FB2

Бойкот от Алексея Навального.

Другое / Политика, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

 

Навальный заявил, что будет бойкотировать выборы Президента, если его не допустят к участию в них.  

 

– По словам политика, у него нет запасных кандидатов, но поддерживать кого-либо из кандидатов, прошедших регистрацию, он тоже не намерен.  

 

Источник: http://maxpark. com/community/politic/content/6112937  

 

Известный многим гражданам нашей страны Алексей Навальный рассчитывает на то, что его допустят к участию в выборах Президента Российской Федерации на абсолютно законных основаниях. Возник совершенно обоснованный вопрос – А как Алексей Анатольевич может быть допущен к выборам, имея за своими плечами несколько судимостей? Согласно российскому избирательному законодательству – гражданин России, осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, не может баллотироваться в депутаты или президенты, если его судимость не погашена.  

Стоит вспомнить о тех преступлениях, которые совершены Алексеем Навальным на территории нашей страны. К примеру, "Кировлес" с хищением чужого имущества в особо крупном размере и прочие скандалы, которые были подробно освещены в российских СМИ. Даже учитывая судебные разбирательства, жалобы в Европейский суд по правам человека с целью обвинить Россию в вынесении несправедливого приговора, Центризбирком будет тщательно рассматривать кандидатуру Навального на участие в выборах в качестве Президента России.  

Безусловно, Алексей Навальный является достаточно известной фигурой, в некоторой степени, даже объективным журналистом, но его персона замешана во многих публичных скандалах и разбирательствах, он признан виновным в многом количестве административных правонарушений, даже более того, был обвинен в нескольких уголовных преступлениях. Алексей Анатольевич прекрасно понимает всю сложившуюся ситуацию вокруг его личности и знает о том, что его могут не допустить к участию в выборах, потому он их и бойкотирует. Это вполне логично, ведь прозападная оппозиция всегда будет противостоять кремлевскому режиму, всячески его критикуя, тем более, что Владимир Путин выдвинул свою кандидатуру на участие в выборах Президента.  

Алексей Навальный скорее всего объявит свой протест публично и не будет участвовать в выборах главы государства в марте 2018 года, но на результаты голосования это все ровно никак не повлияет.  

| 377 | 5 / 5 (голосов: 6) | 07:37 09.12.2017

Комментарии

Stanislavzorin11:21 20.12.2017
stanislaw, Я имел ввиду прежде всего цензуру в комментариях этого сайта. Если Вы обратитесь с какой-либо проблемой к Админу сайта - он не сможет понять суть проблемы , поскольку сообщения адресованные Админу также подвергаются этой цензуре. Остается предположить , что цензура осуществляется специальной программой , размещенной на отдельном сервере , неподконтрольном Админу. Наверное , это называется не цензура , а ПРЕМОДЕРАЦИЯ , но суть от этого не меняется. Как ни крути , список запрещенных слов есть , а это - и есть цензура. А ведь эти слова не являются ненормативными или оскорбительными. Не трудно предвидеть , что тенденция к расширению списка сохранится . Более того , в перспективе применимость этого списка может быть распространен и на текст произведения.
Голосуя за переизбрание нынешнего Президента , Вы голосуете за ужесточение цензуры.
Stanislaw23:24 19.12.2017
Такие у нас странные законы в стране :). Статья 5.61 КоАП так и называется "Оскорбление", правда доказать это не всегда получается, да и не все граждане у нас жалуются. Или облают в ответ, а то и по физиономии. ))
Лучше конечно изначально никого не оскорблять, проблем меньше и жить проще.
Sweta_ivchenko23:13 19.12.2017
stanislavzorin, оказывается, своим мнением можно нарушить закон! Не знаю, ответит ли тебе кто)
Stanislaw19:44 19.12.2017
В России строго с оскорблениями и дискриминацией, здесь можно нарушить закон, а в остальном все довольно свободно.
Stanislaw19:38 19.12.2017
Так в России свобода мысли и слова. Часть 5 статьи 29 Конституции РФ гласит - "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается". Граждане могут высказывать сою точку зрения по поводу того или иного кандидата в Президенты России. Главное, чтобы они своим мнением не нарушали закон, а в остальном можно говорить все, что угодно. Не думаю, что надзорные органы государственной власти запретят или удалят публикацию или комментарий с сайта yapishu.net, потому что они портят имидж или подрывают идеологию страны.
Stanislavzorin17:16 19.12.2017
Украинские СМИ изображают среднего российского избирателя , как весьма боязливое создание - он отлично осведомлен , что все плохо , но все-таки проголосует за прежнего.
Лишь бы не было хуже.
У меня вопрос такого плана - связывают ли избиратели цензуру , в частности, на ЯПишу с Президентом ?
По вопросу цензуры - абсолютно точно будет хуже. Ведь, если переизбирают - значить всех все устраивает. Спрашиваю потому , что ноют по поводу цензуры здесь многие.
Sweta_ivchenko22:41 13.12.2017
Надо ж такое идиотство ляпнуть - Россия, говорит, возрождается и караван идёт. Жуть. Наверно у этой женщины приличная зарплата всё-таки. Таки неплохая. Чё таким не радоваться жизни-то.
Gorinich12:08 10.12.2017
tatyana3001, А ботекса в продаже стало меньше.....Зато губы, какие красивые!!
Tatyana300112:02 10.12.2017
gorinich, веришь сплетням? Фу!
Gorinich11:52 10.12.2017
tatyana3001, Так и этого царька - боже храни !и кабаеву тоже!!
Tatyana300111:49 10.12.2017
gorinich, А я голосую за возрождение России, за то, что происходит после знаменитых 90-х, за эти 17 лет с В.В. Путиным!

Tatyana300111:45 10.12.2017
Собаки лают, а караван идёт. (народная мудрость)
Гость23:23 09.12.2017
Да даже если мы все не примем участие в голосовании на результаты выборов это никак не повлияет
Gorinich20:47 09.12.2017
sara_barabu
,Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй во славу, во славу нам.
Царствуй на страх врагам,
Царь православный,
Боже, Царя, Царя храни!
Sara_barabu20:11 09.12.2017
Если это ничтожество не допустят до выборов, так и очень правильно сделают. Что он там будет делать по этому поводу, мало кого волнует. После бойкота, думаю, самое правильное для него было бы свалить в Америку. Нечего ему у нас делать! Пусть там ворует.
Sara_barabu20:07 09.12.2017
gorinich, Какое отношение имеет Зюганов к коммунизму? Кроме названия партии, вообще никакого. Для меня люди из этой партии себя навсегда дескредитировали, доведя мою страну до нищеты и краха. Но с другой стороны, лучше уж за него, чем за либерастов. Лично я за Путина, царь рулит!
Gorinich12:14 09.12.2017
Я голосую за Зюганова!! Ленин жив!!!!!

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.