Режим чтения

Любовь и Гоблины

Повесть / Приключения, Фэнтези, Эротика, Юмор
Рыжему деревенскому парню не везло с девушками до тех пор, пока в руки ему не попала древняя книга о брачных привычках редких человекоподобных рас, населяющих леса и горы. Можно ли влюбить в себя дриаду, просто угостив её чем-нибудь сладким? Для чего сильванам рожки? Как заняться любовью с троллихой, и при этом не быть сьеденым? Ответы на эти, и многие другие вопросы вы узнаете вместе с героем этой книги. Внимание, книга содержит чрезмерно откровенные любовные сцены! (Работа над книгой почти завершена, и если вы найдёте ошибки, неточности или ещё какую-нибудь гадость - прошу немедленно меня об этом уведомить в письменной форме!)
Теги: путешествие дружба любовь секс сражение выбор

Пролог

Через громадное окно с витражом, изображавшим пышногрудую дриаду, должен был пробиваться утренний свет.  

 

Но не пробивался. Несмотря на свои титанические размеры, крепость Вокка была укутана льдом и снегом уже не первую сотню лет. Конечно, при определённом желании, можно было распахнуть высоченные окна и раскопать, растопить, расколоть, наконец... Но у владелицы замка такого желания не возникало. Её разум занимали гораздо более приятные вещи.  

 

В данный конкретный момент Госпожа Мирабора Вокка активно наслаждалась общением со своим личным телохранителем прямо на своём рабочем столе, причём в такой смелой манере, за которую в борделях обычно принято доплачивать.  

 

Впрочем, будучи женщиной зрелой, она всегда точно знала, чего хочет. Тем более, что её верный телохранитель был настоящим чистокровным эльфом, который был тайно, но до одури влюблён в свою подопечную. Эльфы, как известно, в основном предпочитают своих женщин, а потому не воспользоваться столь редким исключением было бы непростительной глупостью. А совершать глупости ей не позволяла высокая должность.  

 

– Госпожа, к вам посетитель, – на самом интересном моменте в залу вбежал худощавый слуга в пышном голубом камзоле с мехом, – Здравствуйте, господин Сильвар!  

– И тебе не хворать, – скромным басом ответил эльф, уставившись в потолок и как-бы случайным жестом накрыв краешком платья филейную часть своей любовницы.  

– Слушаю, – выдохнула госпожа, благородно выпрямившись, насколько это было возможно в её ситуации.  

– Явилась та, за кем вы посылали, Госпожа, – ответил слуга, не моргнув глазом. Он давно привык к причудам хозяйки и предпочитал тактично их не замечать.  

– Прекрасно, пускай поднимется!  

– Прямо сейчас, Госпожа? А разве у вас не заседание совета безопасности?  

– Мы перенесём заседание на вечер, – официальным голосом пояснила она.  

– Как вам будет угодно, – слуга чопорно поклонился и с невозмутимым лицом покинул залу.  

 

Как только дверь за ним затворилась, заседание совета безопасности было поспешно завершено в весьма бурной и травмоопасной форме. Несколько важных документов были залиты чернилами, платье председательницы было разодрано аж в трёх местах, а телохранитель был пребольно укушен за ухо.  

 

– Вы свободны, Сильвар – Мирабора тепло улыбнулась, поправляя безнадёжно испорченую причёску, – Благодарю за усердие и самоотдачу.  

– Всегда к вашим услугам, – телохранитель поклонился, – Я буду неподалёку.  

 

Эльф педантично застегнул кожаную куртку и отступил в тень. Госпожа Вокка всегда восхищалась его талантом становиться незаметным при таком огромном росте. Достаточно было отвести взгляд, как мгновенно создавалось впечатление, что на его месте никого нет. Если честно, она даже немного побаивалась его, и это чувство приятно щекотало ей нервы. Она видела его в деле только однажды, но до сих отлично запомнила сломаную в четырёх местах руку подосланного к ней убийцы.  

 

Не успела она поправить свой эффектный деловой кафтан, как услышала осторожные шаги в коридоре. Поспешно усевшись за стол хозяйка придала себе в высшей степени занятой вид.  

 

– Рада приветствовать вас в своей скромной обители, – неофициальным тоном сказала она, скрестив пальцы и незаметно отодвинув пропитанные чернилами бумаги.  

Маленькая фигурка в чёрном плаще почтительно поклонилась, потом слегка кивнула неподвижно стоящему в тени телохранителю.  

– Я полагаю, что вы не только получили, но также и внимательно прочли моё письмо, – твёрдым тоном уточнила владелица крепости.  

Маленькая фигурка молча кивнула.  

– Вы, следует полагать, говорите по-нашему? И понимаете меня без труда?  

Снова кивок, на этот раз нетерпеливый.  

– Я не буду распространяться на тему ваших заслуг перед нашими общими целями, – чинно заявила она, – И сразу же перейду к делу. Я не могла писать вам открыто, но вы, должно быть, уже догадались, кем, а точнее, чем является ваша цель, и вы осознаёте всю полноту ответственности и смертельной опасности, которой подвергаетесь?  

Фигурка опять кивнула, уверенно и с вызовом.  

– Информация, которой я намерена с вами поделиться, неофициальная. Дело в том, что в задании имеется дополнительная сложность.  

Фигурка не шелохнулась.  

– У меня есть все основания полагать, что один из ваших коллег перешёл на сторону преследуемой цели несколько лет назад, и с тех пор умело перемешивает нам карты. Я выбрала вас именно из рассчёта на то, что ваш стиль работы не подразумевает открытую конфронтацию, потому как в противном случае, у вас нет никаких шансов. Кроме того, вы одна из немногих, кого он не знает в лицо. Вы понимаете, о ком идёт речь?  

Гостья неуверенно закивала.  

– В таком случае, у меня всё. Я желаю вам удачи. И помните, всего этого я вам этого не говорила, – повторила хозяйка, – Можете оставаться в замке столько, сколько пожелаете. Отдохните, наберитесь сил. Вы свободны.  

Фигурка низко поклонилась, всё также молча развернулась и направилась к выходу.  

 

– Она видела тебя, – то ли с восторгом, то ли с опаской, обратилась Мирабора к телохранителю, когда гостья, шелестя плащом, покинула зал.  

– Видела, – кивнул Сильвар, – Ты что же, не в курсе способностей своих подчинённых?  

– Они не мои подчинённые, – улыбнулась она, почувствовав руки собеседника у себя на бёдрах, – Они подчиняются напрямую Экзархату.  

– А разве ты не...  

– Это информация не обсуждается, – неожиданно твёрдо отрезала дама.  

– Тогда обсудим безопасность, – предложил находчивый эльф.  

– Это можно, – серьёзно сказала она, расстёгивая пуговки.  

– Ты не боишься, что он вычислит её в два счёта? Мой бывший ученик хитрее, чем умеет казаться, и осторожнее, чем все привыкли считать.  

– Твой бывший ученик, – она недовольно скривилась, – Недооценивает влюблённых в него женщин.  

– Любовь часто недооценивают, – тихо ответил телохранитель, целуя её в шею.  

 

Избавив даму от шерстяного кафтана, он бережно, уложил её на стол. Она тут же развернулась поудобнее, хихикнула, свесила голову с края стола и многозначительно взглянула на него, недвусмысленно дав понять чего хочет. Её фантазия не знала никаких границ, а её желания были для него если не законами, то как минимум настоятельными рекомендациям.  

 

Несколько секунд спустя, любуясь белоснежными животом, грудью и шеей любимой женщины, он с горечью осознавал, что она бы ни за что не стала заходить столь далеко в их совместных любовных играх, если бы испытывала к нему хоть капельку взаимности.  

 

Считала ли она, что безумная нежность и взрывная страсть могли заменить любовь? Или она просто пользовалась им? Этого Сильвар не знал. Впрочем, уже в который раз, подобного рода мрачные мысли были в два счёта развеяны её нежным ротиком и ловким язычком.  

 

Так, заседание совета безопасности продолжалось до самого полудня. Весьма подробно обсудив вопросы, и рассмотрев их под неожиданным углами, участники уснули в обнимку на столе из тролльего камня, без сожаления пропустив полуденную трапезу.

| 976 | 4.92 / 5 (голосов: 13) | 01:56 14.12.2017

Комментарии

Bohemia19:04 31.10.2018
alyeska, Ой, спасибо! Целый год старалась.. Тонна пирожных ушла.
Alyeska01:31 31.10.2018
Блин, круто. Очень талантливо и красочно написано!
Bohemia12:51 27.08.2018
dzudzo, Благодарю за отзыв! Приятно!
Dzudzo19:29 26.08.2018
Спасибо за работу! Понравилось, что, кроме юмора, есть еще и психологические всякие рассуждения в головах у героев)))
Bohemia13:32 26.07.2018
anatoliy-buchin, Ужасно приятно, что вам понравилось! Спасибо, ценю.
Anatoliy-buchin07:51 26.07.2018
Прочитал с удовольствием. Отлично! Фантазии вам не занимать. Всякие Дарьи Донцовы надоели- одно и тоже. Окунулся в совершенно другой мир. Прочитаю все ваши книги. Добавляю вас в друзья
Sall23:16 10.07.2018
bohemia, всегда рад.
Bohemia19:02 10.07.2018
1987, Я ужасно рада! Спасибо!
Bohemia19:02 10.07.2018
sall, Премного благодарна!
Bohemia19:02 10.07.2018
1987, Ок, спасибо!
Bohemia19:02 10.07.2018
1987, В список!
Bohemia19:01 10.07.2018
1987, запишем, исправим, спасибо!
Bohemia23:32 08.07.2018
alfa240932, Благодарю!
Sall19:29 08.07.2018
Баллы за оригинальность.Спасибо.
198721:01 07.07.2018
в целом рассказ хороший, в своеобразном стиле и с интересными поворотами, пусть и слегка запутанный, мне нрааится
198721:00 07.07.2018
– И просто так взял да и ушёл, оставив в дриаду покое?

– Похоже на то.
это последнее
198719:16 07.07.2018
– Догнал, смотрю – девчонки! Одна тёмненькая, другая ажно фиолетовая. Едут себе, щебечут. Я их окликнул, и подошёл.
вот вторая ошибка
198717:41 07.07.2018
Призма изо всез сил старался сохранить серьёзное лицо. Костёр разгорался всё сильнее, и нужно было действовать без промедления. Тем более, что Чиж в котле старательно строил гримасы и пыжился, кивая на троллицу и закатывая глаза.
В этом абзаце ошибка, кидаю, пока не забыла, дочитаю скажу мнение о всей книге
Alfa24093220:55 06.07.2018
Супер!!
Bohemia11:46 05.03.2018
former_patient, Хорошо, прочту. Спасибо!

Да, культурного человека название должно цеплять)
Former_patient17:43 04.03.2018
одно название чего стоит))

прочти мой рассказ интересно твое мнение
Bohemia17:54 13.02.2018
lyrnist, Вы скидку на лень сделайте. Эссе - это вон, про ушастую девушку свежачок. А ЛиБ - это прямо-таки эпическая сага. Год писала!
Lyrnist13:45 13.02.2018
bohemia, какой же это масштаб? Это так... эссе. Вот Анжелика это - Масштаб. Или амбарные хроники...
Bohemia13:36 13.02.2018
lyrnist, Дедушка? А, вы про того, что в кустах!
Ну что ж, я очень рада, что вы это осилили. Я и сама прибалдела от масштаба.
Lyrnist00:21 13.02.2018
Нормально. Романтично... Сказочно... Ебля на пианине, ебля под пианоной, ебля с писаниной...
(Я ж ничего против вашего основного вида творчества не имею. Меня лишь дедушка "смутил")
Bohemia18:23 26.01.2018
vanek2001, Не, не знаете. Хыхых. Смотрите сборник стихов Полгода графомании. Там есть!

Хотя и Герра Манелига я тоже переводила. Нужно порыцца у себя на компе.

Постойте-ка, песня есть в тексте! Чего ж вы...
Vanek200118:22 25.01.2018
Песню про "Горную деву" я на изусть знаю на шведском языке её поёт группа In Extremo....называется она "Герр Манелинг"
Bohemia17:36 19.01.2018
dantroy, Спасибо за усидчивость!)
Kristinaflyledy21:29 16.01.2018
dantroy, аххахахаха, "дрочить втихаря - не мое амплуа" - хороший перл!)
Зачет!)
Kristinaflyledy21:28 16.01.2018
dantroy, Не Иначе!
Ну а как еще констатировать?))))
Dantroy21:23 16.01.2018
kristinaflyledy, "Перестаньте на наши труды, восхищаясь, дрочить." Без слов)))))
Dantroy21:21 16.01.2018
bohemia, Отдельное спасибо за фантазии, мерзости и шизанутости )) Масса позитива! Интересно а как стать анонимным комментатором? Хотя д....ть втихаря не мое амплуа!)))
Kristinaflyledy04:01 24.12.2017
bohemia, ну так я ж писала, про таких вот фригидышей...
Bohemia04:01 24.12.2017
kristinaflyledy, Смачно-то как, сил нет!
Kristinaflyledy03:57 24.12.2017
Анонимный комментарий, говорите, не смогли первую главу дочитать?.. Накатило после пролога?)) Эх...

"...Почитать бы хорошую, на ночь приличную, книжку,
Но прочитано все, что глазами не стыдно читать.
Да и что там скрывать? Моралисты – уже не детишки,
Вместо чтения рады бы с кем – то кровать раскачать.

Не по нраву поэзия Эроса, грязная проза?
"Капитал" почитайте. Не надо развратных учить!
И не мните лицо, поменяйте удобную позу –
Перестаньте на наши труды, восхищаясь, дрочить.

Это вредно, поверьте (наука не раз доказала) –
Портить зрение, взглядом имея, и тихо вздыхать.
Публикуем эротику смело из Красных Кварталов.
Вам придется от насморка мучаясь, носом кончать! "
Bohemia18:10 23.12.2017
Анонимный комментарий, Хи-хи-хи. А почему анонимно-то?

Странно, что такие комментари не появились раньше.

Но за отзыв спасибо!
Анонимный комментарий14:44 23.12.2017
Какая гадость. Хоспади, это каким нужно быть шизанутым, чтобы писать такую мерзость?! Я не смогла дочитать даже первой главы. Найдите себе уже мужика и фантазируйте с ним, вместо того чтобы марать бумагу такой мерзостью...

Книги автора

Воробушки 18+
Автор: Bohemia
Рассказ / Психология Эротика Юмор
(25+) Свиданка с секс-тренером: удастся ли ему до меня добраться? Кто победит: матёрый пикапер или опытный тролль?
Теги: пикап гуру тренинг разврат тиндер
15:48 21.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 18)

Тот, кто шуршит в кустах 18+
Автор: Bohemia
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор Эротика
(25+) Вдоволь набоявшись, налюбиться всласть. Какие тайны хранят ночные шорохи и тёмные окна в сад? Ужастик с элементами эротики. Впрочем, скорее наоборот.
Теги: нацисты эхо войны эксперименты деревня великая отечественная война мутант
02:56 04.08.2017 | 4.82 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017