FB2

новая сказка о репе

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Где то в России жили были мужик с бабой. Мужик её приехал с заработков и купил компьютер знатный. Стал он на нём в танчики играть, да так увлёкся, что на новые заработки не захотел уезжать, так его увлекла эта весёлая забава.  

Но однажды старый друг позвал его на рыбалку и мужик не смог устоять перед ведром самогона прилагаемым к рыбалке и уехал с ночёвкой, на самое любимое занятие мужиков.  

Баба сначала немного поскучала от того, что некого пилить ей, но как то один раз проходя около не занятого никем компьютера решила проверить чегой то в нём такого заразного, что муж круглыми сутками между жратвой и сном возле него заседал, почесала она свою репу и посадила баба возле компьютера свою жопу- и вскоре выросла жопа большая пребольшая от постоянного сидения в необъятных просторах интернета.  

Приехал её мужик с цельным мешков моржей только через полгода с рыбалки. Друг то его чукча был, а там полярная ночь однако цельных полгода подряд длилась, захотел мужик сам поиграть в комп в танчики, отрывал жопу своей бабы от компа, отрывал, оторвать млин не может не смотря на то, что год грузчиком на заработках до этого вкалывал вагоны с цементом разгружая.  

Пришла дочка у которой планшет неожиданно сломался и она решила в компе на свою страницу в одноклассниках зайти, отрывала отрывала жопу мамы от компа, оторвать не может.  

Пришла их собачка чиа ни хуа с ником Жручка съевшая за полгода весь запас хозяйских тапочек и выпрашивая еду стала отрывать жопу хозяйки бабы от компа, отрывала отрывала оторвать не может-не прокусывается такая гигантская жопа крохотными чиа ни хуатскими зубиками!  

И тут пришла очередь мышки, наекнулась нафиг она к костям мышачьим -комп тут перестал работать и баба наконец то оторвала свою жопу от компа, обняла мужа и поехала в Мегу покупать новые тапочки для своей любимой собачки Жручки и заодно новую мышку для компьютера....  

 

| 478 | 4.6 / 5 (голосов: 5) | 10:43 19.12.2017

Комментарии

Tatianadunaeva00:00 20.12.2017
А кошка куда подевалась? Перед мышкой кошка должна быть.
Wolfram16:50 19.12.2017
Отсюда вывод - у каждого должен быть свой компьютер.
Jerry_is_dead10:48 19.12.2017
Гы))) круть!!!...

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.