FB2

бакланы из Мухонасрала

Рассказ / Пародия, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.

В Урюпинском зоопарке в одном павильоне жили четыре редкостных баклана привезённые из одного северного района с очень романтическим названьим Мухонасрал. Бакланы эти были совсем не простые, они считали почему то себя вэдэвэшниками и по ночам вылазили с тайного лаза в город и боролись с наркопреступностью отбирая у наркош дурь и прийдя к себе в зоопарк собственноклювно уничтожали её методом сьедения, а потом весь день бродили вдоль своей клетки лыбясь всем посетителям зоопарка мутными клювалами и при этом мило маша крыльями.  

Руководил их группой вдв баклан по нику Шеф, приказы исполнял баклан с ником Салага, вместо компьютера у них был баклан с ником Мозгальский, а четвёртый баклан с ником Шизик был просто шизик. Вот как то они пошли ночью на внеочередное спец задание в лес поискать там злостных мухоморожоров и вдруг увидели там волком воющего от тоски ведмеда сидящего внизу в огромной ямине.  

–Ведмед ты шо тута телаешь? -спросил косолапыча баклан  

Шеф.  

–Дык погнался вчерась я за беглым кроликом укравшим мою морковку и почти было догнал, а он тут в нору заскочил, я за ним и провалился в какую то ямищу, ударился об дно и отшиб зрение, а кады стал видеть вокруг одна ямунщия, ни морковки ни кролика! -рассказал им свою печальную историю ведмед.  

–Эх какая жалость, а я мечтал когда Маша вырастет, посмотреть какие у вас забавные ведмашонки с ней родятся, а без морковки какие же могут быть дети! -посочувствовал ему Салага, который не смотря что он вдвэшник был очень добрым и милым.  

–Да не! Моя то морковка глядите, на месте, енто я для свого зренья отращивал морковь, что бы с далека Машины подлянки видать было и быть на чеку! -обьяснил ведмед бакланам.  

Тут бакланы стали думать, как вытащить с ямищи ведмеда, сначала они применили план Шефа, засунули в задницу ведмеду ракету земля-воздух и запустили. Ведмед вылетел из ямы вертикально вверх мордой пролетел по воздуху метров на сто и затем резко штопором вниз башкой встрял опять в дно этой же ямины.  

–Млин теперь вкус потерял и в заду чёй то сильно зачесалось! -сказал он после того как ракета взорвалась.  

–Видать по ошибке я взял ракету земля-земля вместо земля- воздух! -сказал Шеф и применил новый план.  

План был просто улётный и когда бакланы и ведмед его раскурили вместе, то Салага радостно запищал  

–Улётная травка сработала, я лечу!  

–Ничего удивительного Салага ты же летающая птица, а вот этот явно нет! -сказал Шеф смотря на бесполезно машучего лапами как крыльями обкуренного ведмеда в яме.  

–У меня идея! Надо ведмеда напугать, чтоб он сам высигнул с ентой ямины! -воскликнул баклан Шизик.  

–А давайте я его напугаю своей любимой игрушкой лупозырым единожопом? -предложил салага. -Лучше не надо, а то прям здесь у него может случится срашная медвежья поносья болезнь от этой твоей жуткой лошадки! -с ужасом в перьях закричал Шизик, который как и вся команда жутко боялись эту уродливую игрушку производства Урюпинской фабрики.  

И тут неожиданно, тихо подойдя к ведмеду Мозгальский изо всех бакланьих сил, что есть у него мочи заорал в косолапое ухо  

–Осторожно сзади Маша!!!  

Ведмед тут же сиганул вверх в десять раз выше кенгуру и шустрей любого бешеного зайца и оказавшись наверху дал стрекача к себе домой в берлогу.  

–Молодец Мозгальский, от имени командования, то есть наиглавнейшего меня, обьявляю тебе доблестный вдвэшник благодарность и награждаю тебя орденом тухлого дельфина! -отдав крылом честь поблагодарил за проявленную смекалку баклана Мозгальского сам Шеф. Шиззия спасти косолапого была доблестно выполнена супер группой вдв-знаменембитыми бакланами из Мухонасрала.

| 227 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:42 27.11.2017

Комментарии

Brutislaf06:34 28.11.2017
Шизоидально шизострировано! Хо!
Doktorgde00:23 28.11.2017
sergiofedicci, спасибо что уделяете внимание моему творчеству!
Sergiofedicci00:20 28.11.2017
Рассмешили!))) Отличный юмор!) Спасибо!

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.