FB2

яхта в водах аномалии

Рассказ / Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.598 а.л.

Как то известный миллиардер Аврамович купил себе огромную яхту, которую в честь кино эпопеи Пираты Карибского моря оригинально назвал "Чёрная Жемчужина" и решив обкатать её в круизе по Средиземному морю пригласил с собой в это незабываемое путешествие поп группу Вставайка в составе четырёх сногсшибательных красавиц, известного бакланавра шизических наук Крезидауна, за то что он придумал для него водку, которая делала сама себя из воздуха и никогда не кончалась, Доктора Чмо как друга Крезидауна и опер группу скелетологов под управлением Хрящи Костович за то, что они предотвратили покушение на его драгоценную жизнь, вычислив конкурента который хотел нанять киллера, тщательно изучив присланный перед этим Аврамовичу для предупреждения от этого анонимного конкурента скелет пропавшего любимого кота Аврамовича.  

 

Покрытая чёрной позолотой яхта Чёрная Жемчужина сверкая на ярком утреннем солнце величаво покачивалась на волнах Средиземного моря. Пьяный Аврамович клеился к красотке из группы Вставайка, которые устав петь по фанеру целую неделю подряд, теперь загорали в мини бикини на палубе лёжа в золотых шезлонгах возле большого круглого бассейна и демонстрируя свои прекрасные телеса. Доктор Чмо со своей теперешней спутницей красоткой рептилоидкой Хили, отличающей от людей только изумрудным цветом тела и немигающими змеиными глазами, и профессором Крезидауном от скуки играли в игру, придумывания нового слова подставив одну букву к другому, известную под названием Балда, причём Доктор Чмо бессовестно жульничал придумывая якобы известные ему инопланетные словечки из лексикона миллиона, случайно уничтоженных им в ходе нарушения временного континуума, галактик.  

 

Вдруг всех отдыхающих на палубе накрыла волна зелёного попахивающего каким то сладковатым дурманом тумана.  

 

– Что это такое, неужто это я так надымил проверяя новую травку профессора Крезидауна? -удивлённо спросил хочувсёзнаватель Василич.  

 

–Да видимо нет! -сказала красавица Хряща Костович неожиданно для всех становясь невидимой и лишь видимое мини бикини показывало, что она ещё здесь.  

 

–Ни фига себе Крезидаун травку сделал, она исчезла, один купальник видно от неё! -воскликнул изумлённо червяколог Какашкин.  

 

–Лучше бы наооборот, пропал только лишь купальник! -вырвалось у влюблённого в Хрящу опера Дуба и он вытащив из кармана пистолет Макарова на случай если это террористы, побежал спотыкаясь об отдыхающих здесь людей ничего не видя из за зелёной густоты тумана, разыскивать Крезидауна в надежде выбить с него признания о случившимся.  

 

Через час он всё же нашёл Крезидауна на ощупь, общупав при этом всех участниц группы Вставайка.  

 

–Профессор, признайтесь, что здесь происходит? -спросил опер Дуб крепко держа его в пелене тумана за яйца.  

 

–Уверяю это не мой косяк, я сегодня ещё не пыхал! -стал уверять опера фальцетом Крезидаун.  

 

–Признайся Хили ты никуда вчера не перемещалась на Гаднисе без меня? -строго спросил у напарницы Доктор Чмо, сердитый оттого, что у него в игре Балда осталась пустая клетка, куда не подходит ни одно слово из миллиона инопланетных которых он знал, а Доктор очень не любил проигрывать.  

 

–Да нет! Разве, только разве что я съела последнее яблоко висевшее на единственном дереве вЭдеме, мотнувшись на пять минут в те времена, где там жили только Адам и Ева! – чуть пошипивая ответила рептилоидка.  

 

–Что ты наделала, это же катастрофа вселенского масштаба, выходит Змею искусителю так и не удалось искусить первых людей, Бог не выгнал их из Рая и здесь кроме нас ни души, теперь здесь возможны во обще сплошные аномалии, вызванные этим барадоксом времени и прострации! -схватившись обоими руками сразу за два своих сердца сказал инопланетный проявитель времени.  

 

–А вы можете вернуться назад и всё исправить на вашем пространственно временном перемещателе Гаднисе? – с надеждой спросил опер Дуб.  

 

–Это чревато ещё большими нарушениями времени и прострации и нас, через секунду может стереть с лица земли образовавшая от этого гигантская временная затрещина! -ответил на это отрицательно Доктор Чмо добавив,  

 

–Может всё и образуется, выведет взамен того яблока Змей искуситель скажем какую нибудь грушу и всё будет не так уж и плохо, мы то до сих пор здесь и это вселяет надежду!  

 

А тем временем от странного бесконечного тумана все люди включая и многочисленную обслугу яхты постепенно стали невидимыми. Яхта была уже в плавании по этому зелёному туману уже полгода, так как оказалось, на земле исчезла полностью суша со всеми остальными людьми и осталась только сплошная вода. Напрасно Аврамович, который изначально взял на себя должность капитана, пытался с кем то связаться по своему двадцатому айфону и он от горя запил никогда не кончающую водку Крезидауна. Но тут кончились запасы еды и пока профессор Крезидаун разрабатывал синтезатор еды из человеческих отходов, капитан отправил своих поваров на шлюпке попробовать поймать какую нибудь рыбу. Те уплыли и пропадали в гуще тумана где то уже с неделю. Невидимые жители яхты так проголодались, что Аврамович стал опасаться, что они съедят друг друга. Чтобы его самого наверняка не съели, он разделся до гола обеспечив себе полностью невидимость и спал привязавшись к верхушке своей яхты, боясь что его могут найти на ощупь.  

Как то раз проснувшись утром Аврамович увидел, что его совершенно нет.  

 

–Ааа! Сожрали всё же! -закричал он благиматом, но потом вспомнив что он всё ещё невидимый и поэтому он и не видит сам себя, слез с мачты и внезапно голодным носом учуял запах еды. Аврамович нюхая палубу как собака безошибнюшно нашёл каюту, где кто то что то нагло громко жрал.  

 

Открыв дверь он увидел голого Доктора Чмо, который с какими то невидимыми друзьями с голосом Крезидауна и шипом рептилоидки Хили делился офигенно вкусными шашлыкоидами с планеты Хрю 134.  

 

–Доктор, где вы взяли эту хавку и почему не принесли мне? – спросил его Аврамович истекая слюнями.  

 

–Простите капитан, вы где то последнее время ныкаетесь и я не мог вас найти, а еду я добыл в звёздной системе Свин телепотнувшись туда, ближе не нашёл, какой то сплошной хаос творится, никаких признаков жизни, всё наверное из за "невинной" проделки моей милой напарницы Хили! -вежливо чавкая ответил Чмо.  

 

–А почему вы видимый и голый? -спросил его Аврамович насытившись шашлыкоидов и громко отрыгивая.  

 

–Млинушки, так что вы меня видите и прикалываетесь над моими пятью яйцами, видимо на меня этот туман не действует ни парсека?!-воскликнул грозя звуковой завёрткой одной рукой, а другой смущённо прикрываясь, смеющим над голым проявителем времени Крезидауну и рептилоидке Хили.  

 

–Эй там на Чёрной Контужине, принимай рыбу! -через два дня прокричали с низу на шлюпке повара наловившие полный её борт рыбы похожей на осетра, когда туман неожиданно исчез и все люди на яхте стали опять видимыми, а рыбаки наконец то увидели где находится яхта после месячного плавания в кромешной зелёной пелене вокруг неё.  

 

–Какая такая контужина?!-недоумённо спросил капитан Аврамович и поглядев вниз на название его дорогой яхты он с удивлением увидел, что вместо прежней гордой надписи вкраплённой чистыми алмазами"Чёрная жемчужина" теперь написано "-Чёрная контужина".....  

 

Яхта "Чёрная контужина " уже девять месяцев дрейфовала в бесконечной глади морской воды в поисках хоть какой нибудь суши. Рыба пойманная поварами на шлюпке уже давно кончилась и великий учёный и изобретатель бакланавр шизических наук Абрам Крезидаун собрав последний винтик разработанного им синтезатора пищи доверил испытание напросившего на это от скуки надоевшему сидеть без дела хочувсёзнавателю Василичу.  

 

–Так вот у этого вкус копчёного баклажана, у этого вкус маринованного пингвина, а это напоминает улитку фаршированную дикой чупакаброй! -записывал свои наблюдения Василич нажимая очередные кнопки на панели синтезатора пищи.  

 

–Значит делаю из этого вывод, мой синтезатор пищи работает отлично и люди на яхте не умрут от голодного истощения, в еде содержится всё необходимое количество протеинов, витаминов и полезных минералов! А из последних записей Василича понятно, что еда изготовленная из кала рептилоидки Хили, намного вкуснее, чем у говна всего состава девичьей группы Вставайка! -докладывал Крезидаун вечером Аврамовичу.  

 

С этой минуты голодная смерть людям на яхте не угрожала и миллиардер, а также капитан этой яхты Аврамович наконец то этой ночью смело ночевал не где то на верхушке мачты от страха быть съеденным голодным экипажом яхты, а наконец нежился в своей роскошной кровати, предварительно выгнав оттуда назад на свои жёсткие топчаны бригаду наглых матросов, которые пользуясь его отсутствием заняли это великолепное десятиметровое ложе.  

 

Аврамович спал сном младенца, его совершенно не мучила совесть как он стал миллиардером обворовав миллионы простых людей за отсутствием оной и вдруг его разбудил сильный шум. Открыв глаза он увидел, что вокруг него трясётся вся золотая и платиновая мебель, а бриллиантовая люстра на потолке так раскачивается, что не ровен час ёкнется прямо ему на голову. Тут он услышал громкий крик Крезидауна, которого за заслуги в создании жизненно необходимого всем в этой ситуации синтезатора пищи самолично назначил своим помощником. Крезидаун кричал на всю яхту в мегафон  

 

–Всем выбежать на палубу, это водотрясение!!!  

 

Люди в страхе выбежали на палубу и увидели, как сверху по яхте, стуком что отдавался у всех в пятках, колошматит высунувшая из морских пучин гигантская щупальца какого то морского чудища.  

 

–Млинушки это Крякен! -воскликнул Доктор Чмо выбежавший на палубу по тревоги в одних семейных красных труселях демонстрируя всем огромную тату на спине с изображением Гадниса и ниже надписью на кирдыкском языке -ВРЕМЯ НАФУЙ! -. Доктор быстро оценив обстановку преобразовал звуковую завёртку достав её из трусов в лазерный меч и с размаха отрубил щупальце монстра. Морское чудище под водой от боли издало ужасный кряк и с громкими бульканиями исчезло под воду.  

 

Изучением всё ещё по инерции дёргающего отрубленного щупальца сразу же захотела заняться опер группа скелетологов, но у них дерзко отняла её голодная девичья группа Вставайка не жаря обглодав её до костей сырой, так как узнав из чего синтезатор делает пищу поп дивы наотрез отказались это есть и были жутко голодны.  

 

–Непонятно, щупальце, а внутри оказалась кость, существо явно неземного присхождения! -сказала Хряща Костович тщательно изучив оставшую кость от чудища.  

 

–А я думаю, что если бы Доктор вовремя не отпилил это щупальце оно могло бы потопить нас ко всем нептуням! –  

 

сделал свой вывод хочувсёзнаватель Василич, после того как не смог разбить эту кость после ударов молотка даже большой кувалдой.  

 

Прошёл ещё один день бесконечного морского круиза и вдруг вахтенный матрос яхты увидел впереди сияющую светящую дыру в небе над ними. Он доложил капитану Аврамовичу и тот позвав Крезидауна и Доктора Чмо вышел с ними на это посмотреть. Вдруг из светящей дыры стали вылетать сотни каких то прозрачных шаров. Они стали подлетать к яхте и все увидели что шары были метрового размера и в них сидят маленькие голые человечки внимательно смотрящие на них злобными рожами. Тут с одного шара раздался противный громкий писк  

 

–Мы нашли тебя мерзкий Доктор уничтоживший нашу планету страшным разрушительным пуком от твоего переевшего горохоидного топлива уродского Гадниса!  

 

–Мы пропали, это Голики мои злейшие враги, они как чума уничтожают одну галактику за другой и мой Гаднис пукнув сверх галактическим взрывом сам не зная того, сделал хоть раз тогда, в отличие от многих других раз очень доброе дело, не знаю как выжили эти Голики и умудрились открыть червоточину в прострации и тем более найти меня, к несчастью я вылечил от вздутия временного инкапсулятора мой Гаднис пятьсот лет назад и мне нечем воевать против этой воинственной расы! -с болью в двух сердцах объяснил ситуацию Доктор Чмо.  

 

Тем временем Голики сотней прозрачных шаров зависнув над яхтой стали швырять вниз какие то синие склизкие комки похожие на маленьких мерзких медуз, которые стали с шипением прожигать видимо своей вонючей кислотой золотую палубу яхты.  

 

–Сдохни подлый Доктор и все кто рядом с ним! -противным писком запищал видимо предводитель Голиков в центре прозрачных шаров демонстрируя ошарашенному экипажу яхты свой маленький голый зад через прозрачную обшивку своего мини звездолёта.  

 

Неожиданно в ста метрах от "Чёрной контужины" забурлила вода и от туда высигавая на стометровую высоту зависших над яхтой шаров Голиков стал выскакивать громко крякая гигантский Крякен без одного щупальца, чем то похожий на осьминога только с утиной головой, и стал ловя десятиметровым щупальцем шары Голиков, тут же заглатывать их здоровенным клювалом одного за другим. Когда с Голиками было покончено Крякен угрожающе стал подплывать к яхте. Тут его увидели выбежавшие на шум участницы группы Вставайка.  

 

–Ура! Да ту тут целая плавучая туша этого вкусного мяса! -плотоядно смотря на подплывающего Крякена приготовив ножи и вилки радостно заорали девчата и не дождавшись когда он подплывёт бросились на вкусного Крякена с яхты и стали тыкать в него ножами и вилками пытаясь побыстрей сожрать.  

 

–Ааа!!! Вы что совсем одичали тут проглодиты проклятые! -закричал вдруг со страхом на самом деле разумный и очень трусливый внутри Крякен уныривая на морское дно поглубже от этих жестоких плотоядных зверей в мини бикини.  

 

–Вот значит так всё чудесненько сложилось, а я уж думал не дожил до своего трёхтысячелетья! –  

облегчённо, после того как от страха облегчился прямо на палубу яхты"Чёрной контужины", сказал Доктор Чмо.  

Яхта Чёрная контужина уже год двигалась в бесконечной водной глади одного сплошного гигантского океана в который превратился весь земной шар, в поисках хоть какой нибудь суши. Несмотря на то, что люди на этой огромной яхте не страдали от голода благодаря синтезатору пищи придуманного бакланавром шизических наук Крезидауном, многие из них впали в депрессию из за вечного созерцания воды и их уже не могла развлечь ни бесконечная водка, ни надоевшая всем одними и теми же песнями эротичная девичья поп группа Вставайка. На яхте пожалуй самым весёлым был только Доктор Чмо, который втихаря периодически перемещался развлекаться на разные увеселительные планеты, но всё время возвращался на яхту осознавая свою ответственность за судьбу находящихся здесь людей. Вот и в одних из таких дней он был единственный кто хлопал на очередном концерте группы Вставайка которые пели вот такую вот песню:  

 

Я ж так затупила,  

Что его любила,  

Лучше бы я сразу  

Втихаря убила.  

 

На фига тот нищий мне,  

Пусть любовь и зла,  

Всё я променяю,  

На мешок бабла!  

 

–На фиг здесь все мои бабосы, я бы всё отдал за кусок суши, надоела эта бесконечная вода! -сплюнув на золотую палубу сказал Аврамович Доктору Чмо.  

–И даже свой бриллиантовый крест ценой в миллион долларов? -спросил его Доктор.  

–Отвечаю, даже его, зуб даю! -по бандитски поклялся Аврамович.  

–Тогда оппаньки! Ловлю на слове, бриллиантик теперь мой, вон впереди своим апгрейгдированным на планете Зыркость глазом я вижу землю! -сказал Доктор Чмо ловко срывая крест инкрустированный дорогими бриллиантами с шеи Аврамовича.  

–Земля, земля! Вижу землю! -вслед за Доктором увидел вахтенный матрос в бинокль и яхта стала приближаться к огромному острову покрытому какими то деревьями. Когда разведывательная команда на спасательной шлюпке в составе капитана Аврамовича, Крезидауна, спец группы патологоанатомов Хрящи Костович, Доктора Чмо и его подруги по пространственно временным происшествиям рептилоидкой Хили высадились на этот остров они с удивлением увидели, что на острове полно деревьев с какими то диковинными плодами напоминающими арбуз, ананас и банан одновременно. Капитан Аврамович сначала дал попробовать эти фрукты своей собаке Жручке и видя что она жива и здорова, радостно их уплетает, команда исследователей яростно набросилась пожирать местные плоды изголодавшись по фруктам.  

–Док, а вот это плод очень напоминает краковскую колбасу! -с набитым ртом радостно прочавкал Крезидаун.  

–В самом деле? -спросил ошарашенно почесав макушку Доктор Чмо, что то вспоминая и понюхав эти плоды закричал плагиатом,  

–Немедленно уматываем отсюда, нам грозит смертельная опасность! Так могут только пахнуть плоды плотоядного Островоида с планеты Ловушкан 13! -и свистом вызвав мгновенно появившийся Гаднис Доктор Чмо затолкал туда объедавших фруктами товарищей и тут же телепортнулся на яхту Чёрная Контужина.  

С яхты спасённая команда с ужасом наблюдала как остров поднявшись на сотню метров над уровнем бесконечного океана вдруг оказался каким то гигантским китообразным жутким чудовищем с бесконечно огромным ртом утыканным тысячью зубов размером со скалу. Чудовище разинуло пасть и двинулось в сторону яхты с явным нехорошим намерением сожрать их целиком вместе с яхтой.  

–Всё, нам сейчас придёт островец, монстрило несётся слишком быстро, яхте не успеть убежать от него! -со страхом произнёс капитан Аврамович.  

Доктор Чмо на это незаметно со своей напарницей Хили подкрался к своему Гаднису, что бы тихонько смыться и не видеть пир неизвестно откуда взявшего здесь плотоядного монстра с планеты Ловушкан 13, но тут внезапно в небе из появившейся временной затрещины вылетела огромная летающая тарелка, на которой стояло трое высоких прозрачных как стекло человекообразных существ, вместо лиц у которых были только лишь размытые очертания. Они выпустили со своей тарелки какой то синий луч в монстра и тот превратившись в гигантский кусок льда замер на одном месте.  

И тут же все кто находился на судне услышали в своей голове телепатический голос,  

–Внимание все на древнем судёнышке, у вас находится преступник межгалактического масштаба именуемый себя Доктор Чмо виновный в возникновении миллионов аномалий включая и вашу, приведших к ужасным необратимым последствиям. Поэтому великодушно предлагаем вам сдать Доктора нам и за это вы сможете дальше в течении всей вашей оставшейся жизни плавать на этом старинном судёнышке в бесполезных поисках суши, или же в случае вашего нежелания помочь нам высшим Судьям Безвременья, мы расщепим вас на атомы вместе с этим негодяем!  

–Прощайте мои друзья, мне надо срочно куда нибудь переместится в хаотично набранное пространство и время, чтобы эти меж временные жандармы не расщепили меня как сотню моих несчастных Я из параллельных измерений! – сказал Доктор Чмо заскакивая в свой Гаднис с рептилоидкой Хили и навсегда исчезая от своих товарищей по несчастью.  

–Чёрную дыру мне в жопу! Он переместился в неизвестные координаты, теперь нам опять пять миллиардов лет придётся его разыскивать! -услышали в своей голове голос Судей Безвременья члены экипажа яхты и потом тарелка пришельцев исчезла в затрещине времени, которая тоже закрывшись перестала быть видна.  

–Да, жалко Доктор сбежал, кто же теперь мне будет привозить такую замечательную дурь с планеты Вечкайф! -расстроенно произнёс Аврамович затем добавив,  

–Зато я вижу наш остров теперь сдох и мы можем нарвать на нём всякой вкусняшки!...  

 

Уже месяц команда обжиралась тонной фруктов собранных с убитого Судьями Островоида, у некоторых даже от них болели животы, но это их всё равно не останавливало, так божественно были вкусны плоды плодов приманок. Капитан Аврамович уже постепенно стал забывать о дури, которую доставлял ему исчезнувший от них Доктор Чмо, Крезидаун был занят изобретательством развлекательных игр для заскучавшего опять экипажа. Он уже изобрёл Кубик Крезика, который было очень легко собрать из за одинакового цвета всех его граней, спиннер который крутился вечно и гипнотизировал раскрутившего его человека так, что он мог смотреть на него не отрываясь годами, карты где были одни тузы и шахматы, которые если играющий тупил громко матили игрока отборнейшим матом и сами исправляли неверный ход...  

 

Как то в прекрасный солнечный день все выбежали на крик вахтенного матроса  

–Впереди судно!  

Выбежав все увидели старинный фрегат с чёрными парусами на боку которого еврейскими цифрами было написано -"ЛЕТУЧИЙ ГОЛОДРАНЕЦ".  

–Млин не иначе, как аномальные пираты?!-удивился капитан Аврамович.  

И точно, когда фрегат подплыл на сотню метров, все увидели стоявших на нём пиратов в рваной не стиранной одежде. Двое из них видимо были самыми главными, так как их одежда была почище и вид по величественней. Один был гладко выбрит в отличие от других, второй был одет в женскую одежду, поверх мужских брюк, накрашен и смешно жестикулируя руками закричал,  

–Сто крабов мне в печень не будь я знаменитый капитан Джек Водкупей, судя по надписи это моя пропавшая Чёрная Контужина, только изуродованная мерзким золотом и сейчас я верну её обратно!  

–Погодь Джек, не забывай я здесь капитан Лысая борода, а ты здесь только боцман, после того как по пьяни профукал своё судно, и только лишь я могу приказать немедленно взять эту посудину на абордаж! -перебил его настоящий капитан Чёрного Голодранца.  

–Дело пахнет гуталином! Приготовить наше спрятанное от таможни оружие! -приказал Аврамович и вскоре команда матросов вооружённая базуками и автоматами Калашникова приготовилась принять бой с подплывающими к их шхуне на десяти больших лодках сотней вооружённых старинными мушкетами и шпагами пиратами.  

–Огонь из всех ружий! -скомандовал Аврамович и матросы начали палить по подплывающим пиратам из калашей и несколько раз пальнули из базуки. Но не смотря на то что, что пули прошивали пиратов насквозь это не принесло им видимого ущерба.  

–Нам ваши пукалки по фую! Мы же призрачная команда с Летучего Голодранца! – поправляя причёску и нелепо размахивая руками засмеялся Джек Водкупей подплывавший совсем близко к Чёрной Контужине.  

–Стойте у меня к вам предложение! -закричал вдруг пиратам размахивая белыми труселями на палке Крезидаун....  

 

Сотня пиратов во главе с Лысой Бородой за столиками кают кампании Аврамовича мирно пила бесконечную водку подаренную им Крезидауном в обмен на мир.  

–Извиняюсь, похожесть названия меня сбила с толка сто кальмаров ему в жопу! А вблизи пригляделся так куда вашему позолоченному корыту до моей любимой всей из трухлявой древесины покрытой ракушками Чёрненькой контужинки! -обняв Аврамовича как брата изливал свою душу Джек Водкупей.  

Так без кровопролития команда пиратов Летучего Голодранца скоро благополучно отчалила прихватив с собой бочонок, ну очень полюбившей им бесконечной водки и отсалютовав залпом вверх из своих ржавых мушкетов исчезла нырнув в глубь бесконечных аномалий...  

Яхта Чёрная Контужина продолжала дрейфовать истратив всё топливо по бесконечному океану. Аврамович проснулся от крика лежащих возле него после очередного великолепного секса в кровати голых солисток группы Вставайка,  

–Ааа, опять водотрясение!!! -  

Аврамович в чём мать родила выбежал на палубу и к своему изумлению увидел впереди землю и на ней тысячи огней свидетельствующих о том, что там ведётся бурная жизнь обитателей. Тут сбоку его раздалось три квака и из материализовавшего рядом с ним Гадниса вышел Доктор Чмо с новой спутницей супер красоткой Анной Теменович.  

–Не удивляйтесь друг мой, я всё таки слетал во времена Эдема и заменил съеденное моей неосторожной спутницей Аней яблоко грушей и всё нормализовалось! Скоро вы будете на свой родной суше и встретитесь со всем так любимо наёфываемым вами остальным человеческим обществом! -сказал Доктор Чмо Аврамовичу...  

Яхта благополучно вошла в порт и сходя с неё на пристань Аврамович с удовлетворением увидел, что к ней вернулась прежнее красивое название "ЧЁРНАЯ ЧЕМЧУЖИНА". Дома он устроил праздник который закончился салютами на весь Урюпинск длившимся ровно три часа. Когда Аврамович заключил выгодный контракт по ходу дела с корейским миллиардером Ну Оч Крутом, который хорошо понимал русский язык, то сказал ему,  

–Как хорошо оказаться в старой знакомой России, такой знакомой, без всяких там аномалий! -  

–Харясо, харясо!!! -улыбался вечной азиато улыбкой кореец и повилял в знак согласия своим роскошным рыжим хвостом, но Аврамович этого не видел из за густого дыма после салютов.  

 

 

| 235 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:52 08.01.2018

Комментарии

Doktorgde19:25 08.01.2018
sergiofedicci,да вот решил собрать рассказ в одно целое и закончить его.Надоело мучить героев вечным плаванием,пусть спокойно поживут на суше!
Sergiofedicci16:15 08.01.2018
Интересное произведение! Хотя начало рассказа мне уже встречалось.)))

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.