Режим чтения

"Порящая" Книга первая "Шаг в небо"

Роман / Приключения, Фантастика, Философия, Фэнтези
Мы живем на Земле и наши ученые постоянно интересуются есть ли на других планетах жизнь.Но, наши ученые не как не могут распознать жизнь других цивилизация хотя особо искать и не надо она под боком на Нептуне.
незавершенное произведение

"Предисловие"

"Предисловие"  

В светлую комнату пробился луч света сделав комнату еще более светлой. Хозяйка комнаты безмятежно спала на кровати около окна. Но, тут прозвенел будильник поскольку было ровно 7:15. Хозяйка комнаты – Кристина со звоном будильника резко встала и кажется сразу же откинула сон. Она заправила кровать и подошла к зеркалу посмотрев туда она увидела -девочку 10 лет с длинными, русыми, распущенными волосами с челкой, также, Кристина имела голубые глаза и маленький, аккуратный нос и маленькие губы. Конечно как и у всех жителей Нептуна у нее была светлая кожа нет не белая а просто обычного телесного цвета. Кристина расчесала волосы и заколола их красивой белой заколкой. Потом она ушла в ванную и умылась а когда вернулась то стала переодеваться в костюм который состоял из: Белой искрящейся куртке которая была на двух черных липучках и тоже белые штаны и кроссовки на автоматическом регулировании. Когда Кристина оделась то она взяла свой тоже белого цвета рюкзак и быстро пробежалась глазами по правилам. Привила-это 8 главных и не посредственных правил всего Нептуна благодаря именно им на Нептуне зародилась цивилизация. С самого детства все дети были обязаны их учить и если кто то из дитей нарушал эти правила то его забирали и не когда не возвращали и не кто их больше не видел. Правила были довольно простыми:  

1-Все должны быть одинаковыми  

2- Все должны не выражать эмоций  

3- Все должны не иметь индивидуальность  

4-Все должны учится что бы потом будучи взрослым учить других  

5- Все должны слушаться взрослых членов общества  

6-Все должны не когда не покидать Нептун  

7-Все должны помогать своему городу  

8-Все должны знать и соблюдать все 8 правил  

Когда Кристина все мысленно повторило то она наконец то вышла из своей комнате и увидела удивительную вещь дверь комнаты ее младшего брата Саши была открыта то что само по себе не являет не чего сверхъестественного но, ее брат всегда был скрытным ото всех а это нарушение правила 2 поскольку скрытность это эмоция но, родители и Кристина и старший брат не выдавали Сашу поскольку любили его но, это не был секрет ведь все родители на Нептуне любили своих дитей этого как бы законом не запрещалось. Поскольку все правители знали что народ испытывают такую эмоцию как любовь но, она разрешалась только для семей и только одна эта эмоция а вот другие карались. Кристина не когда не нарушала правила ну если только в душе у нее всплывала какая та эмоция такая как страх допустим она сразу же ее убивала еще внутри себя не дав вырваться и так каждый раз поэтому у нее всегда все хорошо было с законом. И она сейчас поборола свое любопытство и пошла вниз завтракать. Когда Кристина позавтракала то было 7:45. Она поблагодарила маму за завтрак и поехала в школу на своем Сигвеи. Возможно это было нарушением правил но, Кристина любила свой Сигвей хотя он не являлся членом ее семьи хотя в глубине души она хотела что бы Сигвей был частью ее семьи. Кристина быстро доехала до школы но, конечно не превышая скорость. Когда она зашла в класс то как раз прозвенел звонок и Кристина быстро заняла свое место и тут она заметила что Саши ее брата нет в классе: Удивительно подумала Саша но, не показала она подумала зачем мне проблемы(ведь удивление это эмоция) но, все таки где он? Она не подавала виду до конца урока что не замечает брата поскольку не хотела создавать ему проблем но, вскоре учитель и сам заметил отсутствие брата Кристины:  

–Кристина Гецат встань-Кристина встала  

–Да учитель?  

–Ты знаешь где твой брат?  

–Нет, учитель  

–Ты видела его утром?  

–Нет, учитель  

–А вчера вечером?  

–Нет, учитель  

–И ты не знаешь где он сейчас на данный момент?  

–Нет, учитель  

–Хорошо, можешь занять свое место  

–Да, учитель-И она села.  

До конца учебного дня Саша так и не явился. Кристина была дома в 14:10. И когда она зашла в свою комнату то увидела Сашу внутри сердцем она удевилась но, не показала и спокойно спросила:  

–Привет Саша где был? -И она стала выкладывать вещи из рюкзака  

–Крист, мне нужна твоя помощь а где я был я потом расскажу!  

–Кто такая Крист? А поняла это я да?  

–Да, Крист это ты пошли быстрей!  

–Куда Саша?  

–Ко мне в комнату!  

–Ладно но, прошу тебя хватит испытывать такую эмоцию как раздрожоность а то в конце концов мы возьмем и сдадим тебя-Сказала она и без намека на малейшую эмоцию.  

–Кристина не до того пошли-И они зашли к нему в комнату. У всех ребят должны быть одинаковые комнаты но, Сашина таки отличалось тем что там по всюду валялась одежда и бумажки и на стенах были развешаны плакаты связные с космосом. Кристина особо не удевилась но, лишь потому что это наказывалось а не потому что не удивилась. Она села на кровать брата в принципе постановка мебели была такой же как и у всех. Он стал рыться в каких то бумагах когда нашел нужную подбежал к Кристине и сел рядом:  

–Крист, смотри это фотография планеты Земля правда круто! -И он стал фанатично смотреть на фотографию.  

–Да, я знаю мы проходили все планеты на уроках.  

–Ты знаешь кто такие инопланетяни?  

–Да я знаю это вненептунская цивилизация на других планетах так нам говорят но, вес знают что их не существуют. -И она равнодушна стала смотреть в окно.  

–Вооот Ты тоже в них не веришь по твоему не кто не верит! А вот я верю!  

–Саша, не мели всякую ерунду от куда ты так уверен в их существовании? -и кажется Саша даже заметил в глазах сестры интерес но, он знал что сестра умело скрывает эмоции не то что он.  

–Все просто ты думала почему я последние два месяца скрытно вел себя и в школу сегодня не пришол?  

–Дай догадаюсь ты искал доказательства существования инопланетян?  

–Да нашел!  

–Какие? Мне не интересно но, все таки скажи  

–Я нашел в кринете программу которая отвечает на любые вопросы. И я задал вопрос"На какой планете живут инопланетяни? "И программа ответила что на Земле прикинь!!!  

–Даа и где доказательства доказательства это факты а эта программа лишь трата времени и так далее. -И она уже собиралась уходить но, брат крикнула  

–Стой это только начало -Кристина вернулась.  

–Ну и?  

–Я стал искать все про землю и выяснил что рядом с Землей постоянно летают какие то объекты которые собирают информацию и все пишут что это не наши спутники а соответственно чьи то а значит они с Земли.  

–ну да Саш ты конечно постарался лучше бы на уроках ты так ну да это доказательства но короче я не знаю... прости-И она задумалась будто думая а вдруг правда они существуют.  

–Так Крист мне нужна твоя помощь я решил улететь на землю. -Кристина ка не старалась не как не смогла скрыть удивление хотя нет шока или даже хуже ее рот открылся и глаза расширились и она не знала что сказать. Саша довольный эффектом продолжил:  

–Ну так я подумал давай ты со мной пожалуйста будет круто мы войдем в историю и наконец освободимся от этих тупых правил. -Наверное все подумаю что Кристина бы не согласилась поскольку на первый взгляд она такая законопослушная а ведь есть правило которое запрещает покидать Нептун но, ее решение было не предсказуемым.  

–Знаешь Саш я согласна мне тоже надоели эти правила и прямо сейчас нарушу еще одно и она радостно завизжала и обняла Сашу. Тот сделал тоже самое.  

 

| 230 | оценок нет 12:39 29.12.2017

Комментарии

Книги автора

С новый годом!С новым счастьем!
Автор: Chacodey
Другое / Другое
2018 год!!!!
10:36 01.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

В чем смысл жизни?
Автор: Chacodey
Повесть / Философия
Я писала это больше не для себя а для вас но, и я загляну, пробигус глазами...
10:29 26.12.2017 | оценок нет

Мамуля ты ко мне приди...
Автор: Chacodey
Стихотворение / Лирика
Ну как нам жить без мам?
06:26 13.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Верьте в чудеса...
Автор: Chacodey
Стихотворение / Лирика Поэзия
Даже когда выросли,заимели свою семью,заработали кучу денег тогда вы уже считаете себя взрослым но, даже взрослым надо верить в чудеса а мы дети будем помогать им верить...
05:36 11.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Хочу лишь я ...
Автор: Chacodey
Стихотворение / Лирика
Я просто хочу понять смысл жизни... Это для меня но, вы можете прочитать...:)
04:14 11.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Папа
Автор: Chacodey
Повесть / Другое
Я тут расскажу как я потеряла моего папу не для того что бы меня кто то жалел а для того что бы вы знали что родителей надо беречь!
14:05 09.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мама
Автор: Chacodey
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
12:25 09.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.