FB2 Режим чтения

Борьба Сердец. Между Двумя Мирами.

Роман / Любовный роман, Мистика, Приключения, Фэнтези, Юмор
Мы поведаем вам историю о совершенно обычных подростков с великой судьбой. Им придётся ощутить бурю различных, новых для них чувств. Впервые узнают, что такое любовь, боль. На каждом шагу их подстерегают опасности, преодолеть которые смогут только все вместе.
Объем: 11.096 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1 - За грань обыденного...

После окончания последнего шестого урока, на улице было очень темно. Все конечно побежали в раздевалку за верхней одеждой. Мы снова ждали их.  

 

– Они идут! – тихо произнесла я – Эллина.  

 

Мы стали аккуратно смотреть в их сторону, чтобы никто не заметил.  

 

Они о чём-то «мило» беседовали, наверное, обсуждали прошедший день. Кирилл ещё не успел надеть куртку, как выскочил на улицу. Костя оделся довольно быстро и уже пошёл следом за одноклассником, как его окликнул Серёжа.  

 

– Подожди! Я уже почти оделся!  

 

Серёжа снова возился со своим шарфом. Он всегда долго наматывает его на шею... Как же он любит задерживать своего друга. Вот он копуша!  

 

После «долгой возни», Серёжа наконец начал выходить. Мы резко застегнули замки на своих пуховиках и рванули к двери. Полина выскочила на улицу прямо перед их носами, не давая проходу. Мы с Лизой вышли следом, а за нами вышли и они. Костя недобро откинул в сторону Полины свой взгляд. Кирилл, наблюдая за «этой гонкой», только «незаметно» улыбнулся. Мы остановились прямо напротив входа. Серёжа с Костей немного правее, возле Кирилла. Я подняла голову и начала пристально смотреть в синюю мглу. Странно, но я не наблюдала ни звёзд, ни луны. Почему их нет? Как-то даже скучно наблюдать за этой пустотой.  

 

Вдруг на небе что-то очень быстро мелькнуло, как будто молния. Все моментально начали переговариваться между собой.  

 

– Ты это видел? – послышалось со стороны мальчиков.  

 

Вряд ли это была обычная молния. Да и какая молния зимой? Оно пролетело где-то рядом со школой, переливаясь сине-голубым светом. Это было красиво, хотя и на мгновения. Учителя завели всех обратно, кто ещё не ушёл за пределы пришкольного участка. Мы до последнего стояли и смотрели на небо, как и те трое.  

 

И почему мы до сих пор стоим? Ладно....  

 

– А ну-ка! Заходите! – крикнул нам знакомый басовый голос. Это был наш учитель по информатике – Василий Сергеевич.  

 

Серёжа, не обращая внимания на его зов, двинулся вперёд, вниз по ступенькам. Сделав пару шагов, он остановился и снова взглянул на небо. Оно до сих пор выглядело, как синий клочок пустоты. Костя смотрел на своего друга в недоумении. Кирилл внимательно рассматривал всё вокруг. Его голова не прекращала крутиться на девяносто градусов. И чего он такой любопытный? Его рост постоянно меня напрягает! Какой же он всё таки дылда!  

 

Вдруг, я заметила на небе какое-то «движение».  

 

– Серёжа, берегись! – Крикнула я.  

 

Серёжа посмотрел на меня и резко отдёрнул голову к небу. В это время «молния» проскользнула с большой точностью, через его ноги и ударила под ними. Куски земли разлетелись во все стороны. Это, что только, что было?! Что это за "молния" такая?! Какого лешего, она такая мощная?!  

 

– Серёга! – Побежал к нему Костя.  

 

Мелкими, но быстрыми шажками я пошла к нему на подмогу. Я оглядывалась на всех и всё. Первое о чём я подумала это, конечно, о здоровье Серёжи. Потом я посмотрела на Кирилла, который устремил взгляд в сторону Лизы и Полиной.  

 

– Пошли! – сказала я подругам и двинулась быстрее.  

 

Кирилл так и не двигаясь наблюдал за нами. Учителя стояли с противоположной стороны двери и занимательно на нас глядели. Рядом с ними стоял Денис – одноклассник Кости, Кирилла и Серёжи.  

И чего они встали там?! Им больше заняться нечем? Лучше бы помогли!  

 

– Парни! – крикнул Кирилл и побежал к ним.  

 

На небе снова было спокойно. Может больше ничего не будет?  

 

Я решила ускориться и тоже побежала, девчонки за мной. Я подошла, конечно же, ближе к Серёже.  

 

Серёжа ведь в порядке? Он ведь жив, да?! Конечно он жив! Он же дышит сейчас! Вот я логичные вопросы задаю себе....  

 

Серёжа уже твёрдо стоял на ногах. Фух.... Хорошо, что молния не попала куда-нибудь ему в ногу. Вот ему повезло! Вот зачем он вперёд пошёл?! Глупый!  

 

Кирилл немного отошёл в сторону и задрал голову.  

 

– Отойдите все оттуда! Быстрее! – Закричал он своим мелодичным голосом, как будто запел.  

 

Серёжа двинулся с места самый первый, мы следом за ним. Даже странно, что он не хромает, хотя это наоборот хорошо.  

 

Через мгновение в то же место, снова ударила та же «молния».  

 

Полина начала подходить к ней, пытаясь, разглядеть, что случиться.  

 

Вот делать ей больше-то нечего! А если это "дыра", которую проломили, опасна?  

 

– Не подходи – Крикнул Кирилл.  

 

– Да, Полина, не стоит. – Согласилась я.  

Кирилл доброжелательно на меня посмотрел.  

 

Вдруг из этой трещины послышался как-то странный звук, похожий на шёпот непонятных слов.  

 

Что это за язык такой?! Что здесь вообще происходит?! А-а! Не надо поддаваться панике! Но у меня свело всё тело! Что делать?! Надо уходить!  

 

С трещиной, что-то происходило. Она засветилась чем-то похожим на северное сияние. Полина медленно начала отходить в нашу сторону.  

 

– Что это?! – Крикнул Серёжа, показывая пальцем на дыру. Я внимательно присмотрелась. Этот разлом будто бы начал засасываться ещё глубже под землю. Всё было так завораживающе! Потом Разлом полностью исчез, а вместо него появилась воронка, от которой так и веяло тёплым и приятным ветерком. Такое ощущение, что я как-будто оказалась на даче, сижу на зелёной свежей траве, наблюдая за закатом. В руках у меня упаковка чего-нибудь сладкого... О чём я сейчас думаю?! Какие сладости?  

 

– Ребята, что это?! – Прикрикнув спросила Лиза, не отрывая взгляд от воронки.  

 

–КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПАЕТ! – Загорланил Костя.  

 

– Какой ещё конец света?! – Удивлённо спросила Полина.  

 

– Самый настоящий! – Ответил всё тот же Костя.  

 

Воронка начала постепенно увеличиваться в размерах, до того момента, пока не стала просто огромной! Из неё выходил такой яркий свет, что просто слепило! Я щурясь, пыталась понять, что происходит.  

 

– Какого фига здесь происходит?! Мы сейчас умрём или чё?! – Паниковал Кирилл.  

 

– Какой умирать! Ещё рано! – Кричала я в ответ.  

 

Пошёл снег, даже не просто снег, а пурга. Она разошлась за пару секунд и перехватывала наши предложения в свои заледенелые объятья.  

 

Вдруг, моя подвеска со знаком Дракона из игры «Skyrim», засветилась на шее, тоже так же ярко. Она начала подниматься и тянуть меня к этой воронке. Что?! Как это происходит?! Что такое?!  

 

– Лиза! – Закричала я. – Подвеска меня душит!  

 

– Эллина! – Пыталась перекричать звук ветра, Лиза.  

 

Лиза схватила меня за руку, но воронка затягивала слишком сильно. Подруга просто не могла устоять на месте! Её ноги скользили по затоптанному снегу. Но несмотря на всё это, она не отпускала меня.  

 

– Лиза! – Кричала я.  

 

Мы были прямо у обрыва. Пытаясь сделать шаг назад, Лиза спотыкается и вместе со мной падает в "портал".  

 

В последнее мгновение, я посмотрела на Полину, которая стояла не шевелясь...

| 746 | 5 / 5 (голосов: 6) | 20:14 28.12.2017

Комментарии

Alisa_voznesenskaia04:44 05.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Гость17:58 18.08.2018
Молодцы
E-po-liz18:19 16.07.2018
Анонимный комментарий, Спасибо))))
Гость13:56 16.07.2018
jxtym
















здорово!!!! супер
E-po-liz16:35 10.04.2018
Анонимный комментарий, Спасибо)
Гость14:41 08.04.2018
очень интересное продолжение, молодцы!!!!
Admiralteiskaya15:38 08.03.2018
e-po-liz, уверена понравится))
E-po-liz15:37 08.03.2018
admiralteiskaya, Спасибо))) Надеемся вам понравилось))
Admiralteiskaya15:21 08.03.2018
e-po-liz, ого,даже так:в троем?!?
Ну удачки!)
E-po-liz15:16 08.03.2018
admiralteiskaya, Мы пишем втроём))
Admiralteiskaya15:11 08.03.2018
e-po-liz, удачного продолжения в писании твоем!!))))
E-po-liz14:57 08.03.2018
admiralteiskaya, спасибо большое!
Admiralteiskaya12:21 08.03.2018
Сразу же с первой главы заинтересовало!!))
E-po-liz21:48 23.02.2018
Анонимный комментарий, Спасибо, приятного чтения)
Гость15:11 04.02.2018
продолжение интересное. МОЛОДЕЦ!!!!!
E-po-liz18:09 28.01.2018
Анонимный комментарий, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
E-po-liz16:53 28.01.2018
Анонимный комментарий, Спасибо.
Гость15:06 28.01.2018
очень интересно!
Гость15:03 28.01.2018
МОЛОДЦЫ!!!!!
Laks21:03 21.01.2018
e-po-liz, Ну пока Хус Ро Та не выучат) тока так да)
E-po-liz20:54 21.01.2018
laks, конечно :) он со скалы свалился, ребята хотели его отвлечь)))
Laks16:59 21.01.2018
e-po-liz, Ну) Есть реализм) на первом лвл Тролля камушком не убить)
E-po-liz15:58 12.01.2018
laks, :)
Надеемся вам понравилось)))
Laks02:16 12.01.2018
Как игравший в Скайрим не мог не оценить)
E-po-liz11:36 06.01.2018
1roza1, спасибо большое)))
E-po-liz19:51 01.01.2018
спасибо)))
1roza111:08 01.01.2018
Классное произведение!!!!!!!! Очень интересный и завораживающий сюжет!!!!!!!!!
E-po-liz12:04 29.12.2017
Продолжение будет, история будет с захватывающим сюжетом вы будете следить за развитием отношений и событий которые будут происходить.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.