FB2 Режим чтения

Я встречу тебя снова

Рассказ / Любовный роман, Эротика
История повествует о четырёх девушек-подростков. Вы как читатель проникнитесь в чувства, переживания юных девушек.
Объем: 1.158 а.л.

Глава 1

"Анастейша"  

Начала я свой рассказ с того что в школе меня не любили, не потому что я была не красивой или плохо ко всем относилась. Нет, это не так. Я хотела подружиться со многими девчонками и обсуждать так же новые пики моды и парней. Но у меня никогда не получалось, девчонки меня недолюбливали, а парни и во все иногда сторонились смеясь не понятно из-за чего. Так я и получила с начальных классов прозвище «мышь». В принципе меня устраивало всё в этом прозвище. Потому что в школе я действительно вела такой образ жизни. Я прилежно училась и имела высокий балл. Я бы не назвала себя красавицей, я была довольно симпатичной девушкой и постоянно многие парни на меня смотрели и улыбались, но никто никогда не подходил ко мне. Как будто что- то их отталкивало от меня. У меня прекрасная полная семья и даже есть старший брат. С которым мы никогда не ладили. Не знаю почему. Возможно, мы были слишком разные и наши взгляды на жизнь отличались или же из-за огромной разницы в возрасте. Он был старше меня на 14 лет. Я считала, что это огромная разница, и я никогда с ним не общалась. Он живёт со своей женой в другом городе и даже никогда не спрашивал про меня. Но насколько я знаю о нём это-то, что они с женой не могут завести ребёнка уже как 2 года, не стать мне тётей. От этой мысли мне становилось хорошо и безмятежно. Я не любила детей, они представлялись мне как маленькие нытики, возможно это из-за того что моя мама работает воспитательницей в детском саду и в детстве я частенько помогала ей подтирать попы этим малым. С родителями отношения у меня представлялись, как то получше, но я никогда не была с ними откровенной и никогда не вникала в их планы и они в мои. Но мы находимся в достаточно тёплых отношениях. Особенно с отцом, он всегда поддерживал со мной связь. Отец частенько выпивал, и я украдкой приходила к нему и крала бутылку другую у него из под носа. Я знала, что он не спал, а я знала, что он никогда ничего мне не отказывает. Мой отец был очень симпатичном мужчиной, нежели мать и по этому я иногда представляла отца в своих эротических снах именно его. Маму я не то что бы ни любила, просто она меня редко понимала, даже в одежде у нас взгляды не всегда совпадали. Поэтому если нужно было родительское плечо я ходила либо к папе, либо к своей подруге детства. Подруга у меня очень весёлая, она была моей полной противоположностью, от внешности до характера. Например, она была очень красивая и имела много друзей, я всегда ей завидовала. Постоянно думала, что она лучше меня во всём и жизнь у неё сложится. Мы жили в разных концах города и когда мы хотели встретиться, то приезжала к ней на целые выходные и ночевала с ней. Она всегда меня поддерживала морально и наставляла. Давала советы в жизни и, конечно же, мы с ней всегда выпивали и курили. Обсуждали парней и обсуждали последние сплетни. Парней у меня не было, я даже ни разу не целовалась за исключении её. По пьяни ее, засосав, а на утро оказалось, что она и не помнит. Первый поцелуй, увы, не с парнем. Но она мне нравилась никак подруга, а как девушка. Но я уверена что когда-нибудь и я найду своего любимого парня. Вроде бы уже 16 лет, пора завести отношения. Ведь сейчас все встречаются и в 13 и в 15 лет. А моё время ещё не приходит. А так хочется романтических приключений. Хотя бы чуточку почувствовать эту самую любовь, которую показывают в фильмах или в книгах. Бывают мысли, что я не красивая и что у меня, что то не так с характером, потому что я очень часто выхожу из себя и не могу понять, а как отхожу то понимаю, что, сколько лишних слов я наговорю своим близким людям. Но я понимала, что когда-нибудь и моё время придёт.

| 392 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:59 01.01.2018

Комментарии

Aleksei_sidorov08:19 05.01.2019
[удалено]
Savelieva22:39 01.01.2018
Интересный рассказ.Главы переплетаются в одну историю.Необычно и увлекательно.

Книги автора

Крик души
Автор: Tumenya
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:40 14.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мама
Автор: Tumenya
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:55 14.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Депрессия
Автор: Tumenya
Стихотворение / Реализм
Просто ночная депрессия
Объем: 0.01 а.л.
17:44 30.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.