FB2 Режим чтения

Любовь и литература

Роман / Боевик, Любовный роман
Это произведение рассказывает нам о любви учительницу и ученика после школы Олег поступает в рязанское воздушно-десантное училище.
Объем: 0.215 а.л.

Оглавление

1

1

I  

Олег подошёл к Ирине Серовой учительнице по русскому языку и литературе он был влюблён в неё. При ней он замирает и не может говорить.  

– Ирина я вас люблю – эти слова он произнёс с замиранием сердца.  

– Я тебя тоже люблю – прошептала она и нежно поцеловала его в губы.  

Он нежно обнимает её за талию. Стоят посредине пустого класса и целуются. Сегодня в школе последний звонок. Он решил поступать в РВВДКУ на факультет разведки. Ирина обнимает за плечи, и они направились в актовый зал школы, где все танцуют вальс. Их пара была самой эффектной на последнем школьном балу. К ним подошёл Борис друг Олега и ученик Иры. Он протянул ему гитару.  

– Олег сыграй нам на гитаре свою песню на гитаре.  

– Давай нашу песню, про полигон.  

Занесло нас как то люди на Илийский полигон…  

Он спел курсантскую песню и все ему аплодировали, их всего десять кто после школы решил поступать в военное училище, и Ира знала об этом, но не знала, что он тоже решил поступать в военное училище ведь он из богатой семьи.  

– Я хоть и мажор, но для себя решил, что стану офицером спецназа.  

– Олег я за тобой как жена декабриста.  

Они с Ирой обнялись, и он достал из кармана фамильное кольцо, которое его отец подарил его матери, делая ей предложение. И он решился на этот шаг перед Ирой и зять на себя ответственность за её судьбу. Тут к нему подошёл его отец и обнял его по-мужски за плечо.  

– Сын поздравляю с успешной сдачей экзаменов и окончанием одиннадцати классов.  

– Отец я окончательно решил, что поступаю в РВВДКУ, ещё я сделал Ирине предложение руки и сердца.  

Отец Олега впал ступор, но принял спокойно новость об их скорой свадьбе.  

– Виктор Петрович мы действительно любим друг друга.  

– Верю, но ведь он решил стать офицером.  

Список вещей. 1. Мыло жидкое. 2. Кассеты к бритвенному станку десять штук. 3. Сменное бельё. 4. Зарядка для телефона с USB мобильный телефон. 5. Медицинская аптечка. 6. Спортивный костюм Адидас кроссовки.  

– Отец я хорошо подумал это ж элита войск тем более я сам смогу получить своё жильё и доля романтики тельняшки берета и свободного падения никто кроме нас девиз ВДВ.  

Они обнялись с отцом и направились к своему столику, Олег держал Ирину за руку и с нежностью смотрел в её глаза. Её глаза сверкали огоньками. И вот они сидят за столиком, и держатся за руки, он гладит её руку.  

– Я люблю  

– Я знаю, я тоже тебя люблю солнышко моё. – Сказал он и нежно поцеловал её в губы тягучим поцелуем.  

Они подошли к окну там подготавливали салют и вот уже все выходят из школы смотреть салют и запустить в небо шарики с записками с пожеланиями.  

II  

Наутро он проснулся в объятиях Иры на диване, у себя дома он поцеловал её в шейку. Она перевернулась на спину и его взгляду представились её груди третьего размера с горошинами сосков.  

– Отвернись мне нужно одеться.  

Он отвернулся, а Ира накинула в это время халатик на своё стройное голое тело и направилась в душ ополоснуться после бурной ночи любви. Он вскочил с кровати и надел свои чистые трусы, футболку и чёрные спортивные штаны Адидас кроссовки той же марки и побежал на пробежку вокруг коттеджного посёлка. Он всегда начинает утро с пробежки и турников на спортплощадке посёлка. Тут у него в кармане зазвонил мобильный телефон, и он при помощи гарнитуры ответил на вызов.  

– Здравствуйте, вас беспокоят из военкомата вам в понедельник к восьми ноль-ноль нужно прибыть к нам на сборный пункт для абитуриентов военных училищ с вещами и документами.  

– Есть прибыть на сборный пункт.  

Он пробежал ещё три круга и побежал назад домой собирать сумку с вещами и документами в военное училище.  

Ира сидела в гостиной и общалась с матерью Олега, они ждали его к завтраку, стол был уже накрыт и вот он входит в зал, где уже сидят его невеста и родители.  

– Отец завтра мне нужно прибыть на сборный пункт.  

Он вышел из зала и направился собирать вещи в отборный пункт, он уже собрал половину, из списка в комнату вошла Ира.  

Список вещей. 1. Мыло жидкое. 2. Кассеты к бритвенному станку десять штук. 3. Сменное бельё. 4. Зарядка для телефона с USB мобильный телефон. 5. Медицинская аптечка. 6. Спортивный костюм Адидас кроссовки.  

– Тебе когда нужно на отборный пункт прибыть нужно?  

– Завтра к восьми утра.  

– Я тогда сейчас иду покупать себе билет до Рязани.  

Она тоже приступила к сборам, она уже сложила свои вещи и книги по преподаванию русского языка и литературы сборы у неё заняли полчаса. Они спустились в гостиную, там их ждали его родители.  

– Сын вот тебе подарок от деда держи ключи.  

– Вот это подарок – с восхищением воскликнул Олег.  

Он взял ключи от уже своей машины и схватил Иру за руку, и они спустились в гараж, где стояла белоснежная победа.  

III  

Олег вошёл в здание сборного пункта городского военкомата на плече у него дорожная сумка с вещами, он одет в камуфляжный костюм без знаков различия и чёрные берцы. Ира улыбнулась ему и поцеловала его в щёку, они как полчаса женаты.  

– Позвони мне, как прибудешь на полигон.  

– Хорошо позвоню – сказал он.  

Они обнялись, и он вошёл в здание сборного пункта, в ограде стоял автобус ПАЗ с чёрным номерами и возле него ковырялся солдат с погонами сержанта ВС РФ.  

– Меня зовут майор Беркутов я ваш командир роты на время КМБ.  

– А что такое КМБ?  

– Это что-то вроде шпагата это когда одна нога на гражданке, а вторая уже в армии главное не разорваться.  

А в это время Иру провожают на поезд её родители, они обнимают её и плачут. Отец Иры полковник в отставке он сам прошёл все тяготы и лишения жизни офицера. Она вошла в вагон и посмотрела на свой родной город, с этого момента у неё начинается новая жизнь жены военного. На очередной из станций к ней в купе подсела старушка. И они разговорились, бабушка прошла великую отечественную войну в партизанском отряде.  

– Вы такое пережили в ту войну, а у меня муж только поступает в РВВДКУ, мы с ним за полчаса до отправки поженились.  

– Так ты деточка за ним в Рязань едешь?  

– Да я его очень люблю. Тогда он ещё был моим учеником в школе, он учился в одиннадцатом классе, а я была только после института. И влюбилась в него как девчонка. Он признался мне на выпускном вечере в школе и сделал мне предложение во время нашего с ним танца.  

Так они проговорили два дня и не заметили, как подъехали к Рязани. На перроне Иру встречал Олег с букетом алых роз, и она кинулась ему нашею и заплакала от счастья. Он нежно поцеловал её в губы и вот из вагона начала спускаться старушка, с которой ехала в одном купе с Ирой, Олег помог ей сойти на перрон и взял её чемодан.  

– Это и есть твой кавалер?  

– Да это мой муж Олег мы с ним недавно поженились.  

– Я тут недалеко нашу машину припарковал.  

Они подошли к их победе он открыл багажник и положил туда чемодан старушки. Он распахнул переднюю пассажирскую дверьперед Ирой и помог ей сесть в салон. Олег завёл машину и они поехали домой к этой бабушке где они решили на время его учёбы в военном училище снять комнату. Вот они подъехали к дому старушки и начали выгружать  

IV  

Он бежит кросс по пересечённой местности в камуфляже и каске на погонах у него буква к. Он уже месяц как учится в РВВДКУ. И вот уже близится день присяги, Олег уже знает наизусть слова присяги.  

V  

Он и другие курсанты сидят в классе самоподготовки и читают устав ведь завтра у них присяга.  

– Олег слушай, может, отметим завтрашнюю присягу? – Предложил Волков.  

– Нет, я предпочитаю отрываться без залётов по службе, к тому же я женат – возразил Олег. – Мне дорого моё увольнение  

У нег в кармане зазвонил мобильный телефон, это звонила Ира, они договорились встретиться в парке культуры в два часа дня и пойти в кино на мистера и миссис Смит. Они полюбили прогулки и совместные походы в кино.  

– Да милая в это воскресенье в два часа у марка культуры.  

– Я по тебе соскучилась.  

Олег положил трубку и ему на душе стало хорошо от того что он кому-то нужен. В коридоре строили роту курсантов перед отбоем. Он встал в строй и командир начал зачитывать списки личного состава.  

– Иванов.  

– Здесь.  

– Волков.  

– Ему за ужином стало плохо, ушёл в кубрик.  

– Бабкин.  

– В наряде по роте.  

– Свиридов.  

– Здесь я товарищ майор. – Ответил Олег.  

Волков валялся пьяный в стельку на своей кровати и мычал. Младший сержант Иванов накрыл его одеялом, чтобы он не огрёб у начальства наряд или отчисление.  

– Волков команды отбой ещё небыло.  

– Ну влип Валерка Волков – сказал про себя Олег.  

Ему было жалко Волкова ведь парня бросила девушка. И понял как ему повезло с Ирой. Она его очень любит и переживает за него, когда он задерживается в роте в день увольнения.  

– Пацаны завтра у нас что первой парой? – спросил Олег.  

– Огневая а что?  

– Да так полковник Костин нас будет спрашивать про устройство автомата Калашникова.

| 316 | оценок нет 13:57 23.12.2017

Комментарии

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.