FB2

ШЛИФОВАЛЬНОЙ МАШИНКОЙ ДА ПО СУДЬБЕ

Другое / Детектив, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

 

 

В 13. 52 пополудни инспектором-дежурным объединённой диспетчерской службы капитаном милиции В. В. Кулиничем был принят сигнал, что в дачном домике под Минском кто-то выставил оконное стекло и через образовавшееся отверстие похитил: шлифовальную машинку «Bosh», три пятилитровые и четыре однолитровые канистры автомобильного масла «Orlen».  

Офицер сразу же отправил на место преступления группу задержания в составе старшин милиции: кинолога Я. В. Подмосковного и водителя Н. Н. Якимова.  

На месте преступления служебно-розыскная собака Эд Грегор быстро взяла след посягнувшего на чужое добро... В 14. 20 нигде не работающий, без определённого места жительства мужчина 1977 г. р. был задержан и доставлен в отделение милиции.  

Начальник Минского отдела Департамента охраны подполковник милиции В. Ф. Шумский сообщил – по данному злодеянию возбуждено уголовное дело.  

Судя по тому, что преступивший закон из Брестской области приехал в Минскую, это не первый его криминальный подвиг. Конечно же, задержанный покается, но как сказал Шекспир: «… И надпись "ангел" на рогах у черта герба его не переменит! ». Следовательно, наказание ему ожидается по одноимённому названию пьесы – «Мера за меру»…  

Так же грамотную работу дежурного наряда МОДО и СР Эд Грегора, благодаря обонятельным способностям которого задержан домушник и тем самым в кратчайшие сроки было раскрыто преступление, отметил начальник Минского РУВД полковник милиции С. П. Семенидо.  

24. 11. 2017 года

| 158 | оценок нет 17:50 24.11.2017

Комментарии

Книги автора




10 Апреля. ДЕНЬ БАНАНА. ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛДЕНЬ.
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Публицистика Реализм События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:46 10.04.2024 | оценок нет

ЗАПОМНИ и ЖДИ!
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
11:23 10.04.2024 | оценок нет


08 Апреля. ЛАРИСИН ДЕНЬ. ТЕЗОИМЕНИТСТВО ЛАРИСЫ
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм Религия События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
13:45 08.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.