Режим чтения

Спеш спешит на помощь

Сборник рассказов / Фантастика, Юмор
В этом сборнике я собрал свои юмористические рассказы фэнтези,связанные между собою пародийными персонажами.

счастье от несчастья

 

Гоша Невизихин после окончания института очень долго не мог найти достойную работу, пока его сосед по улице немного чокнутый профессор Крезидаун не взял его уборщиком за невероятно большую зарплату в свою экспериментальную лабораторию.  

Гоша не сразу понял, почему ему предложили такую зарплату, но когда поработал там с неделю, она неожиданно оказалась полна опасных неожиданностей и неприятных трудностей. Постоянно вокруг разрывались какие то непонятные многочисленные реактивы, от которых надо было быстро уворачиваться, что бы ненароком не покалечили и потом эти разноцветные реактивы заляпывали всё оборудование вокруг и Гоша вымотался из последних сил оттирая всю эту дрянь начисто.  

И вот однажды он протирал плитку вокруг бассейна заполненным мутированным скипидаром, который разрабатывал Крезидаун для того что бы увеличить скорость Российской сборной по футболу, и случайно подскользнувшись упал в это химический раствор. Гоша подумал, что ему пришёл конец, когда почувствовал, что его вроде как растворяет это поганое вещество и усилием воли выкарабкался наружу и побежал смывать эту гадость под душ...  

На следующее утро Гоша проснувшись у себя дома от звонка ровно в семь, только подумал как бы ему встать, пописать, умыться, почистить зубы, приготовить завтрак, одеться и идти на работу, как вдруг тут же оказался в лаборатории Крезидауна уже пописавший, помытый, позавтракавший, одетый и начинающий мыть очередную слизь от опять сто пятого неудачного разорвавшего клона крокослона.  

–Как же я так быстро всё успел? -подумал Гоша посмотрев на часы, которые показывали семь часов пять минут утра. Мимо пролетала муха и вдруг Гоша неожиданно для себя мгновенно поймал её за левое крыло.  

–Ни фига себе я стал быстрый, наверное из за купания в бассейне! -с радостью понял Гоша и стал проверять свои внезапно появившиеся супер возможности.  

Он бросив работу вышел на улицу и стал догонять все проезжающие мимо машины, только пятки его сверкали и обувь начала плавиться от таких сверх нагрузок и потом когда Гоша замахав руками как крыльями сумел обогнать реактивный самолёт, от трения об воздух начала тлеть его одежда.  

После этого у Гоши открылись большие возможности, он сделал себе супер костюм из асбеста, придумал себе супер геройский ник Спеш и решил делать супер геройские дела по спасению мира. Первым делом он спас от заточения в банке сто миллионов рублей. Охрана даже ничего не поняла увидев лишь мгновенную яркую вСпешку и ощутив дуновения ветра возле себя, когда открывали хранилище для проверки после срабатывания сигнализации, когда Спеш за долю микросекунды собрав в мешки все деньги уСпешно проскочил мимо них и через пять минут закинул мешки в свою спальню под кровать. Затем Спеш сотворил ещё много супер подвигов, он освободил из плена много наличности у местных олигархов, незаметно яркой вСпешкой бегая по футбольному полю помог выиграть Российской сборной чемпионат мира по футболу, разгонял во время рок концерта Пришествие тучи от дождя своими супер быстрыми махами рук как супер вентилятор, иногда от скуки ловил и колошматил тёмной ночью всяких отморозков не дав им сделать злостное преступление, во общем Гоша став супер героем зажил интересной и уСпешной жизнью, только одно было плохо- он не мог напиться до счастливого свинского состояния сколько бы водки не пил из за ускоренного в миллион раз обмена веществ и из всех приятностей Гоше оставался лишь только один секс. Как то возвращаясь домой с очередной своей девушкой с кино, он предложил ей пойти к себе домой, чтобы провести с ней незабываемую ночь любви, на что она ответила  

– Что ты, мы же только что познакомились и у нас впереди ещё должен пройти шоколадно букетный период! – на что Гоша Спеш ответил-Хорошо я согласен, тем более мне уже не хочется, пока ты задумывалась, что сказать на моё предложение, я обежал и отСпешил сто знакомых подруг! Вот такой стал супер быстрый к этому времени Спеш благодаря несчастному случаю в лаборатории Крезидауна, как говорится не было бы счастье да не счастье помогло...

| 193 | 5 / 5 (голосов: 6) | 23:52 24.12.2017

Комментарии

Stulikov09:42 13.02.2018
Отличный рассказ.
Oribikammpirr13:58 07.02.2018
про йетти тоже очень смешной))
Oribikammpirr13:56 07.02.2018
о, я помню Зомбушку))
Wolfram16:15 29.01.2018
Я понял. Это - отличные сценарии для студии Пилот. Той самой, у которой Колобки, "Лифт" и "Красные ворота Расёмон".
Afftor11:59 25.01.2018
очень смешные рассказы уржаться можно!)))
Lokamber16:39 23.01.2018
Отлично.
Jerry_is_dead15:09 23.01.2018
Офигенно прикольно написано,аффтор жжёт!!!
Sergiofedicci06:40 25.12.2017
Не всё оказывается прочла! Буду переодически заходить читать! (Лена)

Книги автора

ну просто сказка 18+
Автор: Doktorgde
Рассказ / Сказка Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
17:12 23.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

дом странных людей
Автор: Doktorgde
Рассказ / Пародия Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
13:29 23.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

приключения Мерлока Гавса
Автор: Doktorgde
Повесть / Альтернатива Пародия Юмор
доктор Гдеев попадает в альтернативный мир в тело известного там сыщика Мерлока Гавса и пытается как тогда вжиться в эту роль
21:39 22.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

подарки ночи
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
09:30 22.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 8)

на дапёком севере
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
00:08 22.12.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

волшебник холодильных камер
Автор: Doktorgde
Поэма / Фэнтези
Аннотация отсутствует
18:20 19.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 8)

новая сказка о репе
Автор: Doktorgde
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
10:43 19.12.2017 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017