FB2

Самоуничтожение страстью

Сценарий / Мистика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.212 а.л.

САМОУНИЧТОЖЕНИЕ СТРАСТЬЮ  

 

 

 

Было три часа ночи. С девушки слез голый парень и тут же стал искать в темноте свои вещи.  

–Куда ты? -спросила она хриплым голосом.  

Он открыл занавеску, смотря на уличный фонарь, присел на край кровати и ответил, смотря ей в глаза, тяжело выдыхая:

 

–Элена, прости, но я больше не могу к тебе приходить.  

Девушка поджала под себя колени, укрываясь тёплым зелёным одеялом и сказала слёзно:  

–Что произошло?  

–Ничего, -ответил он, -пытаясь уйти от разговора, -дело во мне, а не в тебе: ты- прекрасная девушка, красивая, хорошая, умная, -это я не знаю, чего хочу.  

–За что ты так со мной?!-нервно сказала.  

Он встал, быстро оделся, поцеловал её в лоб со словами «прости» и «спокойной ночи», а затем ушёл, тихо закрывая дверь.  

Бедняга сидела в том же положении до утра, тихо вытирая слёзы и смотрела в окно, как спускался снег, всё думала о причине ухода человека, который так был ей дорог, к которому так привязалась за все эти годы, с кем так хотела повязать своё будущее, детей, жизнь. Затем медленно встала, подошла к окну, загадочно смотря на красное небо и сказала:  

–Я не позволю так поступать с собой и ты ещё придёшь, посмотришь...  

 

Вечером сидела в Интернете и всё думала о этом парне. Мысли о том, что ушёл без причины не давали ей покоя. Отодвинулась от стола, подошла к зеркалу и стала себя рассматривать: красивая, фигуристая девушка стояла по ту сторону, только с очень грустным взглядом и печальным лицом. Не могла понять, что же ему не хватало, что так отталкивало от неё и тут слёзы полились, а затем пошла ярость в карих глазах.  

Села обратно за ноутбук и стала искать какую-либо информацию о том, как забыть о человеке, который причинил боль и её внимание привлёк один из сайтов, который был ярко- красного цвета и зашла туда. Там было много различных способов, но её почему-то привлёк самый последний, – девятый. Этот способ был о том, что нужно было иметь пучок волос определённого человека и кусочек его кожи, можно было даже ногтя, прочитала весь обряд и поняла, что произойдёт в итоге. Девушке стало сначала страшно, но злость и обида сразу перекрыли всё и решила попробовать, может выйдет и тогда ей не будет нужен ни один мужчина.  

Взяла в руки телефон и написала смс, что этот парень должен прийти и забрать все свои вещи, не хочет ничего выбрасывать, жалко как бы. Он ответил через несколько минут, что постарается зайти.  

 

В одиннадцать вечера этот заход вновь закончился постелью и в этот раз последней, как посчитала девушка. Пока он уснул- тихо отрезала незаметно ему волосы и кусочек ногтя на указательном пальце, так же при половом акте укусила его за губу и вытерла салфеткой, извиняясь, что не хотела. Всё это отнесла в ванну и положила в тумбочку, а когда парень ушёл- приступила к обряду и делала всё, как было написано на сайте, затем выпила успокоительного и легла спать.

 

 

В три часа ночи проснулась от того, что ей было очень жарко и не могла пошевелиться, открыла глаза и ужаснулась, видя, как сквозь стену прошло что-то похожее на человека, метра два роста с широкими плечами, красивым торсом, слегка длинноватыми волосами, красными, налитыми кровью глазами, идеальным телом, очень красивое, с чёрными крыльями и голым бледным телом. Оно приближалось к ней, дыша как бык. Девушка пыталась закричать, встать, но тело было, словно парализованное. Сущность присела к ней на кровать, делая сильную вмятину и посмотрело ей в глаза, было очень похожее на Марка, но в ту же секунду и отличалось, словно менялось раз в раз. Его взгляд был какой-то загадочный, сладкий, возбуждающий. Тут положило свою руку с длинными чёрными когтями ей выше груди и она ахнула, чувствуя поток мощной сексуальной энергии по всему телу.  

Он сорвал с неё майку, слегка прикасаясь к её вставшим соскам, закусывая нижнюю губу и вновь посмотрел в глаза. Девушка не могла говорить и шевелиться и сказала ему в уме:»Не причиняй мне боль... будь нежен со мной и приходи всегда, останься и никогда не уходи... бери всё, что хочешь, только не уходи навсегда и дай прикоснуться к тебе... я тебе ничего не сделаю... »  

Он страшно застонал. Затем разрезал её трусы, рассматривая её голое тело, трогал за волосы и махнул рукой и её тело отпустило. Элена приподнялась, нежно прикасаясь к его красивому лицу, не пугаясь его страшных рог и страстно поцеловала, чувствуя, какой длинный у него язык. Существо массажировало ей грудь, царапало до крови, но девушка не замечала в порыве страсти, ей так его хотелось, что вовсе не обращала внимания на такую боль. Тут он толкнул её на кровать, становясь на колени, смотря на неё возбуждёнными глазами. Элена покорно раздвинула ноги и прикрыла на мгновение глаза, как резко закричала от боли, чувствуя его в себе, цепляясь ногтями в его широкие большие гладкие плечи, казалось, что просто её разорвёт. Инкуб стонал грубым голосом от удовольствия, царапал её, кусал за плечи и слизывал её сладкую кровь, наслаждаясь её сексуальной энергией.  

Девушка никогда ещё не испытывала такой страсти. Это было невероятное наслаждение, хоть и с сильной болью, но он был идеальным.  

Под утро сущность успокоилась, тяжело дыша ей на ухо, расправила крылья и поцеловала сладко девушку в шею, затем в губы и встала из кровати, направляясь в стену, в сам угол.  

–Нет, постой! -еле сказала хриплым голосом Элена. -Не бросай меня, останься.  

Он обернулся и сказал грубым голосом, что вернётся. Махнул рукой и её погрузило резко в сон.

 

 

Проснулась в девять вечера без сил почти. Все ноги были в крови, как и постель, тело в синяках и порезах. Еле нашла в себе силы, чтобы подняться и пойти в ванную. Попыталась перекусить, но еда почти не лезла, потом вновь прилегла и пробовала уснуть, но сон длился недолго: открыла глаза от того, что её кто-то силой перевернул на бок, приподнял и приставил раком к кровати и вновь резко и больно вошел. Элена кричала от боли и удовольствия, сжимая спинку и еле дышала. Инкуб ласкал её так, что доводил до экстаза и она чуть не теряла сознания от такого удовольствия, затем перевернул на спину и стал над ней на колени, смотря страстно в глаза, притягивая её голову к своим бёдрам. Девушка покорно выполняла всё, что он ей приказывал, наслаждаясь его телом, его прекрасным идеальным телом.  

 

Так продолжалось каждую ночь: невероятные позы страсти экстаза и оргазма, насыщения друг друга плоти, как девушка медленно увядала сама того не замечая. На том сайте писалось в конце предупреждение, что Инкуб на девятый день высосет всю сексуальную энергию, как и жизненную и человек просто умрёт, если не сделать обряд изгнания, иначе сущность просто так уже не отпустит.  

 

На восьмой день Элена лежала вся ослабленная, с посиневшими губами и мешками под глазами, еле дышала, ей хотелось есть и пить, но не было сил встать. Она только смотрела уставшим и почти мёртвым взглядом на часы, понимая, что скоро придёт её любовь, которую она создала. Как-только наступило время- из-за тёмного угла вышел этот рослый красавец, тяжело дыша. Он медленно подходил к ней, рассматривая её хрупкое худое тело и стал как-то грустно на неё смотреть. Присел рядом, трогая за грудь, прикоснулся к голове и завыл как-то странно.  

–Ты меня убиваешь, -еле сказала она, -ты не виноват, ведь ты для этого создан. Я знала, что это будет, но я хотела тебя и получила и это были лучшие моменты в моей жизни, полюбила тебя. Ты так прекрасен.  

Инкуб взял её за руку, затем резко встал и исчез, тут появился с кувшинов воды в руках и протянул ей, помог ей привстать и она сделала пару глотков воды, прилегла назад, благодаря его. Потом подал фрукты, но отказалась, тогда зарычал и откусила пару кусков яблока, еле пережёвывая. Положил тарелку на пол своими длинными когтями и прилёг рядом, обнимая её крепко и девушка уснула на его груди.  

 

Марк захотел увидеть Элену. Никак не мог ей дозвониться и решил сам прийти. Стучал столько в дверь, затем открыл своим ключом и вошёл, стал тихо идти по коридору, заглянул на кухню, смотря на тот ужас, что там творился, потом в ванну, открыл тихо дверь в спальню и в шоке посмотрел на Инкуба с крыльями, который занимался страстью с Эленой, которая была еле жива, практически не дышала. Существо обернулось к нему и страшно зарычало, показывая острые кровавые клыки. Парень со страха упал на пол, стал отползать к двери и креститься, пытаясь открыть дверь, а тот целовал девушку и громко стонал от удовольствия, чувствуя как она обнимает его бёдра своими ногами...  

 

26. 12. 17  

23:11:43

| 515 | 5 / 5 (голосов: 11) | 20:42 03.01.2018

Комментарии

Vikasol13:46 28.11.2018
Здорово! Прочитала на одном дыхании, но как-то слишком резко оборвалось((
Vales20:01 08.01.2018
kseniyaamel999, благодарю;). Очень приятно)
Vales20:01 08.01.2018
phantom_756, рада видеть тебя в гостях, спасибо большое- приятно очень)))
Kseniyaamel99918:02 08.01.2018
Довольно-таки интересно, прочитала на одном дыхании
Phantom_75617:52 08.01.2018
Как всегда -10 из 10)
Так держать✊
Vales12:46 05.01.2018
trencheg, ;-)
Trencheg12:08 05.01.2018
Мрачновато
Vales14:42 04.01.2018
minoraguitar, Спасибо ;-)
Minoraguitar12:33 04.01.2018
Неплохо! Было бы интересно глянуть на экранизацию...

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.