Между «Любовь живёт 3 года» и «Привычка расставаться»

Рассказ / Лирика, Драматургия, События
Часто ли вы представляете себя вместо какого-то актера или главного героя любимого рассказа? Я да,именно поэтому это можно применить вполне реально, ведь некоторые фильмы и книги для этого и создаются, чтобы научить тебя чему-то или поверить во что-то.
Теги: любовь 3 года драма привычка расставание мысли

Пожалуй, раньше читая или смотря книги, фильмы часто представляла себя на месте главных героев, и так делали многие скорее всего. И повзрослев спустя какое-то время, решила попробовать воплотить в реальность, то о чем поведую Вам ниже. Может во мне не так много таланта писать блоги, но есть что рассказать.  

Сопоставление будет между романом «L’amour dure trois ans» Фредерика Бегбедера, а так же фильмом Екатерины Телегиной «Привычка расставаться. Согласна, на первый взгляд кажется, что ничего общего, кроме того что это две драмы, остальное же сюжет, герои все отличается. Но почему именно они, спросите Вы? Да, потому что они реалистичные и их можно воплотить в реальность. Произведение «Любовь живёт три года», повествует что главный герой не может любить больше трёх лет, и есть различающиеся 3 года между браком: «…Любовь живет три года: сначала год страсти, потом год нежности и наконец год скуки. В первый год говорят, если ты уйдешь, я покончу с собой, на второй год: если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу, на третий: если ты уйдешь, я обмою это шампанским. » А в фильме «Привычка расставаться», главная героиня возвращается к бывшим, чтобы понять почему они расстались.  

И так, пора начинать. Не для кого уже наверное не новость в наше время, что ранние отношения начинаются с 16 лет, вот тогда и появился первый парень, естественно, первая любовь всегда самая искренняя, глубокая, придающая чувство свободы, а затем самая горькая, которая вспоминается каждую ночь перед тем как заснуть, но так ли это в 30 лет? Нет, там у вас уже другие проблемы вечно пьющий муж, дети, родители которым всегда нужна помощь, но у кого-то не все так плохо, примерные дети, работающий муж, родители которые всегда придут на помощь, так сказать «пример для других семей». Но первую любовь Вы не забудете. Итак, его звали Александр, с первого дня мы поняли что мы уготованы судьбой, наслаждались каждой минутой проведенной вместе, я любила его, а он позволял скорее себя любить, это я поняла после того, как он пришел с армии, и ушел…Теперь уже навсегда думала я, но как вы догадались нет, он ещё увидел меня, мою маленькую месть и боль «расставания», так же как и все остальные, но об этом позже.  

За ним, пришёл Олег, высокий блондин, весь подкаченный, учился на тот момент. Я, же маленькая девочка 153 см, немного пухлая, не со всем любящая себя, но как многие говорят слишком милая для этого мира и вот настал момент, когда я вновь «полюбила», и тут скорее я позволяла себя любить, а меня любили. Так как спустя время, не закончив другие я начала общаться с другим Денисом. С ним мы познакомились на море, и да это было как курортный роман, он рыжий, симпатичный парень, среднего роста и телосложения с зелеными глазами. И эта была настоящая любовь, мы до сих пор общаемся и возможно ждем момента, когда будем жить вместе. Я летала к нему постоянно в Сочи, сама же я из маленького, холодного города.  

Идем дальше, зовут Владимир красавец блондин, волосы чуть длиннее средних, голубые глаза, а самое главное мастер в сексе. С ним я была как дома. Вместе готовили, кушали, смотрели фильмы, играли, я тогда училась и прогуливала пары. Вы спросите, а как же работа? Это как раз, самая большая проблема, он был заядлый ленивец, и мастер врать. И в один момент, я решила уйти, я просто устала слышать правду от его друзей, но не от него, устала гадать где есть правда, а где есть ложь. Скучаю ли я по нему? Да, скучаю. И мы с ним ещё встретимся…  

Продолжать ли дальше свой блог?

| 36 | 4 / 5 (голосов: 2) | 13:34 12.01.2018

Комментарии

Lushistaja19:00 12.01.2018
Не, не продолжайте, пожалуйста. Лучше мы фильм посмотрим, а Ваши откровения удручают безграмотностью и бессюжетностью.
Lushistaja18:58 12.01.2018
Хотела оценить на "двоечку", но что-то все-таки цапануло. Вы лучше в блогеры идите. Там неважно, как написано.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017