FB2

Гарри Потный и зарытая комната

Рассказ / Пародия, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.18 а.л.

Гарри Потный уже третий год мучился в дурацкой школе волшебников расположенной в мрачном замке именуемым школой магов Хаватс.  

–Не удивительно, что эта школа так называется, она всех нас к концу обучения захавает, пока мы тут учились половину учеников перемочили то зомби, то призраки, а теперь появился этот удав Кашпирикс, от взгляда которого даже опытный маг навсегда входит в ступор и всю оставшуюся жизнь стоит в нём как каменный истукан! -сказал Гарри своим лучшим товарищам по прогулам уроков рыжему парню Урону Гризли и черноволосой девочке в чёрном прикиде готке Гробионе, когда они бежа по коридору смывались с урока некромании. Тупой рыжий Урон как всегда промычал в ответ что то бесвязное крутя на бегу дули живым портретам старых магов на стене, а Гробиона вынув из школьного ранца любимый череп своего прадедушки сказала,  

–Прадедушка говорит, что нам надо найти раньше этого опасного змея Кашпириска, чем он доберётся до нас, так как это призрак ТОГО на чью рожу без смеха не глянешь, выпускает по ночам эту злую удавюку из зарытой где то в Хаватсе комнаты!  

–Надо сходить к нашему леснику верзиле Харе, у него есть магический зверь Нос, который быстренько вынюхает где прячется днём этот мерзкий Кашпирикс! -решил Гарри Потный...  

Шёл сто первый турнир по куидичу, этой довольно тупой игре, где надо было кому то первому поймать летая на мётлах сумасшедшую золотую сову директора Долбодора.  

–Где же Гарри? Почему то его не видно в этой дерущейся в облаках за право догнать сову толпе игроков! -  

стали галдеть многочисленные фанаты Гарри Потного.  

И тут на ручном драконе одолженного у толстого лесника Хари из гущи облаков вылетел сам знаменитый мальчик, которого били били не добили, Гарри Потный и легко поймав сову выиграл матч по куидичу.  

–Гарри почему ты был не на метле, а на этом летающем зверюге? -спросила его тысячная девочка фанатка протягивая руку для подписи кумира.  

–Да жопу просто натёр летать на этой узкой деревяшке, какой козёл придумал летать на этих дурацких мётлах, вот в России например местные магички бабы Йоги летают в удобных ступах?!-ответил честно фанатке Гарри.  

–Гарри почему у тебя на лбу шрам напоминающий русскую старую волгу? -спросил его какой то другой мальчик фанат.  

–Вы что не смотрели офигенный русский фильм Бекмамбетова, это же Чёрная молния! – объяснил Гарри фанатом значение знака, оставленный зачем то когда то в младенчестве ему, самим ТЕМ чьё имя без смеха говорить было нельзя.  

–Ну всё ученики расходитесь по своим комнатам, а то вас всех уничтожу раньше срока и до конца занятий не дотяните! -сказал угрожая им своей огромной как дубина волшебной палочкой самый угрюмый преподаватель Хаватса Звейрес...  

Следующей ночью, одолжив на время у здоровяка лесника Хари его ручного нюхатого зверька Носа похожего на огромный на нос размером с кошку стоящий на коротеньких десяти лапках, Гарри, Гробиона и Урон пошли тайком в поисках зарытой комнаты исследователь все закоулки огромного замка школы спрятавшись все под прикрытием огромного плаща невридимки, который выдерживал по пути удары ночных призраков, пинки нарисованных преподавателей из живых картин и даже выдержал удар дубины тролля лунатика бродившего всегда по ночным коридорам Хаватса. Вдруг зверёк Нос когда они зашли в заброшенный женский туалет протяжно мяквнул тихим гавом и стал кружиться на одном месте.  

–Урон копай, кажется мы нашли это место! -скомандовал Урону Гризли Гарри Потный.  

Тут вылезшая из унитаза девочка призрак Плакса зарыдав в три ручья фикальными слезами заорала плохиматом,  

–Аааа! Не делайте этого, а то ТОТ на чью рожу без смеха не глянешь, выпустит сейчас на меня своего ужасного змея Кашпирикса и я опять умру от страха! -  

–Узбагойся, два раза не умирают, мы это проходили на втором курсе на уроках некромании! -ответила ей Гробиона, отличница по этой теме.  

–Не умру я, умрёте вы, ещё не один зрячий не выдержал остолбенячий взгляд змея Кашпирикса! -так же заливаясь фикальными слезами продолжала рыдать призрачная девочка Плакса  

Тем временем Урон лопатой раздолбал кафельные плиты туалета, под которыми оказалась тайная дверь. Друзья открыв дверь спустились по приставленной к ней кем то внизу лестницей вниз.  

Внизу была кромешная темень как в гробу, но Гробиона вынув волшебную палочку произнесла проклинание,  

–Палочка засветитус! -и палочка засияя как стоваттная светодиодная лампа ярко осветила бесконечно огромную тайную комнату.  

–Гарри ты можешь вызвать сюда змея Кашпирикса, ты же вроде знаешь змеиный язык? -спросила Гробиона.  

–Конешшшно, шшшшшш!!!!-отвечая стал звать Кашпирикса на его родном языке Гарри.  

–А вдруг с Кашпириксом приползёт призрак Вована Уморы?!-спросил вдруг до этого молчащий Урон.  

–Млин тупая башка, ты назвал его ИМЯ! -хватаясь за животы от дикого хохота заржали Гарри, Гробиона и даже истерично захихикал ручной зверёк Нос.  

И тут перед смеющими друзьями выплыл из стены призрак Вована Уморы с потешным лицом Савелия Крамарова, только без носа.  

–Сейчас вам будет не до смеха, ещё ни один маг не смог выдержать взгляда моего ручного остолбенителя змея Кашпирикса!  

–Всё, нам сейчас будет кашпирец! -со страхом сказал Урон Гризли.  

–Ура! Наконец то я умру! -радостно сказала готка Гробиона.  

–Не бойтесь друзья, я приготовил Вовану Уморе подарочек, если ни один зрячий не может выдержать смертельного взгляда Кашпирикса, то здесь нужен слепой! -уверенно сказал Гарри и после взмаха его волшебной палочки перед ними телепортировался супергерой Сорвиголова в своём коронном супергеройском костюме с двумя японскими мечами в руках.  

–Всем закрыть глаза и не открывать пока я не скажу, седьмым чувством я вижу как сюда уже ползёт это гад Кашпирикс! -скамандовал известный слепой супер герой Сорви голова и бросившись на огромного подползающего питона тщетно пытающего остолбенить хоть кого нибудь из присутствующих изрубил его вострыми самурайскими мечами на тонкие колбасные ломтики как заправский продавец Ашана.  

–Вот млин! Я кажется поглядел на змея! -сказал печально навсегда застывая призрак Вована Уморы.  

–Ну и поделом тебе безносая образина! -обрадовались ребята и наперебой стали благодарить Сорви Голову за спасение от змея Кашпирикса и от надоевшего всем призрака Вована Уморы.  

–Не стоит благодарностей, это долг каждого супергероя, но Гарри не забудь мне за это как и обещал отдать свою волшебную палочку! -скромно ответил на это Сорвиголова...  

На следующий день вызвавший в свой кабинет троих друзей директор Долбодор сказал им,  

–Так, за то что вы тайком ночью разрушили нафик столетний кафель туалета минус триста баллов каждому, а за то что вы победили змея Кашпирикса и временно нейтрализовали ТОГО, чьё имя без смеха не скажешь, так и быть даю по сто баллов каждому! -  

–Что за несправедливость здесь творится, мы спасли жизни всем будущим жертвам ученикам, а нам всего сто баллов! -громко возмущаясь выйдя с кабинета директора Долбодора жаловался своим многочисленным фанатам Гарри Потный.  

–Ничего Гарри, пускай Долбодор подавится своими баллами, пойдём ка все втроём поищем потерянный орден Феникса! -подбодрила мальчика, которого все били били не добили, великого будущего мага Гарри Потного дружески целуя в его шрам на лбу в виде Чёрной молнии девочка готка Гробиона...  

 

| 394 | 4.5 / 5 (голосов: 6) | 13:14 18.01.2018

Комментарии

Doktorgde21:59 19.01.2018
mari2303, спасибо вам за отзыв,а то я уже было подумал грустняк сочинил!
Mari230313:37 19.01.2018
мне очень понравилось! Посмеялась от души!!! БРАВО!
Jerry_is_dead08:44 19.01.2018
Красный рассказ, пишите ещё в таком духе,Роулинг отдыхает)))...
Jerry_is_dead08:42 19.01.2018
Классный рассказ , пишите ещё в таком духе, Роулинг отдыхает)))...
Wolfram17:36 18.01.2018
Полку пародий прибыло.
Doktorgde14:38 18.01.2018
sergiofedicci, спасибо за хороший отзыв!
Sergiofedicci14:36 18.01.2018
Отлично!!!
Doktorgde14:02 18.01.2018
timofaydv, извиняюсь что испортил вашу любимую сказку,но для меня это не наши а несущие европейскую мораль сказки,я воспитан нашими старыми народными сказками.Хочу сказать ,что это просто юмор,читал я толстые в тысячи страниц фанфики на Гарри Поттера в сто раз ужасней моей безобидной пародии!
Timofaydv13:23 18.01.2018
Как можно было испортить так классику? Хорошо, был бы юмор. Его нет, но это сказка, оставленная в моей, и наверняка не только моей, душе в раннем детстве. Автор, подумайте над жанром и идеями. Это даже "фанфиком" нельзя назвать...

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.