FB2

Гаснет лучик одиночества.

Рассказ / Мистика, Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Снег. Порой мне думается, что самое прекрасное, что создал Бог является снегом. Я так считаю, лишь потому, что в снеге есть что-то прекрасное. У всех в детстве бывало то чувство, когда ты выходил на улицу и словно таял при виде него. Сейчас же, конечно же, все немножко иначе. Тебе думается, что снег ни так уже и много привнес в твою взрослую жизнь. Да, понятное дело, что он ничего и не привнесет. Я понимаю, что я все наскучил. Понимаете, в школе я был изгоем, но изгоем с характером. Я имею в виду то, что я не был уже настолько изгоем, чтобы меня полноправно называли так. Но тем не менее, нельзя было сказать, что я являлся альфа-самцом или же кем-то в этом роде. Я просто был человеком, который обожал слоняться по школе после уроков и смотреть на различные картины учеников, у которых дар к рисованию с рождения.  

Не знаю, бывало ли у вас подобное чувство, но, у меня оно было. Я любил это дело. Да, звучит эта, конечно же, как бред сивой кобылы, но, тем не менее. Однажды, блуждая на 0 этаже, я наткнулся на записку, которая валялась на полу. Подняв её с пола, я заметил, что на ней было кое-что написано и надпись эта заключалась таким образом: Миша, я понимаю, что звучит это странно, но, я не могу так больше. Я была вынуждена сброситься с пятого этажа и мне все это осточертело. Я понимаю, что я не нужна тебе больше. Я знаю, что у тебя есть другая. Пора мне смириться с утратой любви, в которую я столько лет верила.  

Эпилог  

На следующий же день, я решил разузнать, что же это за Миша, который бросил свою девушку на погибель. Как выяснилось позднее, был такой Миша. Случился этот рассказ в году 1990. Тогда была перестройка, многие юнцы того возраста уже во всю употребляли алкоголь, и сходили с ума из-за различных психотропных веществ.  

Ну, так вот. У этого Миша появилась новая любовь, звали её Кларой. Понятное дело, что он любил её не из-за ума, а из-за сисек, которые она имела у себя в запасе.  

Теперь же меня пугает только одно, каким же образом она отправила записку из преисподней?  

| 146 | 4 / 5 (голосов: 1) | 14:55 09.12.2017

Комментарии

Denideadnout15:35 20.12.2017
Гаснет лучик одиночества и начинается тьма отчуждения

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.