FB2

Сюрприз-стриптиз

Рассказ / Приключения, Юмор
Новогодние приключения могут случиться с каждым, в том числе и солидными , ответственными руководящими работниками...
Объем: 0.939 а.л.

С Ю Р П Р И З – С Т Р И П Т И З  

 

( Исповедь новоиспечённого зама)  

 

Р а с с к а з  

– До отправления скорого поезда Москва – Лена остаётся пять минут! :- многократно усиленные слова диктора прогремели над перроном омского железнодорожного вокзала.  

Несколько минут спустя, быстро набирая скорость и мягко постукивая колесами на стыках, поезд уходил в сибирские зимние дали. До Нового года оставались ровно сутки…  

В двери купе громко постучали чем – то металлическим. Тут же дверь с грохотом отодвинулась, и вошла молодая, симпатичная проводница вагона Варвара.  

– Ваш билетик! – обратилась она к только что вошедшей в купе красивой, словно с фото глянцевого журнала, модно одетой женщине. На вид ей было сорок- сорок пять лет. В руках она держала дамскую сумочку и небольшой саквояж. Большие, выразительные карие глаза и очаровательная улыбка привлекли внимание пассажиров с первой минуты её появления в купе.  

У вагонного окна сидела пожилая женщина в тёмно – бордовой, крупной вязки, старой, как и она сама, потёртой на локтях кофте. Также на ней была, видавшая виды, чёрная юбка, под стать кофте.  

Напротив пожилой женщины сидел, закинув нога за ногу, молодой человек лет тридцати. Он был одет в слегка помятый серый костюм. Его яркой особенностью была ранняя седина, покрывающая всю голову. Он внимательно слушал женщину, которая что-то оживлённо рассказывала.  

– Давайте знакомиться! – ослепив своей очаровательной улыбкой пассажиров купе, сказала незнакомка.  

– Алёна Филипповна! – назвала себя красавица.  

– Очень приятно! Рады с вами познакомиться! А меня зовут Татьяна Ивановна!  

– Очень приятно, Татьяна Ивановна!  

– А я Сергей!  

-Очень приятно! Красивое у вас имя Серёжа! – улыбнулась Алёна Филипповна.  

-Алёна Филипповна! Мы здесь вспоминаем всякие интересные случаи, произошедшие в канун Нового года. У вас наверняка тоже есть какая- нибудь интересная история?! Если есть, то присоединяйтесь к нам! А мы с Серёжей пока сходим за чаем. Вам чай принести?!  

– Пожалуйста, один стаканчик, если вас не затруднит!  

Шумно и весело вошли в купе Татьяна Ивановна и Сергей, неся на подносе несколько стаканов горячего чая в подстаканниках ещё сталинских времён.  

– Спасибо! – улыбнувшись, отблагодарила Алёна Филипповна своих попутчиков.  

-Ну, что? Вспомнили что- нибудь, Алёна Филипповна?!  

– Вспомнила декабрь 2012 года! Сейчас и вам расскажу!  

– Декабрь 2012 года выдался тяжёлый для инженерно – технических работников института «Гражданпроект -1». В то время я работала начальником одного из отделов института. За четырнадцать лет работы, после окончания архитектурно – строительного института, к двенадцатому году у меня накопился определённый и немалый опыт. Я прошла профессиональные ступени от простого техника, инженера, старшго инженера, руководителя проекта и до начальника мастерской (отдела). Как специалист, я знала все сложности нашего дела и чувствовала себя «как рыба в воде». Вот только в одном я сомневалась, в своём характере. Считала, что у меня слабый характер, нет твёрдости и требовательности к подчиненным, а они пользуются этим.  

– Алёна Филипповна, разрешите завтра не приходить на работу! Вы же знаете, что моя дочь Ирочка занимается в музыкальной школе по классу скрипки. А завтра у неё отчётный концерт и мне нужно пойти «поболеть» за неё. Вы же знаете, как это важно для ребёнка, поддержать её морально! – и на глаза тридцатилетней Марины Юрьевны набежали щедрые материнские слёзы.  

– Хорошо, Марина Юрьевна, пойдите, поддержите вашего ребёнка, только не плачьте, пожалуйста! Я же вам не отказала! – разрешила я, наливая стаканчик питьевой воды для сотрудницы, и по ошибке, выпивая его сама.  

– Алёна Филипповна! Разрешите, я опоздаю после обеда на работу, мне нужно заплатить квартплату и за коммуналку, а то после работы в нашем отделении банка набирается огромная очередь! Вчера, например, я так и не достоялась! Отделение закрыли! А был передо мной всего лишь один человек.  

Так было мне обидно, что я всю дорогу шла и ругалась на банкиров: – Не могут продлить хотя бы на час время работы! Пришла домой злая и набросилась на мужа из – за пустяка!  

– Алёна Филипповна! Помните, вы обещали отгул в связи с приездом моей тёщи?! Всего на три дня! Ну, вы же обещали ещё две недели назад! Вы же знаете, какие тёщи бывают! Вот и у меня такая же, как все! А вы не отпускаете! Если вы меня не отпустите встретить любимую тёщу – она меня съест с потрохами!  

– Да уходите! Хоть весь отдел! Я буду одна работать за всех! – в сердцах воскликнула я.  

В общем, подвожу итог: думаю, что я плохой руководитель: мягкая, застенчивая, почти никогда не повышающая голос на подчинённых мне сотрудников, боюсь обидеть человека грубым словом и готова сама выполнить за работника его работу.  

В начале декабря навалились проблемы. На работе и дома. На работе, для выполнения договорных обязательств, к концу года нужно было сдать проектную документацию целого жилого микрорайона города Комарково. В институте Гражданпроект – ажиотаж. Каждый день появляются всё новые и новые недоделки, недочёты и нестыковки. Заказчик надоедает каждый день, требует ускорить работу, чтобы сдать проект всрок, до конца года, согласно условий заключённого договора.  

Руководство института психует, строго спрашивает за ошибки, «строит» начальников отделов по делу и без дела. А до чего нам надоели всякие планёрки и совещания, даже и не спрашивайте! Толку большого от них нет, только время теряется лишний раз. Начальники отделов, в свою очередь, «срываются» на своих подчинённых. Ругаются на них, чуть ли не матом. Даже я, обычно вежливая и тактичная, на этот раз не смогла удержаться и переругалась почти со всеми своими работниками. Особенно, досталось моему заму Тимуру Петровичу. Честно говоря, я подумала даже, справляюсь ли я с должностью начальника отдела?! Мне стало казаться, что меня недостаточно уважают, как руководителя отдела и плохо слушаются. Я стала думать, что у меня слабый авторитет. Жаль, что спросить ни у кого я не могла. Эти сомнения обернулись бы против меня. Поэтому я несколько раз убегала в женскую комнату тихонько поплакать, конечно, не показывая виду, как мне тяжело.  

А дома у меня тоже проблемы. У нас с мужем Володей двое взрослых детей: дочь Марина – девятнадцати лет и сын Николай – двадцати двух лет. Оба студенты. Учатся в университете. Уже взрослые и каждый со своим характером, со своим темпераментом и требованиями. Дочь просит у нас с мужем новые модные сапожки:  

– Мама, ну посмотри, какие они стали старые и потёртые, давно уже вышли из моды! Папа, ты хоть посмотри и пожалей свою дочь! Никто в таких сапожках уже давно не ходит! Одна я такая несчастная! – заплакала Марина и убежала к себе в комнату вся в слезах. Муж заступился за любимую свою доченьку:  

– Ну, что, Алёнка подумай, как будем выходить из положения?!  

– Да, это всё её капризы! Сегодня девчонки смотрят у кого, какая одежда, обувь и как бы негласно соревнуются между собой; у кого круче фирма выпустившая кофточку, или сапожки…  

– Прошлогодние давно уже устарели, никто в таких не ходит! – настойчиво просит, а точнее, требует от родителей новые сапожки Марина.  

– Родители! Папа, мама! Мне нужен новый смартфон, такой как у, однокурсника Витьки Парфёнова! – требует Николай.  

– А такой устаревшей модели, как у меня, давно уже в продаже нет! Подбросьте подарочек к Новому году! Чо, жалко на родного сына?!  

– Хорошо, мы с отцом порешаем и послезавтра скажем свой вердикт. А Володе тихонько сказала, чтобы ребята не слышали:  

– Посмотрим, какие будут премиальные. Да, может, из премиальных купим им подарки на Новый год?!  

Муж часто стал пропадать допоздна на работе и ездить в командировки на  

два – три дня. Это вызывает подозрения. Что это?! Может и на самом деле муж так загружен работой, что по служебной необходимости ему нужно стало чаще ездить в командировки и работать сверхурочно?! А может и вправду, подружка не зря намекает на любовную связь мужа? Вон, случай рассказали девчонки, произошедший в прошлом году. Вот также муж ездил регулярно в командировки в течение пяти лет. И случайно раскрылось, что у него в том городе, куда он часто ездил в командировки, оказалась вторая семья, и там, у второй, от него был ребёнок четырёх лет!  

Это вызывает сильные подозрения. Особенно, «подливает масла в огонь» подруга Лариса, заставляя меня проверить, действительно ли Володя остаётся работать сверхурочно и часто ли бывает в командировках?! Но мне всё как-то неудобно. А, вдруг это всё подозрения?! Лариса настаивает, что семья дороже, чем карьера и нужно выбирать одно из двух и, конечно же, в моём положении, семью. Лара моя давняя подружка, ещё со школьной скамьи и к её дельным советам я всегда прислушиваюсь. Она работает в нашем институте начальником отдела Выпуска.  

–Так, вот, как я уже сказала, период в том году выдался сложный и ответственный. Сдаём целый новый жилой район Комарково. Весь месяц работаем без выходных и вдобавок ещё и сверхурочно. Домой прихожу в девять – десять вечера. И только поужинаю, сразу падаю спать.  

Директор института Иван Иванович Неустроев обещает:  

– Сдадим проект – вот уж погуляем, так погуляем! Устроим грандиозный корпоратив! Да такой, что надолго запомнится! Будут сюрпризы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки! Будет Новогодний бал – маскарад. Все должны быть в маскарадных костюмах!  

Наконец производственные барьеры преодолены! И можно будет расслабиться! Шеф обещает – будут сюрпризы! На стенде для газеты  

« Проектировщик» вывешен большой плакат с приглашением: Дед Мороз и Снегурочка приглашают вас на Новогодний бал – маскарад. Вход костюмированный! Начало в 20 часов.  

Администрация. Профсоюзный комитет.  

Так же был объявлен конкурс Новогодних стенгазет между отделами института  

За три дня до Нового года наконец –то был сдан заказчику долгожданный проект микрорайона Комарково. По этому случаю, как говорит наш шеф: – Немножко обмыли шампанским новый сданный проект!  

А впереди зарплата, премиальные, корпоратив и многообещающие сюрпризы, как утверждает наш директор. А он зря « на ветер» слов не бросает. И, главное, каникулы – целых десять дней! Вот отосплюсь за месяц вперёд! – подумала я с восторгом.  

Дня за два до праздника прошёл слух среди моих сотрудниц отдела, что в супер – маркете «Европа» продаются новогодние маскарадные костюмы и все праздничные атрибуты. Женщины попросили меня разрешить им съездить в торговый центр. Вскоре, очень довольные, они привезли костюмы, и, выгнав мужчин из отдела, стали примерять на себя покупки. Мне вручили костюм Красной Шапочки. Вначале я была недовольна, уж слишком фривольным казался костюм. Но когда я его примерила, то осталась довольна.  

Вечером, я без особого настроения добралась до ресторана, где должен пройти корпаратив, предварительно выпив стопочку моего любимого грузинского коньяка для бодрости. Но, что – то эта стопка не подействовала на моё настроение.  

На новогоднее торжество собрался весь коллектив института, от директора до вахтёров, охранников и техничек. Все хотели посмотреть новогоднее представление, выпить и закусить «на халяву», и, конечно же, получить обещанные подарки и посмотреть, что это будет за сюрприз. Тем более, что слово «сюрприз» звучало как- то загадочно и интригующе.  

Ровно в назначенное время начался банкет. С краткой речью выступил директор института Гражданпроект -1 Иван Иванович Неустроев. Он поведал коллективу о выполнении производственных заданий в прошедшем году и предложил за это выпить. Дружно все выпили. Неустроев предложил выпить за нашего конкурента – институт Гражданпроект – 2 во главе с директором этого института.  

Далее, наш директор поставил новые задачи на следующий год, и вновь предложил выпить. Все его поддержали.  

Затем следовал приказ о новых назначениях и перемещениях. Я, конечно же, не думала о каком – то новом назначении. Дай Бог удержаться на должности начальника отдела! И с удивлением услышала свою фамилию – Добродеева. Меня назначили заместителем директора по производству, вместо уходящего на пенсию с нового года Семёна Петровича Сидорова, верой и правдой прослужившего в этой должности тридцать лет, со дня основания института.  

Своё назначение я встретила безрадостно: – Смогу ли я тянуть лямку зама по производству?! – задалась я вопросом.  

Алкоголья пью очень мало и совсем редко, разве, что в праздники и дни рождения стопочку – другую. Но в этот раз многочисленные тосты почему – то « не брали». Вот уже выпили за любовь. Дальше – больше. Я сбилась со счёта: пили за выполнение годового плана, за старый год, за новый год, за новые назначения, в том числе и моё. Как же я могла не выпить за своё назначение? А тосты всё провозглашали: то за здоровье нашего директора, за здоровье президента, то за… Здесь я сбилась со счёта.  

Следующим по программе шло Новогоднее представление Деда Мороза и Снегурочки в исполнении наших доморощенных самодеятельных артистов драмкружка Светланы Патрикеевой и Виктора Бричкина. Дед Мороз вручал мягкие игрушки за исполнение детских песенок и стишков про Новый год. Ему помогала Снегурочка. Мне за исполнение стишка детским голосом и за костюм Красной Шапочки вручили большого белого медвежонка. После этого Снегурочка водила хоровод вокруг ёлочки, и мы пели песенку как ей холодно зимой и даже у некоторых девушек нашего коллектива на глаза навернулись слёзы, конечно, это были, так называемые, «пьяные слёзы». Но вскоре об этом забыли и весело пели, как радостно встречать Новый год. Нам было очень хорошо. Вдобавок, нас бодрило изрядное количество выпитого спиртного. Даже директор не выдержал и продекламировал своё собственное романтическое стихотворение, чем вызвал бурные аплодисменты сотрудников института.  

Когда ряды талантливых чтецов и певцов иссякли, Дед Мороз объявил:  

-Первое отделение Новогоднего бала – маскарада окончено. Через десять – пятнадцать минут вас ждёт второе отделение нашего новогоднего маскарада и большой сюрприз!  

Несколько девушек нашего института переоделись в праздничные красивые одежды. Я тоже была в их числе, надев очень красивое, цвета морской волны, праздничное платье с «молнией» на спине и такого же цвета изумрудное ожерелье, подаренное мне Володей на двадцатилетний юбилей нашей свадьбы.  

После перерыва, через пятнадцать минут Дед Мороз радостно объявил:-Уважаемые коллеги, наш праздник продолжается! Прошу всех в зал! А теперь сюрприз! Сюрприз – стриптиз! – радостно добавил он.  

Под ритмичную эротическую музыку из кинофильма « Девять с половиной недель» на сцену выбежал стройный молодой человек в тёмном, переливающимся всеми цветами радуги, костюме, плотно облегающем его мускулистое тело, в шляпе и тёмных солнечных очках. Женская половина сотрудников института встретила бурными аплодисментами и радостными возгласами стриптизёра. Сразу же за ним на сцену вбежали две девушки: блондинка в униформе стюардессы аэрофлота и брюнетка в белом халатике медсестры и шапочке с красным крестиком Они сразу же бесцеремонно сдёрнули костюмы с Деда Мороза и Снегурочки. И, те, сильно смутившись, убежали из зала, сопровождаемые громким смехом коллег и аплодисментами. Пока мы отвлеклись на девушек, молодой человек успел сбросить с себя костюм и остался только в стрингах. Женщины, во все глаза рассматривали красавца – стриптизёра. Я тоже стала исподтишка, стыдливо поглядывать на его красивое, натренированное тело, и на то, что было скрыто полосочкой материи у него между ног.  

Я в первые секунды даже слегка растерялась, а затем удивилась. Раньше на корпоративах подобных выступлений не было. Так получилось, что я ни с подругами, ни, впоследствии, с мужем, никогда на стриптизе не бывала. Ещё с ранней юности слово «стриптиз» у меня асоциировалось с чем – то нехорошим и постыдным, о котором я кое – что слышала и поэтому обходила стороной подобные заведения позднее. Стриптиз я путала с понятиями «Порнография» или в лучшем случае «Эротика».  

От ожидания чего-то запретного и поэтому манящего, зовущего и очень интересного, я с открытым ртом и широко раскрытыми глазами уставилась на мужчину – стриптизёра. Я сидела совсем рядом от сцены, всего в двух – трёх шагах. Под зазвучавшую эротическую музыку из кинофильма «Эммануэль», молодой человек снял очки и шляпу и оказался даже очень симпатичным.  

Улыбаясь доброй, красивой улыбкой, он вопросительно посмотрел в зал, вероятно подыскивая, кому бы отдать шляпу и очки. И тут его взгляд остановился на мне, единственной женщине, сидящей в первом ряду среди мужчин.  

Стриптизёр стал подавать мне свои атрибуты. Я, ничего не подозревая, протянула ему руку, чтобы взять вещи, и он вдруг резко выдернул меня на сцену, как рыбёшку из воды. И тут же, не теряя времени, стал призывно извиваться вокруг меня, совершать недвусмысленные намёки своими движениями, ясно давая понять зрителям, что мы сейчас будем раздеваться. Зал стал дружно аплодировать и раздались призывные выкрики: – А-лё- на Ф и – ли – ппов – на! А – лё – на Фи – ли –ппов – на!  

Громче всех кричали директор и уже бывшие сотрудники моего отдела. Я оказалась в двусмысленном положении, в котором никогда в свои сорок три года жизни не бывала.  

– Боже мой! Что же мне делать?! – лихорадочно раздумывала я, Как мне казалось, в моём хмельном мозгу мысли ворочались очень медленно, а нужно было решать мгновенно.  

– Может, резко оттолкнуть стриптизёра и уйти в зал с возгласом: – Я не такая, как вы думаете! Я приличная замужняя женщина, мать двоих детей, наконец, руководитель! И я не позволю вам так вести себя со мной!  

А может, стоит отнестись к этому проще? Сделать милую улыбку и будь, что будет – подыграть молодому человеку?! Ведь так не хочется показаться «синим чулком», сухой, холодной, без чувства юмора начальницей! Что же ты думаешь, Алёна?! На тебя смотрит весь коллектив и в особенности руководство! От того, как ты поведёшь себя, зависит твоя дальнейшая карьера. Может мне стоит принять правила игры, мило улыбнуться и выполнять все его требования. А как улыбнуться, если на тебя смотрит весь коллектив института?!  

Боже мой! Как быть?! Я лихорадочно стала вспоминать что-либо подобное из эротических фильмов, но ничего не приходило на ум.  

Что делать? Алёна, думай! Может улыбнуться, расстегнуть часть «молнии» на платье, повилять бёдрами, этого и хватит?! Но как это сделать?! А может, не хватит! Но как решиться?! Но как это сделать?! Надо решиться!  

Я и с мужем, за двадцать три года супружества ничего лишнего себе не позволяла. Нет, я не ханжа! Но всё – таки стыдно! Да ещё перед всем коллективом, да ещё новоиспечённая замша директора!  

Пока в моей голове проносились такие мысли, на сцену выбежали ещё двое молодых мужчин, удивительно похожих на первого и в таких же стрингах. Трио стриптизёров стали в танце кружить вокруг меня. Холодок пробежал у меня между лопатками : – Боже мой! Спаси меня от позора!  

– А как же я выгляжу «там», эстетично или нет?! – вздрогнув, подумала я... И с облегчением вспомнила, что утром надевала комплект гипюрового нижнего белья ярко – красного цвета. Он у нас с Володей любимый, и никому, кроме мужа, я не хотела его демонстрировать.  

Хоть, слава Богу, фигурой и вообще красотой лица и тела не обижена, как муж утверждал, лаская в постели меня. Когда я в этом комплекте, Володя реагирует на него, как красная тряпка на быка. Мгновенно возбудившись, он сразу тащит меня на наше брачное ложе, даже, несмотря на усталость. А сегодня обстоятельства сложились так, что приходится демонстрировать своё эротическое нижнее бельё, а главное, (я совсем забыла), своё красивое, загорелое тело, всему коллективу нашего прекрасного института.  

Зал взорвался аплодисментами и восторженными возгласами. Я с виноватой улыбочкой, другой у меня не выходило, пыталась подтанцовывать трём парням- стриптизёрам. В это время девушки – стриптизерши без устали работали на шестах. Зал взревел:  

– А-лё- на Фи-ли-ппов-на! -А –лё- на Фи-ли-ппов- на! – скандировали ряды восторженных сотрудников института. И среди всех голосов выделялся бас директора института. Я была в полуобморочном состоянии, автоматически, как зомби, делая какие-то несложные хореографические па.  

-Вот и всё! Конец моей карьере заместителя директора по производству! После такого позора завтра шеф отменит свой приказ о назначении меня замом. И, может даже уволит меня в последний рабочий день года, – обречённо подумала я, Но здесь нужно было держать ухо востро! Пока я пыталась что-то хореографическое изобразить, кто-то из парней успел потихоньку расстегнуть на моём праздничном платье «молнию» до самой попы. Зал вновь взревел. А это действие вызвало большое неудобство для меня. Потому, что декольте было с большим вырезом и моя, средних размеров грудь, и без того, едва вмещавшаяся в соблазнительную ярко – красную чашечку бюстгальтера, теперь стала постоянно вываливаться наружу. И в момент финала, наивысшего звучания какой- то порнографической французской песенки, когда было слышно постепенно ускоряющееся нарастание дыхания этой пары, меня все трое мужчин подняли на высоту своих рук…  

Зал взорвался аплодисментами и восторженными возгласами коллег. Со всехсторон заблестели вспышки фотоаппаратов, мобильников и загорелись красные огоньки видеокамер. Ещё бы, стриптиз показывает наша красавица -заместитель директора по производству, Добродеева Алёна Филипповна.  

– А-лё- на Фи – лип- пов- на! – А -лё – на Фи – лип- пов- на! – А- лё- на Ф и – ли -ппов – на! – Весь зал восторженно скандировал. – Браво! -Браво!!!  

И вдруг я ощутила, как с меня сползает праздничное платье, а затем следом кто-то из партнёров ловко сдёрнул гипюровый бюстгальтер и моя, средних размеров, плотная, как у молодой нерожавшей девушки грудь, гордо предстала на суд коллег. Стриптизёры вместе со мной на плечах остановились на несколько секунд, и меня ослепило вспышками. Одна из девушек набросила мне на плечи большой шёлковый китайский платок. Ребята бережно, как какую – то хрустальную вазу, опустили меня на пол, и проводили в гримёрную комнату. Девушка – работница фирмы – организовавшей стриптиз – шоу, помогла мне надеть моё праздничное платье.  

Пока я переодевалась, произошло кое-что интересное. Когда я вошла в зал, то увидела следующую картину: стриптизёрша – блондинка, в униформе стюардессы аэрофлота, сидела на коленях председателя профкома Павла Андреевича и что- то ему нашёптывала, обнимая за шею. Брюнетка в халате медсестры и белой шапочке, тоже уселась уютно на коленях главного инженера института Александра Сергеевича и впилась ему прямо в губы затяжным поцелуем. Александр Сергеевич тщетно пытался оторвать от себя нахальную развратницу, но, ничего у него не выходило. Профсоюзник Павел Андреевич тоже ничего не мог поделать и только слабо сопротивлялся, не давая девушке впиться ему в губы. Несчастным «жертвам» приходилось только ждать конца этого спектакля.  

Им ничего не оставалось, как прятать свои лица от местных папарацци, снимающих всё на фото и видео.  

Председатель профкома, добропорядочный семьянин предпенсионного возраста. Имеет пять внуков и трех взрослых детей. Его жена работает много лет учительницей начальных классов. Павел Андреевич прожил с супругой сорок лет в любви и согласии. Дрожащей левой рукой он вытирал холодный пот, бежавший с его лысины ручьём, и пытался слабо сопротивляться.  

Главный инженер института Александр Сергеевич, красавец- мужчина, любящий муж и отец, не пьющий, не курящий, пятидесяти лет, на которого ещёзасматриваются девушки двадцати пяти – тридцати лет, безуспешно «воевал» со своей стриптизёршей – «медсестрой». Две пары: стриптизёр и стриптизёрша, под разнообразные, надо понимать, только эротического направления мелодии, танцевали на сцене какие – то балетные па.  

Работники института «умирали» со смеха, наблюдая, как председатель профкома и главный инженер проигрывают борьбу девушкам в бикини.  

Ловкими, натренированными движениями они, наконец, стащили с мужчин брюки, и перед всеми предстали семейные трусы: в мелких розовых цветочках – председателя профкома и трусы главного инженера в голубой горошек с маленьким карманчиком с правой стороны, на котором был изображён силуэт обнаженной девушки. «Бедные» мужчины, наконец, оторвались от своих искусительниц, и отчаянно, на ходу, натягивая брюки, побежали из зала. При виде такой картины, сотрудники провожали их громкими аплодисментами и «взрывами» истерического смеха.  

После стриптиза были ещё многочисленные тосты, танцы, анекдоты, шутки, песни. Директор подошёл ко мне с поздравлением по поводу новой должности и активным участием в стриптиз – шоу. Увидев пример со стороны директора, меня стали поздравлять и другие сослуживцы. Подошёл и главный инженер со словами моральной поддержки.  

– Ну, вы и молодчина, Алёна Филипповна! Какая вы молодец, Алёна Филипповна! Очень хорошо подготовились к стриптиз-шоу. Ну, я в смысле эротического белья. Вы хоть подготовились к выступлению. Я бы знал, что попаду в такое положение, надел бы, что-нибудь, поприличнее – высказался Александр Сергеевич. Я сказала, что, так же как и он не готовилась. Он мне не поверил.  

Тем временем, банкет продолжался. Остались самые любители ухода домой последними. Были танцы и всеобщее веселье. В соседнем небольшом зале работалокараоке, очередь из всех желающих не убывала. Я в тот вечер стала знаменитостью. Каждый мужчина хотел пригласить меня на танец…  

Домой я появилась далеко заполночь. Провожали меня до самого подъезда пятеро мужчин нашего института. Я достала ключи от квартиры и стала потихоньку открывать двери, но муж не спал:  

– Ну, как корпоратив?! Надеюсь, хорошо погуляли?!  

– Лучше и не спрашивай! Опозорилась по полной! – ответила я. Получила повышение по службе. Теперь я заместитель директора по производству. Но могут меня уволить за вчерашний позор! И я рассказала всё подробно мужу. Ничего ужасного он в этом стриптизе не усмотрел.  

– Ну, мать, ты даёшь!!! Ты просто молодец! На фото и видео снимали?!  

– Конечно, снимали! Как же я опозорилась! Окончательно потеряла свой авторитет! И теперь будут смотреть, и тыкать в меня пальцами: Вот наша замша напилась и участвовала в стриптизе. Тут нервы мои не выдержали и я расплакалась. Володя стал меня успокаивать, говорить, что я красавица с фигурой топ – модели. Я ему не верила и продолжала лить слёзы. Муж, как обычно, сдержанный, продолжал меня успокаивать: – Зря не беспокойся! Получится всё наоборот!  

Я стала переодеваться и Володя увидел на мне любимый комплект нижнего белья. И почти до самого утра, мы, как в первую брачную ночь, занимались любовью! Только я задремала, зазвонил мобильный телефон. Было шесть часов десять минут. Вижу высвечивает номер и имя подруги – « Люся». Люся работает в нашем институте начальником Отдела выпуска.  

– Люська, ты что, с ума сошла?! Сколько времени, смотрела?! Ну, вот! Только десять минут шестого! – говорю я шёпотом, чтобы не разбудить мужа.  

-Алёнка, с добрым утром! Не ругайся! Я тебе сейчас такое расскажу, такое! Ты сразу меня простишь! Алёнка, ты сильно болеешь?!  

– Да, сильно! Голова раскалывается! Ночь почти не спала! – отвечаю ей.  

– Чё, Вовчик не давал спать?! – с подковыркой спрашивает подруга.  

– А тебе завидно?! – Разбудила «ни свет – ни заря», а теперь неприличные вопросы задаёшь!  

– Алёнушка, у тебя коньяк дома есть?! Есть! Значит, я к тебе сейчас приеду и такое расскажу про нашу секретаршу Тонечку и её подружку Марину со сметного отдела. Марина на испытательном сроке, второй месяц всего у нас работает!  

-Что с ними случилось?!  

– Жди, приеду и расскажу! Я быстро, на такси!  

Через десять минут Люся была уже у меня. К её приезду была приготовлена лёгкая закуска, коньяк и кофе. По кухне витал аромат настоящего кофе. Уж мой Володя умеет готовить кофе, закачаешься! Я задействовала его. У меня действительно сильно болела голова после вчерашнего, точнее сегодняшнего!  

Муж, услышав, что Люся будет рассказывать очередные женские сплетни, удалился в ванную. Мы с подругой выпили по стопочке коньяку. Я поторопила Люсю с рассказом, что же такое на корпоративе ещё, кроме моего конфуза, могло случиться?!  

-Когда ты ушла домой, у нас такое случилось, что мы не ожидали от вполне скромного человека! Вот, что водка делает с людьми!  

– Ой, девочки, век не забуду! Наша Тонечка – секретарша, с подругой из сметного отдела Мариной, что утворили?! Сначала они вели себя более – менее прилично. Дружно отбивали чечётку, но когда директор куда – то вышел, девицы осмелели. Когда им стало жарко и высокие каблуки начали им мешать, они сбросили свои туфельки на шпильках, и под весёлую музыку стали босиком отплясывать на столе всем известный французский «Канкан». Но это ещёчто! Им было этого мало, они сбросили свои бюстгальтеры, и продолжали танцевать «топлесс». Кто- то из мужиков в пьяном угаре крикнул: – Девчонки, а слабо сбацать танец в стиле «Ню»?!  

Под бурные овации, девушки быстро сбросили одежду, и остались « в чём мать родила», но продолжали свой танец. Минут пять девушки танцевали, пока запыхавшись, едва не упали со стола, на котором половина была занята едой в тарелках, бутылками с алкоголем. Наконец Тоня и Марина остановились перевести дух и заспорили, у кого из них грудь и фигура лучше. Так, ничего не доказав, Антонина обратилась к сотрудникам: – Дамы и господа! Рассудите нас, у кого лучше фигура и грудь?! Проголосуйте, пожалуйста!  

– Тонька за пять минут до появления директора разругалась с подругой, доказывая, что у неё грудь лучше: натуральная, пятого размера, плотная, « как боксёрская груша». И Марина доказывала, что у неё грудь тоже натуральная, как у шестнадцатилетней девочки, без силикона, пятого размера, упругая « как, футбольный мяч». Вспомнили, Алёнка, твоё выступление. Сказали, что твои «женские прелести» нисколько не лучше, чем у них». Затем, всё больше распаляясь, они вошли в раж, и вцепились друг другу в волосы. И в это время вошёл директор.  

-Совсем потеряли стыд! –прогремел грозный голос Ивана Ивановича.  

– Не пойму, и что наши мужики на них так сильно западают?! Мымры крашенные! – возмутилась Люся.  

– У них титьки с силиконом и губы накачанные! – насмехалась Люся. – А ножки, ножки такие тоненькие, как спичечки! Думаешь: вот – вот переломятся! У нас поговаривают, что они, вдобавок, ещё и нимфоманки!  

– Люся, наговорить можно на кого угодно! – сказала я подружке.  

Иван Иванович, увидев такую картину: катающихся по полу двух подружек, да ещё и совершенно обнажённых, в первые мгновения потерял дар речи.  

Иван Иванович покраснел до самых корней волос и своим начальственным басом гаркнул так, что казалось, стены задрожали: -Это что за новый стриптиз?! Мало вам было?! Марш отсюда! Завтра чтобы пришли с заявлениями по собственномуу желанию!  

Чуть позже, немного успокоившись, он пробормотал:  

-Чуть дашь слабину, так на голову сядут!  

– Тонька теперь с треском вылетит! Правильно, не будет завидовать и сплетни разносить по институту! – стали шептаться женщины.  

– Может директор простит её, пьяная была! Не соображала, что плела!  

–Алёна, не простит её директор, если ты не вмешаешься! Ты же у нас очень сердобольная! Будешь просить шефа простить их?!  

Мы с Люсей выпили ещё по стопочке коньяку, слегка закусили и пошли на остановку транспорта, нужно было добираться до работы. Люся вдруг воскликнула: – Алёнка, за тобой пришла служебная машина! Как и положено по статусу заму директора! Увидев женщин, водитель «Волги» Сергей Давыдов выскочил из салона автомобиля: – Здравствуйте, уважаемые дамы! С сегодняшнего дняАлёна Филипповна, я жду вас ежедневно с полвосьмого утра возле вашего подъезда. У входной двери пожилой вахтёр Василий Иванович почтительно встретил нас с Ларисой и встал из–за стола: -Здравствуйте! С новым назначением вас, Алёна Филипповна!  

– Большое спасибо!!  

Сняв пальто у себя в новом кабинете, я пошла к директору. В приёмноймне встретилась плачущая секретарь Тонечка и неестественно смеющаяся Марина. Я подошла к ним и высказала сожаление по поводу случившегося инцидента.  

– Тоня, ты у директора была?!  

– Была, Алёна Филипповна!  

–Ну, и что?!  

–Будет короткая планёрка.  

Шеф сказал, чтобы я вас предупредила о планёрке. Сказал, чтобы вас позвала! После планёрки сообщат свой вердикт.  

На планёрке обсудили несколько несущественных вопросов. В конце Иван Иванович спросил, как быть с секретаршей и сметчицей. Особенно это касалось и меня. Я сказала, что прощаю их… Они уже осознали свой поступок. На этом и закончили совещание. После планёрки стали заходить сотрудники института и поздравлять меня с новой должностью. Но больше всех им понравился мой стриптиз.  

-Да, Алёна, я бы так не смогла! Недаром тебя повысили. Это надо же быть такой смелой! – сказала подруга Люся, заходя в мой новый кабинет.  

 

 

| 2947 | 5 / 5 (голосов: 7) | 17:30 11.01.2018

Комментарии

Zaraza18:00 15.01.2018
Прочла..правда за 2 раза)) но сюжет затягивает...
Lumaliya17:44 15.01.2018
Жуткая история. Случись такое на Западе этих организаторов стриптиза засудили бы за всевозможные домогательства. Надо же предупреждать людей. Удовольствия герои (как мне показалось ) получили меньше чем стыда. Особенно главная героиня. Но в этом и есть острота рассказа. Всё очень живо представляется, разумное повествование и нет пошлости, не смотря на такой сюжет. Это мастерство.
Гость13:50 15.01.2018
Интересный случай! Как всегда прекрасный слог' интересный сюжет. Спасибо автору!

Книги автора

Великая сила гипноза
Автор: Shuraponomarenko49
Новелла / События Юмор
Бывает в жизни и такое...
Объем: 0.382 а.л.
13:58 18.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 13)

Ты веришь?
Автор: Shuraponomarenko49
Стихотворение / Абсурд Юмор
Зарисовка из реальной жизни...
Объем: 0.023 а.л.
14:03 15.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 26)

Купите подарок от фирмы
Автор: Shuraponomarenko49
Рассказ / Абсурд Юмор
Рассказ о том , как я погулял с соседями , пока жены дома не было...
Объем: 0.229 а.л.
06:48 23.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 16)

Дочки милой глаза...
Автор: Shuraponomarenko49
Стихотворение / Лирика
Добрые пожелания отца любимой дочери...
Объем: 0.022 а.л.
18:22 25.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 20)

Я ЛЯЖУ на пляжу....
Автор: Shuraponomarenko49
Стихотворение / Байка Юмор
Пляжные страдания деревенского гурмана...
Объем: 0.034 а.л.
05:32 28.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 15)

Приключения командированных
Автор: Shuraponomarenko49
Новелла / Мемуар Приключения Реализм
А ведь это все было реально...
Объем: 0.701 а.л.
17:57 01.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Она любила танцевать
Автор: Shuraponomarenko49
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
05:31 05.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.