FB2

Влюбленный демон

Рассказ / Любовный роман, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

Что же меня в нем зацепило?! Глаза. Его выразительные глаза так чисты. Он прекрасен, он потомок ангела и его безукоризненная внешность это нормально. Среднее телосложение, мальчишеское очарование, любит танцы, разные танцы, до чего же он хорош в этом. Что же меня в нем зацепило?! Его стеснительность! До чего же мне нравится как он улыбаясь, отпускает глаза когда говорит что то, что по его мнению глупость. Я помню как увидела его в первый раз, он был в белой рубашке, в джинсах, с рюкзаком за плечами, на ногах эти модные белые кроссовки, совсем не подходящая одежда для нашей холодной осени. Светло каштановые волосы развевались на ночном воздухе. Я чувствовала волну опасности с его стороны и не могла понять этого странного чувства страха, оно продлилось всего миг, из-за его спины вышли люди с оружием, зажглись огни мигалки, стражи порядка указали ему в сторону и он поспешил отойти. У меня за спиной тоже рюкзак, мои кроссы будут дешевле, под спортивной синий курткой я прячу ствол, надвигаю капюшон и стараясь не привлекая внимание иду в сторону. Проходя мимо смотрю на него, его любопытный взгляд прикован к зданию, первая мысль; похож на котенка, а я так люблю мучить котят, они такие милашки когда кусаются и царапаются. Его белая рубашка велика ему и трепещет на ветру, слишком сексуальная картина, любовалась бы вечно. Но надо было идти. Я сразу поняла что он нормальный, порядочная семья, хорошие оценки. А я нет, я с детства грубиянка, мне не страшна уходить темными дворами от мигалок, уходить с большими деньгами в дешевом рюкзаке. Мои волосы черны как ночь, это брат заставил покрасить, мои предыдущий цвет волос привлекал много внимание, от колечек в носу, в бровях и в губах я тоже избавилась, но это не на долго. Я шла и на сердце так легко, это мое последнее дело, можно теперь расслабится. Да, сегодня я была не на высоте, я видела смерть трех людей доверявших мне, что же, жизнь такая, не стоит доверять демону. Я все думала об этом потомке ангела, даже мысли о нем делали меня добрее, должно быть он силен, его энергия утолила бы мою жажду...  

Я наблюдала за ним. Он новичок в школе, все его любят, людям он кажется красивым и добрым. Я знаю, это все его магия, забавно, мне кажется или он нечего о себе не знает?! Искренне верит что нравится окружающим. Главное что бы его чистую ауру не почуял мой любимый братец. Мы единственные демоны в округе, двое – это слишком много для одного города, с нашим появлением в городе участились случаи насилия, убийств и смерти от болезней, на улицах правит криминал, грабеж, дети и взрослые утопают в наркотиках. Один ангел – это слишком мало что бы вернуть в город равновесие добра и зла. Но вместе с ним пришло тепло, солнце выглянуло из-за серых туч (это зимой то), а я в первый раз в своей короткой жизни подумала что счастье возможно.... Правильно ли я живу?! Да, именно так думают люди когда рядом ангел, и моя человеческая половина сдается ему. Да, к черту деньги и власть, мне нужен он.  

***  

– Привет.  

Смотрю на него, как он мог опьянеть так быстро. Рождественские вечеринки у школьников это полная жесть. Меня особенно впечатлила искусственная белая сирень над головой, омелу нынче трудно достать?  

– Привет...  

Он смотрел на меня слегка прищурившись. Странный он все таки для ангела, нежный очень, близорук явно, наивный чересчур. Ну, мне это на руку. Усмехнувшись я бросила последний взгляд на липовую омелу над головой.

| 484 | 4.9 / 5 (голосов: 10) | 00:03 26.11.2017

Комментарии

Seragov17:12 05.05.2018
Так любит - что задавить готов.
Margaritaspivak20:30 28.11.2017
Просто отлично! Мне понравился ваш рассаказ

Книги автора

Символ Веры
Автор: Umika
Рассказ / Детская Приключения Фэнтези
Обновлённая версия рассказа "Возвращение Веры". Более проработанный сюжет и персонажи.
Объем: 0.295 а.л.
23:45 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Важная птица
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Проза Философия
ВНИМАНИЕ! Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью!
Объем: 0.455 а.л.
13:16 25.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Экзорцисты. Глава первая: Живые и не очень.
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фэнтези Юмор
Фэнтези роман о приключениях подростков. Девочка Аня переезжает с сестрой в курортный городок на полуострове. Но вместо спокойной жизни её ждут опасные знакомства, и удивительные приключения.
Объем: 0.172 а.л.
23:34 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Девочка, не плачь.. 18+
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Мистика Проза Философия
Это рассказ о девушке Диане, который ищет себя, строит свою личную жизнь и налаживает отношения с окружающими.
Объем: 0.774 а.л.
00:40 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Белый кролик. Часть 2.
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Постапокалипсис Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
17:16 28.10.2021 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Белый Кролик 18+
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Часть первая.
Объем: 0.265 а.л.
14:17 06.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Репутация 18+
Автор: Umika
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
13:44 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 21)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.