Режим чтения

Леди против Бабы. Цензуры 0%

Очерк / Абсурд, Реализм
Что для Вас любовь? Забота, внимание а главное понимание? Пусть с любовником но все же.. По-моему ради таких моментов мы готовы сходить немножко с ума. Разве это не любовь? Да, пусть он не будет твоим мужчиной навсегда ,но почувствовать этот момент хотя-бы на 2-3 месяца можно? Я считаю что можно! Для меня измена-это притворяться, это целовать не по-настоящему, это ехать в одной машине и делать вид что тебе интересно слушать про его планы на жизнь. А на самом деле тебя просто тошнит. У тебя комок к горлу подходит и тебя выворачивает. Но ты не любишь. Нет детка, ты не любишь... Я хочу рассказать про ту типичную покажется на первый взгляд историю любви, но на самом деле это не любовь. Это похожее чувство. Это как GUCCI только с рынка..
незавершенное произведение

"Глава 1" День, когда я не догадывалась что это начало конца.

Я на тот день увлекалась тренингами. Ну знаете якобы дающие эффект. Помогают зажечься заново. И вот после такого очередного тренинга пошла я медленным шагом к остановке. Закуриваю сигарету, думая о резком скачке карьеры или как это хотя бы сделать. Стою. Подъезжает машина. Обычная болотная девятка. Выходит парень лет 30. Такой знаете смешной. Низкого роста, слегка пухловат- видно, что ведет разгульный образ жизни. Подходит к девушке по телосложению такой же, говорит: «Такси недорого» Ну та посмотрев на такого таксиста конечно же отказалась. Подумаете правильно сделала? Ничего подобного. Время начало 12. Ночь. Парень получив отказ, не теряя надежды подходит ко мне. Оригинальностью он конечно же не отличился. Ну я долго не думая согласилась. Ведь неизвестно, когда приедет эта маршрутка. Парень оказался очень общительным. Юрист. Поинтересовалась на счет работы где да как заработать. Конечно же он мне все рассказал. Честно говоря не буду хвалиться своей внешностью, но такой девушке трудно в чем то отказать... В разговоре выяснилось, что у него с другом своя контора. По пятницам играет в мафию с чиновниками из администрации, а так же с известными предпринимателями. Девятка- это его хобби. Если по правде мне показалось, что он пытается понравиться. Но мне было интересно, чем закончится этот рассказ о юристе на белом коне. По классике жанра он начал просить номер телефона, мол на мафию поехать поиграть, и он проведет меня на закрытую площадку.. Я дала номер телефона из-за интереса, не более. Подвез меня этот «юрист» до дома. Протянула ему 500 рублей и пошла домой. Сдачи конечно же я не попросила. Что меня ожидало завтра, я не догадывалась.

| 32 | оценок нет 00:22 29.12.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017