| 595 | 4.87 / 5 (голосов: 8) | 11:58 23.03.2018

Оглавление

Комментарии

Porfirowa_elisaweta16:56 10.08.2018
sara_barabu, спасибо! :) Надеюсь, вы начали с первой части, иначе картина получится неполной :) Очень рада, что у вас есть интерес дочитать!
Sara_barabu13:31 10.08.2018
Замечательная вещь. Повествование не столько об оборотнях и магах, сколько о жизни. Пока еще не добралась до конца, но обязательно дочитаю
Porfirowa_elisaweta09:26 25.05.2018
seragov, да и просто человеком быть тоже нелегко :) Спасибо за оценку!
Seragov00:24 25.05.2018
Очень нелегко быть удивительным человеком с дарами...
Porfirowa_elisaweta10:49 25.02.2018
dark_fallen, эта часть еще не окончена :) Надеюсь, дальнейшие главы оправдают Ваши ожидания!
Dark_fallen20:32 24.02.2018
Немного разочарован в начале. Ожидал чего-то большего, нежели в первой части
Porfirowa_elisaweta12:20 09.02.2018
rita_plis, благодарю! Спасибо за оценку! :) Продолжение будет обязательно!
Rita_plis23:19 08.02.2018
Очень и очень здорово! С предвкушении жду продолжения, если оно конечно будет...
Porfirowa_elisaweta21:57 07.02.2018
sister_moon, большое спасибо! Я очень надеюсь на то, что будет действительно интересно :)

Вы начали со второй части? Есть первая :) Называется "Половина моей души", она ниже по списку книг, там самое начало. И я совсем не собираюсь останавливаться, непременно буду продолжать!

Обязательно ближе ознакомлюсь с вашим творчеством :) Спасибо за отзыв, оценку и поддержку!
Sister_moon19:20 07.02.2018
Достаточно необычный взгляд на оборотней (как ни крути, в большинстве случаев их изображают нереалистичными, чего Вам удалось избежать), правдоподобное изложение.
Признаться, наиболее притянуло начало -- "охотник превращается в жертву" и "это был лишь сон" -- интересно представлять подобные картины, да и начинать работу ярко -- интриговать читателя.
В дальнкйшем не разочаровалась, всё вчитываясь. Разве расстроилась быстрому окончанию глав... Настроилась на "вумного кота", "подозрительного хмыря" и странные вопросы в продолжении, а, увы, уже и дальше нет...
Вам определённо стоит продолжить.
(Возможно мой отзыв и несколько размыт, но, главное, впечатления положительны)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.