Режим чтения

Сквозь Миры

Роман / Фэнтези
На пороге война с Падшими. Группа людей перемещается в новый мир, чтобы противостоять надвигающейся угрозе. Персонажей ждут приключения и живые эмоции, а читатели познакомятся с новым, потрясающим фэнтези произведением.
Теги: падшие души сила мысли вера визуализация друзья

Влюбленный в жизнь

 

Мир изобилует невероятными вещами. Все, что окружает меня, сделал человек. Раньше, никогда не думал об этом. Может ли быть предел его возможностей? Бесконечное количество книг, игры и кино, музыка, религия, политика, экономика. Все, что есть на планете Земля, придумали люди. Я не верю в существование высших сил, есть только одна сила и это мысль. С помощью мышления мы меняем мир вокруг нас. Единственное чудо – это люди.  

 

Как сотворить волшебство? Что для этого требуется? Не каждый задается этим вопросом. Все привыкли только использовать. Мизерный процент населения планеты являются творцами, остальные просто люди. Я с малых лет мечтал сделать что-то потрясающее, пытался изучить свою способность мыслить и применить ее в своей жизни. Тренировался. Визуализировал события, которые хотел, чтобы со мной произошли до мельчайших подробностей, и у меня это получалось.  

 

Встречи с людьми, которых не видел, настройка организма на быстрое излечение от простуды или гриппа, приобретение вещи, о которой мечтал. Все это, стало реальным для меня. Я чувствовал в себе эту силу и боялся о ней рассказать. Большинство людей мне не поверит, а часть из них решат, что я свихнулся и будут правы, по крайней мере мысли о сумасшествии, особенно когда очередная затея воплощалась в реальность, были частыми гостями в моей голове. Я старался жить как все, не выделяясь из общей биомассы, посредственно тратить года жизни на земные вещи, мечтая о месте, где я смогу полностью реализовать свой потенциал.  

 

Жизнь которой я жил, с виду не отличалась ничем от миллиона других. Садик, школа, техникум, армия, работа и что бы узнать будущее, не требовалось обладать сверхъестественными способностями. Создавалось впечатление, что люди стадо. Умный или глупый, богатый или бедный, все бредут в одну сторону. Единицы, выбившиеся из этой ватаги, которые не были сожраны волками, меняют общее направление для всех.  

 

Меня зовут Эрик, в свои 25, я обязан вырваться из стаи и стать тем, кто сможет изменить ее путь. Цель, поставленная передо мной, стала основой для моего размышления и каждый раз приходя на работу, сила в моей голове возрастала с невероятной скоростью.  

 

Окружающие меня лица людей, которые ненавидели всей душой свою работу, боялись перемен и рассчитывали на стабильность, были везде. Они подбрасывали дрова в топку, разжигая во мне пыл и ярость. Звук проходной закладывал уши. Находясь за рабочим местом, я наблюдал, как коллеги лижут зад начальству, а затем плюют в спину и пересчитывают им кости на очередном перекуре, жалуясь на низкую заработную плату, хотя даже не представляют, что требовалось сделать человеку, который обеспечил этих людей работой на всю их жизнь.  

 

Знакомые и друзья смотрят в глаза и улыбаются, но стоит только отвернуться, начинают обсуждать то, как на самом деле необходимо тебе жить, хотя успехи их жизни оставляют желать лучшего.  

 

Благодаря своей силе, я смог привести себя в хорошую физическую форму, постоянно представляя и думая о том, как должно выглядеть мое тело и работать организм, я тренировался. Шесть раз в неделю, выбегая на поле, и занимаясь, мне удалось реализовать задуманное в короткие сроки. В деньгах я не нуждался, так как чтобы их получить не требовалось много усилий, хотя многие были другого мнения об этом. В ближайшее время я решил обзавестись собственной семьей. Силе, которой обладаю, требовалось распространение, никто из родных мне не верил, поэтому собственные дети, смогли бы продолжить развивать эти способности и перевернуть этот мир верх дном.  

 

Как всегда под конец рабочего дня, я засек время, всегда так делаю, чтобы узнать сколько займет дорога домой. Тридцать минут первого. Особенности моей работы предполагали сменный график, и поэтому, мне часто приходилось возвращаться домой в кромешной тьме и полной тишине, это приводило меня в восторг, я получал удовольствие от таких ночных прогулок. Сегодня дольше обычного переодевался и принимал душ после работы. Выйдя с проходной, отправился домой. Дорога шла через парк. Подходя к перекрестку, впереди меня показался расплывчатый силуэт. Мысли о сумасшествии снова посетили меня. Естественно такое явление вызвало невероятный интерес. Возможно я развил в себе новый уровень силы? Неспешно приближаясь к прозрачному облику, я стал различать форму и видеть особенности его внешности. Это был варвар. Его глаза были опущены вниз, а сам он находился в воздухе и напоминал очертания души, которая смотрит на свое тело перед тем, как уйти. Приблизившись на расстояние вытянутой руки, я взял ладонь духа и посмотрел в его глаза, через мгновение рука варвара сжалась, а меня ослепил яркий свет...

| 566 | 4.77 / 5 (голосов: 31) | 22:31 21.12.2017

Комментарии

Goshamill21:59 27.01.2018
guba, привет. Спасибо.
Guba19:03 27.01.2018
Отлично) Не могу поставить ниже, чем пять)))
Gjzn20:23 25.01.2018
Комментарий удален
Goshamill18:36 25.01.2018
elvis1536, привет. Благодарю, я все еще работаю над своим проектом, когда приходит настроение.
Elvis153616:29 25.01.2018
Довольно интересно, но 4, ведь не могу правильно рассудить данное произведение, ибо я не являюсь фанатом жанра фантастика.
Goshamill18:21 22.01.2018
felixbeck, привет. Интересный комментарий. Спасибо. Будет время и желание, обязательно почитаю.
Felixbeck17:11 22.01.2018
довольно таки неплохо, есть над чем подумать) ставлю пять) заходите ко мне, буду рад если прочтете мое произведение)
Goshamill14:58 22.01.2018
kofushka, привет. С Вами полностью соглашусь, я мало уделяю внимания подробному описанию, так как полагаюсь на читателя. Сейчас уже сложно его чем-то удивить. У большинства сложился собственный шаблон, который подходит для любого произведения. Когда я перечитываю главы, то по одним диалогам, поведению и профессии уже представляю персонажа, да и с местностью дела обстоят также. Прошу прощения, если Вам не хватило деталей, я учту это и постараюсь исправить в процессе творчества.
Kofushka11:58 22.01.2018
Мне понравилось, хотя я не любитель фантастики. Замечательная идея, но как-то маловато деталей. Как выглядит Дик? И вообще, о нем мало что известно, кроме того, что он ведет разгульный образ жизни. Как выглядит мир, в котором он живет? Улицы, может мосты. кто его окружает, из людей, почему мир стал такой, какой стал? Все интересно, и хочется читать в других главах.
Спасибо.
Goshamill10:03 22.01.2018
anastaysha2044, Привет. Вы напишите почему? Что не понравилось? Я готов учится и работать. Понимаю, может нет времени, но все же, напишите хотя бы в ЛС. Спасибо.
Anastaysha204409:03 22.01.2018
3
Goshamill23:27 21.01.2018
2017f, привет. Спасибо. Рад, что Вы получили удовольствие, прочитав главу или весь роман. Хотелось бы более развернутого мнения, желательно с конструктивной критикой.
2017f22:59 21.01.2018
интересно
Goshamill18:23 10.01.2018
andrey_rydi18, привет. Благодарю за комментарий.
Andrey_rydi1816:58 10.01.2018
Здравствуйте. Мне понравилось, сам читаю и пишу фантастику. Спасибо! Удачи!
Dark_fallen10:54 07.01.2018
goshamill, это сугубо мое мнение. Другие навряд ли будут из-за этого воспринимать содержимое неправильным
Goshamill00:39 07.01.2018
agnia15, привет. Название пришло спонтанно, в принципе, как и весь рассказ. На данный момент я не могу его поменять, но у меня есть все шансы наполнить оставшийся сюжет смыслом, подчеркивающем имя произведения. Рад, что Вам понравилось читать текст. Спасибо.
Goshamill00:37 07.01.2018
dark_fallen, привет. Согласен, я совсем забываю о грамотности. Меня проверяет Word, а он тоже ошибается. Я когда перечитываю главы не вижу орфографических ошибок, видимо, это может подпортить впечатление от всего произведения. Прошу прощения.
Agnia1523:07 06.01.2018
Я не много другое ожидала от такого названия, но и такой текст совсем не плох, есть некоторые ошибки, но я на них не особо обращаю внимание. Вполне не плохо, но название подкачало..
Dark_fallen18:01 06.01.2018
Неопытный читатель может не обратить внимание на орфографическте ошибки. Но вот я, прочитав уже первые предложения, нашел такую. ПрИдел — это дополнительная территория для храма. Также слово что[бы] у вас не отвечает на вопрос (что?), но всеравно вы отделили -бы
Goshamill18:31 28.12.2017
oribikammpirr, привет. Можно пояснить подробнее, а то я не понял комментария. Спасибо.
Oribikammpirr18:01 28.12.2017
Хотелось бы событий "сейчас", а не пересказа без описаний
Teria07:40 28.12.2017
4

Книги автора

Последний шаман +18
Автор: Goshamill
Повесть / Фэнтези
Этот отрывок из книги в формате блога "Сквозь миры", познакомит читателя с Видаром, охотником из деревушки Крона. Приятного чтения.
Теги: шаман друиды звери тьма смерть кровь
12:35 18.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Изучивший смерть +18
Автор: Goshamill
Рассказ / Фэнтези
Виктор, ребенок потерявший родителей. Его гложет жажда мести. На что он пойдет ради очищение своего разума и души? Узнаете, прочитав очередной дополнительный рассказ к основному сюжету книги "Сквозь м ... (открыть аннотацию)иры". Приятного времяпрепровождения.
Теги: некромант смерть нежить бандиты мародеры сила мысли
13:15 03.11.2017 | 4.77 / 5 (голосов: 9)

Убийца и вор +18
Автор: Goshamill
Рассказ / Фэнтези
Дик, вор и убийца, которому поручили украсть необычный кинжал из лавки торговца, продающего артефакты. Прочитав эту главу, читатель познакомиться с ним поближе и узнает, как он жил в ранние годы. Прия ... (открыть аннотацию)тного чтения еще одного дополнения к основному сюжету первой книги в формате блога "Сквозь миры".
Теги: убийца вор наемник гильдия
11:06 02.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Алхимическая лаборатория +18
Автор: Goshamill
Рассказ / Фэнтези
В очередном дополнении к основному сюжету первой книги в формате блога "Сквозь миры", я расскажу читателю о ранних годах Серин. У этой девушки всегда при себе был кристалл телепортации, но как она зап ... (открыть аннотацию)олучила его? Приятного чтения.
Теги: телепорт девочка лаборатория алхимия
10:56 01.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Происхождение силы +18
Автор: Goshamill
Рассказ / Фэнтези
Дополнительная глава к основному сюжету книги "Сквозь миры", расскажет читателю о Серин, девушке, которая может использовать регенерацию и восстанавливать свой организм. Как ей удалось обрести такие с ... (открыть аннотацию)пособности? Вы узнаете, прочитав главу. Приятного времяпрепровождения.
Теги: регенерация восстановление сила мысли
10:19 31.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Место, где заключены души
Автор: Goshamill
Рассказ / Фэнтези
В стране, имя которой Местеория, были спрятаны артефакты с камнями души. Они способны поглощать сущности умерших. Только избранные из другого мира, могут воспользоваться силой артефактов. Что же проис ... (открыть аннотацию)ходит с душами, заключенными внутри этих камней? Узнаете, прочитав дополнительную главу, к основному сюжету первой книги в формате блога "Сквозь миры".
Теги: души заключение сила
17:01 30.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Падший Орден +18
Автор: Goshamill
Рассказ / Фэнтези
Повествование расскажет читателю о Аниле. Воре из Акрита, а также о его путешествии в монастырь Смертьеборцев. Приятного чтения.
Теги: орден вор падшие
11:05 29.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017