Помню, как вытаскивал трупы из могил и доставлял их до грузовика, при помощи себя же самого. Выглядело это чертовски отвратительно, чёрт возьми. Не каждый готов признать то, что далее происходило с трупами. Какие-то органы продавали каким-то конченным ублюдкам, которым абсолютно было насрать на дальнейшую судьбу родственников, которые, до сих пор, оплакивают усопшего.
Осознавая это, мне, до сих пор, становится не по себе. Я боялся, что родственники умерших придут за мной и выпьют мою кровь. Это, конечно же, метафора. Под ней я подразумевал то, что они прикончат меня. Отомстят за то, что я сделал. Но, ничего подобного не происходило. Только, вот, правда, во снах я стал видеть мертвых. Они звали меня к себе в преисподнюю. Когда я просыпался, я чувствовал пот, который стекает по мой пухлой коже. Приходя в себя, я предпочитал идти на кухню и наливать себе чашечку кофе. Я не выдержу всего этого. Я не знаю, что же мне теперь делать? Может быть, сходить в церковь? Нет, я не смогу поступить таким образом лишь из-за того, какие вещи я творил за всю свою сраную жизнь? Порой, я понимал, что все четно. Родители не дали мне должного воспитания. Отец вообще научил меня пить с 6 лет. Возможно, именно из-за этого у меня рост, как у 6-летнего ребеночка, который лепит куличики в песочнице.
Лежа в кровати, я перестал о чем либо думать. Меня, словно отключили от розетки и мои цепные механизмы перестали работать.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.