FB2

назад в СССР

Рассказ / Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.

 

С кочки прения анальной ерундиции не каждый Карл Маркс может стать Зи Зи Топом даже если спьяни раздвоится в зеркале и не каждый Нагиев может стать Лениным, даже если он отрастит бородку вождя и перестанет отпускать по телевизору тупые шутки, а вот профессору Крезидауну удалось не смотря на стопроцентную логическую и физическую невозможность этого- сотворить действующую машину времени собрав вместе ускоритель шмястиц и гигантскую квантовую мясорубку. Сначала опыты были неудачны и первые 100 слонов вылезли из аппарата фаршем, но зато сто первая слониха отправленная в тупиковый период вылезла назад совершенно целой и невредимой и родила потом здорового мамонтёнка.  

Крезидаун долго размышлял как практически применить своё гениальное изобретение, но потом его сосед Петрович каждый день нывший при встречи на лестничной площадке, что при СССР жилось ништяк, можно было на работе ничего не делать периодически напиваясь прямо за станком и никто его не выгонял, а сейчас его выгнали за перегар уже с пяти заводов и это по словам бедняги Петровича полный беспредел, так достал некрепкую психику профессора, что Крезидаун решил перевернуть историю России предотвратив развал СССР и взяв шприц с созданным им эликсиром бессмертия, который изобрёл будучи вундеркиндом в детстве устав каждый год хоронить своих любимых хомячков Эйнштейнов, решил переместиться в семидесятые и вколоть дозу дорогому Леониду Ильичу Брежневу и затем всем его соратникам чтобы СССР был на века...  

И вот Крезидауна с помощью его машины времени выбросило как и задумано в коридоры кремля во временной континуум 1979ого года и взяв в руку книгу Леонида Брежнева Малая земля, а за спиной пряча шприц с бессмертной инъекцией путешественник во времени со словами  

–Дорогой Леонид Ильич подпишите пожалуйста вашу замечательную книгу! -подошёл к засыпающему в коридоре на ходу генсеку.  

Идущие рядом охранники насторожились, но у Леонида Ильича после недавней удачной охоты было хорошее настроение и он охотно стал подписывать -От дорогого Леонида Ильича Брежнева на долгую память- невнятно говоря при этом  

–Видно хорошая книга надо и самому почитать! -  

Крезидаун уже было приготовиться сделать генсеку спасительный для СССР укол незаметно приготавливая шприц, но тут внезапно в портрете Ленина висевшем сзади на стене засветилась временная дыра и оттуда высунулся тип в красной феске и нелепой бабочке и схватив Крезидауна за шиворот резко затянул его внутрь.  

Дыра захлопнулась и профессор Крезидаун неожиданно для себя оказался в перемещателе во времени и прострации Гаднисе лицом к кулаку с Доктором Чмо.  

–Хаюшки, ты чё удумал, только я могу творить бардоксы в времени и прострации, из за твоих будущих проникновений в другое время, которых кстати я не дам тебе сделать, погибнут целые галактики из за нарушения целостности временного континуума, так что вали домой, хватит разрушенных мной миллиона галактик, не фик тебе добавлять ещё пять! – грозно произнес Доктор Чмо и видя, что Крезидаун пытается сопротивляться великий проявитель времени и прострации звезданул изо всего ума его по башке забивателем памяти в виде огромной звуковой завёртки..  

Крезидаун очнулся у себя дома совершенно ничего не помня о машине времени и Докторе Чмо и удивляясь кто сломал его квантовую мясорубку и откуда взялся бегающий и громящий всё на своём пути по лаборатории мамонтёнок..,.  

| 355 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:44 09.12.2017

Комментарии

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.