FB2

Меня ____ бросил!

Сценарий / Абсурд, Проза
Как девушка парня искала...
Объем: 0.071 а.л.

Сидит девушка, плачет. Приговаривает  

 

– так хочется уткнуться головой в твои плечи, во всём мире только они и лечат  

 

Подходит к ней подруга  

 

–Эй, девчонка, что случилось?  

– Меня Витя бросил! Понимаешь, я не люблю когда обещают и не выполняют, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают…  

– Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично.  

– Да, ты права. Хорошо, что я все узнала.  

– Отчаяние бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь.  

– Подруга – это служба новостей, кондитерский магазин и центр психологической поддержки.  

– У мудреца спросили: "Если человек любит, он вернется? " Мудрец ответил: "Если человек любит, он не уйдет". Что он тебе сказал напоследок?  

– Сказал, что дело в нем, а не во мне. Что я слишком хороша для него!  

– А ты?  

– А я гордо повернулась на каблуках и ушла, не опуская головы. И лишь за углом я скатилась по стене и отдалась слезам, чтобы он не увидел моих страданий.  

– Правильно. А я тебе давно говорила, давай познакомлю с нормальным парнем? Вон у нас Иван свободный! Смотри, приора заниженная, тонированная. На подарки тратится дай бог!  

– Мне не нужны богатые! Я хочу встречаться по любви!  

– Ну и дура!  

 

Брошенная встает, играет песня Оли Поляковой «Я не такая», поет, танцуют с подругой.  

 

– Я придумала!  

– Что?  

– Давай твоему Витьке отмстим!  

– Как?  

– Да возьми любого парня, сфоткайся с ним, а там на инстаграм выложим, пусть видит, что ты не страдаешь!  

– Точно!  

 

Вытаскивает из зала парня  

 

– Дорогуша, давай сфоткаемся?  

– Давай  

 

Кладет руку парня себе на талию, прижимается,  

 

–Пусть знает козел, что я без него не скучаю! фотографируется и отталкивает парня  

– Девушка, а может познакомимся?  

– Я не знакомлюсь!  

– Может дадите номерок?  

– Ты вообще что ли? У меня парень есть!  

 

Парень уходит  

 

– Знаешь какого хочу?  

– Какого?  

– А такого, который всегда заметит мою новую прическу и маникюр, который не будет смотреть на другую, который меня никогда не бросит первый, который не психанет, если не поймет, почему я обиделась, который подождет меня 5 минут, пока я еще час буду собираться, который всегда будет знать, чего я хочу.  

 

Сзади подкрадывается парень и шепчет в ухо ей:  

 

–Я знаю, чего ты хочешь!  

– Ничего ты не знаешь!  

– Знаю!  

– Ну и что я хочу?  

– Ты хочешь вишни.  

– Я не хочу ви…. БЛИН, ЗАЧЕМ ТВ МНЕ СКАЗАЛ? Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВИШНИ!  

– Ну что, теперь дашь номерок?  

– Записывай!  

 

Вместе уходят. Подруга начинает реветь и приговаривать  

 

– Ну вот, теперь я никому не нужна! Друзья должны быть рядом всегда, а не тогда, когда им что-то надо!  

 

Залетает обратно подруга с криком  

 

– Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!  

 

Обнимаются, перестают плакать  

 

– Что случилось?  

– Меня _________________ бросил!

| 131 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:44 20.01.2018

Комментарии

Lego23:17 20.01.2018
жизнь бьёт ключом!

Книги автора

Проект "2222"
Автор: Apyrtya3
Роман / Драматургия Любовный роман Постапокалипсис Фантастика
"Она выжила" - недоумевал Лагерь, когда она вернулась спустя несколько лет. Охваченная желанием отомстить Шина бросилась на встречу смерти и, казалось бы, проиграла, но все-таки выжила и вернулась. ... (открыть аннотацию)Теперь её цель в развитии скрытого потенциала Лагеря, правильном его использовании и улучшении качества жизни. Она прошла через самые тяжёлые испытания судьбы и все, чего она хочет - это тихо и уверенно идти вперёд, не боясь ничего.
Объем: 8.732 а.л.
02:54 09.01.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.