Любовный всплеск

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует

======================================Любовный всплеск========================================  

«…Я хочу быть с ним, хочу чувствовать его дыхание, прикосновение его рук, ощутить радость взаимной любви! »- примерно такие были мысли у Лили, когда она думала о нём. Каждый день не проходил без его образа в мыслях. Его взгляд, улыбка, накаченное тело, нежный голос, всё это манило девушку. Какими бы способами она не старалась его забыть, всё было попусту. Даже после возвращения старых отношений с другом, только он крутился у неё в голове, только при нём она чувствовала себя смущённой и при этом уверенной в себе. Ну почему именно он? Что я в нём нашла? Эти вопросы мучали её не первый месяц.  

Сама Лили была ни чем не привлекательна, умом не блистала (если судить по оценкам в школе), а учились эти двое в 10 классе. С виду девушка была серой, тихой мышкой, но вот когда оставалась с подругами, то открывалась совершенно другая личность, бунтарка, смелый философ, который любит вино и яблочный сок. Лили была чудным человеком, но видимо таким никто не интересовался, раз у неё никогда не было парня, но это её ничуть не огорчает. Молодая особа была сильна духом, могла достойно принять все прелести отстойной жизни, ведь она уже свыклась с этим и на лучшее просто не могла надеяться, даже на то, что Влад, возлюбленный Лили, посмотрит на неё по иному, как на милую, и стоящую хоть чего-то девушку, а не просто свою одноклассницу. Когда Владимир общался с другими одноклассницами, шутил, некоторым помогал, то Лили грустила, пытаясь подавить ревность общением с подругами. Она с досадой смотрела на их разговоры, в те моменты ей хотелось плакать, но каждый раз повторяла себе – « Будь сильной! Никому твои слёзы не нужны!!». Может все эти ожидания и пустые, но девушка верила, что будет взаимность. Сколько она представляла себе прогулки, разговоры с ним. Часто уходила в мечты, и хотелось лишь одного, чтобы всё стало реальностью. Когда проходили факультативы в школе, Лили с нежным взглядом смотрела на его широкую спину, белокурые волосы, слушала каждое его слово, улавливая тембр грубого мужского голоса. Ей были приятны все его нелепые выходки, когда получал какие-либо травмы, то волновалась за него, не показывая эмоций. Всякий раз, когда Лили писала Владу в социальной сети, ей казалось, что он холоден, с нежеланием отвечает сообщения и может спокойно обойтись без неё.  

В один из обыденных учебных дней девушка решила, что признается любимому в чувствах при наступлении зимних каникул. Тогда она была уверена в своём решении, но с каждым днём идея казалась ей глупой, но отступать некуда, осталось ждать злополучного часа. Изо дня в день девушка думала о своей затее и ещё сильнее начинала волноваться, в те моменты ещё больше влюблялась и уходила в мечты. С каждой секундой каникулы приближались, также и приближалась полугодовая аттестация.  

Лили научилась совмещать любовь и учёбу, это давалось не совсем легко, но девушка была сильной. Всё чего боялась молодая особа, это остаться наедине со своими мыслями, ведь в любую свободную минуту она вновь, незаметно для себя, думала о нём. Она переживала, что все мысли могут быть пустыми, но сердцем ждала вновь его увидеть, услышать, уловить его запах и быть его маленькой девочкой.  

Шло время, Лили так и не призналась Владу. Она не хотела портить ему жизнь своими чувствами, но так хотелось узнать его реакцию. А вдруг бы он ответил взаимностью, и было бы всё хорошо, но всё это было только догадки и мечты. Девушка хотела чуда на Новый Год, ей хотелось ощущать его рядом в новогоднюю ночь, взглянуть в его глаза и услышать нежный грубый голос, от которого она просто таяла. Жаль, что всё это только мысли, но не действительность. «Опять начались новогодние каникулы, опять эти скучные будни, переедание, одиночество. Зачем всё это?!»- эти мысли всё чаще посещали молодую особу. А как поживал Влад? Лили этого не знала, ведь она не хотела надоедать и навязываться ему. Ох уж эта логика… хочешь быть с любимым, но и надоедать тоже не хочется. Жизнь – интересная игра, что же получиться в итоге, никто не знает…  

Время шло, но ничего не менялось. Лили всё ещё ждала и надеялась, но уже не так сильно. Наступил 2018 год, чуда нигде не видать. Влад и не думал писать и отвечать Лили, видно ему это всё и не надо. Всё же Лили решила забыть обо всём. Как говориться, – « прошлого не изменить, но можно извлечь из него уроки». Молодая особа решила больше не надеяться, что есть, то есть.  

В один из прекрасных дней каникул девушку позвала на каток Настя, лучшая подруга Лили. После прекрасно проведённого дня две особы пришли к бабушке Лили, чтобы погадать на картах, а тогда было время Рождества и многие ворожили и гадали на будущее и суженного. Наши девушки были не исключение. После нескольких попыток гаданий Лили решила подшутить над подругой, написать признание в любви, от лица Настасьи, однокласснику. После долгого спора Лили всё же дала обещание ровно в 12 ночи написать Максу. Молодая особа сильно переживала, что данное признание может подорвать столь крепкую дружбу девушек, но решила привести в действие своё опасное обещание. Написав Максу сообщение, Лили стало легче на душе, словно упал камень с плеч, но она не могла и подумать, что Настя будет действовать в отместку. Она написала Владу! Но чуда и тогда не произошло, юноша отказал в ответных чувствах, так как был занят. После этого у Лили началась небольшая депрессия, хотя она знала, что вместе они вряд ли будут, но, видимо, сердце думало по-другому.  

Спустя небольшое время девушка больше ничего не чувствовала, ни настоящей боли, ни счастья, ничего. Она была опустошена изнутри, как кувшин, из которого вылили прокисшую воду и залили свежую. Она начала создавать изнутри себя с самого начала, писать душевный мир чистого листа. Время не останавливалось, наступили школьные будни и всё, что хотела особа – не встретить Влада, и, слава Богу, его не было в первые два учебных дня.  

Вот так и прошёл любовный всплеск молодой особы. Это было замечательное время, которое принесло много боли, но это уже прошло и пора двигаться дальше, не останавливаться на месте и не смотреть назад. Будьте аккуратнее в выборе своей второй половинки и лучше пусть эта половинка сам вас выберет.  

=========================================КОНЕЦ===============================================

| 25 | оценок нет 18:00 12.01.2018

Комментарии

Natella18:20 12.01.2018
Классный рассказ!,здорово написан)). Есть о чем задуматься,прочитав.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017