FB2

П.П.

Рассказ / Психология, Сюрреализм, Философия, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

Неудачник  

Мне думается, что в последнее время что-то во мне переменилось. Однажды, я был никем. Когда я учился в школе, меня постоянно избивали. Меня ненавидели. Я был лохом под номером 1. Девушки меня не любили, потому что я был толст, как пудинг, который раскрывается без ремня и брюк.  

Я был всегда замкнут и не людим. Меня нельзя было встертить на вписках, потому что меня просто-напросто не желали приглашать. Да, вам покажется, что это исповедь неудачника, который просто желает повеситься или же спрыгнуть с балкона. То, нет, это не так. Ведь, я всегда помнил, о чем мне говорила мне моя дорогая мама. Она всегда говорила, что нужно быть сильным. Не сдаваться. Не быть мудаком, верующим в то, что есть в этом мире справедливость.  

Она, и в правду, надеялось, что из меня что-то выйдет путное, что я стану кем-то или чем-то. Но, к сожалению, её мечте не суждено было сбыться. Когда я хоронил её, я не мог сдержать слёз. Они лились ручьём, словно радиоактивный дождь.  

Понимая все эта, я начал сходить с ума. Я обратился к врачу и он говорит, что у меня, мол, стресс, проблемы, связанные с работой именно к этому и приводят. Он сказал, что мне нужна заняться хобби. Вещь, которая может меня переменить в наилучшую сторону.  

Я решил зарегистрировать вконтакте, найти себя в друзья, таких же, отбитых хикканов, как и я. И я таковых нашел. Они были такими же странными, как и я. Кто-то вообще оказался из моего города. Вместе мы ходили в кино, в клубы. Нам было интересно, чёрт возьми. Раньше, в школьные времена, я себя таким не ощущал. Я в школе был похож на полного мудака, которому не одна тёлка не даст. Отличетельной чертой, у меня был, разве, что юмора. Юмор достался по отцовской линии. По крайней мере, мне так рассказывала моя мама. К сожалению, отца не стала, когда мне был 6 лет. Он утопился. Это официальное заявление полиции. Но, я им нихрена не верил. Я считаю, что его заказали. Наверное, какой-нибудь жирный мудак, который верит в то, что каждый, кто переступил ему дорогу, обязан сдохнуть.  

Некоторые из друзей были, так сказать, "неформалами". Короче говоря, их любимым занятиям являлось "бдсм''. Я, как ни странно, занимался с ним, всяческими непотребстовами. Оргии проводились часто. Кто-то из соседей, даже, вызывал полицию из-за громких стонов.  

Нас разогнали. На следующее утро, меня выпустили из ментовки. Сказали, мол, чтобы я с подобными мудаками ни в жизни больше не связывался. Идя по улице, я размышлял над тем. А не бред ли все то, что произошло со мной за последнее время? Придя домой, я достал из холодильника баночку пепси, пошел к дивану, чтобы сесть на него. Удачно сев, я понял, что жизнь штука странная. Она, ведь, у всех разная. А у меня столько событий, да и так, неожиданно, даже. Вот блять.

| 147 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:54 18.12.2017

Комментарии

Revival_revolt13:38 20.12.2017
А то мало ли, реально подумаете, что я ебанутый психопат.
Revival_revolt13:37 20.12.2017
Если что, это не автобиография.
Vales12:48 20.12.2017
Вы не один такой, поверьте). Главное не опускать руки никогда, как это делаю я, к примеру.
Alsekhra00:17 20.12.2017
Это называется из крайности в крайность;-)) со временем поймешь, что точно твоё)
Текст точно написал сильный духом человек! Удачи, неформальный бдсм-щик))))

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.