FB2

бой с человеком побелкой

Рассказ / Фантастика, Чёрный юмор
внимание!в рассказе присутствует очень чёрный неполиткорре́ктный юмор поэтому рекомендую не читать чувствительным к этому людям!
Объем: 0.093 а.л.

Олив Амелов днём был обычным миллиардером и мучался скучной жизнью богача-жратва тоннами чёрной икры, море бухла за офигенные деньги, дорогие машины, курорты на Мальте, толпы роскошных любовниц, кучи денег на каждом углу роскошной позолочено бриллиантовой виллы- во бщем скукота смертная, зато ночью он одевал на себя супер костюм сантехника Марио и преображаясь в супер героя Шпулькострела брал в руки список плохих дядек пакостящих людям шёл творить справедливость моча этих гадов в сортире из своей убийственной рогатки. Но как кто однажды список закончился и в ожидании появления новых злодеев Шпулькострел тренировался по ночам в слоновнике зоопарка чтобы не потерять свой Робин Гудовский навык попадать слону подшипником в зад с трёх метров. А в это время сумасшедший учёный Крезидаун пытаясь с помощью говянно модифицированных объедков создать водку с без похмельным эффектом испортил тонну спирта и с огорчения вылил продукт опыта в местное озеро в котором купались люди и в результате после купания многие стали муталюдьми...  

Олив смотря по своей захудалой десятиметровой олед ультра плазме новости услышал, что на Урюпинском пляже возле речки какой то страный человек обливает всех загорающих там негров непонятной белой жидкостью, которая фонтанирует у него прямо из правого указательного пальца и из черножопых они необратимо превращаются в бледнолицых навсегда теряя свой замечательный чёрный цвет и это наносит им непоправимый моральный психический урон, многие из них пытаются вернуть этот цвет назад вымазывая себя гуталином, но это мало помогает. Олив закричал сам себе  

–Нет не бывать этому никогда! Надо скорее зашпулить этого мерзкого злодея, иначе в мире не останется больше негров и некому больше будет быть мешком для битья, чтобы опять стать чемпионом по боксу Поветкину, бедные куклусклановцы сдохнут от доски без линчевания негров, а чёрные рэперы став белыми уже никому не будут интересными! -и с этими словами Олив одел суперкостюм сантехника Марио и взяв мешок подшипников привязав один подшипник к себе стрельбанул им из своей убийственной рогатки в сторону пляжа и полетел по шизнерции туда.  

Вот он плавно припескнился встряв башкой в песок и встав увидел перед собой муточеловека который гнался со своим мутированным фонтанируещим белой фуйнёй пальцем за очередным негром.  

–Стой гад ты кто такой давай до свидания! -закричал Олив целясь из убийственной рогатки в негодяя.  

–Я человек Побелка и щас тебя тоже отбелю! -закричал мутачеловек обливая Шпулькострела из своего пальца фонтана.  

– Так мне на это начхать я и так белый! – захохотал Шпулькострел струхывая как пёс с себя муто фуйню и говоря при этом  

–А щас человек Побелка тебе явно не поздоровится! -и стал обстреливать его подшипниками из своей убийственной рогатки целясь муточелу в жопу, но человек побелка ловко отвиливывая своим задом от шустро летящих подшипников сказал -А вот фиг у тебя выйдет, я десять лет сидел на зоне и научился купаясь там в общем душе спасаться от вражеских членов!  

Шпулькострел уже было пал духом, но тут вСпешнула вСпешка и дымящий от трения с воздухом проявивший на выручку Оливу Спеш закричал человеку побелке, доставая баллончик с никогда не отмывающей чёрной краской  

-Получи нигер сюрприз! – спешно при этом обливая этой краской муточеловека.  

–Аааа! только не в негра!!! -с диким ужасом заорал ставший внезапно чернее негра злодей и кинулся в бесполезных попытках отмывать себя в речке. Спеш успешно покрасил этой краской всех пострадавших отбеленных негров вернув им прежнюю гордость собой, а затем сдал поверженного злодея в полицию где в наказании его год заставили своей мудо фуйнёй из пальца белить разметки полосы на дорогах и деревья во всех Урюпинских парках.

 

| 256 | 5 / 5 (голосов: 3) | 08:43 14.12.2017

Комментарии

Jerry_is_dead17:42 17.12.2017
Акуетительно!!!...
Гость13:06 14.12.2017
прикольненько!

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.