичиро, я хочу, чтобы ты был первым, потому что я люблю тебя.  

– Ты уверена, Кагами? – серьезно произнес Ичиро, заставляя посмотреть ему в глаза. – Потому что если ты станешь моей, я не смогу контролировать свою ревность и убью любого, кто притронется к тебе! Ты готова стать моей, Кагами, стать женщиной якудзы? Ты понимаешь, что это значит?  

– Да, понимаю, – улыбнулась я. – Мы будем сражаться с тобой, Ичиро, словно сумасшедшие и я не уступлю тебе в ревности. И если ты изменишь мне, Ичиро-сан, я смогу с чистой совестью убить тебя!  

– Да, – расплылся в улыбке Ямагучи. – Я согласен, моя сластена!  

В эту ночь я увидела этих великолепных бабочек, я почувствовала их вкус и ощутила их трепет. Ичиро был так нежен со мной. Я плакала от счастья, а он убаюкивал меня своим вкрадчивым, ласковым шепотом. Весь мир превратился для меня в его существование, и если бы случилось вдруг землетрясение, я не заметила бы этого. Я была поглощена Ямагучи, мое сердце принадлежало ему, мое тело отвечало только его губам и рукам. Так хорошо мне еще никогда не было. Никогда я не посмею взглянуть на другого, никогда я не позволю коснуться себя, кроме Ичиро. Он мой любимый, мой герой, моя судьба!  

Конец.  

 

| 283 | оценок нет 23:24 20.01.2018

Комментарии

Книги автора

Сокровище самурая. 18+
Автор: Takasi
Рассказ / История Любовный роман Фэнтези Эротика Другое
Когда офисный работник Исигава Юма приходит в себя в чужом теле, перед ним стоит нелёгкий выбор - отчаяться и впасть в уныние, или же сосредоточиться на новых ощущениях, понять окружающие его события ... (открыть аннотацию)и попробовать найти себя в другом времени. Он и не подозревает, как сильно измениться его жизнь и он сам.
Объем: 2.757 а.л.
11:26 12.07.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Два обличия господина Соры. 18+
Автор: Takasi
Рассказ / История Любовный роман Мистика
Что случится, если душа обычного работяги из современного общества вдруг переместится в тело эгоистичного, властного принца? Что это, воля судьбы или плохая шутка богов?
Объем: 0.891 а.л.
16:53 30.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.