FB2

Функции портала

Другое / Критика, Проза, События, Другое
См. объявление в начале всего блока текста.
Объем: 0.322 а.л.
Группа: Case Studies

/* Объявление от 8/01/2024 */  

 

=* Будет переработано / добавлено / уточнено в соответствии с изменившимися с 10-12/2023 исполняющихся правил этого творческого портала для любителей печати слов посредством использования касательных клавиатур и обработчиков устной речи, оставляющих видимые глазу печатные знаки *=  

 

*  

Предложение администрации портала ввести многостраничную индексацию в SEO для тех произведений, которые включают много глав, с сохранением базового поискового ключа, выводящего на стартовую страницу автора. Сейчас SEO индексируема только первая глава (одна страница) и входящие в неё уникальные, авторские словосочетания, присущие произведению. Чем оправдывается такая скудность индексации?  

 

Второе: избыточность и «расплывчатость» жанров. Например поджанр «стимпанк» однозначно относится к головному жанру «фантастика». Можно написать что-то, относящееся одновременно к жанрам «история» и «стимпанк», но в эту «историю» авторы пишут то, что они сами называют «историями». «История куклы Тутти, как она летала на Луну»... Песни на портале не считаются стихами. Сборники стихов тоже – не стихи. Это – сборники! Нет, например, жанра «наука». А произведения есть. Зато есть «верлибр». Это что?  

 

== Upd 1 ==  

 

(Хочу добавить... Для народа! )  

 

Наболее целостные произведения, над которыми авторы работали и много думали, здесь читаются очень медленно и оценки выставляются так же с черепашьей скоростью. Если читатели вообще осиливают длинные произведения и доходят до оценок. Основной контингент зарегистрированных здесь – пишущая молодёжь (даже школьники 11- 12 лет). Поэтому самые интересные писатели, пишущие медленно, грамотно, толково, редко набирают невероятное количество баллов "читательских симпатий" (выходят в топ).  

 

Творчество "ради баллов" вообще зачастую превращается в социальную проформу и отмечает скорее умение договориться о взаимной простановке оценок, уровень коммуникативной социализации. Технология не нова. Портал не запрещает так же множественную регистрацию одного творческого лица с разных устройств (с телефона и с планшета например). Набрать тут "баллы" очень просто: зарегистрировать себя сразу на пять аккаунтов и регулярно четырьмя аккаунтами себя – главного писателя – отмечать пятёрками, двигать вверх. Или договориться о прочтении ваших произведений вашими учениками, знакомыми, соседями... Это если вы умеете готовить домашнее печенье. И будет вам "счастье".  

 

== Upd 2 ==  

Ещё несколько способов набора драгоценных баллов, которые практикуется и здесь и "в бумаге".  

 

Самый легальный способ – переиздание самого себя. Первый вариант: автор сначала издаёт некое произведение. Потом, собрав n-ое кол-во баллов, его убирает. И через пару недель опять выкладывает – по второму кругу. Переизданий самого себя может быть бесконечное кол-во раз. Второй вариант – создание сборника рассказов или стихов (помните, что сборник стихов это уже не стихи). Алгоритм тот же: собрали на своём произведении некоторое кол-во баллов; убрали (совсем); переложили в сборник в качестве главы и опять выставили. Второй вариант сочетаем с первым – сборник можно опять разобрать на отдельности. Дополнительно, хочется отметить, что качество написанного, особенно простота рифмы или прыжки размера в стихах автоматику портала не волнует. Пишите чаще! Каждый может накатать более 1400 произведений в год. Ни дня без строчки! (с)  

 

Для автоматического набора очков – за счёт механики портала, на cheat-ах – все средства хороши. Никаких ограничений, даже указанных в правилах! Например, можно цитировать самого себя. Написали какое-то произведение и выставляете из него, гениального, цитаты. Так и называете "Цитаты из моего произведения такого-то". И эти цитаты, полные мудрости по вашему усмотрению, выкладываете в виде отдельного произведения. Вам засчитывается это цитирование себя как отдельное произведение, состоящее из учитываемых букв, и группа вашей взаимной поддержки (за вашу поддержку их творчества) может лайкать. Profit (с)  

 

Ещё более лёгкий способ: копипаста с перестановками. Выбираете крупное произведение на просторах Интернета (чем крупнее произведение, тем больше баллов вы получете за его оценку) и его выкладываете здесь под своим именем. Если вы выбрали стихи, поэму или песню, то можно переиначить куплеты или переставить главы. Портал вполне считает перекопированное произведение отныне Вашим. Мне удивительно, как до сих пор никто не сподобился опубликовать здесь "Евгения Онегина" под своим именем. В сети это произведение А. С. Пушкина есть. Тут Вам будут баллы и похвалы за Ваше усилие по перемещению текста сюда. Классики это достояние уже общественное. Вперёд, за баллами! Можно справочник перекопировать или, скажем, кусок УК РФ...  

(До самых откровенных плагиатов у администратора руки всё же доходят, так что перегоняя что-либо из сети вы рискуете блокированием вашего аккаунта. )  

 

Самый простой способ набора баллов здесь: всех хвалить с минимальными комментами. Каждый день пробегаете по "новью", всем ставите стандартную оценку "5" и пишете вкратце что-нибудь вроде "Я восхищён! " (с), "Как это прекрасно! ", "Очень глубоко... ", "Трогает до слёз! "... Можно ничего не писать, но обозначать, что написали (хотя это иногда карается). Уровень оценки не важен, просто "5" стоит по умолчанию и от вас требуются минимальные затраты усилий. Такой метод ещё потенциально приятен тем, что благодарные творцы, возможно, вернутся на вашу страничку и отплатят вам той же полновесной валютой.  

 

/ Дополнение.  

С указанных сверху месяцев 2023 г. автоматический набор баллов за счёт навала Ваших букв ограничиватеся первыми пятью-шестью просмотрами, сгенерированными только от соучастниками сайта. Все прочие просмотры Вашего произведения машиной сайта не учитываются и в роли количества просмотров (обозначение "глазик" ) не отмечаются. /  

 

== Upd 3 ==  

 

Ещё мне очень нравится легкая сдвинутость инструментария портала. Например, можно одновременно держать участника в "чёрном списке" и в "списке друзей". Т. е. с одной стороны читать новое от участника N мне интересно, но давать ему комментировать мои произведения я не хочу.  

 

== Upd 4 ==  

 

Оценивание и комментирование – дело добровольное. Нет у вас доброй воли или намерения помочь безусловно конкурирующему с вами автору осознать его ошибки – не комментируйте. Читать можете свободно – тут закрытых клубов нет. Оценками и комментариями можно попробовать нагадить автору, на которого вы обиделись. Например, в отместку на комментарий, который не понравился вам. Даже если ваш комментарий будет удалён по жалобе о несоответствии его контенту, автор его всё равно прочтёт. Уровень обидчивости того, на кого вы "наехали" оценками и "каментами" зависит от его сетевого опыта и от уровня независимости "жертвы". Ну, вы можете пытаться ))  

 

== Upd 5 (17:00 / 27. 10. 2018) ==  

 

Классный способ избавления от критики, допустимый в рамках механизма сайта, сейчас нагладно продемонстрировала одна из писательниц (конечно же – со всякими премиями, дипломами и номинациями). Если вы проиграли в споре с тем, кто выдвинул претензии к содержанию или к любым аспектам того произведения, которое вы выложили, то вы можете аннулировать эту критику и все комментарии, оперативно перезалив ваше произведение (под прежним названием). Вы убираете то, раскритикованное каким-то козлом любого пола, произведение и... снова заливаете его. Таких перезаливов может быть много (см. выше) и есть даже какой-то механизм, позволяющий не менять дату первой публикации, но загружать ваше произведение как "новое" (чтобы оно в топе свежих публикаций "светилось"). Оценки этому произведению при таком "обновлении латексом" тоже пропадают, но если ваши любимые оценщики – договорные, то их можно попросить оценить ваше великолепное произведение заново. И всё приличненько! "На свободу – с чистой совестью! " (с)  

 

== Upd 6 (23:00 / 27. 12. 2019) ==  

 

Теперь можно даже не убирать ранее опубликованного произведения, но писать его три копии. C частично изменённым названием, на грамотность которого названия (да и на язык этого названия) всё равно всем плевать. Четыре произведения любой длины в день это норма, вам зачтётся. Вот как Василий Борисович Примак написал рождественский, боговдохновенный стих "Лежал младенец в колыбеле". Через несколько минут – тот же текст под названием "Лежал младенец в колыбели". Можно ещё добавить две копии: "Млыденец и колы белые" и "Леденец в кобеле", у Василия Борисовича рука на клавишу жать, наверное, устала.  

Не важно, что текст содержания идентичен! Произведения – разные. Потому что названия-то... И уже пожилой, но проникшийся идеологией свободного рынка Василий Борисович вовсе не застрельщик в этом жанре креатива. Просто на горячем засветился... Гуляй, copysatel!  

 

== Upd 7 (02: 10 / 27. 04. 2020) ==  

 

Мысль человеческая не стоит на месте – это радует. Обдури тупую виртуальную машину: поимей сто верных друзей и стань победителем по очкам! / Теперь – восемь / (когда писалось эта инструкция легитимный максимум количества был равен шести) произведений в день и это – не предел!  

 

Формально тут можно публиковать только 4 произведения в сутки. Но умный человек ведь имеет друзей, среди которых у самых умных случаются программисты. Можно опубликовать сколько угодно произведений! 4 "книги" это для тех, у кого друзья неправильные. Главное – публиковать все ваши пробивные произведения одновременно, в течении одной минуты, чтобы машина сайта не успела среагировать на лимит для дураков.  

 

Обратите внимания на точное время публикации – в конце строки. Можно попробовать и больше – было бы желание. Помните, что каждая публикация вне зависимости от количества оценок приносит вам баллы!  

 

Пруф: https://yapishu. net/user/leshelena  

 

1 https://yapishu. net/book/236986 --- 21:54 26. 04. 2020  

*  

2 https://yapishu. net/book/236985 --- 21:54 26. 04. 2020  

*  

3 https://yapishu. net/book/175875 --- 21:54 26. 04. 2020  

*  

4 https://yapishu. net/book/165663 --- 21:54 26. 04. 2020  

*  

5 https://yapishu. net/book/236988 --- 21:54 26. 04. 2020  

*  

6 https://yapishu. net/book/236989 --- 21:54 26. 04. 2020  

 

Не упустите свой шанс обогатить вашими произведениями сайт и мир с очевидной выгодой для себя!  

 

== UPD 8 (01. 05. 2020) и последнее здесь ==  

 

Правила, которые не работают – на них никто не обращает внимания.  

Оттуда https://yapishu. net/site/help  

 

*Как при регистрации, так и при дальнейшем использовании сайта, запрещается размещать и указывать такую информацию (в том числе: логин, имя, статус, аватар и прочее), которая может нарушать общепринятые морально-этические, этнические и религиозные нормы или действующее законодательство РФ. *  

 

Чрезвычайно туманно. Может нарушать, может не нарушать...  

 

*Запрещена регистрация нескольких аккаунтов одним и тем же посетителем. *  

 

См. выше  

Два рабочих аккаунта одновременно, автор не находит нужным скрывать через ВК или Facebook.  

 

 

*При публикации материалов, автору запрещается размещать любую информацию, которая может нарушать общепринятые морально-этические, этнические и религиозные нормы или действующее законодательство РФ. *  

 

См. выше.  

 

*Публикуемые материалы не должны быть низкого литературно-художественного уровня и не должны содержать большого количества грамматических ошибок – это расценивается как неуважение к другим участникам. *  

 

Никого не колышит, ничьё уважение никуда не падает. Какое ещё "низкое качество"? Что это?  

 

*Размещая материалы, внимательно заполняйте поля только предназначенной для этого информацией. Отмечайте только те жанры, к которым напрямую относится Ваша публикация. *  

 

*Запрещается дублирование (повторная публикация ранее опубликованных на сайте YaPishu. net материалов). *  

 

См. выше.  

 

*Запрещена публикация таких произведений, название или часть содержания которых полностью или частично написаны прописными (заглавными) буквами. *  

 

Да на здоровье – половина заголовков произведений написана прописными.  

 

*Запрещено использовать любые способы искусственной накрутки рейтинга публикаций и призывать к этому других пользователей. *  

Даже не смешно.  

 

*При публикации отзыва или комментария, пользователю запрещается размещать любую информацию, которая может нарушать общепринятые морально-этические, этнические и религиозные нормы, действующее законодательство РФ или спровоцировать конфликт между пользователями сайта. *  

 

Это какие такие нормы? См. выше.  

 

*В комментариях и тем более отзывах старайтесь не делать грамматических ошибок и не использовать жаргонные выражения – это неуважение к участникам дискуссии. *  

 

Неуважение к кому? Ничего не понятно. Жаргон это что такое?  

 

*Запрещено размещение рекламы (в том числе завуалированной) и ссылок на другие ресурсы, не касающихся темы дискуссии или публикуемых с целью рекламы стороннего ресурса. *  

 

Реклама? Какая реклама? А что это?  

 

=O)  

| 1470 | 5 / 5 (голосов: 10) | 10:28 15.01.2018

Комментарии

Shoritopanko14:32 03.02.2023
lyrnist, Отличная идея, я создам тему.
Lyrnist11:44 03.02.2023
shoritopanko, в принципе да, оффтоп. Только личку я предпочитаю использовать для целей обмена краткими сообщениями. Тут личка слабая. Может быть в вашем блоге?
Shoritopanko11:36 03.02.2023
lyrnist, Собственно я и обобщал, так как предпочёл лень, но поделиться мыслью хотелось. Поэтому я оставил изучение на вас, если вам правда интересно то в интернете много. А отдельная дискуссия на эту тему лучше всего в лс, куда я какой-нибудь пример и напишу.
Lyrnist09:54 03.02.2023
shoritopanko, э... это жутко общо. Удивительно, что вы вообще сами нашли это произведение, что вынуждает думать о вас не совсем канонически. К сожалению, я всё равно не понял что такое постмодернизм. Хорошо бы привести какой-то пример известного вам произведения в этом стиле. Я и что такое "модернизм", как вы, видимо, догадываетсь, не понимаю. Для меня это нечто, написанное в современности, от обычного понимания романского слова modern. Возможно, я написал сейчас что-то в стиле модерна?
Shoritopanko02:16 03.02.2023
lyrnist, Постмодернизм, пост-модерн, то что после модерна, зная черты модерна, знаешь что точно не постмодерн, так же изучая иную философию начинаешь различать одно от другого, так что постмодерн можно понять и постфактум, но куда интереснее и быстрее изучить его как отдельное направление мысли, учитывая общедоступность информации и возможность общения во всём мире.

Но безусловно если человек сам использует слова не прилагая усилий на изучение их смыслов, тогда верно, какая разница? Ведь он с большой вероятностью будет использовать их не по назначению, из за чего его робота лишиться целостности, а там уже и о авторе многое можно будет понять=).

Мой тезис в сказанном, любите то что делаете, делайте вникая, изучайте если хотите что то использовать, и зачем отмахиваться, если что то кажеться сложным, ведь иначе зачем жить(Если к абсолюту свести), творить=)2.
Lyrnist21:18 19.06.2021
griswold, да нет, всё довольно стабильно. Самые полезные для портала авторы - вверху, никуда, вроде, не падают. Главное для подъёма - писать регулярно (как и было сказано выше). Очень советую посмотреть мою предпоследнюю прозу на текущий момент - там получилось разъяснить "просто и ВСЁ". Случайно ))
Griswold21:08 19.06.2021
Интересная система баллов. Но очедно её придумали для конкуренции. Чем больше баллов, тем человек популярен? По мне так, рейтинг - штука изменчива. Сегодня - ты Царь, завтра - никто.
Yarm14:26 22.02.2021
«"Я восхищён! " (с), "Как это прекрасно! ", "Очень глубоко... ", "Трогает до слёз! "...». Многие это и пишут. Вот кулацкие подпевалы!
Lyrnist07:07 30.07.2020
pomol, я, в итоге, понял Суть. Хотя дошло, чес гря, далеко не сразу. Что здесь? 平庸的机会网站。Но что то мы тут делаем, в таком случае?... Только потому что на этом сайте удобно забивать произведения?... "...that is the question" (с) Лень, конечно, Великая Сила. Даже некий бог преклонился пред нею в День Седьмой ))
Lyrnist03:03 28.07.2020
aneti, )) а чё... действительно )) Может быть Админ тоже поклонник этой ленты?
Aneti21:45 27.07.2020
Мне напомнило это всё контракт Кристиана Грея из 50 оттенков серого....
Pomol16:01 05.07.2020
lyrnist, Это уже из серии "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы кушать не просило". Как-то так... Сайт всех принимает, а мы уже тут кучкуемся по интересам, типа с кем дружить, а кого критиковать. Не стоит очень серьёзно всё воспринимать.
Lyrnist15:52 05.07.2020
pomol, я думаю, что вы правы. Но сейчас такое отношение к печатному слову... девальвация. Смотрите, какие крутые тут появляются писатели современности. Даже не формально крутые, типа бывших замов министра культуры РФ, а настоящие, умные, неоднозначные. Зачем? Чтобы им дети писали "Это о чём? Но продолжай, 4..." ))))
Pomol15:46 05.07.2020
Стоит ли так серьёзно относиться к этому сайту? Что зависит от набранных баллов? Я думаю, что это сайт, где можно заявить о себе, как о пишущем человечке. Увидеть отношение к своему творчеству. Принять критику, как должное, чтобы в дальнейшем поработать над ошибками, если это кому-то надо... Успешные творческие личности проходят мимо... Они и так получают хорошие гонорары за свои труды и им точно не до того, чтобы что-то, кому-то доказывать... Я так думаю...
Dugp201122:05 21.11.2019
нашла. читаю )))
Lyrnist03:27 04.03.2019
wernenskiywit, увы... Воз пребывает на той же станции. Юношеству так удобнее, наверное.
Wernenskiywit03:24 04.03.2019
Хорошие, нужные пожелания!
Lyrnist22:02 01.02.2019
Как коммент к самому себе, хоть это и моветон. Но цитата понравилась, про местный стиль "Постмодернизм":
*
$ Постмодернизм в литературе, как и постмодернизм в целом, с трудом поддаётся определению — нет однозначного мнения относительно точных признаков феномена, его границ и значимости. $
*
Попросту: ни одна сабака не знает, что это такое. Давайте это непонятное вставим в "категории". Потому что - звучит.
Lyrnist19:55 30.10.2018
johnslenderman, в любом случае - (по сколь угодно обоснованным) претензиям двух- трёх каких-то нердов менять жанровую сетку, которая устраивает большинство народа, никто не будет.
Johnslenderman19:02 30.10.2018
Раз уж на то пошло, мне не нравится местный жанр "драматургия". Есть жанр драма, которого тут не хватает. А драматургия - это совсем другое понятие - форма, в которой пишут пьесы и вышеупомянутые сценарии.
И ещё "любовный роман". Почему именно роман, а не "любовный велибр", например (так и не понял что это слово значит).
Да вообще, весь список жанров переделать нужно)))))
Lyrnist18:32 30.10.2018
johnslenderman, хозяина спросите. "Документация" тоже ж... Я туда пишу мою подробную прозу с театральным содержанием. А ещё туда пишут порно, под видом эротики и тексты для радиопостановок.
Johnslenderman18:27 30.10.2018
А ещё "сценарий"! Я вообще понятия не имею, что этот "жанр" делает на литературном портале.
Сценарий - это документ определённого формата и с определённым шрифтом, предписывающий порядок действий для актёров и режиссёра.
Lyrnist16:20 29.10.2018
johnslenderman, вы примерно в четверти "населения" портала. Которая четверть не слишком "заметна".
Johnslenderman16:18 29.10.2018
"Люди регистрируется здесь и пишут для самовыражения, для похвал" - мне нравится эта фраза.
Заставляет думать, что я - случай исключительный :-D
Lyrnist16:11 29.10.2018
johnslenderman, да не работает она...
Johnslenderman16:10 29.10.2018
Л - логика
Lyrnist15:37 29.10.2018
johnslenderman wrote: " Всё-таки здесь люди регистрируются именно для критики. "
*
You make me laugh. Люди регистрируется здесь и пишут для самовыражения, для похвал. Только посмотреть на то, КАК большинство пишет и немножко проверить на то, как реагируют на ЛЮБУЮ критику. Опыт, сэр. Почему так происходит - отдельная тема.
*
johnslenderman wrote: "которые явно не читали мой текст. Но это - случай достаточно редкий."
*
Так потому что у вас произведений немного. Это стандарт (!) метода простановки лайков / комментов.
Johnslenderman14:26 29.10.2018
Я восхищён! Как это прекрасно! Очень глубоко! Трогает до слёз! (с)

А если серьёзно, то я не вижу причин ни для копипастового искусства, ни для фиктивных оценок. Всё-таки здесь люди регистрируются именно для критики.
Хотя я и сам замечал пару раз (дедукция!), что оценки и комментарии приходят от людей, которые явно не читали мой текст. Но это - случай достаточно редкий.
Lyrnist01:56 18.10.2018
dihr-9, это вряд ли сделают. Во-первых опубликованное здесь хоть и не полностью, но защищено локальным авторским правом. Во- вторых в этом варианте падает сетевая ценность портала.
Dihr-923:54 17.10.2018
И еще не помешала бы возможность скачивать книги в разных текстовых форматах, чтоб длинное произведение можно было почитать на электронной книге например.
Lyrnist18:21 27.01.2018
stanislaw, да я как бы и написал. И он как бы и посмотрел. Просто так - удобнее.
Stanislaw08:38 17.01.2018
Вы можете написать все свои предложения Администратору сайта. Он уже несколько раз улучшал данный портал. Также это можно сделать в группе ВКонтакте.
Lyrnist20:01 15.01.2018
sweta_ivchenko, естествознание... если генетику еще как-то можно отнести к естествознанию, то например, основы артиллерии? Мне малопонятно зачем выкладывать сюда, например, копипасту про репликацию ДНК, но если этим занимаются, то наверное, думают, что умение нажимать Ctrl+V кто-то может оценить как вид литературного творчества. Верлибр же многие поэты называют стихами. Нигде же на портале не указано, чем "стихи" отличаются от "не стихов". Свобода форм! Получается просто дублирование жанров.
Sweta_ivchenko18:39 15.01.2018
Естествознание тут есть заместо науки, а "верлибром"( без рифмы и ритма) тут многие стишки пишут))
Dantroy18:16 15.01.2018
lyrnist, Да, Вы правы. Нечто подобное я нашел "Русский верлибр. Антология". Кстати нечто подобное есть у Ахматовой. И по поводу раздела наука это было бы справедливо сделать отдельным разделом.
Lyrnist17:39 15.01.2018
dantroy, я пытался понять. У меня даже есть одно произведение с таким тэгом. Вики пишет, что это что-то вроде "белого стиха", воспринимаемого читателем "по ощущению". И там же - на Вики - даются примеры этого "верлибра"... Я так понял, что это эмбиент, написаный на манер "танка" (?). Но я могу ошибаться.
Dantroy17:34 15.01.2018
Зато есть «верлибр». Это что? А действительно, что сие значит? Возможно виртуальная библиотека ))

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.