FB2

дом странных людей

Рассказ / Пародия, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Однажды, всем известный тем кто про него уже читал, бакланавр шизических наук Крезидаун будучи офуенным химиком любителем изобретал очередную дурь из свеже высушенных мухоморов смешав их с глюхихиками с планеты Приход любезно подаренным ему знакомым инопланетянином Доктором Чмо. И вот как настоящий учёный Крезидаун проверяя эту адскую смесь сам на себе проглотив содержимое полученной смеси из пробирки внезавтра очутился в каком то очень странном доме.  

–Что это за дом? -спросил он у худой тётки в белом халате с биркой на спине мисс" Пингвин".  

–Это дом странных людей-ответила та ему коля из громадного шприца какую то фуйню в зад.  

У Крезидауна всё поплыло перед глазами и вдруг он увидел невидимого мужика, летающую девицу, двух челов близнецов с бумажными пакетами на головах и мальчика воняющего как бомж облепленного жужжащими мухами, которые залетая ему в рот вылетали обратно через уши.  

Неподалёку от него вверху над потолком летала необычно толстая девочка, а внизу какой то синюшний дистрофичный пацан показывал сюрреалистический бредовый фильм проектируя его на стенку прямо из своих лупозырых глазищ ораве каких то странных невиданных существ не то зверей, не то трулей.  

–Как я здесь оказался? -спросил Крезидаун у мисс Пингвин, которая каким то странным образом извращаясь в облезлую ворону противно прокаркала  

–Так ведь и ты тоже странный, потому что умеешь видеть пустоту в своей сумасшедшей башке и сумел отыскать секретный вход в наш никому не видимый дом!  

–-Ничего не помню, видно очень сильно пересупил с дозой нового препарата! -сказал Крезидаун и хотел было уйти домой, но мисс Пингвин заорала плагиатом  

–Ничего не выйдет, ты пропал в петлю времени, а здесь всегда один день и выхода нет!  

Крезидаун оттолкнув её побежал к выходу, но навстречу ему двинулись два мощных мужика амбара в белых халатах.  

–Уйдите твари, не то порву как мурзик целку! -закричал в отчаянии Крезидаун.  

–Мы не твари, мы сама пустота! -сказали мужики дерзко ударяя его по мозгушке и Крезидаун провалился в кромешную пустоту...  

Очнувшись он увидел перед собой мужика Пивную Бочку который открыв краник на пузе и полив холодным баварским пивком привёл его в чувство.  

–Я помогу тебе сбежать отсюда, за то что когда то словил офуенный приход от твоей замечтательной дури! -сказал мужик Пивная Бочка и попросил подсобить соседа человека Тарана пробить стену.  

Тот разогнался и десять раз стукнув по стене своей стальной гигантской заострённой башкой пробил в ней брешь наружу.  

Крезидаун вылез на улицу и со скоростью молодого кенгуру принялся убегать от дома странных людей и вдруг остановился перед крутым обрывом ведущим в никуда.  

–Укуси меня чупакабра, я на острове! -понял внезапно оглядевшись вокруг себя Крезидаун.  

–А я ж тебе каркала никуда не сбежать с моей петли времени! -прокукарекала подлетая к нему с огромным шприцом успокоительного под мышкой мисс Пингвин...

 

| 270 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:29 23.12.2017

Комментарии

Ericsammferr21:28 25.12.2017
лол
Jerry_is_dead01:44 24.12.2017
Класс!!!

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.