FB2 Режим чтения

Хулиган дорога в магический мир

Рассказ / Приключения, Фэнтези
он проехал по лесному туману и очутился вместе с девушкой в другой реальности где не ступала нога человека к томуже у него выросли рога.
Объем: 0.081 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

I

I

Вика и Вадим сидят в кафе напротив друг друга. Она стройная блондинка с голубыми глазами, а Вадим спортивный брюнет с наколкой в виде боксёрских перчаток на левом плече. Она только месяц как окончила педагогический университет и пришла работать учительницей истории в школу и влюбилась в этого настойчивого парня.  

Он обнял её, и она почувствовала его силу, надёжность его рук. Он смотрел ей в глаза своим тёплым взглядом. И она почувствовала его тепло, не смотря на его семнадцатилетний возраст, у него были серьёзные взгляды на дальнейшую жизнь, он собирается поступать в ВИ имени генерала армии В. Ф. Маркелова на факультет разведки.  

– Понимаешь, что я буду делать на гражданке после обычного вуза работу сложно найти, а ещё снять квартиру в любом другом городе. А там и работа и жильё по окончанию института и хорошая гражданская специальность.  

– Я за тобой, куда иголка, туда и нитка.  

– Знаю, представляешь как будет круто ты идёшь по улице под руку к тому же время разлук укрепляет чувства.  

Он взял её руку и они пошли танцевать вальс в на танцпол в середине кафе. Они кружатся в танце он нежно обнимает её за талию и они кружатся в танце она улыбается ему ослепительной улыбкой. Она светится от счастья и не верит этому ей кажется что она во сне.  

– Я сплю ущепни меня милый.  

Он поцеловал её в губы ласковым поцелуем. Они стоят и обнимаются посредине кафе. Он нежно шепчет ей на ушко ласковые слова. У него подкашиваются ноги и перехватывает дух они весело смеются. Они окончили танец и вернулись за свой столик он вертит на пальцах левой руки ключи от его Победы зелёного цвета, доставшаяся ему от деда фронтовика, который дошёл до Берлина в сорок пятом. Он никогда не раскрашивал его о войне и о том что он пережил там. Тут у него в кармане зазвонил телефон.  

– Здорово внук ну как завтра приедешь иль планы поменяль.  

– Приеду и не один, а с новой девушкой.  

Он был рад снова увидеть деда и съездить в лес на охоту пострелять с карабина и Walther P38 доставшийся деду в качестве трофея с немецкого офицера, которого дед привёл в качестве языка.  

– Дед подарок, который ты мне подарил, работает как часы и заводится с пол оборота ключа.  

– Знай, советское качество и то, что мы её с тобой перебрали до последнего винтика.  

Они уселись в кожаные кресла победы, и он завёл её, и аккуратно выехал с парковки. В машине играло радио шансон программа Катюша, и играла песня голубых беретов «Одуванчики». Он начал подпевать песню.  

– Мама смотри что-то падает женщина улыбается. Это сынок десантники.  

Он сделал музыку погромче и они прибавили в скорости и вот уже выехали на трассу и выехали из города. Победа бежит по трассе и за окном бежит дорога сменяя пейзажи сгородского на поля по обочине и столбы километража. Онсбавил скорость и свернул в лево под знаком деревня Рябово это деревня где живут его бабушка с дедом. Вика задремала на пассажирском месте Вадим остановился и перекрыл её одеялом.  

– Подъезжаем спи солнышко.  

Они подъехали к деревянным воротам домам он посигналил и из калитки вышел его дед и они обнялись и прошли в ограду дома во дворе бегал ротвейлер по кличке Дружок.  

– Дружок свои – успокоил собаку он.  

Дружок подбежал к Вадиму и начал облизывать ему руки и вилять хвостом.

| 190 | 2 / 5 (голосов: 1) | 10:36 03.12.2017

Комментарии

Lyrnist14:07 20.12.2017
Пунктуация... Аналогично: сначала напишите, потом выкладывайте. Типа "это - сигнал, ждите как я гениальный напишу"? Не буду ждать.

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.