FB2

Гимн Плюкан

Песня / Поэзия, Абсурд, Альтернатива, Постапокалипсис, События, Стимпанк, Эпос
Все совпадения непреднамеренны случайно и возлагаются на демонов подсознания читателя.
Объем: 0.026 а.л.
Группа: ВДНХ МИР

 

 

Так отдадимся без тени сомнения  

С верой, с молитвой, со всеми детьми  

Чтобы светила Звезда Поколений  

Будем пахать от зари до зари!  

 

Славься, Отечество наше широкое -  

Плюкских народов надёжный причал  

Здесь – Чернобожие  

Здесь – Беловодье  

Родина хрена! Начало начал!  

 

Пусть же всегда нами правит Колодя!  

Духа Отличник и Мира Творец  

Нас проведет сквозь тяжелые годы  

И возведет государства дворец!  

 

Славься, Отечество наше широкое -  

Плюкских народов надёжный причал  

Здесь – Чернобожие  

Здесь – Беловодье  

Родина хрена! Начало начал!  

 

Злато отвергнув, поехавши крышей  

Сами придём и возляжем костьми  

Только чтоб стяг наш вздымался всё выше  

Жертвуем всем! Лучезарный! Прими!  

 

Славься, Отечество наше широкое -  

Дружных народов весёлый оскал  

Здесь – Чернобожие  

Здесь – Беловодье  

Родина хрена! Начало начал!  

 

P. S. Никто в третьем поколении при написании не пострадал. Рифмы – не мои, я – не я. Тех, оттуда.  

P. S. S. Это мой перевод с общеплюканского языка планеты №215 в тентуре Кин-дза-дза. Ченеллинг.

| 420 | 5 / 5 (голосов: 8) | 17:59 18.12.2017

Комментарии

Lyrnist20:12 11.03.2020
nataslavina007, очень лаконичный фильм, с маленьким бюджетом и большим посланием.
Nataslavina00719:43 11.03.2020
Мне особенно финал нравится в этом фильме. Ку! Сей гимн - отражение нашего зазеркалья. Надо беречь КЭЦЭ.
Brutislaf04:40 06.01.2018
Каждый хрен имеет свое чатланское право на кэцэ!
Lyrnist02:03 26.12.2017
storyromana, ну... к современному российскому гербу, кмк, добавить нечего. Куда карикатурнее-то?
Sweta_ivchenko17:36 25.12.2017
storyromana, постоянно живет в угоду тому или иному политическому строю, а власти используют народ в своих целях, на мой взгляд. Спасибо за ваше мнение!
Storyromana16:54 25.12.2017
lyrnist, "сраться" можно во дворе на лавочке) обмен мнениями, даже если они резко различны, весьма полезное занятие) Теперь вы прикалываетесь над героизмом, отрицая очевидные вещи) На очереди, вероятно, карикатура на российский герб)
Storyromana16:49 25.12.2017
sweta_ivchenko, это не красивые слова, это убеждения и принципы) "боль и радость целого народа всегда строятся на крови другого народа, в угоду каким-либо властям" - в корне не соглашусь) Мягко говоря) Народ никогда не живет в угоду властям. Он просто живет. Не думаю, что есть резон в дискуссии.
Sweta_ivchenko16:38 25.12.2017
lyrnist, у меня такое ощущение, что вы чего-то перепугались)
Sweta_ivchenko16:36 25.12.2017
storyromana, ну красивые слова конечно. Так понимаю, древней Русью увлекаетесь. На мой взгляд многие культуры неплохи, не только русская. А боль и радость целого народа всегда строятся на крови другого народа, в угоду каким-либо властям.
Lyrnist16:06 25.12.2017
Ув. дамы! Хватит сраться в комментах. Тут все - патриоты Великой России. Её героического прошлого, героического настоящего и безусловно - героического будущего. Если кому-то что-то кажется, то креститься надо. Говорят, этот жест помогает спастись от той силы, которая лезет из гештальта непрошенно.
Storyromana15:55 25.12.2017
sweta_ivchenko, патриотизм для меня не только гордость. Сопричастность с судьбой. История народа, его взлеты и ошибки, его боль и радости, его святыни, культура. Его личности) Его природа, и березки, да) Чем я горжусь? Да вот всем этим и горжусь. Страну невозможно выхватить из исторического потока и начать ее презирать. Россия едина со своим прошлым и настоящим. Военные самолеты и ядерное оружие - реалии современного уровня мирового развития, отрицать это наивно.Гордиться тут можно лишь разве что уровнем научных достижений в данном плане. Для меня патриотизм - не слеза перед обелиском (хотя и это тоже). Считаю себя патриотом, когда делаю что-то реальное для людей, в своей сфере. Когда помню, люблю и исполняю народные песни, пишу пьесы на фольклорном материале, когда изучаю древнее наследие. Я считаю себя патриотом, когда не прогинаюсь перед вышестоящими, если считаю, что они-то как раз о России меньше всего думают. Когда работаю над генеалогией моего рода. Когда пишу стихи обо всем этом.
Sweta_ivchenko14:58 25.12.2017
storyromana, а кто гимны пишет? Вы патриот чего? Березок? Больных умирающих детей? Всегда катающихся в масле господ? Патриотизм это гордость. Расскажите, чем вы гордитесь. Может быть военными самолетами или ядерным оружием?
Lyrnist14:22 25.12.2017
eugene-105, вы счастливо добавлены в мой ЧС. Потому что писателю надо уметь не только писать, но и читать. Сюда до вас зашло много неглупых людей. Сюда, кмк, заглядывал даже Админ (да святится имя его!). И никто из этих людей не пересрался, извините меня за вежливость, настолько, что бросился объяснять мне, что у меня неправильный мистический опыт и я живу в неправильном месте, потому что, вероятно, отсюда всё зло? Я, мол, что-то такого нанюхался тут, в месте неправильном. Бросились доказывать вашу преданность династии российских гимнописцев только вы одна (у вас пол не указан, но мне кажется, что вы - жен.). Мне не нравятся люди не умеющиее понимать написанное. И лишённые чю ))
Lyrnist13:16 25.12.2017
eugene-105, що ж вы так, непритязательно то... Иерусалим вам не нравится? Я - гражданин России. Национальный Гимн России я не оскорблял. Вам что-то кажется и этих внутренних ваших демонов вы боитесь. Вы вообще знаете, что такое ченеллинг? Это мистическая практика. Википедию в помощь!
Storyromana13:13 25.12.2017
eugene-105, говорю же, хрен один остался...)
Storyromana13:04 25.12.2017
lyrnist, стоит ли так сложно-то?) все просто, национальный гимн - это не только гимн государства. То гимн нации. Изгиляясь над гимном(какого бы он ни был происхождения, но он принят как национальный), унижают нацию. Кю вам)
Eugene-10513:03 25.12.2017
lyrnist, да нет уж, давно проверено, откуда запахи застарелые доносятся. Всё больше из городов разных... включая Jerusalem.
PS. Что до внеклассного чтения, то Яндекс в помощь. По поводу ликбеза - это не ко мне.
Lyrnist12:56 25.12.2017
eugene-105, вам просто страшно - потеете. Осюда и запах, я так думаю.
А почему это "не первой свежести"? Вы где-то уже это читали? Не расскажете - где?
Eugene-10512:54 25.12.2017
lyrnist, да понял уже, что не стем связался, уж больно...ммм...как бы это подоступнее... амбрэ некое от подобных опусов, не первой свежести, в общем...
Lyrnist12:51 25.12.2017
storyromana, это не национальный гимн, а планетарный. Это всё - про другую планету. У чёрта на куличках. Неужели вы считаете, что я мог бы покуситься на Святое (33 раза ку, да провалиться на этом месте, да постигнет меня христово подмигивание, иисусово) - на переделанный гимн Чёрной Сотни?!
Storyromana12:46 25.12.2017
Как же сегодня пахать-то не любят... Радеть тоже, скоро от достояния один хрен останется. Когда национальный гимн пародируют, весело оскалившись...
Lyrnist12:43 25.12.2017
eugene-105, гм... а вам кажется, они предаются сомнениям? По моему там такой дух на Плюке - никаких сомнений! Всё четко так. Но я по ощущениям ченеллинга сужу. Возможно, вы с кем-то другим связались.
Eugene-10512:38 25.12.2017
А если бы так предавались сомненьям
Деды, отцы да и пращуры тоже?
Нет, Беловодье - НАШЕ виденье,
НАША надежда и НАШЕ раденье,
А для плюкан - откопаем коренья:
Хрен им во всю их плюкавую...
что там у них вместо лица!
Kagajet15:47 20.12.2017
lyrnist, А может просто отсырели?
Lyrnist14:51 20.12.2017
sweta_ivchenko, мы - на Халуде. Какая ещё Америка?
Sweta_ivchenko14:50 20.12.2017
lyrnist, а как вы думаете, во всем виновата Америка? Или кто вообще? )
По мне так всегда было и будет плохо всем, кроме мажоров. Так устроена земная жизнь. Эх, политика...
Lyrnist14:17 20.12.2017
kagajet, кэцэ временно кончились.
Lyrnist14:16 20.12.2017
sweta_ivchenko, "Простой человек"... так во Властях тоже не шибко сложные. Судья из "Города "Zero"" - простой?
Sweta_ivchenko14:12 20.12.2017
Мои демоны ехидно повылазили наружу) хорошо ведь написано! А тема не нравится. Простой человек ВСЕГДА игрушка в руках властей.
Kagajet18:54 19.12.2017
От меня кацап
Lyrnist18:36 19.12.2017
stanislavzorin, ку!
какие там чатлане... просто по другим планетам шляюсь.
Stanislavzorin18:08 19.12.2017
Ку ! Сами из чатлан будете ?

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.