FB2 Режим чтения

ИНФАЙТЕР

Роман / Драматургия, Любовный роман, Другое
Пройдя муки ада, ты обретешь рай
Объем: 3.308 а.л.

Глава 1

"Мы часто, запоминаем только плохое, потому-что хорошего было слишком мало... "  

 

Виктория, ненавидела своего отца. Так, что порой в ее голове, возникали мысли, взять молоток из гаража, и пробить ему череп. Смотреть, как он корчится от боли, истекает кровью, как его постепенно покидает жизнь. В свои шестнадцать, она была слишком хрупкой и стеснительной девочкой. Ее можно было назвать симпатичной, но лишь в сравнении с младшей сестрой. Которая в силу возраста и рыжих волос, походила на тех, жутких кукол с растрепанными волосами и уродливыми веснушками на носу. Может быть поэтому, отец так относился к ней? Как к миленькой, беззащитной девчонке, что не могла дать отпор, когда он засовывал свой язык ей в рот и скользил им, словно намазывал масло, на подгорелый тост. Это случалось довольно часто. С тех самых пор, как исполнилось тринадцать. Сначала, он подсматривал за ней в ванне, потом находил повод, чтобы усадить на колени. Маме было все равно, что он делает. Она сутками пропадала в закусочной, работая в две смены официанткой. Мия, еще слишком мала, чтобы понять что, да как. А все попытки Виктории, вырваться из замкнутого круга, не увенчались успехом. В ответ на свои слова, а порой и крики, мама отвечала: "Не выдумывай, папа, просто очень тебя любит! " Да, уж. Никому не пожелаешь такой любви. Закрываясь в своей комнате, она тысячу раз прокручивала в голове, как после выпускного валит из этого города и никогда не возвращается. Перечеркивала дни в календаре и ложилась спать. Прячась под одеялом, чтобы не слышать, как отец стучит в дверь, мягким, низким голосом, призывая впустить его.  

День выпускного бала, настал. Не особо задумываясь о наряде, Виктория кидала в рюкзак любимые вещи, накопленные деньги и собиралась вылезти в окно. Мия стояла в дверном проеме, прижимая к себе плюшевого кролика. Ее большие, голубые глаза, застыли.  

– Витолия, а ты кода пидешь?  

Виктория обняла свою сестру и шепнула на ухо:  

– Очень скоро, я заберу тебя. Пообещай, что будешь хорошей девочкой и никому не скажешь, что видела меня?  

– Холошо  

В последний раз, взглянув на рыжее чудо, подумала, что у нее есть время, чтобы вернуться за Мией, пока папочка, не разглядел в ней новую игрушку. Чмокнув в щечку, выскользнула в окно.  

Автобусная остановка, была пуста. Кассир продала ей билет, предупредив, что это последний рейс на сегодня. И если, не уехать сейчас, придется ждать до утра. Виктория совсем не хотела задерживаться в этом аду, поэтому присела на скамейку. Полчаса спустя, подъехал автобус. Несколько человек спали, откинувшись на спинку кресла. Лишь одна девушка, слушала музыку в наушниках. Увидев Викторию, позвала к себе.  

– Привет, я Иззи, а ты?  

– Виктория  

– Садись, Виктория, а то, скоро с ума сойду от одиночества  

Присела рядом, сунув рюкзак между ног.  

– Куда едешь?  

– Я? В Вегас, хочу деньжат подзаработать, помочь семье. Ты тоже туда? – надув пузырь из жвачки, спросила Иззи  

– Не знаю, просто хочу уехать подальше  

– Давай со мной? Вместе-то лучше будет, а?  

– Мне все равно  

– Тогда в Вегас? УУУ!!!  

Виктория улыбнулась. А Иззи толкнула в плечо. Словно сама судьба свела их пути.  

По прибытию в Лас-Вегас, девушки пошли перекусить, в какую-то забегаловку. Где было очень дешево и вполне съедобно. Иззи была бойкой и смелой девчонкой. Громко разговаривала, смеялась и подмигивала всем симпатичным парням.  

– Слушай, насчет работы не беспокойся. Моя знакомая, устроилась в прошлом году в один клуб, танцевать там, разносить коктейли. Получает по двести баксов за ночь. Сказала, что им нужны люди. Ты как?  

– Я слышала, в таких местах девушки не только танцуют?  

– Брось! Она не будет врать. Если не понравится, сразу свалим?  

– Окей, я согласна  

– Супер. Вот сейчас доедим и пойдем искать этот клуб!  

Клуб "Кэндис Уайт", был забит людьми. В основном парнями от 20-ти лет, что ищут впечатлений. И зрелыми мужчинами, что устали от своих жен. Знакомая Иззи, Лора, провела их в закрытое помещение, скрытое от общих глаз. За столом, в компании двух коренастых охранников, сидел хозяин клуба.  

– Что за красоток ты мне привела, Лора?  

– Познакомься, это Изабелла и Виктория  

– Как имена дорогих вин, мне нравится. Я Смит, просто Смит. Присаживайтесь, виски, текила?  

– Нет, спасибо – Иззи  

– Ладно. Парни оставьте нас – обратился к охранникам  

Лора повисла на Смите, как подружка босса.  

– Хорошие девчонки, правда? – Лора  

– Есть на что посмотреть. У тебя отменный вкус – ответил ей  

– Глаз-алмаз! Ну-ка встаньте, покрутитесь  

Переглянувшись, Иззи и Виктория поднялись.  

– Зачем нам это делать? – спросила Виктория – мы же не помидоры на рынке?  

– Она смешная, мне такие очень нравятся – улыбнулся Смит  

– Так что, берем их? – Лора  

– Девочки, мои хорошие, посмотрим на вас завтра, если публике вы понравитесь, так же, как и мне, добро пожаловать! А теперь, мне пора в зал. Лора, детка, ты за главную  

Смит ушел. Лора тут же изменилась в лице.  

– Слушайте, убирайте все эти ваши деревенские замашки, приведите себя в порядок и завтра в восемь, жду вас. Ясно?  

– Да, чего не ясно то? – Иззи  

Выйдя из клуба на улицу, Виктория осмотрелась. Город пестрил огнями. Как рождественская елка. Иззи радостно подпрыгнула на месте.  

– Круто!!! Мы в Вегасе!!!  

– Нужно найти себе жилье. Не хочу спать на улице  

– Ты можешь просто порадоваться?! Все так удачно складывается! – развела руки  

– Я устала, и радоваться, как-то не хочется  

– Зануда!  

– Пошли, вон там написано, что сдается комната – потащила ее через дорогу  

Радость от сложившейся ситуации, Виктория не ощущала. Пока еще, чужой город, не распахнул перед ней объятия...  

 

 

 

 

 

 

| 342 | 5 / 5 (голосов: 6) | 14:28 27.12.2017

Комментарии

Sergiofedicci17:27 28.12.2017
ofeliy ,Спасибки! И Вас с наступающим!!!
Ofeliy17:24 28.12.2017
sergiofedicci, спасибо)))с наступающим!
Sergiofedicci14:10 28.12.2017
ofeliy, С удовольствием прочту продолжение!!!
Ofeliy14:06 28.12.2017
sergiofedicci, только начало)))
Sergiofedicci16:45 27.12.2017
Очень понравился роман! Интересный, грустный только...
Гость18:56 15.12.2017
Молодец, интересно и живо.
Gorinich10:47 28.11.2017
Очень интересно написано! Здорово!

Книги автора

Поздно...
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
09:33 06.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Безумные 18+
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
18:59 29.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ангел-хранитель
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:36 17.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что такое счастье?
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:06 26.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Васильки
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
09:09 23.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Вены
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:00 27.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

ДЖАЗ-БЛЮЗ
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
13:54 16.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.