FB2

доктор сранч

Рассказ / Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.

Жил выл один доктор. Он усмешно перешивал кожу звёздам эстрады с жопы на лицо и тем самым омолаживая их и день за пнём при этом неплохо богатея, за это он то и получил ник доктор Сранч.  

Всё бы было хорошо, но както одна пациентка с полтонны весом случайно села во время операции ему на руки сделав из них сплюшки и как бы дохтур Сранч не лечил свои расплющенные руки, он не мог больше не то что операции делать, но даже погонять дуньку кулакову за неимением женщины, что сильно его удрочало. Дохтур хотел выло с горя самоупиться, но както раз увидел что его сосед Вася, потерявший почти все свои мозги после страшной аварии врезавшись на своём самокате в дуб, обыграл в шахматы самого великого шахматного гросмейстера Раскорякина.  

Потрясённый увиденным доктор Сранч расспросил угостив литром медицинского спирта этого самого Васю как ему это удалось и узнав что тот вылечился у великого Тупетского Дуру в Бухамбале шеметом туда улетел. И вот пройдя тысячи заснеженных сантиметров по крутым горам Тупета и преодолев много огромных трудностей на своём снегу он отыскал в конце концёв великого Дуру мудитируещего высоко в горах, который и открыл ему великую магию зашебного самтывгона из нирваны.  

Доктор сранч сначала не поверил лысому монаху, но нюхнув этого самогона с него на минуту вылетела душа высоко в глупь космической просрации познав великую тайну что именно находится под накидкой монаха, который оказался к его удивлению смпатичной женщиной. После этого доктор Сранч целый год бухал зашебный нирванный самтывгон настоянный в этом Бухцане и при этом в совершенстве научился управлять бременем и просрацией и остальным разным волшебным штучкам дрючкам тем, что мог дворить великий Дуру и вдруг как дом с неба совсем неожиданно их Бухцан захватил злой бог Хришнамудда наглым образом отобрав весь их самтывгон и зверски угрожая споить весь Тупет. Долго вырывали бутылки из сотен мерзких лап злого бога Дуру с доктором Сранчом, но получив в рожу божественный перегар в конце концов всё же вырубились от всепробедимого угара коварного Хришнамудды. Когда доктор Сранч пришёл в себя он увидел, что женщина дуру испустила свой мух не выдержав такого мощного убожественного перегара.  

–Я отомщю за тебя о великая лысая Дуру! -пообещал доктор Стренч не забыв однако оттрахать эту замечтательную женщину пока та до конца не остыла, надо его понять- у него всё же никогда не было женщины...  

–Я пришёл тебе дать свой магический пендаль! -воскликнул доктор Сранч изо всех своих магических сил бья ногой пендаль злому Богу Хришнамудде под зад, который уже начал разрушать своим убожественным перегаром Тупет.  

–Умри червь! -рассмеялся злорадный бог Хришнамудда раздавив пяткой размером со слона дохтура в шмятку, но тот через миг опять внезадно проявившись из ниоттуда громко воскликнул  

– Я пришёл дать тебе пендаль! – и оппапять! Всё повторилось как и до этого. Через три хриллиона повторов Бог устало в полной непонятке спросил  

–Не пойму чё происходит в кентуре?  

–Происходит вот что--я сколдовал бременную петлю и пока ты не уепнёшь отседа будешь получать мои смачные пиндюли снова и снова пока твой божественный зад не треснет нафуй! -сказал доктор Сранч.  

–Фиг с тобой ты победил жалкий докторишка! – уныло сказал поверженный Бог и шыстро прешыстро токо яйца сверкали скрылся в в портал который вскрыл в небе своей ржавой зашебной открывашкой держась своими сотнями лапами за красный от пендюлей божественный зад, а доктор Сранч через некоторое время сказал сам тебе зыря по ноутбуку немецкую порнуху  

–Млин колдовать научился, а как руки не работали так и не работают, прийдётся всё же тёлку себе для удовлетворения искать, а то онанист я теперь никакой!  

| 256 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:21 21.11.2017

Комментарии

Jerry_is_dead10:34 01.12.2017
Прикольно!

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.