FB2

звёздный десант

Рассказ / Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.214 а.л.

Однажды зимой на передачу "Аффтор Идиот" ведущему Андрею Балакову прислали на его ноутбук видео на котором какой то мужик взволнованно говорил в полутьме направив на себя камеру смартфона  

– Я учитель химии местной школы Иван Взрывайко веду репортаж из сибирской деревни Малые Унты которою захватили расплодившие здесь злобные тараканы мутанты появившие в следствие опытов на пьяную голову гостившего в нашей деревне летом у своего троюродного тестя пятиюродной сестры шизанутого на всю башку профессора Крезидауна. Я не могу говорить долго, так как меня могут услышать эти проклятые твари и защекотать своими огромными жевалами, прошу вас, кто видит это видео помочь нам, пока не поздно, ААА!!! Уже поздно!!! Меня уже щекощат! -раздался истошный крик мужика, перед камерой мелькнула морда гигантского рыжего таракана и после этого изображение резко пропало....  

–Так, я решил сделать новое шоу "Звёздный десант" собрав худших звёзд попсы и прилетев в эту деревню показать всей стране уникальный спец репортаж, как звёзды спасают деревенских жителей от гигантских тараканов убийц, и этим поднять наш резко падающий последнее время рейтинг! -сказал Андрей Балаков собрав звёздный десант и выдав им спец распылители выбрасывающее на сто метров вместо пуль супер мощную отраву для тараканов. В звёздную группу вошли поп исполнители Дана Туписова, Верка Пердючка, Свистас, Анна Теменович, Прилип Болгаров, Алла Самопалова, и с ними как специалист по диким зверям Николай Скворцов. Возглавил группу звёздного десанта одевший дембельский костюм парадку весь в позолоченных аксельбантах, а на голову огромную корону усыпанную бриллиантами известный стилист и по совместительству никакой певец Сергей Дверев.  

Ровно в полдень звёздный десант с спец оружием в руках мягко спустился на парашютах на огромные сугробы в пяти километрах от деревни Малые Унты, чтобы незаметно для гигантских тараканов мутантов нанести им внезапную атаку.  

–Мы прямо как диско диско партизаны! -сказал двухметровый Прилип Болгаров подлетая к снежной поверхности на парашюте в берете десантника на своей заросшей шевелюре и вместо штанов в клетчатой юбке килте диско партизана.  

–Звезда в снеге! -сказал Сергей Дверев, когда в своей королевской шубе из песца поверх дембельской парадки провалился по голову в сибирский сугроб снега, как впрочем и все остальные члены звёздного десанта.  

–Это снег ещё довольно рыхлый, идём к деревне прямо под снегом, как это делают подснежные гималайские носороги! -  

Сказал как опытный специалист команде зоолог Николай Скворцов и все дружно распахивая своими звёздными телами впереди горы рыхлого снега двинулись в деревню.  

Как только звёзды стали подходить к опустевшей деревне, с домами где настежь были открыты все двери видимо тщетно пытавшими спастись бедолагами жителями, к ним тут же побежала толпа рыжих размером с коров тараканов мутантов.  

–Ааа, тараканы! истошно -закричала Дана Туписова и бросив из рук разбрызгиватель отравы на снег от страха взобралась на верхушку огромного кедра, а Свистас увидев жуков переростков от ужаса издал такой пронзительный визг, что у звёздной команды от него чуть не лопнули их барабанные перепонки.  

–Звезда в шоке, тараканы, а ну бежите назад, повелеваю вам как король! -своими губами бантиками гламурно произнёс Сергей Дверев обращяясь к жукам, но рыжие тараканы мутанты не сбавляя скорость проигнорировав королевскую волю уже подбегали к звёздному десанту.  

–Без паники, представьте что это обычные тараканы, стреляйте по этим тварям отравой! -дал команду Николай Скворцов и они стали поливать тараканов мутантов шквальным распылением из своих спец оружий.  

–Кайф, новая дурь! -сказал один, как оказалось говорящий таракан мутант и тараканы мутанты поймав приход от отравы стали кататься кувырком по снегу. Один таракан поймал Сергея Дверева и мутанты жуки стали играть Дверевым в футбол, на глазах у остальной звёздной команды, которые немного растерялись видя неожиданный эффект своего оружия. Вот один из футболистов тараканов мутантов так пнул стилиста, что он пролетел метра три застряв в заднице у одного из тараканов.  

–Звезда в жопе, на помощь! -громко закричал оттуда Сергей Дверев.  

–Предлагаю швыдче тикать отсюда, ему уже не помочь! -сказало певицо Верка Пердючка оправдывая свой актёрский псевдоним громко пукая от страха.  

–Я не сдамся без боя, ещё идут старинные часы, бегите ко мне родные! -самоотверженно воскликнула примадонна Алла Самопалова, когда у неё закончилась отрава в спец оружии и Алла распахнув шубу вытянула оттуда часовую бомбу с дустовым зарядом и заведя её на пять секунд швырнула в толпу тараканов мутантов.  

–Бабах!!!!- с грохотом разорвалась бомба обсыпав всё в радиусе ста метров смертельным для жуков дустом.  

–Млин, а эта дурь ваще ништяк! -сказал один из тараканов и вся толпа жуков мутантов с радостно хихикающим шипом стала окружать белых от покрывшей их пыли дуста звёздных десантников.  

–Прощайте друзья, сейчас они нас будут кушать, как это делают плотоядные тараканы с гусеницами с острова Жуть! -печально поделился своими знаниями Николай Скворцов.  

Тут один из тараканов мутантов прыснул из своих жевал на Анну Теменович струю какой то жидкости и у ней тот час же растворилась вся одежда, полностью обнажив её грудь пятого размера и остальные роскошные части тела.  

–Мы наблюдаем, как это таракан переросток выпустил свой пищеварительный сок, как и все представители этих насекомых предварительно растворяя свою еду снаружи! -прокомментировал случившее зоолог Николай Скворцов и запихнул Анну Теменович в снег, что бы спасти от дальнейшего растворения внешним желудочным соком жука.  

Тут из леса к жукам мутантам шустро подбежала мелкая девчонка с большим розовым мелком в руках радостно крича,  

–Урра! Опять жучки на прогулке, сейчас я вас мелком в розовый цвет и разукрашу мелком! -и принялась активно тереть мелком по первому попавшему таракану мутанту.  

–Спасайся братва, нет ничего страшнее мелка Маши! -заорали в диком ужасе тараканы разбегаясь от мелкой Маши кто куда, одни зарывались в снег, другие запрыгивали на крышу, лишь бы не попасться в руки этой бешеной девчонки.  

–Ой, а я вас знаю вы звёзды с телика! Пойдём я вас чаем угощю пойдём! -радостно сказала девочка Маша таща за руку Прилипа Болгарова в свою избу в начале леса и приглашая туда остальную команду.  

–Не бойтесь Мишку, он будет дрыхнуть до весны, не бойтесь! -сказала Маша когда вся уцелевшая команда звёздного десанта вошла в её дом и увидела спящего на кровати огромного бурого медведя.  

–Девочка, ты бедная осталась наверное одна в живых в вашей милой деревне! -посочувствовал Прилип Болгаров вспомнив о своих двух детях.  

–Почему же одна, все остальные жители просто открыв двери ушли временно жить к родне в соседнее село, что бы тараканчики вымерзли на нашем пятидесяти градусном морозе и скоро бедненьким мутанчикам будет хана, а мне так прикольненько было с ними играться прикольненько, жалко опять скука настанет, Мишка то мой спит! – вздохнула девочка Маша. Тут в дом Маши и медведя зашёл весь в слизи от таракана Сергей Дверев вместе с слезшей с кедра Даной Туписовой и сказал,  

–Звезда в шоке! Там внутри темно как в жопе таракана! Еле выбрался оттуда, думал всё, переварился я там нафик без остатка, а потом смотрю целый! Только вроде одна нога тоньше другой, потом вспомнил- я её перекачал на днях. Вот глядите! -засучив штанины Сергей показал свои абсолютно одинаковые тощие как макароны лодыжки.  

–Кстати вы не знаете почему эти чудовища жуки больше на нападают изображая из себя каменные застывшие памятники? -спросила Дана Туписова.  

–Всё таки сибирский мороз повлиял, правда намного медленнее наверное из за их огромного размера на этих жуков мутантов и они замерзли накуй! -сделал вывод известный ведущий зоолог Николай Скворцов, когда они подойдя к жукам увидели, как те дохлые толпами застыли на месте без всяких признаков движения.  

Тут сверху к звёздной группе подлетел дрон квадрокоптер тщательно снимавший всё происходившее внизу и громкий голос Андрея Балакова из динамика дрона произнёс,  

–Всё получилось отлично, наш рейтинг поднялся на девяносто процентов, ваша миссия благополучно завершена и через час за вами прилетит наш вертолёт и заберёт в Москву, где вы получите за совершённые подвиги в борьбе с мутантами жуками очень много бабла! -  

Мимо звёздного десанта на снегоходе буране промчалась девочка Маша крикнув на ходу,  

–До свиданья звёзды, а я поеду позову остальной народ, чтобы они с мелом возвращались домой в свою деревню, позову! -и набирая скорость умчалась вдаль по бесконечным сибирским просторам...  

 

| 333 | 5 / 5 (голосов: 6) | 11:03 21.01.2018

Комментарии

Mari230311:41 22.01.2018
doktorgde, однозначно талантище!+
Doktorgde10:30 22.01.2018
mari2303, спасибо за отзыв,как то вот придумывается,талант наверное!)))
Mari230309:51 22.01.2018
Класс! Смеха - до коликов в животике))) Моя фантазия бурная всё это представила и ппц макияжу)) ОООчень юморная жесть! Как у Вас это получается? Браво!
Sergiofedicci16:30 21.01.2018
Рассмешили!)))

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.